スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう!今日もYポイント集め頑張ります!今、3000あります!
頑張ってください! 僕は今日、サブの7倒します!昼ぐらいに
りょうぷにより
頑張ります!今回イベント中に20連分は貯めたい!あと、5000
僕は10連貯めれればいいかな? 出来れば、球壊しがいい、 ジタンとか持っているし、Yポ集めやすいから
RYOさん!また、サブサブのりょうズラ消してしまいました💦申請してください!6unnf263
わかる!1回の量が悪魔みたいに手に入るからね!その時に、バイモラ使おうかな。僕はジタン持ってないけど、大量消し4体いる。あと、1体はイケメン🐟にしようかな。技貯めてくれるからね!
明日のイベント情報楽しみ!なんか、転生きて、次、ポリスブシニャン?みたいだよ。あと、ワンチャンZZになる!イベント形式は、武道館とか玉壊しだと思うよ!
いいね! 僕もその時使おうかな? いつ使ったほうがいいか検索してみよう!
球壊しを祈る👏
分かりました!
RYOさん!さっきお助けありがとう!ドリンクも落ちてラッキー🥳また、Yポイントたくさん集まる!
周回イベントならなんでもいいや!ただし、争奪戦以外ね。もし、争奪戦だったら二人で同じチームにしよ!
気まぐれでもいいかな。二ノ国しかやってないし、ルールイマイチわからなかったし、フレンドいなかったし。
ここにいる人達みんなで同じにしよう!
昼って何時くらいに倒しますか?
いえいえ!ドリンク良かったですね! 僕もYポ集め頑張んなきゃ!
2時くらいかな
ここですか!
OK🙆♂️
そうです!
なりすましです。名前変えました。
今日昼の2時くらいに7やるんで、 お助けお願いします🤲
いいですよー
OK🙆♂️です!分かりました! 覚えておきます!
僕がゆうやって人だと思いますか?
メアリーどのくらい進みましたか?
覚えといて
僕ですか?
うーん🤔違うと思う!
はい!
なりすましです…どんだけ名前変えればやめんの?
サブでも、本垢でもいいよ! 出来れば2つお願い🤲
信じてくれますか?ありがとうございます!
なりすましやめてください
お前さ お助け板行かないって言ってなかったか? なんで守れないんだよ また荒れるぞ
オケです!できたらやります!
は? 黙れよ お前にそんな事決める権利はない 名誉毀損だよ
ん?
君もここの人たちと仲良くしない方がいいよ。 お助け掲示板で荒れるし助けてくれる人も助けてくれなくなるよ。
言っていないよ? なりすましが言った!
こいつなりすましです!こんな口調で言いません
言った記憶があります…
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
埋めましょうか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここにいるみんなが楽しめるよう、自分が注意していきます! ここにいる人達へ ここのスレッド以外は行かないでください。これだけは、守ってほしいです。お願いします🥺