スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと前のコメント見てたら、本物のRYOさんは黒い◆になってたよ。だから、◇はなりすまし?じゃないかな?
RYOさんきたら、自分のプロフィール出してって言お!
う
なんかスレッドランキング1位だったwww
ただの興味本位だよ 喜べることではない
こうやって簡単にゆうやのトリップになりすませるわけだから 本物のゆうやは途中から全くスレには書き込んでいなかった可能性もあるわけよね
途中のはちゃんと◆だったよ だから庇えるところはない
いや だから♯の後の自分で入れる文字列がバレちゃってんだから ◆自体がもう信用できてないのよ 150だって菱形が黒くなってるでしょ?
じゃあ今試しにしてみるとできる?
自分で試せばいいじゃん。 149に出てるんだから。
できないってことだな
どう?
念のためニセです ってかゆうや君どこにも居ないね? もしかして書き込みできなくなったかな?
完璧すぎて159番涙目
でもそこまでしてなりすます価値もないけどね。
motoiも来てないってことはこいつもアク禁されたんじゃね?
違うブラウザを使ったり、 wifi ⇄4Gの切り替え で回避できるからねぇ、、、
それ全部使って荒らししてたとかね笑
どちらにしても静かになってよかったww
寂しいくせに😂
好きな英数字打てば良いんですね?
なんかできてる!
なんか変わってる?
これにします。
アンドリュー
いいじゃない!
アクセス禁止っていうことですか?そうなるとやっぱりモットーがやってたっていうことかな…それとも、自分が来ると終わるって思ったから?
あれだけ荒れるから他スレ行くなって言われてても行くぐらいなんだから、遠慮して来ないってタイプじゃないだろ笑 何かよほど書き込めない事情があるんでしょ フォトナで聞けないの?
りゅうさん、こんにちは! そのことなら、 昨日間違えて上の名前をけしてしまって、 前書いた自分の名前をコピーしたら、 そうなりました!
これ明らかにmotoi 名無しで色々覗いたり書き込みしてるっぽいな
何で明らかに基なのかよー分からんけど あれだけ派手に色んなスレで基の名前で荒らされてたら もし書き込めるんだったら弁解に出てきそうやけどな
誰かいますか?
いますよ!
僕もいます
誰やねん
モットーね、ボイチャが出来ないから、聞けない…明日やる予定だからチャット等で聞こうかな。
みんな!Yポイント集め順調です!
頑張って
.
.
.
.
荒らしてたのゆうやと基だったのかと思った。で、アク禁されたかと…w でもまだ荒らしいるんだな…
ごめん これ俺が書いた!
ゆうやさんいますか?
はい
あのまたフレンドなりませんか?
誰やねんwww
まめ、改め、ぽーるです!
返事しちゃってるwww おたすけ板でゆうやじゃないってあれだけ言ってたのにw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここにいるみんなが楽しめるよう、自分が注意していきます! ここにいる人達へ ここのスレッド以外は行かないでください。これだけは、守ってほしいです。お願いします🥺