スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロボニャンは別にもうここに来ないのであればほっとけばいいが ZEROとフレになったらロボニャンでないことを確認してな ロボニャンのフレコは遡ればあちこちに残ってるから
確かに前にZEROでコメントしてたね!
真ん中の文、了解です
これは、RYOさんですか?
ここだけで静かにやってるとみんな文句言わないと思うから。 レスの乱立や他スレ、お助け行く時は名無しでお願いします。
違います!
わかりました。絶対に約束します。
おやすみ〜あしたこそ赤井GETする!
すいません😢⤵⤵
僕知らなかったので すいません
知らなくても今までの流れで自分がスレに入ったら迷惑になると思わんのか?
もう他スレに行くな、それが反省の証
あとちょくちょくハンネを変えるなやね❗️ 自分に返信して謝るとかZEROと一緒やしな
お前は国宝級www
RYOくん結局名前出してお助け板に行っちゃったんだね あのゆうやは偽者だし Ryuくんがいくら頑張ったところで君とロボニャンがこれじゃあ時間の問題だよ
お前は中学校の生徒指導かよ
また戻って来ていいの?
あのゆうやさん偽物?
僕は嬉しい😆 フレンド、なりましょう! usxiz0gm
また一緒にフォートナイトとかやってくれる? 僕もいっぱい言い過ぎたしみんなを裏切ったかもしれないけどまたみんなで仲良くしようね モットーも早く来ればまた楽しめるね
あっ、🤭こっちが本物だ! この間は、本当にごめんなさい🙇♂️ 僕の発言が悪かったです! またフレンドになりませんか? これからは発言に気をつけます!
偽物ゆうやはわいてるな トリップ違うダリ
僕は、フォトナやっていませんが、 ぷにぷにでは、仲良くやりましょう! また宜しくお願いします! ゆうやさんと話せるの嬉しい😂
これほんとに本物? RYOはフォトナやってないって言ってるのに「また一緒にやろう」とか言う??
お助け板いくなや ここだけだろ また荒らしが来るぞ
みんな楽しくやろうよ
また戻ってきますね
なりすまし乙
これ、ゆうやが作ったスレ? https://game8.jp/punipuni/forums/352686
本当にわかりやすいなw トリップ一緒やで
久しぶりに見たぜ 白ぬきの◇
ゆ○やじろう と ツ○ミじろうは同一人物でOK?
ゆうやもRYOも他人のスレに行くな。お助け板でも名前出すな。ここにいるならちゃんとRyuが書いたルール守れよな!
イベントの喫茶店スレ見たら分かったよ miguBfeのトリは最初ツキミだったがツキミが間違えてパスを出してしまい そのトリを気に入っていたというゆうやがそのパスを使うようになったために今度はゆうやにそのトリが付くようになった(ツキミも了解済) だけどそのパスは今でも見られるからそのパスを使えば誰でもゆうやのトリになりすませるってことだな
ちなみにこの72番の奴のトリは喫茶店スレでゆうや批判をしていたななしんとかいう奴のトリだから このゆうやは偽者
ストーカー? やること怖いんですけどw
はい、分かりました、
RYOさんおはよう!朝から赤井頑張りましたが、勝利なし…Yポイント集めの為にも早くGETする! 次イベは、玉壊しか武道会がいいな〜Yポイントないし…
それは、なりすましだね。僕とモットーといかくんだけだからね。やってるの。
それか、争奪戦でもいいかな。久しぶりにやりたいし。
とりあえず、今日は勉強と赤井とコメント中心にやります! あ、いつもかwww
僕は、自分のサブのジャバを倒すよ!ドリンク集めたら
だから、今日は、ドリンク集め
気まぐれゲートはもう来ないから廃止かな? 無課金だからめっちゃ重宝してたのに… 武闘会はテレビ見ながらだったら周回出来るから 僕も武闘会がいいな
あと、勉強するので1時間ごとくらいしか スレ見れません。
まぁ、ドリンク集めるのに、5元気でいいわけだからね。その手ありかも! あと、Yポイント集めるとき、本当は10元気のほうがいいんだって!
まぁね。キマグレあと1回はやりたかった!二ノ国しかやってないからね。 武道会は武道会で全然いい!チケット🎟落ちるし!
わかりました!僕は、今、1時間半勉強しました!
赤井頑張ってきます!GETするどー
返信遅れてごめんなさい🙇♂️ 頑張ってくださいね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここにいるみんなが楽しめるよう、自分が注意していきます! ここにいる人達へ ここのスレッド以外は行かないでください。これだけは、守ってほしいです。お願いします🥺