スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなか赤井勝てないな〜😭
封印は何までしたの?あとメンバーは?
9です。 バタン技5、猫2G技3、灰原技3、ぷにぷに工場長技4、覚マナ技3です。
灰原1発55万くらいです。2回目が打てない😭
9まで封印しているのなら残念ながら私にできる事は無さそうです。頑張ってください。
バタンとバフの技レベル上げたら勝ちやすいぞ
バフ1体外して紅丸など入れたチームはやってみた? 秘伝書マシーン出来てればいいけど...
紅丸入れると灰原30万しかでない…秘伝書マシーンは、まだまだ😭
秘伝書ないんです。
りゅうさん、こんにちは
あ、それなら、ドリームの方は何体かいます。
こんにちは!僕、心入れ替えたので、しっかりやります!あと、他のスレッドには行かないようにお願いします。
今日は赤井まだ勝っていません😭 昨日は4回勝てたのに
分かりました、😢 あの、お助け看板とかって行っていいですか?
頑張ってください!👍 確実に赤井秀一はゲットできると思うので!
それは、名無しでいってね。 あと、もう少ししたら勉強します!
はい😭 頑張ります
スレッドは迷惑かけるから、僕はもう行かない
スレッドは、僕はもう行かない! りゅうさんが作った看板はいくけど、
👍
ロボニャンが早速他スレに書き込んでますぅ~www
これからよろ
ますぅーー (@_@)
ますぅーー
さっきサンリオ単発引いて金出たのにaランクて…
よろしくお願いします。
僕はね、クロミ百鬼姫こい!って言ったら、Aのクロミでて泣きそうになった😭
また、赤井頑張ってきます! 単発溜まったら世良狙いで、回すぞー。
がんばー
爆死を願うわ
二人セゾン
やばいやつ来た これは国宝級www
ゼロさん、良かったらフレンドになりませんか?返信次第でフレコ書きます!
まぁ、爆死な気がするけどね。一応。単発でZ出たこともあるし。(2回、2イベ連続)
枠の問題でいま無理です おはじき終わったら行けますね
ほんとごめんなさい🙇
宜しくお願いします!
はい、ゴミ。 青カットからの座敷瞳子でした😭 また、明日😭 赤井も今日勝ってないし…
全然いいですよ。じゃあ、おはじき終わってからフレンドになりましょう!
赤井頑張る。 ちなみに、先週のスコアタ5万千代でした。9時まで4万8千だったのに。まぁ、キッドGET!
はい!!!!!
赤井再び頑張りまーす!
他スレでなりすましたのお前かwww うまかったよ…パッと見では見抜けなかった…
ゆうや一味ってすぐフレンドなりたがるよね...まだどういう人か分からないのに...ぷにぷには別にフレンドなったところで害はないけど他ゲーだと危ない
りゅうさん、単発でサブと、本垢、世良が出たwww それに1回で、父が引いたらwこれ本垢
サブ
ずるいwwwまぁ、赤井周回できるから良かったね! 僕はとりあえず、2回勝った🥰 1体ほしいなー。
Ryuはこのスレの仲間は絶対他スレには行かせないと約束してこのスレを立てたのにロボニャンは未だに他スレに来てるんだが ZEROは間違いなくロボニャンではないんだよな? 以前ロボニャンがコテハンをZEROに変えたと言っているコメを見たことがあるが あれはなりすましということだな?
それは、ロボさんと話せないから…別スレ行かないって決めたからね。コメントからして、ロボさんではないのは確実です。もしあれだったら、貴方が言いに行ってくれませんか?僕は別スレ行かないって決めたので。お願いします🤲
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここにいるみんなが楽しめるよう、自分が注意していきます! ここにいる人達へ ここのスレッド以外は行かないでください。これだけは、守ってほしいです。お願いします🥺