スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えた!頑張ってください!
まだ、1回しか勝ってない(今日)
あと、1回単発回せる。 クロミか世良、どっち狙うか… 明日からは何がなんでもYポイント集めだから、今日で終わり…
皿を引けたら赤井さんもついてくる感じ、イベントのYポ集めならそっち狙いだけど、 クロミもこれからの特攻なし強敵攻略のチームに入れるかもしれない、 僕がまだ世良さん持ってない立場なら世良さん引きます。 理由はほぼ世良さん引けたらZZが確定でついてくるからです。
きた〜〜〜〜〜〜 絶対大切にする!
わずか、10回ほどでしたが、(勝ったの)人魂軽く500は使った😭 みんな人魂ちょうだい
秘伝書不足してた😭 赤井スキル育てた方がいいですか?
フィーバー入るのが凄い苦手とかなら使った方がいいですけど、そんな苦手じゃないなら周回用のすでにゲージが溜まっている、でかぷにが降ってくるなどのスキルを強くした方がいいと思います。 人によって考え方は違うと思いますが。
僕もそうした方がいいと思います!
りゅうさん!おめでとう🎊 りゅうさんって確かZZ3体だよね? ZZ3体だったら、僕と同じですね! これからも、ZZゲット頑張りましょう! ニャンボ以外で!
Ryu君やったね! 赤井はおはじきではダメージでないので技もレベルも急いであげなてくていいかと思います ポイント稼ぎがんばってね
最後のイベント安室さん超アップとかないかなぁ… まだ諦めきれない…欲しー
ありがとう!Yポイント無いからこれからが本番
3体です!これからもGETして早くZZパテ作る!
あと、貴方はRyu推しさんですか?
ゆうや君推しです
なるほどね。
うんそう😊手伝った甲斐がありました❗️ たまたま覗いてみたらスクショ見つけて嬉しかった お勉強第1、ぷには息抜きに楽しんで👋マネー稼げよ~ Ryu推し
まぁ、ダメならいいんですが、フレンドになりませんか?優しいからね🥰
はい!高校そこそこな所に受ける予定なので、頑張ります!
今、5回?10連回したので結構技あがりました! みんな寝ます💤おやすみ⭐
みんな少しいいですか?
はい!いいですよ
wwwwwww
なんや?レベル8か?
偽物だね
りゅうさん!おやすみ😘💤 また明日
RYOさんおやすみ😌🌃💤
おはよう!今検証したところ、50元気で殴るよりも、10元気で5回殴った方がYポイント集まりやすいです!それで、10元気1回で100手に入ります!それを5回なので500手に入る!
みんな知ってる事実だね
まぁね💦自分でも結構びっくりしたから…
でも、なんで、こうなるんですか?
そういう仕組みだからでしょ
赤井さんからスキル本、g書すら落ちない、、 スキル本欲しいのに…
僕はもう赤井やってません
おはようございます! 僕も赤井たまにやっていますが、ぜんぜん落ちません 低い確率で落ちると思いますが、こんなに落ちないこと あるんだね!
おはよ!フレ枠はあいてるんだけど、フレンドは増やさないつもりなんです 声かけてくれてありがとね、またいつか 将来なりたい仕事に就けるようにがんばって! ここで変なのに絡まれたり理不尽な事言われたりして、めんどくさいかもしれないけど、こんな事も意外と無駄な事でもなかったりするかもよ 上手くやってね!では本当に失礼しました お返事要りません Ryu推しより
返事いりません。て書いてありますが、返信したくなる〜 将来はサッカー⚽️選手か小学校のteacher になりたいな〜 まぁ、これまでの反省を生かしていい大人になりたいです!ありがと〜
おはよう!常設ステージはいつもプレイ出来るから、その妖怪も入手しにくいですよ!だから、武道会とかでまれに出現するイケメン🐟とかのほうが落ちやすいよ!でも、ガッコウガーは別。あれは、めっちゃ落ちるからね。
ガッコウガーが落ちるなら赤井さんも たくさん落ちるようにしてくれよー(泣)
ずっと◇が白いけど、成りすましなのかトリップ機能理解してないのかどっち?
こんなすぐキレる暴言ばかりのガキが学校の先生とか勘弁してくれw Ryuを推してる奴なんてコイツしかおらんやろwww
多分、バグ?だと思います。僕は黒だから…
それのやり方教えてもらえますか? わからないんですけど
129と130なんか明らかに返しがおかしいんだからなりすましでしょ もう誰が誰に話してんだかめちゃくちゃだね
成りすましでしょう。理解して敢えてそのようにしてるんだと思うけど
名前の欄に apolika #14qvufjf と入れてみんしゃい
#以下を自分の固有の英数字を入れるといい
僕はRyuとうってある、スタンプ?押すとこうなります!
後半のやつ見たことあるwww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここにいるみんなが楽しめるよう、自分が注意していきます! ここにいる人達へ ここのスレッド以外は行かないでください。これだけは、守ってほしいです。お願いします🥺