スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、こんばんちは😊✨ 目標達成された方々&ガシャで良い結果だった方々おめでとうございます😊🎉 また沢山の救援ありがとうございます🙏✨ 満開の間の6で2回気絶してしまい、タイムアップになってしまいました😿 救援して下さった方々、ゴメンなさい🙇♀️
黄色い人魚の子? あれってはっぴゃくびくにじゃないの!? 私はってとことん、、、ば、、、🤭🤭🤭
同じこと今打とうとしてたよ🤣🤣 🥺🍑💕
🤣🤣🤣天然なのか、バ🤭なのか🤣
あれの名前さえもそんなに気にしてなかったけどね🤣 黄色い人魚ちゃん💕 今回のはアイドル人魚ちゃん💕
やすちん😌😌😌( ´_ゝ`)∂゛チョットコイヤ
なんだぁーლ(ಠ_ಠ ლ)はっきり言ってみんしゃいლ(ಠ_ಠ ლ)
やすちんლ(ಠ_ಠ ლ)にゃーけーびーだせよコラლ(ಠ_ಠ ლ)
やすちんからにゃーけーびーを強奪しよう🦍🍑🦍ウロウロ
だね🙃🙃 イベントの説明も読まないしキャラの名前も読まない🙃🙃 さぁて夜ご飯作るかなぁ~🥬🥒🥦
いいね~😏💕🍑 引けぬなら 盗んでやろう にゃーKB👮🚔🚨🚨🚨
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) レベル8に瞬殺にされてます😵😵みなさんのゲンキもらっても倒せずすみません🥺💦 特効いても反撃がかなり強くて🤢🤢勝てそうにないです😂😂 イベはじまった時はYポやYマネーが多く、漢方ももらえたのに修正されちゃったのかな😥だいぶ減った気がします😥
あ!それ私も思ってた💦💦 夜中は開けても開けても64YPだったのに🤑💕💕 朝からはやたら10とか24がでる🤢💦
漢方はドロ率めっちゃ減ったと思います…
(*/ω\*)キャー!! りんさんとしずくさんに😱僕の人魚ちゃんが奪われる😝
そうだよね🥺💦私も開けてもあけても64Pばっかでマネーも5000マネー以上何回もでたりしたのに🥺今は10Pが多め😔😔 やっぱり減りましたよね🤢🤢
うちは今日はじゃがいも🥔たくさんもらったからコロッケなりよ🥺 よこどりチャンスタイムきたら取りにいこうね、にゃーけーびー🚓🚨👮🏻♀️
それ思ってた! 夜中はマネーとワイポもがっぽりだったのに🤢
りんちゃん、ありがとう😌✨ ねー💦本人から聞いたよ😅急ぎの話あるのに、ぷにぷに話をたっぷりされたよ😅 うちの二人はにゃーけーびくにって呼んでた😅 若い感性なのかな😂😂😂
゙ヘ(・∀・`●)ノ゙ =3 =3 =3 ニゲニゲ どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
やすちん、🍵ありがとう😆 そして、お姉様達の事バカにしちゃダメよ😝
馬鹿にしたらニャーケービクニが取られる羽目に🤢
では逃げます!取られる前に😝どろん!! |ω・) |・) |) ※パッヾ(゚д゚;)/≡≡💨
やっぱりそうだよね🥺💦確率アップの不具合があったからYポやマネー修正はいるかなぁーと思ったけどやっぱりだいぶ減っちゃったね(´-ω-`)シュンシュン
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 貰えるワイポやマネーが減ったり爆死したのでふて寝してたら結構時間たっちゃった🥺💦 絶対リベンジするもん!😤🔥 にゃーけーびくにって読むんだね😳💦 うちはにャーケーきゅうじゅうにって読んでた🤣🤣
かなり64とか減りましたよね😏またワイポの修正が入る前に荒稼ぎじゃ〜👍👍👍
ぽてっちさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ ニャーケーびくに当たりました😁✨💪
チャンスタイム待ち(`・ω・)ゞラジャー👍 うちはフライドチキン🍗骨が付いてる肉見たらテンション上がる男子が2人いるからね😏💕 平成の感性φ(..)メモメモ恐るべし🤣 初の間イベント楽しんでるね☺️💕
僕もゲートは初めてです😁👍
あたちも平成だよ?🥺アレ?
〇さん8クリアおめでとうヾ(´︶`♡)ノ やっと満開の間に恵まれましたね😂💕 9も私が晩御飯作り終えるまでに終わるかな😏🍗
しずくさんは平成生まれφ(・ω・`)メモメモ だからあんなに綺麗なのですね😍
だぁれが昭和女だってぇーლ(ಠ_ಠ ლ)
(;゚Д゚)ンナ! そんなこと言ってないですよ〜😭
みなさん、こんばんは✨ また後でゆっくり来ます😘
👮🚔🚨🚔🚨 やすちん、ニョロのZランク1つ減ってないかい😏
(;゚Д゚)ンナ! 元々1体しかいなかった😅
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 怖すぎる😱すいませんでした<(_ _)>〈 ゴン!〕
はァー 満開こんがな🥺てか発見したけどフィーバー入れて花さか丸ボコボコに撃ちまくってたらダメージまったく入ってなかった🤣
何貧乏になってんだ!やす😏
フィーバー中でいくら大ダメージ入れても殺られたらHPが減らないのはズルい🥺
漢方2つ損したがな🤣
〇さん!Z当たりましたよ👍
アイコンまで道のり長い💦
花さか丸ゲットできたんか?
○さんこんばんわ☺️ レベル8おめでとうございます㊗️🎉☺️
これは花さか丸倒す前に満開の間を出すまでが大変🥺
ありがとう隊長!疲れたよ🤣
〇さん🥺フィーバー中に技打ちまくりながら、反撃分見てないとダメですよ🥺💕
確かに暴走兄弟無いと特効無しでは辛い
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`)♪ 今回でパート75🥺💕 これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😔💦 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️💦💦