スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やってしまった😱漢方3個使ったのにあと2000で終わってしまった😭😭😭😭
あおさんこんばんわ!(*≧∀≦*) 12個😳💦 レベル12まで合計何個漢方使いましたか?🤔💦
花子あるなら考えてるヤツあるから😏
今見てきたら書いてありました💦 悲しい😭
○さん、頑張って下さい!👍
レベル12までやるなら12個とYポイント交換3つくらい必要だと思いますよ🤔 その人の使っているパーティーと、あとはパズルの上手さも重要ですね😃💦
私もレベルMAXの技MAXでスタンバイ済み😏👍💕💕
yマネーもたくさん貰えましたよね😭 自分も3時までやってました😂
あ○さん、おめでとうございます🎊 凄すぎです😆
〇さん、9行きましたね!頑張ってください!
リーナ11おめでとう(*・ω・ノノ゙☆パチパチ ちょっと遅れてパワー送ってみた🤔 上手いこと使って貰えてたかな☺️ みんなのパワー減り具合が見れたらいい時期に送るのに🤔
ね☺️頑張って~💕 技打ちすぎ注意😂💕
ありがとうございます! 最初の15分上手くいかなくてやり直しばっかりだったので後半15分から削ってました!助かりました😊
〇さん、おめでとうございます🎊 早かったですね!
早かったね😂
KIDきゅんおらんかったよ🥺
コツは掴んだから🤣
基本ハッスル厳禁!
ちょっと花子のレベル上げます💦
コツはハッスルしないことφ(..)メモメモ
そうなの🤔前までは間を選べたのにね😔 運営さん、そこもケチったφ(..)メモメモ
女将!そのおかげで予定が狂ったよ🤣
○さん、クリアされたのですね😊 おめでとうございます🎊🎊
てかなんでレベル12まであんの🤢💦
チラ見さん、昔はごほうびの間とか選べましたよね🥺💦 今はつぼみしか行けないみたいですね。。
そのためのボールなのにね🥺 って言っても〇さん、まだ初日ですよ😂 初日の9時、セーフです😏👍
おまけのおもちゃ🍬💕
ありがとう!🍳🍳ちゃん
ヤマたんは?
キラキラアイコンとらねば(๑♡ᴗ♡๑)
💦 まだ初日だった🤣
花さか丸でどれぐらいYP稼げるの?
おまけは3日までに😏💕
("#♡..♡#")
女将!ノルマキツイね🥺
大体15個φ(・ω・*)フムフム... うちも修正来る前に漢方貰えたので特効当ててから挑んでみます😃💦
〇さん初日全てクリアイメージなので☺️
確かにノルマキツイですね🥺💦 勿論○様なら行けますよね😏💕🤣
たまるちゃんが満開の間に引きずり込まれてるとこをよく見かける🥺これで元気出して👠💕👠💕ダブルツンツン😏
70YPぐらい多いね🤩
ぇ━(*´・д・)━!!! そんなに貰えるんですね 🥺✨ 不具合修正来なかったらお助けするだけでいっぱいワイポもらえたのにな(´-ω-`)シュンシュン
皆さん、こんばんは😊
ホンマに良く引きずり込まれます。 いつ行っても満開。 ご褒美はまだ6までしか行ってません😆 特効ないからスルーばっかり。
た〇もガシャあかんかったんか?
今10出てるけどスルーね!ご飯食べてるから🥺
だよね😂 いつ見ても満開だもん🥺👠💕
70も増えるのですね😆 get出来たら荒稼ぎ出来ますね👍
た○さん、こんばんは!😊 自分は逆で満開の間が全然来なくて まだ5です😅
確率アップがなかったので20連でストップしました。 ブリー教授ゲットしています😊
🥚さん、こんばんは。 ニャーが無いなら満開出なくて良いです。 ご褒美が恋しい🤤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`)♪ 今回でパート75🥺💕 これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😔💦 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️💦💦