スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今50連目してきました!😊 Sしか出ませんでした😭 また貯め直します👍
当たらないものなのね😅確率アップまでは待ちたいが待てないので引いてきます👍
さぁ!仕事終わったから帰ってイベはじめるよ!🥴
引いてみたら😅やったぁあ😆♥
やすちん!ご褒美の間やったら2分で500稼げたよ!頑張れ!
やすちんおめでとう🎊 今回かなり使えるよ!
最近引き運いい👍ワイポ稼いだ甲斐があった💪
やすーんさん、おめでとうございます🎊 自分も頑張って貯めます!👍
たまごっち、頑張ろう💪😁
はい!💪😁
ゲート楽しい😊
だね〜😊
ニャーkBおめでとうございます㊗️🎉 漢方は大事に使った方がいいですよ😊 元気ドリンクと違って簡単に集まらないので😃💦
チラちゃんお疲れ様! 私はつぼみの間のレベル25を20回はやったような気がするよ😆
私も25は結構したような気がする。。 これ、くたびれるね🥺💦
ですね💦 でもYPがっぽりなので頑張っちゃいます😂
今漢方7個なんですが、使った方がいいですかね?🤔残りhpも含めて😅
うわぁー😅7でもうギブかも💦💦
1回諦めてワイポ貯めようかと思います😁
自分は25クリア大変です😱 周回出来ません😢
私はボスに40%くらい削られるからフレンドさんが4人お助けくれれば無限に周回できるんだよね😆たまごやきも頑張って!
お助けたくさんして頂いて クリアできました!😊 ありがとうございました!😊 ごほうびの間出ました!😆
僕もです😅Zならいるけどまだ花子さんいないのでゲットしたらまた再挑戦だ😁
私むしろ花子使わずだったよ😂玉探すの苦手なの💦🤢 暴走コンビと朱雀打ちまくって7は普通に勝ったよ☺️💕 みんな助けてくれて2回目も満タンで行けました🙇♀️✨
時間ナイダー交換したけど、めっちゃ強いな…
輪廻みたいなヤツとちゃうかな?チラ特効は?
今回のゲートボールは間を選べないから苦労してるよ! 満開5から先にいけんがな🥺一気に終わらせる予定だったけどね🥺チラ!サブ垢は特効いないから無しでやるよ😏
輪廻とダブル暴走と朱雀と花子でやったよ☺️ 輪廻は早くフィーバー入れるやつ✨ あと朱雀はタップ技とかで行ったらどうかな?🤔 もうガシャ引かずにずーっとつぼみでもいい🥺🌷
え💦そう読むの💦じゃぁ私もお馬鹿さんだ🐴 バカじゃないの😏💕
ニャーKBて強いのか? 技上げてない🤣
わたしもお馬鹿さんです🤣🤣 ニャーケービーきゅうじゅうに って読んでます😸 ZZ朱雀さんが強いのでキラキラアイコンまで到達できました😆 皆さんHPありがとうございます👋😆✨☀️
フィーバー早く入れるやつと、デカぷに集めるのと、でっかい玉作るやつでひたすら打ったら勝てたと思うんだけどな🤔昨日の3時くらいであんまり覚えがないけど😂
あおさん…🥺💕 全く同じ読み方してました🤣🤣💦 まさかケービクニとは🤢 特攻ちゃんはキラキラネームφ(..)メモメモ
ぷにをさ、集めるやつだよ🥺😂 んーと…暴走カイラとかの!あとイケメン🐟とか!
自分も「ニャーケービーきゅうじゅうに」 と読んでいました😂
最初は理解できなかった😅
あれは読めるもんじゃないよね🥺 みんな(・∀・)人(・∀・)ナカーマ💕
仕事終わって、帰宅前に子供と電話で話したら大分進んでた😲 ここのみんなも早い😤 なんだか浦島太郎気分😂😂😂 今日イベ初日だよね?!笑
( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ
僕もあの武道会はサボってしまった👮♀️🚓のでGETできませんでした😅
りゅーちゃんお仕事お疲れさまぁ~ヾ(´︶`♡)ノ 息子っち、めっちゃ間クリアしてたよ(´・ノω・`)コッソリ
りゅーさんお疲れ様です😁どぞ(っ´∀`)っ🍵🍵🍵
そうだった🥺🐟💔 特攻引きたいね💦タップ技は魅力的🥺💕 世良ちゃんも引けなかったし🙃
あら、私は昨日からにゃーけーびーくにかと思ってました😓なんか違う😆
あおさんおめでとうございます🎊 さすが早いです😆
人魚ちゃん、なんで『にゃーけーびくに』なの? 『にゃーけーびーナインティートゥー』じゃないの?? 理解できぬ。びくにってなんだ?🥺
やおびくにの転生妖怪だからですよ!
〇にーさん、ありがとうございます! ニャーKB92強いですね!イベント終わっても使えそうです!
8は覚えてないですけど、9は7個使いましたよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`)♪ 今回でパート75🥺💕 これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😔💦 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️💦💦