スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然説明みたいなの見ないから笑 特効のZがいたら7は楽??
全然楽じゃないです😱 漢方使えば時間は余裕ですよ!
漢方か〰。。 あれってたくさん貰えたっけ??
ミッションやお助けBOXなどでそこそこ落ちますよ〜
それなら安心✨ だけど、何個も使わないとそれぞれ1個じゃ倒せないな😱
ですね💦 特攻いても厳しそうです😥
リーナさんが無理なら私はもっと無理。。😥
8.9がHPどのくらいなんですかね? やってみないとわからないです!
満開7はしんどいですね。 取り敢えずツボミ25まで行きました。 疲れました😆
確率アップの表示やっぱり不具合だったってお知らせにのってましたね😳
アップしてないって書いてありましたね。 今は引く時ではない?
不具合のお知らせ来てたからYP配りすぎで修正されるのかと思っちゃいました😅 とりあえず8クリア出来ました!9までやっちゃいます!
8のHPは140万でした! 初クリア報酬で1000YP貰えましたよ!
Zいても全然勝てません🥺💦💦 みんなからパワーもらったのにごめんなさい🙇♀️
削れる気がしない😱
私も満開の間で迷惑かけちゃってます💦 でも1だから私があげる分には問題ないですよ🙆♀️✨
アップしてないって書いてありましたね🥺 た○さんはまだ引いてないですか🤔??
これ。。 果たして私がZ引けても勝てるのかな笑🤔?
すごぉーい🥺!! SSSコウモリじゃなくブリーがよかった😭😭
いえ、引いてますよ🤣 ブリー教授だけゲットしました。 おかげでツボミは順調に進みました。 もう辛いですけど。
りんチャンも満開の7クリアしてた🥺💕 みんなすごいなぁ🥺💕
リーナさん、おめでとうございます🎊 Z引けても自分には無理そうです😱 もうHP無くなったので寝ます みなさんおやすみなさい😪
ブリーさんも満開の特効ですよね🥺? 2体揃わないときついのかな🤢🤢
おやすみなさい🌙
おやすみなさい😴⭐
たまごやきさん、おやすみなさい😴💤
花子さん手に入れましたが満開はニャーKB92だけでやります! とりあえず満開はこのパーティでやってますよ!
ブリーさんはツボミの特効ですね。 満開は花子とニャーです。
たまりにたまったお礼ボックス全部開けたら64ptしか出なかったのが後半10ptとかまちまちになりましたね😃💦 運営さんが修正したのかな🤔 でも16000pt増えたから満足🤩✨ 明日から👹周回頑張ります🤣🤣🤣 おやすみなさい🌃✨
白バンいないです🥺💦 そして負けるとHPが減ったままならほんと漢方のがぶ飲みすれば勝てそうですが、7でこの感じだと厳しい😫😫 では明日も仕事なので寝ます🥺おやすみなさい😴💤
あおさんお疲れ様でした! 16000ポイント凄いですね! 私はちょっとずつ開けて100個くらいは開けました!まだ100個以上残ってるの開けるの辛いです😓 おやすみなさい😴💤
私もはじめは64Pばっかでしたが後の方はけいけんち玉や少なめのYポが多かったです😥 おやすみなさい⭐🌙
私も漢方がぶ飲みしてますよ! お疲れ様でしたおやすみなさい😴💤
そうなんですね😳!!ブリーさんも特効だと思ってZでたのにガシャしちゃった😂😂 結局ダンドリー3体でました🤭
ダンドリー羨ましいです!50連しましたがニャーとマジギレーノのみですよ😓
いや、ニャーが出たら十分でしょ🤣
それでは私もそろそろ寝ますね。 おやすみなさい🌙
勝てない満開の間が出すぎてつぼみが進まない笑 この間にサブしようかな!
ダンドリーは何としても欲しいんですよ!イベントで使うかは別として。ダンドリー当てるまで引き続けます!
た〇さん、お疲れ様でした! おやすみなさい😴💤
私も9対策でサブちゃんず進めます!
私もその二体とコウモリとまろがでました😌 ダンドリーも使えるコですよね😍 次ではなこさんもらえると思うのではなこさんもらったら寝ます☺️おやすみなさい💤
た○さんお休みなさい✨
なかなかの神引きですね! サクちゃんもお疲れ様でした! おやすみなさい😴💤
満開の間なかなか来ないですね😓 そろそろやばいです😱💤
リーナさんは来ないの? 私嫌になるくらい満開ばっか😨
実況見たらわかると思いますが5回連続くらいで戻されてます😱
やっと来たと思ったらご褒美の間でしたし😭
本当だね💦 私また満開。。😵
満開来なさすぎて萎えてます🤢 つぼみ40くらいやったはずなんですけどねぇ😓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`)♪ 今回でパート75🥺💕 これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😔💦 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️💦💦