スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 これからもよろしくでっす(* ̄∇ ̄)ノ
新スレおめでとうございます
ポテさん、スレ立てありがとうございます😊 パート75おめでとうございます🎉
新スレおめでとうございます☺️ たまごさん、○にーさんお祝いコメントありがとうございました☺️💕 ○にーさんおやすみなさい😘💤
新スレおめでとう(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 皆さんたくさんパワー分けて頂いてありがとうございます🙇♀️実況が目まぐるしすぎて把握しきれないけど😂 とにかくみんなありがとう!!!!!!!💕
新スレおめでとうございます🎊 これからもよろしくお願いします!🙇
40連目で初特攻来てくれました! まさかのZが最初とは😆
リーナ、かわいい女の子連れてて羨ましい☺️おめでとうー😘
リーナおめでとう☺️💕㊗️ 私も60連でZとSSS一体とSS一体きてくれました☺️
20連目まで爆死でしたからね😓 めっちゃ嬉しいです!
サクちゃんもおめでとうございます🎊
新スレおめでとうございます㊗️🎉 お礼の品がいいから、どんどんHP送ってたら忙しいね笑 満開の間の5で危うく負けそうになった💦 6ってかなり強そうだな〰 やっぱりガシャ引くかな笑
6は40万ちょいでしたよ! 一回やって負けてフレンドさんが10人助けてくれて漢方代わりになりました!笑
ありがとうございます🥰
9はどれぐらいなんだろー😱😱😱
私も今負けた。。 これ、特効いないとキツイな〰
気になりますね🤔 ニャーKB92技5まであげたのでどこまで行けるか検証です!
リーナさん、おめでとうございます🎊 自分はまだ特攻引けてません😢
特効二体いるのいいな〰☺️💕
特攻はニャーKB92だけですよ! 7の時点でかなりやばいです😱
もうポイントで交換して2体になってるのかと思った笑 ちょっと7はお手上げだからみなさん、私の7はスルーでお願いします🤲
スルーと言われても適当にポチポチしてるのでおくっちゃうかもです!
いいよ〰笑 でもお礼渡せない🥺💦
1%なのでほぼ影響しないですね!
だね! すぐ回復するし✨ でも早めに花子の交換が必須になるのかな💦
花子さんは無料ですよ!安心してください!
え〰 優しい🥺💕
まめさん天然だから😆💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`)♪ 今回でパート75🥺💕 これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😔💦 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️💦💦