スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間ナイダー交換しました✨ アレなかなかいいですね😚💕 ガシャ回して必死に出すより断然おススメです😚 つぼみがかなり楽になりすね🤣
でしょ💕 使ってみなきゃ分からないもんだね!ほんとに楽ですよね〜😆
うんうん♫ リーナさんのおかげ😘 さすがぷにぷにマスターだね😆
ぇ━(*´・д・)━!!! うちご褒美の間出るの多いかな?🤔💦 今日は確かにいっぱい出るけど😂 嬉しいけど特効手に入れてから沢山来てほしいな🥺💕
ぇ━(*´・д・)━!!! そんなに使えるの?😳💦 メインも交換する予定だったけどサブも交換してみようかな🤔💕😏
ぷにぷにマスターでは無いよ😓 ニャーだけだとちょっとHP減っちゃうから時間ナイダー交換してみたら思った以上に使えたってだけで…💦
ぽてっちさん、おススメです😚✨ みなさんからのお助けがいっぱいあればいなくても全然オッケーです🙆♀️ でもみなさんが寝た後の夜中とかにちょこちょこしてる私としては必須でした笑 ブリーとナイダーいるからつぼみはだいぶ楽です😘 早めに交換しておけば良かったなって思ってるくらいです! 安いお買い物ですよ😏
探究心があって凄いなっていつも感心してるよ✨ ナイダーもう少し可愛ければいいんだけどね😅 つぼみの特効無い人は持ってて損はないね😆💕
みなさん、こんにちは!😊 今学校から帰りました!😊 時間ナイダー交換します!👍
お疲れ様😉 九州、雨ひどくない?💦 昨日は晴れやったけど、今日は土砂降りだよー💦💦
たまごっち、なぜだか女将の玄関前に5日もいた😂 ごめん🙏いつのだろ😂 人魂送っておくね!😊←マネッコ😏
もうポコちゃんでは満開やらない🥺てか疲れた🤣 さてYP稼ごっと!😏
○さん、お疲れ様でした*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
しずくさん、こんにちは!😊 雨ひどいですね💦 さっきエリアメール来ました😱
りんさん、こんにちは!😊 前のジャバの時のですかね?😂 人魂ありがとうございます😊
暴走カイラの技で暴走えんまって貯まらないんだね💦知らなかった🤢💦
多分そうだよね😂💦ごめん🙇♀️ 枠にめーーーーーっちゃ余裕があるならin率低いけどパワー送れるけど🥺
ん?デカプニ作っておいた?🤔 溜まると思うよ🙄
たまるちゃん、また別荘にて逢い引き💕|ω•๑`)チラリ
作ったけどたまらないよ!💦💦
うそん🙃暴走カイラで暴走エンマ、をだよね🤔 ちょとやってくる🏃
うん💦💦 つぼみの間で毎回たまらんのだよ💦おかしい💦 バグかな??
いや…めっちゃたまる🤣🤣 サイズ4で溜まるよ🥺 つぼみでもたまる溜まるたまるちゃん逢い引き😏💕
花子さんと戦う時に、サボりが入っている状態でカイラやイケメン🐟の必殺技を使ってもエンマは溜まりません。サボりタイムが終わってから打つ様にしましょうね😊
初っ端から🐄🐖ですわ😆
🐄🐖🤣誰と会ってんのかな😏💕 お仕事お疲れさま~☺️ 手洗いうがいლ(ಠ_ಠ ლ)
えー🤔そんなシステム?🤔もっかいやってこ~🏃
サボり中でも溜まりますよー
やっぱ使えたよ🤔 私花子さん意外はサボり中にクリアしてるから、カイラでエンマも溜まって使えてる🤔 姉さん限定のバグかな🤢💦
私も溜まらないことが度々です😭
だよね?💦💦 エンマ同士だから?と思ったけど、みんなはたまるよね? 魚→エンマはたまるのに💦
たまるちゃんは合挽き肉φ(..) しーちゃんの暴走兄弟はバグφ(..)
たまるちゃんにも同じバグ…🤔
🐟→エンマでも溜まらないことありますよ。 タイミングだと思ってます。
50%の確率でバグに合う、ですね。
せっかち打ちがダメなのかな🙃🙃🙃
みなさん、サボり中にしても溜まらないんですか? どこかにもそんなこと書いてたから、サボりが終わって打つのがいいって書いてました! でも私はせっかちなので打っちゃいますが、溜まってるような。。🤔 そして、た◯さんのようにつぼみが終わったら毎回、満開へと誘われてしまいます🥺💦
たまるちゃんもバグφ(..)
私とたまるちゃん、なんか悪いことしたっけ? 🚓🚨👮🏻♀️ 心当たりないなあ?? いや、あるとすれば、まるさんに🔮売付けたくらい。これは悪くないか🤣
それは悪くないです😆 先ほどは花子さんの面だけで発生しました。 いつも花子さんの面な気がします。
りゅさん、ここは半バーグ!ですよ。 ジュウジュウ👐
だよね、私も花子さんだけ😨 もしかして花子さんに呪われ、、、😨😨
たぁまぁるぅ~ԅ(¯Д¯ԅ) しぃずぅくぅ~ԅ(¯Д¯ԅ) あ、姉さんトイレの呪いじゃないの🤢💦🚽
僕の初のゲート人生は終わりました✨😭
あ💦ごめん💦自分が書き込んだあとコメント見ずにぷにぷに行っちゃった😭 別荘でハンバーグ作るたまるちゃんφ(..)
ほな私ではなくりんさんに取り憑くべき!
たまるちゃん、花子ちゃんに何かした??😓
逃げろ逃げろ~εεヾ(;´・з・`)/
いや、前科は一犯で留めております。
うーん(;゜゜) じゃぁなんだろねぇ😔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`)♪ 今回でパート75🥺💕 これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😔💦 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️💦💦