スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ 皆もバグってたんだね(;・ω・)💦 うちだけかと思った🤢🤢 なんでそーゆー修正はしないんだろ😤💦 早く直して欲しいな🤢
前科は小学生を泣かせる事件か_φ(・_・
まめさん、また満開の間に連れて行かれてる🤣 私と一緒😭
あっ、た◯さんもですね😱 なぜか毎回なんですけど〰笑
そうそう、女の子を泣かした事件φ(..)
みなさんこんばんは✨🌙 満開率高いですね💦 9までは全然来なかったのに終わったらめちゃくちゃ来ますね😓
いや、7すら終わってなくても出まくりですよ。
まめちゃんもた○さんも毎回満開に送られてるよね😳💦 うちは今日ごほうびに沢山連れて行かれたよ🤣 今は満開に招待されたけど🤢
あと2回🧟戦法したら漢方無しで勝てそう🤣 惜しいところまでは来るんです😃💦
ごめんなさい私も気絶中でしてHP送れないです🙇♀️本当に申し訳ないです💦
あおさん、こんばんは✨ もう12まで終わってますよね? さすがだな〰😚 それでここまで漢方使わずに減らせるの凄い♫
私とた◯さんは何か悪いことしたかな🤣 ◯にーさんはいつもつぼみかごほうびにいるような。。 羨ましすぎる🥺💕
確かに🥺✨ 今日はうちも招待されまくったけどね🤣 日によって招待される人が違うとか?🤔
あおさん!枠に1つ空きが交代で子垢と私のサブであと50は送れます😏💕💕
ぽてっちさんも満開のイメージないです😏✨ そして、◯さんは満開に行ったらセンター変えるのかな笑 見るたびにププッとなっちゃいます🤣 0時過ぎたらごほうびばっかりになるといいな〰💕
毎日歓待を受けてますよ😆
分かります( ´-ω-)σ 😎🎭️になってるの笑っちゃう🤣 まめちゃんやた○さんにもごほうびの間に招待されますように🥺💕
ありがとー😆💕✨ お気持ち嬉しいです😆 皆さんのおかげで13回目勝てました😊
漢方なしクリアおめでとうございます!さすがです🤩
間に合いました✨ た◯さんもありがとうございました😆💕✨ まめさん ぷにぷにの上手さとかよりもZZ朱雀さんいないと無理です😢 ダメージカットとクリティカルヒットってずるい🤩✨
す、すごい🤩💕 勝利ご褒美1000YP🥴💕💕 ゾンビ戦法だとお助け来るタイミングでずいぶん変わってきますよね🤔
フレンドさんに20回くらいHP送っていただいたので😀 でもこんなに苦労してオレンジGコイン1枚だけ😂😂😂 1000YPもらえるなら毎回チャレンジするのに🤢
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) メイさん両垢で9クリアおめでとうございます☺️💕㊗️ ポコチャン9クリアおめでとうございます😊♡
1000ポイントもらえなかったの😢
1000貰えるの12回目までですもんね😓 でもみなさんに報酬送れて良かったですね♪
えー💦😱詐欺だ… 私もクリティカル待ちです😂 ダメカも助かりますね☺️
そうなんだ🤔ずーっと貰えるのかと思ってた😂 もう10すら無理だけど🙃🙃
〇にーさん、お子さん花子さんおめでとうございます🎊
りんちゃんも持ってますよね🤩✨ スキル書に余裕があるのでしたらスキル5オススメです😊 今後もボスと戦う時に活躍できそう🎵
GETしてすぐ嬉しくて、全部MAXにしちゃいました🙈💕
チラ見さん、こんばんは😚✨ 私はなんの計画性もなく3個も使っちゃいましたよ😅 なかなかつぼみでも落ちてくれないのでどうなるか心配です😱
相撲部のフレンドの皆さま🥺💕 パワーを分ける作業が人魂を送る作業と似ておるからか、人魂を送ったつもりでいることが多いです🙇♀️ 気をつけて人魂も送ります🙇♀️ふと気づきました🙇♀️
イケメン🐟使ってないよ☺️ とーまさん的なやり方だと行けると思うよ💕 7は絶対行ける(ง •̀_•́)ง チラちゃんの私の枠を女将と新宿の母と子垢をローテさせようよ😂時間も全然余裕あると思うよ👍
パーティとかもしっかり考えていくといいかもしれませんね✨ 私はそこら辺全然詳しくないのでリーナさんとかが詳しいかも♫ 私は適当に勢いでいっちゃったので😥 私はZ出なかったら攻略動画観てしっかり計画していかないとです💦
私は途中40%で花子さん3回打ったりしたよ😂
私はあの神動画を使いこなせなかった、不出来な弟子です🙇♀️
なかなか花子だけではムズいよ!わちも9は🦍押しメンバーで行ったから🤣
追加のヤツはぶっ壊れに期待😏
漢方初日は落ちたけどその後はさっぱりだね🥺
花さか丸で9はやり過ぎだね!アイコン12は信じられん🤢
私今日つぼみから3個も落ちました🤢💦 もうやらないからチラちゃんにあげたい🥺💕
ちなみにご褒美の間になかなかいけん🤣
狙って無いと落ちる!あるあるだね🥺
ちなみに絶交仮面に変身したらスルーです!😏
あれ見る度まだ笑えます🤢💦中々慣れない🙃 私はつぼみから戻されてばかり🙃🙃
つぼみからご褒美にいけない🤣ポコまだ5やし🥺
絶交仮面は下半身がヤバイからね!女将🤣
減るよ!9は花子だけではダメだから2回やり直してメンバーいじったよ💦
だーかーらー笑わせないでって言ってるのに🤣🤣🤣 全身載せなくても知ってますよ🙈 誰か止めて!!!!!!!🤢🤢
ボール使ってつぼみ周回してみて🥺💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`)♪ 今回でパート75🥺💕 これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😔💦 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️💦💦