スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´罒`*)ニヒヒ♡
こんばんは☺ 今日はずっと満開にばかりな気がする😖 なかなかごほうびに行けない😭 あ、今日つぼみから漢方落ちたよー✨
満開にいくまでにHP減ってることもあるので、私は満開の時でもみんなに送ってます😚✨ 絶交仮面のあの人にも。。笑🤣
むしろ、それ欲しい🥰 復刻ないかな〰笑
りんちゃん、誰にも止めることはできないと思われる😂
ありがとう🥺 まめちゃん🤣
ニヤニヤでごまかしきれませんからね(`‐ω‐´)
逆にその時こそ送りたいですよ笑 私もいつかセンターそれになるのが夢です😘
私も送るようにしてる☺ タイムアップなったあとにつぼみにまた行きたいから、送ってもらえると嬉しい😆いつもありがとう😌✨ ただ、お礼渡せないのは申し訳ないけど😢
絶交仮面ノンストップφ(..)メモメモ そんじゃ寸銅丸で対抗すっかな|彡サッ!
まめちゃん素敵です🥺
復刻きたらyポイント全部注ぎ込みますから😏💕
絶交仮面の転生こないかな?
なんか凄そうですね🤣 転生と言うくらいだから露出してないのかも🤣
いや、むしろ逆かもよ笑 産まれたままのお姿かも。。👶
笑わせないでってば~🤢🤢🤢 こらえてたら腰痛めた🙃歳か🙃🙃 周回してこ~🙈
いゃでちゃうかも(笑) ポロリ仮面とか
コロコロアニキコラボまた来て欲しいですね🤣🤣
コロコロコラボないね
もう来ないんですかね?
必殺技の名前がエグイ!ちなみに技マにしてます🤣
今日は満開ばっかりでご褒美の間が1回しか来てないです😭😱
さて女将にダメあたえたから周回いってこよっと😏
😳!!!!!!! 技マ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ポロリ仮面😂
腰まだ痛いですからね😒 まぁるぅ~ԅ(¯Д¯ԅ)満開へ連れてってやる~ԅ(¯Д¯ԅ)
チラ見さん、おめでとうございます㊗️🎉 やっぱりHPを分けてもらうならこの時間帯がいいですね😘
アレ?つぼみのボックスて64YPだよね?おにぎり出たし💦
チラチャンおめでとう🥰🎉👏 すごいね😍1つでいけちゃうなんて☺️💕
色々ですよ☺️ そうか私の呪いですねԅ(¯Д¯ԅ)
おめでとうヾ(´︶`♡)ノ 8は3つで行けるよ😏💕💕
私はヨキシマムゴッドでしたわ😱
どやってログイン専用にするか分からぬ( ˙-˙ ) 若い子!!😂若い子やぁ~助けておくれ~😂😂
すごいね☺️♡みんなの力もだけど、チラチャンのスキルも高めなんだよー☺️ 私はぷにスキル低めなので追加ガシャ待ちしながら漢方落ちるの待ちしようかなと思ってる🥺💦
今まで通りに作って、ログインユーザーのみコメント可のところにチェックすれば良いのだよ😁
書き込むの所にあるログインにチェック入れるだけ!女将
チラちゃん、凄い😆 おめでとう🎉😉❤
隊長!ニャン子いるならいかな8😏
チラこの勢いで8いっちゃって🤣
かぶったね😥
了解です😏👍
いけそうですね😘💕 私もどんどんHP送ります😏 私はどうせ満開だし。。
漢方がなかなか落ちないのでちょっとびびって慎重になってます😥💦 でもイベ終わるまでには9までしたいと思ってます☺️
わちも気持ちはHPのLサイズ送るから🥺
隊長!漢方いくつあるの?
サクさん、ニャンコいるならいけますよ✨ 花子しかいないのに8に挑もうとしてる私がいますから笑
まめちゃん!柱の影から応援してます🥺
今8個です😥💦 今日はまだ1つも落ちてないです😞
それで9まで挑んだ人…ここにいます( ˙-˙ ) みんなースレ作っといたよー👍
仕事早いね!女将🤣 ありがとう
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`)♪ 今回でパート75🥺💕 これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😔💦 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️💦💦