スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と○ちゃん お仕事お疲れさま。 やる気が出るいい事ないかなー
り◯ちゃん ありがとう。お疲れ様〜 そうだなぁ、いい事ってより、毎朝ベランダで全裸で乾布摩擦したら1日気合い入るんじゃないかなぁ?…多分。
全裸で乾布摩擦かー😀😀😀 ぐへへ😜、今度覗きに行こーっと🤤🤤🤤 稼げそうで稼げない、📖もあまり落ちなくてなんか毎日テキトーに周回してるけど、まだ一週間くらいありますね😅 り○くんはり○さんのかな🤔?
そーそー👍 ときさんと同じく全裸で乾布摩擦がオススメです😌 ナイスボディ期待してます🤤🤤🤤
と○ちゃん アイコン付き合ってくれてありがとー 全くやる気が出ない😂 今日、3000しか稼いでないわ😂 どないしよー
えっ、覗かれるの? 興奮するやん(*´﹃`*)
だいとくんお疲れサマー そー言えば子垢の人魂送り大変じゃない? 無理しなくてもいいからね😉
り◯ちゃん アイコン遊びもたまにはいいよね〜 3000も稼いでるの〜すげ〜! 1日10連分稼げたらいいんだけどねー。 ワンプレーでもっと稼ぎたいな😢
り○3000も稼いで 凄いなー 3回やったら飽きてまうよ😅 みんな頑張れ p(^^)q
今、極ツチとポイントuP入れてやったら23ポイントだった😧 今日はZZを70まで上げようと思ってたけど、4000ポイント使うんだよねー。 バッカみたい。
今、宝箱uPのピエロみたいな奴(つ◯◯みたいな奴)外してやった方が調子良かったけど、みんなはこのピエロみたいな奴(だ◯とみたいな奴)外してやってるのかなぁ?
と○ちゃん どこでやってるの?44?
り◯ちゃん 家のリビングでボスの45。 1フィーバーでとっとと終わらせてる。ダメ?
と○おもリビングか🤣🤣 たまにトイレでもやるよ🤣🤣🤣
ちみ達…リビングにトイレ… そこはどーでもええねん と○ちゃん、フィーバーインしてるの? 私は44で、オロチ、えんどう、キティで5発撃ちしてる 平均60くらいは稼げてると思われる
トイレは集中したいから持ち込まん😑 り◯ちゃん、ちょっと何言ってるかわからないけど、アドバイスありがとう😂
と○ちゃん ごめん💦そんな事聞いてないよね😂 ピエロ🤡入れてるよー
みなさん。こんばんは〜 私も44をリビングでやってます🤣 ピエロ入れてフィーバーインしたら平均60くらい。しなかったら30くらいですかね🤔 ところで、り○さんはナニワ弁の使い手なんですね😁
あっ💦違うんだ💦り◯ちゃん その三体入れてやったんだけど、フィーバーインしての5発?フィーバーインしないと3発で終わっちゃったから😅
あっ!千円さんだー😆 こんばんは〜。
フィーバーインしないで5発撃てない? 右と左の人に2発ずつ あっ、と○ちゃん レベルあげてる? 私、キティあげてないから5発撃てるんだ😂
いつの間にか、千円さんに…😱 残念ながら、千円の著作権は、だいとさんに譲渡済みですよ。会費として🤗
みんな技出したら1発で倒れちゃう😢 り◯のキティちゃん弱いんだね😂
あっ!そうだったんですね💦 知らずに久々のごめんな千円🤣
玉壊し飽きたぁ😡 次のイベント何かな~❔
次のイベントもつ◯◯だけ玉壊し🤗 それにしても飽きるなぁ〜。 1時間集中して何ポイント稼げるか勝負しようぜぇー!
と○お ごめん スコアタやってた🤣 ポイント貯まったかい?
1時間真剣にやったんだけどなぁ… 1800ポイント⤵︎
結構稼いだやん😀1日で4万やで🤣
集中出来るのは1時間が限界だよ😑
あれぇ名無しさんになってた😅 今日ちょこちょこやって2000ポイント🤣もう少し稼ぐぞ💪
みなさまおはようございます\(^o^)/ り○さんの家の隣に引っ越して乾布摩擦を毎日覗いてたらこっちがおろそかななってしまってゴメンな千円🤣 あいかわらずポイントたまらんけどお陰様でえーもん見させてもらいました🤤🤤🤤 ときさん、すごいな。1時間で1800も稼いだの? オレCM見て1分で1800🤣🤣🤣 次イベつはつ○しさんだけ玉壊しみたいなのでみんなでゲートイベで稼ぎましょう👍 ケーさん、著作権いらんからポイントがいいな💖 なんか見返しててまとめて長々ゴメンな一万円😀
「物憂げな〜6月の〜雨〜にうたーれて〜」 そー言えば、つ◯◯。何日か知らんけど誕生日月だっただろ? 歳増えて毛が減るね。ププッ🤣おめでとう㊗️
お疲れさま😊 よく覚えてたねぇ お祝いに5000ポイントちょーだいね㊗️ 実はフッサフサのボーボーで イメージ壊してごめんな千円🤣🤣
みなさん。こんばんは〜 周回に飽きてしまって、歴代1番稼ぎが無かったイベントになっちゃいました😱 みなさんは、いかがですか〜?😁 残りわずか、仮面ライダー目指して頑張りましょう💪
だいと… センターどうした??大丈夫か?
ときさん おは☀️🙋❗ 大変申し訳ない🙏変な心配かけてしまいましたね😞 明日からのイベ頑張りましょう💪💪💪
だいとくんおはよ〜。 少し憂鬱になっちゃったかな?変な心配かけないで☹️ 明日から新イベントだね。お互いZZZの藤◯弘、でもゲットして優位に進めて行こうじゃないか💪
と○ちゃん アイコンで教えてくれてありがとー だいちゃん ガンバ\(•̀.̫•)-(•̀.̫•)-(•̀.̫•)/
り○ちゃん ありがと三千円😉
り◯ちゃんこんにちは😍 あれからいろいろ試してるが、結局フィーバーインしてがむしゃらに必殺技撃ちまくってるが、物凄いラッシュをみせるものの悲し〜くらい獲得ポイントが少ない事して毎日過ごしているよ😢🌀
みなさん。こんにちは〜 今日は、バタバタで、ひとだま、あまり送れてないです😥ごめんな千円🙇♂️ 今送ろうとしたら、タイミング悪くメンテ中…⤵️
ととと、と○ちゃーん ふふ◡̈お疲れさま◡̈ 次イベ、おはじきみたいだね( •́દ•̩̥̀ ) 今、最後の悪あがきしてたらGが一冊落ちたよ😏
こんばんは😀 次イベおはじきなの?みんな今夜は徹夜かな?
おーい!みなさん!おはよ☀️🙋❗ オレがINしてるときにばんばんださないと助けないよー😂 オレは今回最終日近くまでやらないから今日はそろそろ寝るけど遠慮は無用だよー😊 あっ、と○おさんのだけは報酬目当てね😆
あっ、あと🐵にゃんは今日はそろそろ終わりにしますなので気にしないでくださいね😉
だいとくんおはよ〜。 なんだ?最近忙しいのか🤒?無理せずマイペースでね😉 それと、僕の報酬からはどっさりチーズコーンしか出ないけど大丈夫でしょうか?😗
と○ちゃん、おっはよー😍😍😍 初心に帰って毎日楽しく遊んでますよー👍 うん、あとと○ちゃんからはいつもカンストしてる食べ物しかいただいたことしかないからもうなれたよ😂
ぽんこつに👊ありがとう 6からスルーでお願いします🙇
おーい だいとくん 最近センターにヘンテコな奴がおるけど 無理せずにね😅 クポ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのフレにセンターブタ子はいませんか? このスレでお話出来るかも!お気軽に話しかけてね! make a comeback!