スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助けましたけど見つけたの出て1分ないくらいなので早すぎでしたかね...。返信はしなくていいですよ。
勝手に申請させていただきました😅
Yポイントもはじめ10万超えて、予想をずいぶんオーバーして貯まったんで、驚いてます😅 明後日のガシャでずいぶん減ると思いますが、いいの当たるように祈ってます😊
Yポがないことにはガシャも回せないですからね😅 新イベ始まったら神引きすることを祈ってますぞ。
こんにちは~☺️ 仕事終わったので今からポイント集め頑張ってきます~👍 皆さん課金コイン買ってる…??!!いいなあ~😭
はるかさんスコアもだけどマネー凄い🤭 そんなにもらえるのね…1000ちょっとをチビチビ稼いでた私って一体…😭😭笑
おこめはん同じく周回これからしますわ。良ければ助け合いしません?
おお~一緒に頑張りましょう~👍✨ いっぱい救援送りますね~🕺🕺
ありがとうございます😊さっそくいただきました😆自分も出来る限り送りますね〜花咲丸なしキツいですが今日とりあえず10連分確保しました^_^
harutoさん、自分ともともだちなれますか??
ありがとうございます😊 ここの皆さんがいいの引く事を祈ってます。そしてワイワイできればいいですね
すごいですねー!!多くても1日2000~3000しか確保できませんわ😭😭コツとかってあります??
ゆうさんもちろんです😊 キャラクターコード教えて下さい。申請させていただきます👌
時間ナイダーはとりあえず交換して下さい〜満開はクリア出来ないので若干運要素もあります。なぜ時間ナイダーとキラマロだけで周回出来ているかと言うと、つぼみではゾンビキャラ(日の社長)で400回復なので、時間ナイダー入れると1回耐えられるので復活前ナイダー5ぷに→暴走カイラ、復活後ナイダーで10%で8万与えているんです。ご褒美では、キラマロとふじみごぜんのW回復とキラさん、やまたんでだいたい100%に戻るって感じです。
ありがとうございます!完全無課金なんで、次のイベントとか神引き出来るかわかりませんが、たくさん助けます! 1opvlq7n Vズラです。
こちらこそ救援ありがとうございます✨ 今の時間やってる人多いのか皆救援してくれてありがたい…🥺 ポイント順調に稼いでますね👍✨ 周回ペース亀並に遅いので頑張って行くぞ~🕺🕺
自分はナマケモノ🦥並に遅いですが満開出ないように願いながら頑張るぞ〜(フラグ)
申請させていただきました😊よろしくお願いします。 お助けいただけるのは、とても嬉しいです。 ただイベントの内容によっては、ご自身を優先してもらいたいのであんまり気にせずに😄 僕もできるだけ一緒に頑張ります👍
映画「フラグを立てたはずなのに」 監督・マナりぜあちゃん 役者・全役マナりぜあちゃん 是非映画館に観に来てね!
え~~羨ましい🤩🤩 公演の度に足を運ばせていただきます🥺✨笑 オラにその運を分けてくれ~~~😂😂
周回のペースは持ってるプニにもよりますよね。 特効持ってるとゴリ押しできますが、ない場合はマナりぜあさんの方法とかいいと思うし、皆さんの案を出し合って今後も進んでいくのがいいんじゃないですかね😄
ちなみにこの映画を見るためにはプリペイドカード1万円分が必要となります〜 ww
分かりました!ありがとうございます!
なるほどー!参考にします!!
なるほどー!参考にします!!
ですね👍 私はニャーいるから暴走エンマの2体は固定であと好きなの入れて遊びながらやってます🤔💡 でかぷに降ってくるのとかゲージ溜まってスタートするやつとかいると楽ですかね🤩
えーーーめっちゃ悪徳商法😂😂😂笑
おこめはんとパーティーほぼ同じだー!!😆
あーーーやっぱり… 満開しか開かない😂😂笑 私花さか丸に好かれすぎでは…??🤔🤔
自分は不動明王界いるのでスキルマに今回のイベントでしました。おかげでつぼみステージ1と2はノーダメージでいけてます。でも、 暴 走 エ ン マ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
では神社に行って願いましょう。神様..満開の間を出さないで下さい.. そしてプリペイドカードを投げ入れ、どこの神社に行ったか教えて下さい。そうすればきっと、道は開かれるでしょう.....?
おそろいだ~☺️☺️✨ ニャーの種族アップでニョロロン入れようと思ったけど強いのいなくて😭😭
悪徳商法から宗教じみてきてる🤭🤭笑 ちょっと給付金持って神社行こうかしら…💸
私の分かってる範囲でのニョロロンの種族効果アップキャラクターは、覚醒ふどう、8頭身ウィスパー、cやまたんなんですけど、どれかいますかね?
あっ……い、いません😭😭😭😭笑
あと恵比寿と覚醒エンマだと思います。ちなみに自分はクリスタルやまたん持ってます(聞いてない) 自分も満開きましたよ!
じ、じゃあ、恵比寿はいますか?💦
こんにちは❗️ おこめさん・はるさんご無沙汰してます❗️ 久々に来たら人が増えて随分と盛り上がってますね〜😹
ゴッくんさん、初めまして。自分は25日に入ってきたばっかりです💦よろしくお願いします。
恵比寿も覚醒エンマもいまちぇん…😭😭😭😭笑
わー~~~ゴッくんさんお久しぶりです🤩🤩🤩✨ めっちゃ盛り上がってますよ~😂😂 来てくれて嬉しいです☺️❤️
ゴッくん発見(笑) 6月からのイベはゴルフらしい🏌️♂️ 協力し合えたら宜しく。
おこめさん枠空いてますか?
あの、このスレッドがもしも荒らされてしまったりしたらパート2とか作るのですかね?
心無い書き込みは皆でスルーしよう😄
分かりました^_^自分すぐに首突っ込みがちなので...
覚醒ふどう、攻撃力アップなしで5万ダメージはやばい!
コメントが遅くなってしまいましたが満開の間救援 してくれた方、ありがとうございます。 harutoさんのぷに名教えてもらっていいですか? フレ枠整理してる時消しちゃったかもしれないです。
ボーボボさん是非フレンドになりましょう🤩🤩 89y8rodm です宜しく御願いしますね🙇🏻✨
まだフレンド承認してませんでした。 承認しました。 次イベントも頑張りましょう!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに攻略や雑談などみんなで楽しくお話しましょう😄