スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぇぇえ何それ!!🙄 ふどうってイナイレのやつ??🤔
これの覚醒が治まったやつですね。確か全体攻撃なのでフィーバー中で5万くらい行くと思います。 あと、コメント数500突破おめでとうございます㊗️
そうそう ニョロロンの種族効果アップ+覚醒エンマで大ダメージ!
ゴッくんさんよろしくお願いします! 最近入った新入りです!
え?フィーバー外だし、ssの方だよ?
あ、Yポイント減ってるのは内緒ですよ。今度こそガシャ欲に負けずに周回しないと。
うそ!?種族効果アップ最大でも5万はすごい...!これからふどうくんはZZですね^_^
ふどうくん凄い…!!😲✨ 運がいいと超強力ってとこ気になる笑
20分ぐらいやって、やっと超強力なダメージが出ました! ちなみに種族効果は61%でーす
かなり上がるんですねー
0r2to90p 助けてください お願いします 他のスレでいじめられてます… 名無しなんですが、ここに入れてください 僕も助けます ここに来たことは内緒でお願いします
予想通り〇〇〇さんでしたか...
ハハハ...😭
種族効果ってそんなに上がるんだ!!!🤔💡 ウォッチも揃ってないからまた復刻来ないかな〜⌚
おこめさん申請しました。 ミリ残しのお助けくらいしか力になれないけど宜しく🤣
おおう…どうしたどうした????🙄
こんなこと言ったら悪いですが、自業自得だと思います...
遅くなりました🙏 そのまま、harutoです。 よろしくお願いします
大丈夫ですか????
???
まあ、こっちの話です 名前は出してほしくないようなので詳しくは言えませんが...
ここに来て数日ですが急に駆け込んで助けてくださいはどうかと..。確かに見てきたらちょっと集団で叩かれていましたね。ですがあれはいじめとは違う気もします...。まあ自分はあなたではないので気持ちは分かりません。もしかしたらこのコメも傷付けてしまうかもしれませんが、もし自分の意見を正しく思うのであれば、無視すればいいと思いますよ。ここのメンバーはみんないい人なので、ここでは自分は叩く事はないと思いますが、内緒にして下さいなどのコメントが、またガソリンを撒いてしまうと思います...
harutoさんも枠に空きあればお願いします。 コード教えてもらえませんか?
つぼみの間を漢方なしで倒せるようになりました。😃
ちょっとまあなんと言うかって感じですよね。まあ詳しくは言いませんが。
良かったですね^_^このまま頑張って行きましょう!自分は漢方の使い道が無くて困っています..(あと6つ)
本人のわけないじゃん笑 なりすましだろ
ボーボボさんありがとうございます🤩✨ こちらこそぽしょぽしょなダメージばっかですがお互い頑張っていきましょう🕺🕺 よろしくお願いします〜!!🙇🏻✨
超バフの反撃スルーしてます😅
あ、そうなん笑 騙されたー笑笑
あ、おこめさん。自分ガシャの欲に負けて10連してしまったので特効引けないかもです。もしかしたらお助け出来ないかも....。すいません🥺
皆さん、お助け本当にありがとうございます🙇♀️
そうなのか😅って事は自分釣られてしまったのか。悲しい😭
わかりました
大丈夫大丈夫〜!!☺️👍 ガチャ欲は抑えきれないもの…痛いほど分かります😭笑 てか私も特攻引けるか分からないし😂😂😂笑
おこめさんーともだち枠まだ空いてますか? 空いてて、自分で良ければともだち申請していいですか?
漢方なしクリアおめでとう😄 HP配りなら出来るから必要なら言ってください。
ゆうさん是非是非☺️✨ 宜しくお願いします~~🙇🏻🙇🏻
ありがとうございます😊でも自分、またYポイント3桁になっちゃったので(爆死赤カット)とりあえずリセマラしてきますね。微妙な結果の時は結果の画像貼らせてもらって考えてもらいたいです^_^20連でバイモラエールもらえるのでポイント稼ぎすれば行けるかもなので。
おこめさん承認ありがとう。 毎日ログイン出来ない時もあるけど甘く見てね🤣
次回ZZガチャかなぁ
だといいんだけどね。でも暴走系だしやっぱり強敵かなぁ?
僕ボーボボさんとフレンドじゃないですよね? よろしければ申請お願いします。フレコ→tqq4sjpj
フレになってるよ。 センター暴走エンマのやつです😄
Vズラっていうぷに名です!ありがとうございます!
じゃあおこめさん?フレンドになっていない方
カリカリポテトさんフレまだですよね? 空きがあればコード教えてください😄
apolikaさん、自分ともともだち承認してくれますか?🙇♂️ お願いします!Vズラです
Y!
なってましたwすみませーん!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに攻略や雑談などみんなで楽しくお話しましょう😄