スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らされたので立て直しました🙌🏻 みんな気付いてくれるかな…🤔🤔
了解しました
立て直しありがとうございます😆💕✨
おはようございます。おこめはんありがとうございます😄
今日からの追加キャラ満開の間へのダメージアップダメージダウンあるけど引いた方がいいんですか?個人的には、スキルはいいけど、必殺は、ちょっと微妙だと思っています。
カリカリポテトさんこんにちは。反撃ダメージをどのくらい抑えてくれるかですよね。
やっぱそうですよね
みんな来てくれてる✨ ありがとう☺️❤️
ニャーKBいなくて花さか丸欲しいなら引いた方が良いのかな?🤔💡 漢方あるならともかく特攻花子だけじゃキツいですし😔💦
あー、そうですよね。ただ自分最近yポ不足気味で…
スコアタでのボーナスが高いからという理由で10連回したらビビリエル出たよー😆 欲を言えばニャーKB92欲しかったなぁ...
おめでとうございます🎉
復活持ち持ってないなら欲しいスキルですよね💡 SSSなら作るボーナス玉は大きいやつかな??🤔 それなら必殺ゲージ貯めるキャラと一緒に使うことがあります👍 属性縛りのある強敵戦とかにですけど💡 運試しで1回回してみます??😂笑
大きいボ玉1つですね
皆さんこんばんは。 はるかさんおめでとうございます🎉 僕も娘と息子に10連づつ回してもらったら、ダンドリーきました。めっちゃ良かった😄
超バフ羨ましいです
harutoさんこんばんは!! おお〜〜また神引きの神々が🤩✨✨ ダンドリーおめでとうございます🎉🎉
一様、日ノ神(シャドウ)と、地獄アサシンいるので大丈夫かなぁ
逆にその2体私いないので羨まし〜〜です😭😭笑
最近満開の間にばっか繋がって周回テンポ悪い~😫😫
満開の間漢方なしでクリアできたー!😆
満開の間何レベですか?
満開の間何レベですか?
10だよー😉
え??!!スゴすぎ💥 フササアイコン欲しいけど無理だなあ😩
10レベを漢方なし⁉️凄すぎです👏
お助けしてもらってなんとか💦
今回のイベントフレンド必須ですよね
ですね💡 サブ垢も大活躍☺️
先ほど無事レベル12クリアしました~~!!😆
皆さんこんばんは。 はるかさん、漢方無しは凄いですね😵参りました〜😄
レベル12⁉️凄すぎる! 自分は、レベル7倒せずにとまってまーす。
おはようございます。 昨日から満開の間に繋がってばかりで、なかなかポイントが伸びていかない。 おこめはんも書いてましたね。 ごほうびへ連続で行きたいですね。
harutoさんこんにちは☺️ 私も満開ばっかで全然です~~😩💦 なんか裏工作されてる…??!!😭笑
おこめはんこんにちは👋😃 満開の間レベル12クリアしてから満開の間が出にくくなった気がするー✌️
初めまして。ここって初めての人も入っていい感じですか?
いいですよー😉
ありがとうございます😊よろしくお願いします!
マナりぜあさんこんにちは😃 よろしくお願いします🙇♀️
こちらこそお願いします!カリカリポテトさん🍟
皆さんって、ニャーKB引けましたか?
引けてませーん🤣
自分も引けてませ〜ん😭 皆さんの会話文を見ていると強そうですね😅自分初期勢ですがあまり強くないです😂
私も初期勢ですが最初の約二年ほどは全然できていなかったんですー笑 だから古いssランクとかsssランクはあんまりいませーん🤣
全く同じじゃないですか😧 自分も最初の2年ははまってなかったので別のゲームしかやってませんでした😅
自分は、2016年に始めて、yポ配布きたぐらいからやってました。それまでは、たまにボチボチ程度でした
こんばんは🙌🏻 マナりぜあさんはじめまして! 宜しくお願いします☺️✨ 皆さんベテランさんですね😲💡 私は1年ちょっとの新人です~~🙇🏻笑
すみませーん初見です! お願いします!!無課金です!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに攻略や雑談などみんなで楽しくお話しましょう😄