スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結果です。出なかった、、、。これってカリカリポテトさんn..自分には運が無いですね()
おおう…ドンマイ😭😭 今回ニャーKB全然出にくい気がする😩💦
そういえば初日に引いた分のポイント返って来るみたいね💡
でも朝の4時までに引いた人だから、自分は関係ないですねーw爆睡してますよw
こんばんは。 ガチャどんまいです。でもポイントは比較的貯まりやすそうなイベントですし、最後にスタンプが復活するかもしれませんしね。 諦めず頑張ってみては?
自分は深夜4時は爆睡中でしたね〜ポイントもさっき貯めてまた10連したんですけど、パス2枚でした😢しかもパスキャラも仲間にならないと言う..。今日はちょっと別ゲー配信者さんのところに遊びに行ってるのでまた明日😊おやすみなさい🌙
おやすみなさーい🌙
今回のガチャは、罠だと思う
ブルジョワむっずー😵
ブルジョワうらやましぃな
どんなパーティーですか?
ブルジョワ 花さか丸 ぷにきゅうび ニャーKB92 デアファルコン
うわぁ、強いキャラばっかりだ😵 す、すごすぎる!
持ってないのばっかで全く参考にならな過ぎて泣いた😂😂笑
今回の復刻誰きますかね??
今回は来ないと思うよ💦
そうかぁー残念😭
凄いです!自分ブルジョワしか持ってない..😅自分は大量消しとブルジョワで影キャ戦法しながらネチネチ5000位狙ってますw
スコアタ全然伸びない…😭😭 まずスコアアップも少ないから詰んでる😂笑
ぷにのbox見せてくださったらパーティー組むの手伝いますよ!!
自分もボックス見せてもらえたらお力になりますよ👍
お2人ともありがとうございます🤩 是非お願いしたいです🥺✨ よろしくお願いします先生!!🙇🏻 技とか全然あげてないのもいるのでコイツ上げた方いいよ~とかいたら教えてほしいです💡
す、少ねえ~~~😂😂笑 悪あがきでSSのも見せた方がいいかな😭
SSも見せてください🙏 攻撃力アップが...
これはお強い😅自分そーいえばバフ技マ1体しかいないな〜 ブルジョワ持ってます? 持ってない場合 ネコ2世グレート エジソン 花咲丸 超覚醒ジャムおじ ニャーか安室さん 持ってる場合 ネコ2世グレート 花咲丸 ブルジョワ 安室さん ニャー こんな感じ?
こんにちは。見たことないプニいっぱいだ😄
そういえばランってバフアンドデカぷにでしたっけ?ならジャムおじ外してでも入れといて下さい😃
なんか名前変わってました^_^すいません
泣けなしのSSかき集めてきやした…!!🏃🏃 よろしくお願いします先生~🙇🏻✨ ブルジョワ持ってました💡 使いこなせなくて中途半端に育ててましたが技マにした方がいいですかね?🤔 宝の持ち腐ればっかや~😂😂笑
ランでかぷにでした💡 ジャムおじさん育ててなかったのでラン入れます👍✨
ブルジョワって、いいプニなんですか?
ブルジョワ持ってましたか😊自分より育ててくれたますね(自分技4)自分のおすすめパーティー(ブルジョワとデカぷに2体、バフにスコアアップ)をするのでしたら上げた方がいいと思います。はるかさんのパーティーをするのでしたら上げなくてもいいと思いますよ。でもブルジョワは育てて置いて損は無いと思います。そういえば自分のスコアタパーティーもおすすめ聞かせてもらえないですか?良ければ画像貼らしてもらいます☺️
ブルジョワは技MAXじゃないと厳しいです... MAXにできたなら ブルジョワ ラン ネコG ニャーKB92 エジソン かなー
タップででかぷにをループできるのが強い👍
今見て来たら1ページ目からSS入り込んでいました😭自分キャラ揃えないですわ
なるほどなるほど🤔💡 御二方御教授ありがとうございます🙇🏻🙇🏻✨ とりあえずブルジョワ技マにします👍 マネー稼いで来なきゃ…💸 ちなみにスコアアップってフィーバーのいつ頃使うのが正解ですか?いつも攻撃アップ打った次に打ってました🤔
自分は技連打終わってぷに画面見るため(繋げられるように)に間に打ってますね。でも正直いつ打ってもいいと思います。フィーバー外はダメですよ!
技を打ち切ったときかループをミスったときに盤面を確認するときに打ってます👍
おこめはんの画像見てワクワクしますね。たくさん持ってますね。羨ましい。 ブルジョワ欲しくなるけど、ガチャで復刻しないと無理ですよね。残念。
一応ドリームガシャコインにも入ってましたよ。確かG2だったと思います。
ありがとうございます。ドリームコインってルーレットのほうのやつですよね? Yポイントやお助け交換のコインですね。
はるかさん、初心者質問ですみません😅 でかぷにのループって紅丸やニャーKBの必殺技を補助する必殺技かスキルをブルジョワが持ってるって事でしょうか?
フィーバー中ならいつでもOKなのですね🤔 了解しました🙌🏻 御二方のパーティを参考にスコアタ練習してきます🕺🕺 いつも1~3億くらいなので頑張りたい😂😂
どれがスコアタ向けとかよく分かってないために宝の持ち腐ればっかです😩😩 はじめたばっか~半年頃まで全然キャラ揃わなくて最近やっと強いキャラに恵まれてきました☺️
説明するよりも見てもらった方が早い! 画像のトリミングは面倒くさいからやってない!笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに攻略や雑談などみんなで楽しくお話しましょう😄