スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは。マナりぜあさんよろしくお願いします。 僕は3月末からなんで、新人なんですが、逆にはじめの方に少しやってました。 SSが出だして、アルティメットロボニャンあたりですかね。Yポイントが無かった気がします。
前回のおはじきイベントで頑張ってためたYポイント 2万を全て費やしてもニャーKB92でず…… 今回のイベは花さか丸諦めちゃってますw
おこめさんはじめまして!これからよろしくお願いします!このスレは立て直したと描いてありましたが、いつ頃からあるスレッドなのですか?自分スレッド最近見始めたもので^_^
haruto さんよろしくお願いします!SSがで初めた頃は、yマネーガシャしかなかったのを思い出しますね。自分はその時に頑張って貯めて単発で引いてましたw
自分もたまに引いてました
自分もたまに引いてました
何人参加されてるスレッドですか??
自分も最近来たのでよくわかりません。
了解です!
私も途中参加させてもらった身なのでいつ頃からあったかは分かんないのですが、荒らしにあって埋められてしまい立て直したんです😢
初めてYマネーガチャ回して鬼グモ引いたのを今でも覚えてます
初めてYマネーガチャ回して鬼グモ引いたのを今でも覚えてます
そうですか。荒らしはよく来て大変ですよね^_^
そうなんですか!! 荒らしこないといいですね!
ゆうさんはじめまして! よろしくお願いします😄✨ ですね〜なんか荒らしてたディアボロスとかいうのは他のゲーム攻略サイトでも荒らしているそうです😔
自分の携帯重くてたまに、同じものを二個送ってしまうことがあります。 すみません🙇♀️
おこめさんお願いします!! そうなんですか!!😡😡 何が楽しいんでしょうねー😒
ゆうさんよろしくお願いします。 カリカリポテトさん気にせずに😄
カリカリポテトさん 大丈夫ですよ!!🤗
娘が灰色のカプセルからエンマを引いて叫んでたのを思い出します😊
あの時代は、エンマ強かったですよね。
今日はもう終わりますね。また明日来れたらよろしくお願いします。
こちらこそお願いします🙇♀️
わーお めっちゃ人増えてるなー😆
はるかさんよろしくお願いします!!
よろしくー😃✌️
また明日もお話しましょうねー😄✨
過疎ってたから人増えて嬉しいね😭😭✨
本当それぇ
そーいえば言い忘れていたので戻って来ました。自分は学生なんで水曜からお話しする機会がぐんと減ります。12時から8時30分までは出来ますが午前中は残念ながら来れません..また明日お願いします!おやすみなさい😴
俺も学校とかあるので、再開すると昼間はできません! 夜しか話せませんが、お願いしまーす!🙏
いい雰囲気になってきて嬉しいですね😄
私は社会人なので時間があればお昼頃で主に夜いてます~🙇🏻 宜しくお願いしますね😄✨ マナりぜあさんおやすみなさい😌💤
そうですね!!こうやって話せるの楽しいですねー!
自分は、主に夜かな。
ゲートボール落ちなくなった😔😔 結構重宝してたからなあ💦
最後の3日間くらい、ゲートボール使うとランダムで間に入るようになったりしたらいいんですけどね
いいですねそれ💡 ただ満開行ったら悲劇😭😭笑
280連目でやっとニャーKB92出た~😩
今回のイベントで280連目ってことだからね
そんなにyポあるの😵
はるかさんおめでとうございます。 僕もYポイント頑張って貯めて、次のガチャに備えます
280連って…頭痛くなるw 次こそは絶対強キャラゲットしたい!!
皆さんおはようございます😃自分、今回のイベント計100連でキラマロ以外出ていません😭もうそろそろYポイント貯めないとですね。
マナりぜあさん 同じく花さか丸特攻出ませんでした😭 もう運が……次頑張りましょう!
頑張りましょう!
こんにちは~😄 280連って凄い!! ポイント富豪ですね🤩🤩笑 私も次イベに向けて貯めてます👍 次イベなんだろ~??
ポイント貯め始めたいけど、今漢方7個あるからニャー引けばレベル8.9が勝てる..引いた方がいいと思いますか?
ニャーKB92必殺も強くて、イベント終わっても結構使えそうなので引いてもいいのではないでしょうか。でも、出なくても怒らないでくださいね💦
分かりました。ではさっそく引いてみますね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに攻略や雑談などみんなで楽しくお話しましょう😄