スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。あと暴走系の封印報酬とかだった気がします。
お手数おかけします🙇 優秀なサポート妖怪なんですね。 技ゲージを上げるって必殺技がいいんですね😵 イケメン魚もそれなんですか?欲しいなぁ。
僕も見てもらって教えてもらおうと思ったんですが、考えてもらうほど、ぷにがいない😭
ちょっとぷに数少ないですが自分も考えてもらっていいですか?1枚目
2枚目
3枚目
ラストギラコマ羨ましいです
スコアアップがフィーバー外まで続くと技ゲージが溜められないのでフィーバー入って攻撃力アップのつぎにうってます。フィーバー入るまでに溜まってなかったらなるべく必殺の合間に繋いでます。
おはじきイベントの入手率半端ない!
じぶんは、全然使えないSSSしか持ってません
ブルジョワをもっと強化した方が良いと思います
やまたんとのさかのループしてもいい気がする。 でも、スコアタのやまたんループ難しいですよね。
あとは、ブルジョワ強化して、朱雀とループかな
イベントガチャでブルジョワパスって絶対来なくないですか
ギラコマと野坂うらやま😭✨ てか知らないキャラばっかだし先生にアドバイスなんておこがましくてできません~😂
おはじきは特攻いないと無理なので意地でもガチャ回してGETするようにしてます💦 おはじき報酬はフレさんのお陰𓀀𓀀✨
私は逆にパス系ばっかきます…😩😩 確率アップのZ狙ってはパスばっかでウンザリとかばっかです💦
おはじきって、めっちゃフレンド大事ですよね
最近のおはじきって、yポ配布きすぎじゃないですか
じぶんは、yポ配布きたらサブ垢でリセマラしまくってます
カリポテさんこんにちは😄 ポイント配布多いのは嬉しいですね✨ おはじきは本当にポイント稼ぐのも大変なので有難いです💦 サブ垢昔はリセマラしまくってましたが今粒揃ってきてて消すのが惜しいくらい😅
それはサブ垢というのか...笑 私はそれなりにやりこんでるけど...
こんにちは。 昨日は、スコアタのメンバーのお話してましたが、皆さんはスコアどのくらいで順位はどのくらいですか? あと、よろしければメンバーも教えて下さい
36,6億/355位 メンバー:ブルジョワ、ニャーKB92、花さか丸、デアファルコン、土偶
はるかさんこんにちは。ありがとうございます。 300位台は凄いなぁ。 土偶ってのはドグシャッコーってぷにですか?
皆さんこんにちは😃今日は学校があったので遅くなりました💦 アドバイスありがとうございます!自分はマネーガシャAの半分くらいまでカンストなのでマネー稼ぎに時間が掛かっちゃいます。まあ頑張るしかないですけどね(笑)皆さんのアドバイスを踏まえて考えてみた結果、ブルジョワと朱雀、ネコ二世、花咲、あと一枠と考えました。その一枠がバフか野坂かぷに超消しにしようと悩んでいます🤔普通に考えてバフなんですけど、育って無いんです😭どれにしたらいいのか、2回目のアドバイス下さい。お願いします🥺
いま、ニャーKB狙いでガチャ引いたら、ダンドリー出ました!!超嬉しい!ついでといってはなんですが、ぼくの持ってるプニのせますね
1枚目
2枚目
三枚目
4枚目
5枚目
画質悪くてすみません🙇♀️
結構多彩なキャラ揃えですね。あとYポイントの数多くていいな〜自分なんて今3桁だし...ではこの流れで自分も手持ち見せますねww 1枚目
あれ〜また名前間違えた😭って事で2枚目
3枚目
4枚目
5枚目
6枚目
ラスト〜 見直したら結構SSとかありますね。意外。
この流れ的に私もbox見せるべき?
うわ、凄すぎる
自分は見てみたい部分はあります😀
じゃあ1ページだけね😁
Yポイント76000!?
多すぎ!
凄すぎて言葉が出ない..Yポイント、Yマネー、キャラクター。 本当に微課金なんですかってくらいに強いです😢
ちなみに3年前ぐらいにエラベールコインで覚エンとチョコリーナ買ったとき以降課金してないよ😆
凄!? 自分もこのイベントでYポイント5万くらいまで戻したいな〜って事で、今から満開まで周回してきます!
頑張れ! 1日3万近く貯まるからいけるよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに攻略や雑談などみんなで楽しくお話しましょう😄