スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか、ダブルゼータ多すぎ
皆さん1日にどのくらいやりますか?
自分は、1から2時間くらいです
こんにちは😄 おお~皆さん手持ち凄い😲✨✨ 最近ちょっと忙しくて周回出来てないから今夜辺りからまた頑張ろう!!
まさかの3連ご褒美で満開なし!今もご褒美でちょっと意外です。引き継ぎ周回してきます!
自分は、満開の間しか来ません😭
はるかさん2ページ目もZランクばっかりでしょ?やっぱり凄いですね。
うらやまし~🥺🥺 私も今満開で休憩中~~ そういえば教えていただいたパーティでスコアタ5億行けました😭😭✨ テンパって順番間違えたりとかあってガタガタでしたが次は目指せ10億!😤
マナりぜあさん、ごほうびの間嬉しいですよね。 僕も昨日、4連続あったんでテンション上がりました。
1日に3万は凄いですね。
自分は丁度今満開来ましたw 自分も一回スコアタ頑張って来ます。
自分は学校始まったので3時間程度です〜 スマブラって言うスイッチのゲームもやってるのでぷにぷにはそのくらいの時間になってます💦あと話変わりますがスマブラやってる人います?
Zはちょうど2ページで収まってます~
最近はやってないなー
おこめはん5億おめでとうございます。 僕は2億ちょいです。ぷにぷに難しいですよね。 鬼喰いとヤマタンの2色整地の頃で1度辞めてからの復活なんで、必殺技とかスキルについていけてません😅
自分なんてSSSが3ページ目に行ってついこの前喜んだくらいなのに。 本当凄いです。
羨ましいです。 頑張ってぷに増やします😊
って事はあるんですか?一回対戦してみたいな〜 フレンドとかいいですか?
マナりぜあさん、SSSのヤマタンみたいなのはなんですか?
Cやまたんですね〜クリスタルイケメン犬の時のやつです。あの時はやまたん期待されてたのに、あまり強くないとか叩かれてました🥺 その代わりイケメン犬がめちゃ強だったので本当に嬉しいです😆
harutoさんありがとうございます😭✨ スコアタ難しいです…スキル色々あって覚えるの大変ですよね🤔💡
クリスタルレジェンドはクマちゃんしかいないので羨ましいです~🥺✨
スコアタやる皆どこの指使ってるー? 私は利き手(右手)の人差し指と左手の親指でやってます😆
画像ありがとうございます。クリスタルのシリーズのですね。 見た事ないプニを見ると欲しくなりますね😅
訂正 スコアタやる皆→スコアタやるとき皆
おこめはん 大変です。おっさんはついて行くの大変です😵
まさかの両手二刀流??!!😲 私は利き手の右手中指でやってました👍 そしていつも違うところ触ってしまう…😫
はるかさんやっぱり両手なんですね。 僕は左利きなんで、左の人差し指と、右の親指でする練習中です。
harutoパパ頑張って…🤩笑 私も指がついていかないです…iPhone8ですが画面が小さくて…😂😂笑
自分はタブレットで左利きなので左手の人差し指と右の親指でボナ玉、人差し指で繋げる感じの3指使ってます〜 ちなみに最高は4フィーバー終了まで行ったことあります。
身長はともかく、手が小さくてよかったなと思える笑
左利き仲間居て嬉しい😆 自分学生ですが(何回言うの)クラスに一人も左利きいなくて書道の時とか大変です😅
あの〜今結構人いて会話スムーズに進むので楽しいですがまた満開終わったので出るまで周回してきます😭
身長低めなんです??🤔💡 女の子は小さいの気にしなくて大丈夫可愛いから☺️❤️ 私みたいなデカブツよりマシ😭😭笑
マナりぜあさん行ってらっしゃい🙌🏻 私もつぼみ攻略中🤔 満開開かないといいけど😅
おこめはんそんなに大きいんですか!? 私160なんですよ🤣
また満開~~~😂😂😂 もう~ヤダ😭😭笑
ドンマイとしか言いようがない😂
え~丁度いいじゃないですか☺️✨ 職場の健康診断で169でした…1年前より1センチ近く伸びてた😭笑
身長高い人に憧れる👀〰️💕
自分今ご褒美出ましたぜ(自慢) ちな自分はまだ成長期来てなくて身長154です。どこまで伸びるんだろう🤔
160くらいでヒールはくくらいがベスト💡 私ヒール好きで高めのはきたいけど180超えちゃうからね😂😂 もはや巨神兵よ…笑
う、羨ましい~~~😭😭 何で??日頃の行い…???😱 中学2年で成長期来たけどその時は150とかでした💡 一気に164まで伸びた記憶が🤔💡
もうこれ個人的に言うと、日頃の行いでない事は確かですねw 自分は日頃の行いは悪い方ですので。 今自分中1になったばっかりです。皆さん自分より年上ですね。 あ、あとワクワクボックスからは3つともYポイントでしたよ。これは今日ニャーKB引けるかもとワクワクですw
そしてまたご褒美の間!?運営さん、次のイベントはおはじきなんですか?
ご褒美の間また来た...これは次おはじきだな(確信)
ゴルフじゃないの?知らないけど
そうでしたそうでした💦ゴルフ⛳️楽しみですね😆 新しいイベントも最近あまり来なくて悲しいです😭 どんなイベントなんでしょうかね?
次回のイベントで出る課金コインが安くていいの出るらしいですね
SSSコイン…120円!! SSS〜ZZ出るコイン…250円!!!!!!!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに攻略や雑談などみんなで楽しくお話しましょう😄