スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはじきの向きが変わるだけじゃないですか?
え…安い!!!🤩🤩
フレンド失ってた…悲しい😭😭
左利き仲間いいね😄 僕の子供の時は左利きは矯正されるので、字は右手なんです。
それホントなんですか?😅 安いですよね。 遂に課金しようかな😭
はるかさん、160くらいの女の子いいですよね😊 おこめはん、僕は180なんで、背の高い女性素敵ですよ😊
ちなみに1年後のお帰りキャンペーンにはZZZ確定コイン✖️10がもらえるらしいですよ()
根拠は?笑
まだ中2なので😂
1.運営は来年の正月にランクZZZを多分出す 2.運営はやめた人に、再びハマらせ課金させたいからやめた人には優しい 3.自分の願望 って事で、これがZZZ確定根拠です!()
いろんなYouTuberの方が言ってるけど、本当かどうかは、わからないです
どなたかよろしければフレンドになって下さいませんか?
急にすみません🙇♀️
harutoさんスタイルいいですね😲✨ お子さん自慢のパパじゃないですか〜〜☺️✨
今丁度枠2つ空いてるのでなります?z2ou41tb もし良ければカリカリポテトさんともう一人なれますが誰かなります?
このスレッドは、意外と学生さん多めですね。
自分中1なので。 はるかさんと1つ違いか〜 あれ?自分最年少だ😅
3の私欲に笑う😂😂😂笑 でも最近目玉ZZばっかだしSSSでも嬉しく無くなる日が来るのかあ…🤔
私で良ければフレンドになっていただけると嬉しいです☺️☺️✨
今日は、予定があるので明日の午後に申請すると思います。よろしくお願いします🙇♀️
まあでも強いキャラは今でも強いですしね〜SSでもキラサンとかブルジョワ、超バフ三体など。正直ランクより必殺技が全てだと自分は思ってます。
分かりました。良ければおこめさんなります?
本当そうですよね
本垢枠空いてないんだよねー サブでしたら空いてるので申請おなしゃす cnt0kr2w
ありがとうございます🙇♀️
自分もじゃあサブで申請します〜名前はウィスパー嫌です(どんな名前よ)前のイベントでリセマラしてめっちゃ引き良かったので残す事にしたのです。手持ちです。
いいんですか??!!✨ ありがとうございます🤩 申請させていただきますね!よろしくです〜🙇🏻🙇🏻
ボチボチやりこんでまーす😆
みんなサブ垢もすごすぎ!
こちらこそ!お助けもぼちぼちしてますよ。前回のお助けパワーです。
前回サブ垢で引きました!
早速承認ありがとうございます🥺🥺 す、凄い…!!🤭 私もおはじきいつもショボショボですが微力ながらお手伝いさせていただくのでよろしくです☺️
申請出遅れた😭 カリカリポテトさん、凄い引き🎉 はるかさん、サブ垢でそれですか😵すごい
自分のぷにぷにでの名前は、「ゆっちゃん母ちゃん」です。 あ、もちろんあだ名とかじゃないですよ。なんでこの名前にしたのか自分でもよくわかりません。
自分の手持ちと同じですね。でも10連でそれはスゴスンギ
おこめはん、スタイルだけです😂
明日の午後申請するので待っていて下さると嬉しいです。
haruto さんも、良ければフレンドなります?
分かりました!楽しみですね!
皆さん若いですね。 お父さんくらいの年齢かな😅 ちょっと恥ずかしい😄
ありがとうございます😊特効引けた場合はレベル7(強敵勝てない場合レベル9)倒し次第お助けしかしないと思うのでよろしくです👍
多分私もharutoさんと同世代くらいだと思います😂😂笑 大人組頑張りましょう~🕺🕺✨
学生組も負けないぞ(?)
どなたか自分とフレンドなってくれませんか? 1opvlq7nです!フレ枠4空いてるので3人ほどお願いします!
前までしてたデータ消しちゃって、戻せなかったので まだあまり揃ってませんが… ちなみにイケメン魚のイベントでリセマラして始めました
なりましょう!ふみちゃんアイコンの呼ばれ方ぷにです。ぷに名は出したくないので言わないで下さいね。
ちなみに今年中3で受験っす😭😭
ではゆうさんも学生組ですね。
おーーーーーー(?)
了解です!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに攻略や雑談などみんなで楽しくお話しましょう😄