スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのー質問なんですけど… 赤井さんとか、世良さんのレベル上限解放した方がいいでしょうか?
自分はYポイントをガシャだけに使いたい派なので上限は開放してませんが、開放した方がいいと思います。
誤字訂正 開放❌ 解放⭕️
ありがとうございます! もう少しだけためたら解放します!
2万か〜凄いな〜自分はまた今日も爆死してYポ200です。
ぷにぷにやってて大丈夫か?
多分まだ受験まで1年近くあるし大丈夫そうかな?
マナりぜあさんありがとうございます😊 まだ間に合います?
もちろんです!さっきフレンド整理して、リアフレと助け合いしてる方しか残さなかったのでほとんどすっからかんですwこれからよろしくお願いします!
おこめはん、大人組頑張りましょう
多分…w大丈夫です!
あの、急かすようで申し訳ないですが8時半までしかできないんで出来ればそれまでにお願い出来ますか?無理なら明日でも良いですが。
すみません。申請させていただきました。 よろしくお願いします
急がせてしまい申し訳ない💦 これからよろしくお願いします。
名前変えるの忘れてました。 皆さん今日も楽しい時間をありがとうございました。明日もよろしくお願いします🤲
我々以外は学生さんっぽいですかね?🤔 若さを貰えますね〜𓀀𓀀✨笑 harutoさんまだフレ枠空いていれば是非フレンドになっていただきたいです☺️☺️
すみませんここって新規OKですか? 元いたスレが荒れてて何回も埋められてたので 新しく居場所探してるのですが…
大丈夫だと思いますよー! 自分も最近入ったばかりなので!
いいですよぉ よろしくお願いします🙇♀️
apolikaさんはじめましていらっしゃい~🙌🏻✨ 全然OKですよ~宜しくお願いしますね☺️
おこめはん、是非よろしくお願いします。
apolikaさん、よろしくお願いします
ありがとうございます! そんな強く無いですがよろしくお願いします。
おこめはん キャラクターコード教えて下さい🙇
89y8rodm です~!! 宜しくお願いします🙇🏻🙇🏻✨
申請しちゃいました。今後ともよろしくお願いします🙏
わーい承認しちゃいました😂😂笑 ありがとうございます☺️ こちらこそ宜しくお願いします~!!🙇🏻✨
ありがとうございます😊 おこめはんや皆さんも見せてくれてるんで、僕の今の状態です。
今の状態見せた方がいいですか?
うげええポイントとマネーがエグい😂😂 羨まし過ぎる〜〜🥺✨ 私も今の手持ち見せた方がいいのかな??🤔💡 こんな感じです〜😅
手持ち見せあってスコアタのパーティ構成相談したりとか今の状況とか話してました🤔💡 差し支えなければapolikaさんのも教えて下さい〜🤩🤩
逆に暴走エンマ羨ましい😄 息子はワイルドボーイとミストシャドウがすごく欲しいみたいで、これを見たらきっと言うだろうなぁ
お早うございます。 おこめさん、ワタシに代わり新しいスレ提供ありがとうございます。 いつしか見守るだけになってしまいましたが来客も増えて嬉しい限りです。 陰ながら見守っていますのでよろしくお願いします。
みんなZZたくさん持ってて羨ましい
はい。わかりました。 ワイポイントとマネーがみんな多い💦
皆さんはじめまして。 無課金者です! やるイベとやらないイベがあるので皆さん程、揃ってない上に強くないです😖 それでも良かったら宜しくお願いします。
ボーボボさん、よろしくお願いします
よろしくお願いします
apolika さん、ボーボボさん、よろしくお願いします! 皆さんこんにちは。学校午前で終わりましたがここに来るのが楽しみでした。新規の方に自分の手持ちも見せた方がいい?一応載せておきます。キャラクターコードと添えて。 Z2ou41tb
バグで写真載らなかった💦
あのーここで聞くのもなんかいいのか分からないんですけど、皆さんスマホゲームで他にしてるゲームとかあります?
harutoさん、カリカリポテトさん、マナりぜあさん宜しくお願いします。 普段は仕事してるので時々お邪魔します😄 常にYポ貧乏です(笑)
って事は大人組さんですか。 現在大人組 おこめさん、haruto さん、ボーボボさん←NEW! 現在学生組 私、マナりぜあ、カリカリポテトさん、はるかさん、ゆうさん 不明 apolika さん、管理人さん。 こんな感じ?自分も常にYポ貧乏ですwよろしくお願いします🥺
大人組です。 管理人さんと同じ見守り人になってました😅 前スレにいた初期メンバーさん達も来てくれるといいですね。
って事は自分より前からいたのですね!仕事の邪魔になっちゃってすみません💦
メンテナンス始まりましたね〜次のイベントはゴルフですね。自分は火力でないですがもしミリ残しとかあれば頼ってくれてもいいですよ!「みんなで」次のイベント頑張りましょう!
間違えた💦 ⇒342 僕も学生です。
では学生組さんですね(?)
スマブラ、アンダーテール、あつもり、フォートナイト 、くらいですね。 スマブラは無くして探してる途中ですけど💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに攻略や雑談などみんなで楽しくお話しましょう😄