スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピーマンに触発されました😁 お金に飢えてはないけど、大好きですよ✋
掘り返したわけじゃない おナスはゆうや本人の自演だから コメントの癖やログイン専用にされたら困るとこも同じ ログイン専用にしたがいいよ
アッシュさん はじめまして😆 今日9時でしたよね?? 時間合えばお助けまいります!
できたら自分もログインしたいのですが🤔
自分もお助けします🙂
僕がこことLINE繋ぎましょうか? ナスさんがLINEで言ったのをこっちで僕が言う感じで。
URLはるかんじですか?
ぜひよろしくお願いします🙇
I.D.って書き方が完全に昨日の夜の名無しじゃんwww
今LINEできませんが、6月になれば出来ますよ♪ とりあえず一旦置いといて大丈夫ですか? あと2、3日後にURLお願いしますので…
こんにちは。 おナスさん、はじめまして。 他のスレも行き来されているのですか? 周りに迷惑?? 過去に、そのようなことがあったのかな? また荒れると困るので、ログイン専用にしようかと思っているところですよ。
その名無しさんとは違う人ですよー あいでぃって打ったら最初にこれが出て来たので打ちました 誤解招いてすみません🙇
いえ、 スレはここが初めてです それまでフレンド掲示板とか見てました
わかりました!
あ、別に僕には決定権ないし、皆さんと話し合って決める事ですので😅 実際ちょっと前まではオープン派が大勢でした(新規さんが参入しやすいように)が、昨日の荒れ具合や今まさに名無しコメが出てるようにデメリットが大きいと個人的には感じてます。
そうさん、知らない人とラインで繋がるのは危険です。 優しさは分かりますが自分の身も守ってくださいね。
オープンチャットなので危険じゃないですよ😅
正直言うと個人的には今いる人数いいくらいではと思います。 これ以上増えてもお助け募集被って大変そうな気がします。
🌱えーまだ続いてる? そして、そうさんは本物? 昨夜はログインしてたけど。 まぁどちらにせよ、ラインはやめといた方がいい気がしますね💦 うーん🤔ログイン専用にするしかないのかなぁ
そう言う名無しさんは何が目的でやってるんですかね? 現実でうまく言ってないのでしょうか それともこのスレに入りたいけど恥ずかしくて言えないとか?
おナスさん。 まだログイン専用になるとは決まっていませんが、 そうさんとLINEすることに関してですが、 そうさんが大丈夫とおっしゃっていますが、 ここと繋いでもらったりなんて、そうさんに負担をかけることにならないでしょうか?
たぶん、ここのスレの心配をしてくださっているのだと思いますよ。 昨日も大変でしたから。
えっと、オープンチャットというものは、誰でも簡単に参加できるLINEの機能なのですが、 オープンチャット用の名前、アイコンを用意するので、何か特定される可能性は一切ありません。 そして人数規制などもできますので、今ここにいる人の人数を決めれば、荒らしなどが来なくなると思います どうでしょうか?
名無しさんは何で特定の人に誹謗中傷するんでしょうかね
あと名無しコメダメなのに何で続けるのかな?
なぜ、新規のあなたが誘っているのですか。 他で仲間を作ればいいじゃない。 フレンド掲示板へ行っていたなら、そこで誘えばいいと思います。
あの、迷惑だと分かっていて名無しコメントするのは良くないですよ、 現実でうまく言ってないのであれば相談所などに言ってみることをお勧めします
あとお助けもしなく荒らしなどの目的で書き込みをするのは迷惑行為ですのでやめたほうがいいと思いますよ
おナスさん。 名無しさんへ返信しないでください。 なんか、また荒れそうで。
そうですね、 スルーしますね
おナスはゆうや よくわかるだろ
おナスさん、申し訳ないですがまた荒れそうなので残りの仲間を待ってログ専進めます。 こちらでの交流がお望みでしたらIDをお作りください。 私たちがなぜ「名無し不可」にしているのかというと、誹謗中傷や混乱を招くからです。 本音を言えば真っ当なご意見や楽しいお話の名無しさんは歓迎したいのです。 ルールもゆるくお互いに節度をもってやっていきたいのです。 しかし何処かで線を引かなければ混乱を招きます。 名前を入れれば何を言ってもいい訳ではありません。 ご理解ください。
そうですね、荒らし目的の名無しさんが多いですからね、 僕の意見はちっぽけにもならないのでログインになるなら諦めます、 もっとここで楽しくしたかったのですが、 名無しさんの荒らす感じから見ると難しそうですね
コテハン変えて新規のフリしたところで お助けとかしたらぷに名でバレちゃうのにね
あくまで僕は荒らし対策を言っただけなので大丈夫ですよ!
なんかきちんとIDログインできてなかったみたいです。 一日の仮ログインだけできていた様です。 ナスさん、僕は負担にならないのでLINE繋ぎます ですが、もう少し行動を見て問題無ければでも良いですか?
大丈夫ですよ🙆
ちなみにですがフレコ貼れますか? 差し支えなければお願いしますm(._.)m
★おナスさん 名無しさんに過剰反応ではないですか。 しかも、「現実でうまくいってない」「相談所」など、内容もキツいです。 見ていて不愉快ですので、やめてください。 ★まっちゃん もうこれは、ログイン専用しかないのかなぁ(-"-) まぁ、ID作成自体は簡単やもんね。 ★サブ、結局特攻出ず。漢方ある分もったいないので、7は花子で頑張ります。また予告します('ω')ノ
j1jt8rxkです!
本垢でしょうか?
シンプルに心配したので言ったのですが、、 そういう発言控えますね
はい、そうですよ! もともとやり込んでいたアカウントはあったのですが間違えて削除してしまって今はこのアカウントでやってます
最近やっているのですか?
別のゲームをやり込んでいたので今回のイベントはそんなにやってません 満開の間も7までしか終わってませんし
申し訳ないですが、先程までその垢は最終ログイン10日前でした。 失礼ですが、本当にその垢でしょうか?
え?今日もしっかりやりましたよ?
ちなみに今満開の間を出せますでしょうか?レベルが見たいです。
いいですよ
フレンド承認お願いします
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪