スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やす!遠慮して数字書いてるけど大きく書かな! 9000。❌ 90000⭕️ 😏
なるほど!うでわ使えば12楽勝だったんだ🤣 ちなみに3コあるけど使って無かったわ🥺
今更ガシャ回す人おるのか?(゜Д゜)アッ!? おったわ😏 まめちゃん〜! 12やる時うでわあった百人力だよ( ´థ౪థ)
らが抜けとるし🤣 30分15%パワーアップは漢方ガブ飲みより確実!😏 (゜Д゜)アッ!? まだおったわ( ´థ౪థ) 隊長〜!いいアイテムあるよ!花サカ丸瞬殺のうでわが50連したら貰えるよ😏
せめて10000にしてくだせえ😭😅
やすちん😅 今いくらなの?
違ったわ!🤣40連で貰えるみたいだね😏 とてもリーズナブルだよ!( ´థ౪థ)
7500です🥺
強敵攻略には役に立つんですね🤔
まだ今日入れて3日あるから100連でまけとくよ😏
え〰💦 バイモラエールは貰いましたけど笑😏
まめちゃん!うでわだよ!🤣
やすちん、50連いけるよ😏 私最近1日1万は稼いでる🤢🤢
腕輪。。 なんか懐かしい代物ですね😆 まだあったんだ! で、確認したら持ってなかった〰😱
皆さん、こんにちは😊 先程🥒も無事つぼみ25をクリアし、花子さんゲット出来ました。漢方2つ飲みましたけど😆 道中お助け頂きました方々、改めてありがとうございました😊
じゃぁ、9000なんてすぐじゃん! もっと頑張ろ😁✨
た◯さん、おめでとうございます㊗️🎉 25お助けできたようなできてないような。。🤣 私もそのうち25まで進めようかな♫
一垢お助けが来た様な😆 ありがとうございました。
どなたかー!私のサブとフレの方元気を送ってもらえませんかー?🥺💕
それなら良かったです😉✨ お礼も確認せずにポチポチ受け取るので😅
しずくさん、ひーちゃんで良かったですか?? 送りました😘
まめちゃんありがとう! 朝からフィーバー中ハッスルしすぎて負けたので慎重に倒してきました🤣💦
良かったです♫ サブはなかなかキツイですよね🥺💦
今日は満開ばかりだ🌸 このままメンテに突入だ😢
特攻ゼロだからね😖
私もガシャすら引いてないので特効なしです笑 メンテに入ったからお昼寝しようかな〰😪✨ でもメンテ前はごほうびの嵐だったな♫ 夜は満開ばっかり来そうだけど。。💦
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) 次イベントはやっぱりゴルフですね😃💦 暴走不動明王と新しい朱夏?らしいですね✨ そろそろ玉壊しか争奪戦がやりたいな🥺💕 次イベントも頑張って行きましょうね!(*´∇`*) 忙しいので一旦失礼しますε=(ノ・∀・)ツ
課金コイン欲しすぎる😍
ついお前じゃねぇよって言いそうになりました😭
それ、私が欲しいやつ笑 みんなコイン買ってるんだね〰😉
今回のコイン、安すぎる😱 確率も高めだし。本当は不動明王ボーイ狙いでした。
僕も買いたいけどチュンカがない😅
まめちゃんは買わないよね?🥺💦 うちは無課金を貫くよ🤢🤢
皆さん、こんばんは😊
キョロちゃんに暴走エンマ狙うかな😏
良いですね。 サブサブ強化ですね😊
なぜキョロに暴走エンマがいないのか🥺 取り忘れたかな🤣
た〇さん、こんばんは✨🌙 私は名前を変えました。
誰か元気を送ってくださる方お願いします🙏
リーナさん、呼び名も変えるのですか? ガシャの結果を見たらコマ母ちゃんですけど😆
ポコちゃんと○にーちゃん、さぶへのゲンキありがとうございました😁💕 漢方1つでつぼみ25倒せました😆
そうですね、呼び方も変えてみました😆
しずくさん、花子さんゲットおめでとうございます🎉 気付かず助けず申し訳ないです。 漢方一つとは私の2倍上手ですね😊
ボーイとルシファーの大活躍で3フィーバー出来たよ🤣🤣 🥒くんの方がゲット早かったからうまいんだよ😏
ほなやったもん勝ちですね😆
なんとなく12始めました笑 いけそうな気もしてます🤣
行けますよ!
🥒くんの承認させていただきました✨ 早速のお助けありがとうございます🙏💕
頑張って下さい😊
すみません、サブたちの援護お願いします💦 10やってます gg42e4gh
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ついにパート78☆ これも皆様のお陰です!本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦