スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお助けありがとうございました🥺💕 なんとか倒せました〰✨
サブ2つは送って抜けました✨ 頑張ってくださいね😘
まめチャン12おめでとう☺️💕㊗️ すごいね🥺✨ まめチャンのおめでとうって書きにきたらしーチャンのやってたみたいで間に合ってよかった☺️💕 頑張ってね(ง°`ロ°)ง💕
た◯さん、ありがとうございます😉 時間ギリギリの漢方はすっからかんになりました笑
まめさん、12おめでとうございます🎊
リーナさん、ありがと🙏✨ もはやリーナさんじゃなくなってる🤣
しーチャン10クリアおめでとう㊗️🎉🥰 最後時間ドキドキしちゃいました🥺💕
しーちゃん10おめでとう🎊 ギリギリ間に合って良かった😆
りちゃん、まるさん。まめちゃん、さくちゃん、りーなありがとう😢💕💕💕💕 最後まさかの残り10秒でミリ残りしちゃってオワタと思ったらリーナからの10来て本当ギリギリで勝てました💦💦💦 心配かけてごめんなさい💦💦勝てはしたけど、これが私の実力だ😢😢また手の震えがー😢😢
↑上の方はわざわざ申請ありがとうございました😢💕💕💕 なんとなーく送ってくれた方もゲンキありがとうございました😔💕💕💕
まめちゃん! 今自分のサブを戻そうとしたら、間違えてまめちゃんのサブに送信したかも🤣💦🤣💦 追い払っててね🤣
いえ、みんなのサブからゲンキもらってどうにか、、、本当にどうにか倒せました🤣💦
◯にーさん、お助けありがとうございました🙏💕 私もギリギリでした笑🤣 しずくさんの10秒には及びませんが😏 これ、おはじき以上に疲れるんですけど〰💦
しずくさん、了解です笑 奇跡の10秒ですね😉💕 サブ2つでも送れて良かった〰✨
まめさん、12クリアおめでとうございます🎉 勝ちゃあいいんです。 12終わったら漢方もいりません。 キッチリ、と言う事で😊
しずくさん、おめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊
本当にZERO〰です笑🙆♀️ 使うことのないアイコンのために体力と気力を持ってかれました〰〰〰〰🥺
ミリ残しで残り10秒を見たときはオワタ>┼○ バタッってなった🤣🤣 それまで送ってもらった人たちも感謝🙇🏻♀️🙇🏻♀️💕💕だけど、りーなのあのタイミングは リーナ降臨😢😢😢💕💕💕だった🤣🤣
残り10秒のミリ残しは焦るね((( ゚д゚ ;))) 無事クリア出来てよかったね🥰💕
これ、成功したから良かったけどもし失敗しちゃったら携帯投げつけたい気分になりますよね😳💦 次の11の時も3つで駆けつけますからね💕
クリアはクリアと思うことにする🤣🤣 もう満開は勘弁🤢🤢🤢
そして今無駄に漢方落ちました🤣💦 いらないのに〰〰
夢があるから立ち上がれる!
もうyポイント稼ぐしかないですな笑😏✨
まめちゃん後は全てコンプだよ!( ´థ౪థ)😏
こんな感じ!😏
もう笑 私は次の新しいイベントのためにyポイントガッポガッポ稼ぐのですよ笑😏✨
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) イベントもあと二日で終わるので新イベントに向けていっぱいワイポを稼いで行きましょう!😋💕
おはようございます😁今日もみんなでワイポ稼ぎじゃ〜👍👍👍
皆さんおはようございます!😊 今10連分しかないので yポイント稼がないとやばいです!😱
おはようございます
みなさん、おはようございます😉✨
おはようございます✨ 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さま良い週末を😌🍀
( ´థ౪థ) キョロちゃん暴走エンマ欲しいのでZZでちゃうコインゲットしました🤣 さて結果は……
うふふ。。😏
(´・ω・`)ショボーン 夢が終了しました🥺
チラ!暴走エンマゲットして楽チン周回の夢が途絶えたよ🥺
キョロちゃんつぼみ1周回すると半分HP持っていかれるから2周回したら暫く休憩だからね🤢💦
キョロちゃんの枠があればサブの2つから送れます😆✨
みなさんこんにちは!😊 7の救援お願いします!🙇 70lqva7c
( ゚▽゚)/コンニチハ
まめさん(3アカ)、チラ見さん(2アカ)、jさん、 り○○○さん、やすーんさん ありがとうございました!🙇 無事クリアすることが出来ました!😊
行けるかわからないけど目標なので😅ちょっと高めに付けときました🤣
たまごっち、ワイポ稼ぐぞ〜👍😁
🥚おめでとう㊗️🎉 ここ見てなかったけど全部で送ってた笑 とりあえず出てたらこれからも送るからね〰🙆♀️
はい!👍 やっと20連分溜まりました!😊 40連めざします!💪
僕も知らぬ間に送ってました😅
ありがとうございます!🙇
ありがとうございました!🙇
最近ご褒美の間がいっぱい来る😁"(ノ*>∀<)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ついにパート78☆ これも皆様のお陰です!本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦