スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9クリアおめでとう😁😁😁ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
🥚おめでとう㊗️🎊 ぷにぷに開いてなかったから気付くの遅れちゃって、数分前になったよ😱 でも間に合って良かった〰♫
ありがとうございます!😊 みなさんの救援のおかげです🙇
まめさん、いつも救援ありがとうございます🙇♂️
ありがとうございます!😊 最後1%残してしまい時間もなかったので 漢方交換しようとしたら救援いただいたので 交換せずにすみました!😊 ありがとうございました!😊
🥚さん8、9おめでとうございます☺️✨💕㊗️ ZZgetしたからYポ稼がなくちゃね😊
それなら良かった😆✨ やってると30分って早く過ぎるよね💦
やすーんさんのも出てたらポチポチしてる✨ ニャーKBいるから9までチャレンジできそうだけどな♫
サクさん、ありがとうございます!😊 たくさん稼ぎます!💪
ありがとうございました!🙇 満開スルーするときは長いのに😓
まだまだですね😅もう少し強くならねば😁
〇にーさん子垢さんのやる時救援しますよ😁
◯にーさんの子垢ってどれかな? 🥒さんで合ってます??
皆さん、こんばんは😊 イベントもいよいよ最終盤ですね。 それぞれの目標達成に向けて頑張りましょう。
た◯さん、こんばんは😉 今また漢方落ちたので、今日12すれば余裕を持ってできたのにな〰なんて思ってます笑
まだ間に合いますか? 申請しますね😉
今見に行ったら終わってましたね😆 おめでとうございます🎊 お助け出来ずにすみません🙇♀️
○にーさんお子様垢おめでとうございます🎉🥰💕 メイン、🌰は救援抜けしました☺️ もう一つのサブは間に合わなかったです🥺💦
よかったです☺️💕 もう一つのサブ申請してあるので断っといてください🙇♀️♡
おめでとうございます㊗️🎉 無事に終わって良かったです🥰 家事やら給付金の手続きやらでなかなかここをチェックできてません笑😅
|д゚)チラッ いつの間に○にーさんの子垢やってたのか(ノ_<。)💦 気づかなくてすいません😣💦⤵️ おめでとう!🎉✨😆✨🎊 はなさかまるも無事ゲットかな?😊✨ あとは次のイベントにむけてワイポ稼ぎだけだね😊✨
○にーさん、お子様垢おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ここ見てなくて、やってるのかな?お助けお助け😆と思ってぽちっとしてました😁 少しでも力になれて良かったです😆
◯にーさん、こんばんは。 j終わってますよね? お疲れ様です。
りゅさん、こんばんは😊
🥒がチーム選択できるようになりました。 凄い成長です😆
了解です。 サブチャンズは声掛けして貰わないとなかなかタイミング合わないですよね。早めの声掛けをお願いします😊
たーまぁーるーちゃ~ん😆 こんばんは☺
タイミング合ってたみたいですね😉 良かったです😊✨ こちらこそ、いつもありがとうございます😌💕助かってます😁
◯にーさん、せっかくサブでフレンドになってるのにお助けできてなかったみたいですみません🙇♀️💦 明日の9の時には是非✨
たまたまサブしてたら出ていたのでお助けできてよかったです🥺💕 私もまたつぼみに漢方使いながらやってたので助かりました🤣💕
たぁ~まぁ~るぅ~ԅ(¯Д¯ԅ) ずっきーが手の届かない存在まで成長したんだね🥺 おめでとう✨
えっ、と思って見直しに行きました。 やっぱり赤井さんだけでした😆 ◯にーさんは幻を見られたようです。 暴走シリーズあれば周回が楽になるのにね。
ありがとうございます😊 でも女将さんもチーム選択出来るとこまでクリアされてますよね🧐まだ先を行かれているようです。
つぼみもそうですが満開でお役に立ちたいです🥺✨ メインのが満開じゃない時はサブもインしてお助けしてるので、割と早めに気付けるかもです♫
Zカイラがいますね。 ZZ、Zが増えて行けば良いですよね。 まだまだひよっこです😊
まめさん、こんばんは。 何気にこのイベント大活躍ですね😊 おはじきと違ってお礼にYPがあるので助ける方も嬉しいですよね。
マップだけは進んでるの🥺 最近はひっとつも進めてないけどね🙈💦 Zはルシファーだけだよ🥺
子垢お助け専門だし、次に向けてのエールです☺️💕 たくさんお礼貰えて助かってます😏 でも〇にーさん周回早すぎて、本垢であっ!!と思って子垢開くとお助け失敗がよくあります🤣🤣
マップ進めてたらjさんと女将さんの踏み跡がずっとあったのでそれを励みに頑張ってました。チームが選べるようになるまで長かったですがおかげで何とか辿り着けました😊
おはじきならダメージの大小がありますが、このゲートは弱いサブでもメインと同じレベルのお助けができますしね😉✨ おかげでサブもちまちまとyポイントが増えております💕
ごほうびの間が恨めしいとは。。笑 これがメインなら喜ぶべきですね😆 私もサブはつぼみもですが、ごほうびの間も気絶しちゃいそうです😅
パワー来ました🤣ありがとうございました✨ 子垢のつぼみ開いてるとこに出くわすのは中々難しいですよ~😏💕ドア開いても入らないので😂
チーム変えれると便利だよね☺️ そのうち抜かされちゃうな😂 ずっきーが大人の階段登った日φ(..)
逆に皆さんはチーム変えれないままやっておられるのかと疑い、何か裏技があるのかとネット検索したほどです。おはじきとかマップ、普通、本気でパーティー変えるのも一苦労ですし。チーム変えれるのメッチャ嬉しいです😊
◯にーさん、メインを6で回しているのですか? それはそれで驚き😳
私も自分のはあるのになんで子垢はならないんだろうと思って調べた😂ただマップやってないだけ_(┐「ε:)_ズコー さっきから満開だらけで_(┐「ε:)_ズコー 今回のは初回でコテンパンに失敗しました_(┐「ε:)_ズコー
満開、応援してますので繰り返しチャレンジを🥴
きゃー🙏💦💦送り返しておくね💕倍で👠👠💕 初回で20%はコテンパン扱いです🍞🥐🥖
前にも書きましたが私はおはじきするだけで破綻します😆 マップ、お助け用普通、お助け用本気、自分用普通、自分用本気、スコアタ、必殺技ミッション、ボーナス玉ミッション、A縛り、S縛りなどなど。 横取りでも同じように色んなパーティー組んでみたりしますし。 私は10でも足りないと思っています😆
やはりりんさんはスキルが高いですね。 私はニャー、ビビリエルフル活用で20%行ったら満足げにしてますよ。失敗したら12%とかありますし。 あとはフレさんからのお助け頼りです😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ついにパート78☆ これも皆様のお陰です!本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦