スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´•̥_•̥`)⁽⁽٩(⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ )
みー キョロちゃんは放置です🤣
チラ! 満開やってるのかい!😏
さすがに満開2連チャンはパワーが無くなる🥺
ぇ━(*´・д・)━!!! 2連続はツラいですよね😔💦 うちは満開出たので昼寝します🤣
やはり🥺 チラ言えば違う垢からもパワー送ったのに😏
さすがに漢方無しは2連チャンが限界🥺
漢方なしで連チャンできるのがすごい😅
1回目はフレの皆さんパワーくれるけど、さすがに2回目はやらないだろうて感じでパワーのお助けが少ないからいつもギリだよ🤣 3回目はわちのパワーが無いから🥺
◯さんのメインのですか? 私いつでもポチポチしてます笑😏💕
まめちゃんからは愛情もらってます😏
チラ見さん、お助けできたかな💦 出てる人はみんな送るからタイミング合えば送れてるはず✨ お礼は確認せずに受け取ってるからわからないけど🥺
もう勘弁して💦ってほどにね笑😱
まだ物足りない🥺
まめさんの愛情を〇さんは貰ってる…φ(..)メモメモ
次回は9垢から送るよ
欲しがる〰〰〰笑😏💕
チラ見さんおめでとうございます👍10クリアまで僕は何年かかるかな♪
9垢😅🤣🤣🤣
それなら良かったです😘 11するならサブで送ってすぐ抜けます😆✨
アレ?逃げたな😏
みんなそんな感じじゃないですか?🤔たまごっちがやってた時も知らぬ間に送ってました😅
〇さんはスレの皆さんに好かれてる५✍( '▿' )メモ
そうなっちゃいますよね笑 私もクリアできない満開もやりますが、みなさんのおかげで気絶してもHP戻るから、次のつぼみに行けます🥰
ビビリエルセンターはヤル気モードだからわかりやすい🤣
チラ!倒せなくてもちまちま削れば少しはYP貰えるから頑張りな😏
さてわちの充電完了したから満開2連チャン行きます😏
デタ━━゜(∀)゜━━!!
ポチポチしまっせ〰😏💕
〇さん枠🍞ですか?
ふぅ〜 疲れる🤣
1回目は思ったほどダメ出なかったから焦った🤣
今日は満開終了です🥺
今日は満開終了です🥺
さてパワー送ってゲットボール貯めよっと😏
みなさん、こんにちは☺ いつも救援ありがとうございます😊✨
みなさんこんにちは!😊 8の救援お願いします!🙇 70lqva7c
仕事の合間に救援ポチポチしてお礼今見てみたらチラチャン10きてたよー🥺💕 チラチャン10おめでとう㊗️🎉🥰
申請したよー☺️頑張ってね😊
すいません😣💦⤵️ 今満開の間に挑戦してるので救援お願いします🙇♀️⤵️
まめさん、サクさん、やすーんさん、 エンマくん、いーくん、リーナさん 名前の漏れがあったらすみません🙇 サブのアカウントからもたくさんの救援を いただきとても助かりました! ありがとうございました!🙇
ついに1桁増えました😁😁😁
画像です😁😁😁
おー!これは目標上げてもいいんじゃない?😊
行けそうになったら上げます😁😁
みなさん、こんばんは✨ 週末は料理の下ごしらえでなかなか忙しくしてます💦 でも出てるの気付いたらポチポチしてます😘 🥚、お助けできて良かった♫
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ お腹空いてきた😅
みなさんこんばんは!😊 また救援お願いします!🙇 すみません🙇 70lqva7c
○にーさん、まめさん、やすーんさん ありがとうございました!🙇 サブからもたくさんの救援ありがとうございました🙇
○にーさん、ありがとうございました!🙇 子供さんの9があるのにすみません🙇 するときは4アカで救援します!👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ついにパート78☆ これも皆様のお陰です!本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦