スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 みーちゃんありがとう😆💕✨
みーちゃん🥺💕可愛いすれをありがとう🏌️♀️💕
みーさん、作成ありがとうございます😉✨ これからもよろしくお願いします🤲💕
みーさん、スレ立てありがとうございます😊 ポテさん、パート79おめでとうございます🎉
チラ見さん、いきました🙆♀️✨ もう一回いきましょうか?
チラ見さん、6クリアおめでとうございます🎉 🦌🍞を入れておきました💦
チラ見さん、6 あおさん、9おめでとうございます㊗️🎊
皆さんレベル9お助けありがとうございました😆💕✨ 本当に皆さんのお助けなかったら厳しいですね😧 暴走不動明王2回ダメージ0しちゃいました😭😭😭 🥤未交換で6個と仕込みからフル⛳してギリギリです🤣 まめちゃんフル👊ありがとうございます👋😆✨☀️ 不動明王でホームランした時の絶望から救われました🤣 もうたぶん今回は自分のレベル9やらないと思います😂 精神的に疲れます😢
あおさん、初回からフルでいこうと思ったのですが貧乏性なのでワンパンを先にいきました♫ 初回、まさかの特効通り抜けでダメージ1000。。 いきなりフルでいかなくて良かったと思いました🤣 失敗があるから恐ろしいですよね😱💦
あ◯さん、9クリアおめでとうございます🎉 お疲れ様でした。 ホームラン、衝撃ですよね😆
チラ見さん、あれはあんまり良くない時のワンパンです🥺💦 6にフルだと配置良かったら倒れてしまう可能性があります😏 フル打つのは7以降にしておきます😘💕
ちらちゃん、あおさん、クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
本当にダメージ0はやめてほしいですね😢 1回のチャレンジで5回打つけど必ず1人はダメージ0でしたね🤣🤣🤣 皆さんのお助けでたぶん20万以上削っていただいても🥤6個使いましたから🤢🤢🤢 普通のおはじきなら🥤2~3個なのに😂
配置と形状?が大事ですね! 私も特効なのにZEROの時もチラホラ。。
りんさん、あと5分でワンパン分が貯まります🥺💦
まめたん、あおさん、姉さん、りゅーちゃん一家お助け🏌️🏼♀️ありがとうございました!!☺️ おかげさまで無事7終わりました✨✨ 池ポチャとヒョロヒョロボールでダメージ0な時、フレンドさんのお助けで心が救われます🥺💕感謝✨
いつものよりすごく焦って下のお助け欄をちゃんと見てませんでした🤦♀️💦実況も流れてて、お助けてくれたのにお名前漏れている方いたらごめんなさい🙇♀️!!!!!!
ここ見てなくて🙏💦 途中で姉さんのとこに🏌️🏼♀️しに行ってたから、まめたん間に合ったかな😂ナイスショットありがとう🏌️🏼♀️💕
( ゚▽゚)/コンニチハ チラ見さん6おめでとうございます🎊🎊🎊🎊
りんさん、なんとかギリギリ間に合いました😘✨ しずくさんの方も行きたかったのですが間に合わず。。 また次の時もタイミングが合えばお願いします😉
私ね、7のご褒美たくさんあったから、7を3回ほどやらなきゃ8へ行けないと思ってた🥺 一気にいくつも貰えるんだね🥺ひゃっほーい🥺 みんな、いっぱい貰えるよ😂👍💕 みんなは分かってるかー_(┐「ε:)_ズコー
6出たのでやってみようと思います😁ワンパンお願いします🙇♂️ xi4emw85
やっぱりスルーでお願いします💦
りんさん、たくさんもらえますよね😉✨ あれはちょっと嬉しい🥰
◯さん、地獄ムズ勝てました😆✨
おめでとうございます🎊🎊🎊🎊
あ○さん、👊🏻ありがとうございます😆 ワン🏌️♀️お強いですね😏💕💕
みーさん、スレ立てありがとうございます😆 ぽてちん新スレおめでとうございます🎊
リーナさんって僕が入ってきた時って休ぷにしてましたっけ🤔
しずくさんの、屍ばっかだ🤣
多分、そうだったはず…
しーちゃんの朱夏出てるから行ってみよう!
しーちゃん7おめでとう🎊 雪かきピーもらいました♪
しずくさん、おめでとうございます㊗️🎊
ナイスショットをくれた りちゃん、めいさん、りーな、まめちゃん、りゅっちゃん、いーくんありがとう💕💕 8.9は夜に出たらやります*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
サクちゃん、ダブルメイさん、たまるちゃん、姉さん2垢で、ナイスショ~~ットありがとうございます🏌️🏼♀️💕 おかげさまで8終わりました🏆✨✨あとは魔の9だ🤢💦 空天どなたが倒して下さったか確認出来ず🙇♀️ありがとうございます✨ 〇さんかな?🤔昨日からたくさん空天倒して下さってありがとうございます☺️💕
8おめでとうございます🎊ギリギリ間に合いませんでした😓9いつやりますか?
ぬ~~んって始めたからね😏 今夜やろうかなと🏌️🏼♀️✨ 明日からねまた🤢🤢🤢生活なんだ😔 リーナのも🚽から🏌️🏼♀️するからね🤣💕
女将!もう9かい!🤣 大ダメージ間に合わんね🥺 今日運勢がいいて言う友達に50連回させてあげたら出た〜!て言うから少し喜んだけど🥺ミッチーやないかい!_(┐「ε:)_ズコー
🚽から🏌️♀️、、、 水没事案_φ(・_・
昼はあ〇ちゃんの9朱夏にお助け行って2OBで抑えたよ🤣
ふぁーーー😮😮😮 ふぁーーー😲😲😲
今夜了解です!私はのんびり進めますよ😁
2OBもしてるじゃないですか🤣🤣
そう言えば思い出したよ!2年ぐらい前の年末イベで不動明王が初めて登場した時に大爆死して550連回したの思い出したよ🥺 たぶん不動明王とは相性悪い🤢💦
つ、ついに〇さんが_(┐「ε:)_ズコーになった🤣🤣 〇さん私が仕事中に9まで終わらせちゃったからサブちゃん待ち構えてます|ω・)
リーナ大丈夫! たまにミラクルがある🤣
_(┐「ε:)_ 床で寝てる私だよ🥺
縁起悪いこと言わないでよ🥺ただでさえ池ポチャ率高いんだから🥺 リーナはのんびりφ(..)…と言いながら😏😏
りちゃん明日から🤢のいる生活だからだよ😏
サブ垢は天敵不動明王の確率アップの後ではじめるよ🤣 さすがに大ダメ特効いないとヤバいからね🥺本垢で思い知らされたよ🤢
〇さん全てが桁違い_(┐「ε:)_ズコー チラちゃん🥺やつが明日の10時には帰ってくるのだよ🤢 しかも木金月をテレワークするんだとよ🤢🤢 私の休日木曜日~😭😭😭
お布団に行っておくれ😂
了解です🙆♀️ 本垢で不動明王来ますように🙏✨✨✨
ズコーってその辺で寝てるの_(┐「ε:)_ みんなの文章に私が登場_(┐「ε:)_スゴー
結局不動明王ゲット出来なかったよ🥺そしていつの間にかnewで混ざってたよ🤣たぶんどっかのイベでゲットしたんだね😏
りんさんの8はお昼寝してたかな〰😱💦 お手伝いできなかった💦 今日の夜に9ですね! 私の自己新出せるように頑張ります😉💕
◯さん、私が引いたら出るのに〰😏✨✨✨
女将!今夜は夜更かしだね😏
まめちゃん女神🥺
急遽決戦を今夜と決めました🤣
だけどまめちゃんもめっちゃ回すからね😏ガシャの中身が無くなるぐらい🥺
22時くらいからやります☺️ まめたんのスペシャルショットお待ちしてます🥴💕 そして私は池ポチャOB出さない!これを目標に🥺
私は最初の不動明王は30連しないうちに3体でてたはずです!それ以降不動明王とは縁がないですが😓
了解!女将助太刀いたす😏
◯さん、ガシャやくじって言うのは私みたいに一気に引く人がいるからカスが先に無くなるのですよ🤣 なので、もうそろそろ出てくれるはず! だけど、私の玄武はどこに行ったの〰🥺
女将!OB 3回までに抑えるから😏
まめちゃん!🥺運営が継ぎ足してたよ🤢
りんさん、頑張ります笑😘💕 22時ですね♫ オヤツ片手にスタンバイしておきます😏
さっきのあおさんの時よりOB1回増えとる😂 ミラクルショットの方でお願いします🤣🙏💕
不動明王と相性悪いの忘れてたよ💦
クソ〰 だから玄武出ないのね笑 もう彼はこっちから振ってやりましたけどね😎
女将!攻めのゴルフで行くから🤣
ぷにが戻って来るのやめて欲しい🥺
私は毎晩ひと袋ポテトチップス食べてるよ😋 高2からずっと✨食べなかった日は体調悪い日と妊娠中だけ🥴もちろん今日の🏌️🏼♀️のお供もCalbee🥔
姉さんの空天の時は580ダメだったからもう1回やってごまかしておいたよ!🥺
私の最近のお気に入りは、堅あげポテトの九州しょうゆ味です♫ 九州しょうゆの味が好きなのかな〰 じゃがりこでもこの味をついつい選んじゃう✨ でもピザポテトも捨てがたい。。🤔
なるほど!ポテチでナイスショットか😏
日中に○さんが空天倒してくれてたけど、、、やり直しだったんですね😏💕💕
〇さんはそうでなくちゃね😂 期待してます🏌️♂️⛳️🏆✨
バラしてもうた🤣
女将!大丈夫だよ😏 傘折りたたみに変えたから🤣
何その味ステキ🥺🥺🥺🥺九州限定🥴💕💕 買うために九州に上陸したい!! パリパリ食べながら🏌️🏼♀️😏💕ふぁーーーなりそう🤣
え💦💦💦玉に届くのかしら🤣🤣
さて!た〇か隊長で練習してこよっと🤣
大丈夫!女将今日はまだ4回しかやってないから🥺
九州の醤油は甘めなので、甘塩っぱくて美味しいのです😚 地域限定なのかな〰 そして私の市、区はコロナ感染者がかなり多いのでまた休校になるかもです😱 母は辛い。。💦
アレ?た〇〜 隊長〜 空天出しなされ😏
私も◯さんに続こうと思ったら、空天が出てるフレンドさんがいない〰笑
少し練習したいから😏
◯さん、地獄ムズに勝てました😏💕 でもスキルとか落ちないみたいなのでもう行くことはないかな〰💦
なんか学校で流行ってる感じだよね🥺💦 母は大変だね💦私はようやく解放された🥺
子どもをじゃぶじゃぶお風呂に入れて、寝かせて💦💦 10時までにもろもろ終わらせてきます🤸♀️🤸🤸♂️
ごめん💦 そうそう何かまめちゃんに言わなと思ってたよ🤣 おめでとうキラキラまめちゃん😏
○様のアイコンがいつの間にかいつものに戻ってた🤣 ではお助けしてきますね😏✨
皆さん、こんばんは😊 空天のお助けありがとうございます😊 恥ずかしがり屋の朱夏さんはなかなか顔を見せてくれません。早く6レベ来ないかな😆
皆さんはゴルフは押す派?離す派? 私は離す派です。 角度も強さも離した瞬間の判定のようなのでポチッと押してよくズレる人はグッと押してタイミングよく離してみては? ただしOBには責任持てません。私もチョイチョイやらかしてます😆
そして空天ばかり育って行く・・・。 りんさん、◯さん、お助けありがとうございます😊
た〇さん、こんばんは✨🌙 先程ドリンクいただきました! と〇まさんが長押しで話すやつおすすめしてましたね!私もやってみようかな🤔
チラちゃん笑顔のアイコンいいと思うよ!おそろでイベント頑張ろね!
た○さんこんばんわ!(*≧∀≦*) うちは盤面によって押したり離したりしてます😂 離すタイミングが丁度良いときやあえて押して少しずらして丁度良くなったりするんですよね🤣 皆さんはどっちだろう🤔
まるさん、ありがとうございます😚💕 使うこと無さそうですが。。🥺 コロコロシリーズのがほしい笑
夜に女将の朱夏やるから、た〇とあ〇ちゃんとりゅーちゃんで練習してたよ🤣 ゴルフは転がす派だよわち😏
と○まの見て離す方してみたけどうまくいかない😢 みんゴルしてたから押す方がタイミング合うんだなぁ🤣
リーナさん、お助けありがとうございます😊 と◯まさんも離す派でしたか。 私はオリジナルでたどり着きました! それだけでは失敗回避出来ませんが💦
まめちゃん🥺 😎🐢💕に恋したね😏
転がしの方が基本確実ですけど、複雑になってきたら打ち上げ必至のやつとか出てきますよね。 跳ねて越えていくとか、跳ね返りすぎてマイナスまで行くとか😭
器用ですね。 両方やろうとしたら間違いそう😆
た〇!まだまだやね😏わちなんか5回中2回は戻って来るよ🥺
器用じゃないですよ🤢💦 どちみちミスっちゃう🤣🤣
打ち上げで角度の調整ミスったらホームランを狙ってしまう🥺
フッフッフー😏✨ うちなんて5回中三回ミスったことあります🤣🤣
ポテちん攻めてるね😏
挑戦し過ぎて外しまくりました🤣 一回ホームラン二回戻ってきました🥺💦
大丈夫。私はサブでフル打ったのに、4体OBだったから🤣
特効の時だけは勘弁して欲しいですね😆
ぇ━(*´・д・)━!!! それは災難😢💦
みなさん、空天と朱夏のお助けありがとうございます😆✨
運良くとどめになりました😏5クリアおめでとうございます🎊
りゅさん、お助けありがとうございます😊 自分のほっといてサクさんの朱夏に行ったら🦌🍞でした😆 サクさん、4クリアおめでとうございます🎉
た◯さん、離す。。? 私はなんとな〰くやってます笑 だからダメなのか🥺
りーな、いつもありがとう😊✨💕
た◯さん、サクさんの出てたから我先に。。と特効以外無視して打ちました🤣✨
こちらこそいつもありがとう😆
みなさんこんばんわ☺️💕 リーナ何回も空天にありがとうございます☺️💕 まめチャン朱夏にありがとうございます☺️💕 マップ進めてたので何回もだしてすみません💦🙇♀️ 少しマップ進めるのでスルーしてもらって大丈夫です😊 いつもお助けありがとうございます🥰
わちはメンバー変えてたらいなくなってたよ🤣そのままあ〇ちゃんコースに行ったらメンバー違うし🥺
た○さんありがとうございます☺️✨ お気持ちありがとうございました🥰 ちなみに私も🦌🍞でした🤣🤣
サクさんこんばんは✨🌙
早撃ちのまめさんですね。してやられました。 次は負けませんよ!
リーナこんばんわ☺️✨ 何回もありがとう🥺🥺💦 毎回リーナが👊くれてたよ😆
押したままにしても角度や強さは反応せず動き続けます。それを離した時に決定されます。 それを利用して押したままでタイミングを図ってます。 しずくさんが言われているように好みがありますけど。 まめさんは「適当」_φ(・_・
サクさんもお助けありがとうございます😊 今回復待ちですので倒すのはその後になります。
サクさん、た◯さん、屍にしてすみませんでした😏✨ でも6以降はワンパンだけじゃ倒せないからな〰♫ さっきはフルで10万出たからスマイルシンデレラになれる日もそう遠くないはず笑
空天の特攻いないのでレベル低いうちにお助け沢山させてください♪
た◯さんの6はいっても大丈夫ですか??
フルで10万😳!! 今回まめチャンが🦍🦍💕になってるね🤣🤣🤣
ありがとうございます☺️✨
よろしくお願いします🙇♀️
今ようやく朱夏6出ておりますので余裕のある方はお助けお願いします😊
ウホウホ🦍💕 た◯さんのにも2.4万でたけど、残り1万ちょいでトドメになりました😉 玄武がいたらもっと上がってたはずなのに〰🤣
と、書いているうちにりんさん、サクさん、まめさん、お助けありがとうございました😊
チラ見さん、◯にーさん、お助けありがとうございました😊
そしていーくん、激ミスにて3桁ダメでごめんなさい🙏
た〇さん、6おめでとうございます🎊 いーくんのお助けしてて参加出来ずでした😓 いーくんも6おめでとう🎊
どんなメンバーでやっておられます? 私はそんなにダメ出ないんですが🧐
た○さん、いーくん6おめでとうございます㊗️㊗️🎉😊 た○さん🥤貰いました☺️💕 ○さん👊ありがとうございます☺️
ワンパンですごいなぁ🥺💕 私も早くZZ欲しい🤤🤤🤤
えー!私のフルレベルですね!すご!
8倒してのコインで不動明王ボーイ?が出たのでこれが種族アップって教えてもらったので技とスキルマにしました✨ あとは暴走エンマ、覚醒エンマ、覇王輪廻でやってます! でも特効を失敗してダメージZEROの時は2000も出ません笑
いー 6にダメージ与えてくれた方ありがとうございました😆 6勝てて嬉しいです😁
お助けありがとうございました😊 まめさんが全てを吹き飛ばしてくれてましたので 個別のダメは把握できておりません。 ご安心を😆
メンツはあんまり変わりませんね。 ボーイは持ってません。 不動さん頼りは同じなんですね😆
でもボーイいなくても2.9万いったことがあるので、どのくらいダメージ増えてるのか正直わかりません🤣 でも入れてた方が良いのかな?? 本当は打ち始めの強さを比較してパーティ入れ替えたらもっと強いのが組めるかもしれませんね♫
チラチャンありがとう☺️💕0になることある🥺💦 ち○○チャンがトドメてくれました♡ ありがとうございます☺️💕
みなさんこんばんは!😊
私は2万とか行ったこと無いです💦 ドーピングしてますね🤣
私は2万とか行ったこと無いです💦 ドーピングしてますね🤣
連投ごめんなさい🙇🏻♂️
でも、↓マイナスかなりくらいません? 今までのおはじきよりもかなりダメージ減ってるような気がします😱💦
○さん、チラチャン👊ありがとうございます🙇♀️💕 マップ進めていた為、すぐ出ちゃってすみませんでした🙇♀️💦いつもありがとうございます🥺💦
かなり練習してたよ!とりあえずOBは8回で抑えたから後は女将の本番だけやね😏
あ〇ちゃんテクニカルコースで練習したいんだけどね🤣
しょうがないわちの地獄コース出すかな😏
チラチャンありがとう☺️💕無事45まで進めれました☺️✨ ○さんありがとうございます☺️✨りんチャンの私も微力ながら⛳️参加しまぁす☺️💕
〇さん、姉さん、チラちゃん空天のお助けありがとうございます🙇♀️すんなり出てくれました🤣 池ポチャOB出さないようにだけ気をつけてやります🥺 援護頂けると助かります🙏💕💕
失敗こそしなかったけど、変な形に攻めの打撃はいけなかった〰🥺💦 不覚。。
フッフッフッ 完璧だったよ!😏 手堅く直接狙ったけどね🤣
りんチャン9おめでとうございます🥰㊗️ 🥤貰いました😊ありがとうございます☺️
サクさん、羨ましい〰✨ 私はヨキシマムゴッドでした😘
不動明王をふぁーーしました( ˙-˙ ) 皆さんのお助けがなかったら心折れてました🥺 〇さん、〇にーさん、姉さんにはちゃんも、まめたん、たまるちゃん、サクちゃん、りゅー親子、あおさん、チラちゃん🥺🙏💕皆様のナイスショットが私のOBを救ってくれました😭ありがとうございました🙇♀️✨
まめちゃん!わちは氷食べてるよ🥺
今回🥤よく落ちるきがします😊🎶 これぐらい漢方が落ちてくれたら失敗恐れずいけたのに🤣🤣🤣🤣
おめでとうございます㊗️🎉 1発目が微妙だったのでもう1発いったらあんまり変わらなかったです笑 もうちょっと練習しないとだな〰💦
氷。。😱💦 まるさん、貧血かもしれませんよ〰
よし、明日以降のためにもドリンク集め行ってきます🙋🏿♂️✨
皆様おめでとうをありがとう🥺🙏💕 私の一発目のフルは25000_(┐「ε:)_ズコー ママ下手すぎだからといって起きてた息子は10万出してた💦🤭初めから息子にやらせれば良かった😔 OBには要注意!!🥺
息子さん上手😉✨ 私の目標は2発で20万だったのに〰🥺💦 あんまりお役に立てなかったです🙇♀️
まめちゃん!まだ美人ぷにふぁーの道のりは長いね😏
いや、断然、ナイスショットだった、です( ˙-˙ ) もうカタコトになるくらい😂💕 不動明王OBして戻ったらみんなからの援護がたくさんあって心が救われた🥺とにかく当てる!邪念を捨てる! お助けであんな🏌️🏼♀️したら申し訳ない😔練習しなきゃ😔
私、🥚の朱夏は特効飛んでいっちゃってダメージ1100でした。。🥺💦 本当に申し訳ない気持ちになります。。
8に🏌️♀️してくれた まめちゃん、○にーちゃん、○さん、たまるちゃん、さくちゃん、あ○さん、ちらちゃんありがとうございました💕💕 漏れがあったらすみません、実況流れてるのと打つ画面スクショし忘れちゃって😢💦 今夜引き続き9やります☺️ 見かけたら🏌️♀️いただけたら嬉しいです💕
しずくさん、おめでとうございます㊗️🎉 あとちょっとで10万だったのにな〰💦 このまま9いくならまたフルでいきますね😆
ハッスルはまめちゃんか! フル打ったら残り2000とかまで減っててびっくりしたんよ🤣💕💕
フレは切りません💕 いつも枠🍞のままやってるので☺️
しずくさん、いまいちハッスルまで成り切れませんでしたよ🥺💦 攻めてもダメ。。守ってもダメ。。だから難しい😅
やっちまった〰😱💦 フルで特効失敗しちゃいました🥺💦 2回目は7万と微妙だし。。
りちゃん2垢、○にーちゃん、まめちゃん、さくちゃん、みーちゃん、あ○さん、たまるちゃん、🏌️♀️💕ありがとうございました☺️💕 いいお品が届きますように😄💕💕 初のキラキラアイコンゲットに向けて頑張ってきます( ๑>ω•́ )ﻭ✧
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 もうわたしは自分のやらないからフレンドさんのレベル9発見したら🥤飲んじゃう😆 ダメージ4桁だったら察してください🤣
しずくさん、おめでとうございます㊗️🎊 フル撃って8000って。。 ワンパンよりダメージ低い🥺💦 あんまり役に立てなくてごめんなさい🙇♀️
しずくさん、9クリアおめでとうございます🎉 さあ、キラキラ目指して🦍になる時!
しーチャン9おめでとう☺️㊗️💓 キラキラアイコンがんばってね😍
おはつのキラキラアイコンーーー☺️うひょーー しかし、イケメンではない_φ(・_・ いや、でも、キラキラ_φ(・_・ イケメンよりこういう顔の人の方が性格はいいと思う、きっとそう。 こういう人の方が私を大事にしてくれる。そう願ってアイコンこの子に変えました💕💕
あ、貼り忘れ笑
しーちゃんおめでとう🎊 私は朱夏いないと半分しか削れないから9までやるしかないみたい…😓
しずくさん、キラキラゲットおめでとうございます🎉 アッサリでしたね😊
朱夏ゲットまで手伝うよ😁
そうなの😶びっくり😶
ありがとう😆明日の夜に8やります😁
リーナさん、今ドリンクZEROだから頑張って集めておくよ🥺✨
しずくさん、キラキラアイコンgetおめでとうございます🤩✨
まめさんもありがとうございます😆
今朱夏7出ています。 ゲンキのある方はお助けよろしくお願いします😊
た◯さん、ちょい残しになりました😱💦
あと2分半で打てます!
た○さん失敗だらけでまさかの3桁😳💦💦💦 役に立てずすみません🙇♀️
りんチャン、しーチャンキラキラアイコンおめでとう🥰㊗️
りんさん、チラ見さん、か◯さん、サクさん、まめさん、ナイスショットありがとうございました😊 無事7クリアできました。 引き続きタイミング合いましたらよろしくお願いします。
む!消えてた! た〇さん、朱夏7おめでとうございます🎊
トドメ分を残してくれる優しさ😊 ありがとうございました。
あと12分後ならワンパンいけます!
いえ、助かりました。 ありがとうございました。 良い練習になれば幸いです😊
いや、すぐにと言うのでは無いです。 すみません💦 また明日と言うことで😊
ありがとうございます。 また時間が合えばよろしくお願いします。 リーナさんもあと少しですね。 共に頑張りましょう😊
はい!お互い頑張りましょう! 今日は空天出してないのでYP増えませんでしたがあと一体は特攻欲しいです😓
た◯さん、明日ですね! 頑張ります🙋♀️✨
さくちゃんの空天も朱夏も🦌🏌️♀️やぁ🤣🤣🤣
サクさんのトドメいただきました😆💕
まめチャンありがとうございます☺️💕 サブからフル打ったのに足りずでした🤣🤣🤣 弱々サブでした🥺💦 しーチャンもありがとう☺️💕🦌🍞ごめんね🥺💦
皆さん、本日もありがとうございました😊 おやすみなさい🌙
私もそろそろ。 みなさんおやすみなさい😴💤
スマホ持ったまま寝てた_(┐「ε:)_ズコー しーちゃん、8、9クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊 たまるちゃん、7クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊
女将さん🌰のありがとう☺️💕 移動してたらいなくなってた😆 私もそろそろ寝ます☺️おやすみなさい✨✨
さぁて私も寝ようかな😌 久しぶりの夜更かし😌 おやすみなさい💕
おはよう🥺
おはようございます😁
皆さん、おはようございます😊
チラ見さん、8クリアおめでとうございます🎉 寝起きでゲンキが溜まってたのでフルパンしたら ミッションと配置に恵まれ今イベント最高出ました😊
おはようございます✨ ぽてちゃん、㊗️パート79おめでとうございます🎊 新スレ作成でコメント下さった方々ありがとうございます☺️💕 朱夏クリアされた方々、キラキラアイコンgetされた方々、ガシャ結果の良かった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
スルーかもと思いながら、上手くいけば行くきっかけくらいになるかなと始めました。溜まったゲンキでこちらも成り行きなのでノーリスクハイリターンとなりました😊
チラちゃん、8クリアおめでとうございます😊🎉 私も🦌🍞でした💦そして、打ち終わった後に凄い大ダメージを見ましたが、た○さんだったのですね☺️✨ マネーと桃コインGと経験値玉頂きました🙏✨
パア🤣🤣 チラちゃんいつの間にか挑んでたんだね🥺💦 もうちょっと速く起きてれば助けられたのに😢💦 討伐おめでとう!🎉✨😆✨🎊 次は間に合うようにしますo(`^´*)
みなさん、おはようございます🌞 朱夏終わった人もいるんですね😉✨ おめでとうございます㊗️🎉 二度寝してしまいました💦 そして夜も早く寝ちゃった。。
しーちゃん、りーな、まめちゃんありがとう😆💕✨
りゅーさん、おめでとうございます㊗️🎉 空天は屍でした😆
空天は仕留めました😁
良く考えたら朱雀が出てないけどまた追加ガシャかい!🥺
追加ガシャ。。 またもや吸い取られる〰😱
りゅーさん、7も行きますか👀??
いえ、スルーでお願いします🙇⤵
こんにちは✨ しーちゃん、まめさん、先程は空天に仕留めショット🏌️♀️✨ありがとうございました😌🍀 それと、ご覧になってないかもしれませんが、フレンドの、た○○さん、朱夏へ仕留め🏌️♂️✨ありがとうございました🙏 良いお品が届いてますように…(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚
みーさん、こんにちは✨ 倒して朱夏が出ても大丈夫かな?と恐る恐る倒しました笑
ありがとうございます😌🍀 分散登校で午後から学校へ行く子供を、ちょうど見送った後、さて🏑しようと見たら、まめさんが既に倒して下さった後でした🥰💕 *•.❥ 感謝*•.❥(˘͈ᵕ ˘͈❀)
こんにちは☺ 空天を倒してくださりありがとうございます😌✨✨ マップを進めてました💦💦 次々出してすみません😣💦⤵ スルーしていただいて結構ですので💦💦
皆さん、こんにちは。 サクさん、チラ見さん、◯にーさん、メイさん、 空天のお助けありがとうさございました。 朱夏8を昼に倒す事を目指しておりましたが出ぬまま空天が育ち切りました😆
みなさんこんにちわ☺️✨ ○さん、た○さん空天へお助けありがとうございました☺️♡ 🥤ミッションやってました😊♡ 明日からのガシャはなんだろなぁー😆 追加かな🤔?早くZZアップ来て欲しいなぁ☺️
流れからいけば確率アップだけど以外に復刻が来そうな嫌な予感😏
みなさんこんにちは! 明日からのガシャなんでしょうね?楽しみです♪
サクさん、空天2回とも🦌🍞でしたが、マネーと赤コインGとドリンク🥤頂きました☺️✨ ありがとうございます🙏
りんさん、先程は朱夏へ華麗なる仕留めショット🏌️♀️✨ありがとうございました😌🍀 子垢から打ち終わったら🦌🍞でした💦💦 良いお品が届いてますように(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
仕事終わり開いたらみーさんのあったから🏌️🏼♀️💕 ごめんなさい一発目で終わっちゃった🙈
私ははやく確率アップ来て欲しいです😊 でも復刻も回しちゃうかもです🤣🤣
みーさんお助けありがとうございます🥰 🥤届いてよかったです☺️
凄い❣️瞬殺✨さすがです💕༓٩(❛ᴗ❛ ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚·
◯にーさん、私倒してましたか? お助け板のとかもあって、どなたのを倒してるか覚えてないです笑😆 でもお役に立ったのなら良かったです😘✨
りんさん、先程は空天にも瞬殺セクシーショット🏌️♀️✨ありがとうございました🥰💕 良いお品が届いてますように😌🍀
いえ🏌️🏼♀️💕みーさんも今朝私の空天にナイスショットありがとうございました🙇♀️
リーナ!!ごめん🙇♀️おっちゃん出ちゃったね😂🙏 パワーある?本垢枠🍞だけど子垢消してお助けようか?🤔
りんちゃんお助けありがとうございました! 無事、おっちゃんの4とサブサブの2を同時に終わらせました!本垢で特攻ミスったので助かりました!
いやいや🙏💦お助けられるパワーは女将にはないんだよ🤢それなのにごめんね🙇♀️空天なら少しお役に立てるよ☺️ おっちゃん朱夏の出がよろしいようで羨ましい😏✨
いや女将パワーはあるんだ😂特攻当たらなかった💦 子垢、ゲートで入れてもらってほとんどお役に立てずにごめんなさい🙇♀️アップ来たらまた回すけど特攻引けなかったから枠は都合のいい時に✂️してね☺️✨
私のサブはどっちにも役に立たないのでドリンク集め用に使ってます😆さっきも🥤落ちました! そうですね、おっちゃんは6分の4きてます! サブサブは10分の2ですが😓 今日の23時頃本垢の8やろうかと思ってます!
こちらこそ、サブは特攻ないのでいつでも✂️してもらって大丈夫ですよ!フレ枠はあるのでお気になさらず〜
|´-`)チラッ 誰かいる?🥺
はい🙋♀️
今日の夜に8ね!了解😏👍 携帯チラ見しておくね☺️
昨日板でまめちゃん見かけたよ😏💕
今日の朝も行ってました笑😆 みんなのお助けに回るのでドリンク集めに😘
私もこっそりサブを派遣させて、まだ進めてない人のお手伝いしてる🤣
私は昨日のお助けでドリンクZEROになったので集めないとです😅💦
◯にーさん、おめでとうございます㊗️🎊 屍になるかな?と思ったらギリギリいけました😆
◯にーさん、5000ぐらいだったのでとどめか屍のどっちがだなって思いながら打ってました😘✨
こんにちは、しずくです さっきニャンボをしたらzzの朱雀がきました。
えぇー!しーちゃんすごー!羨ましいな😆
しずくさん、おめでとうございます😉✨ いいな〰💕 私は変なのだったか、もう持ってるやつだった笑
あ、しずくちゃんか?こんにちは!おめでとう!
しずくちゃん😍いつもママより神引きだね😏💕 おめでとう🎊朱雀強いよ😏👍
皆さん、こんばんは😊
しずくちゃん、相変わらずの引き強さんですね。 おめでとうございます🎉 お母さんに周回頑張ってもらって育ててあげて下さい😊
りーな、まめちゃん、りちゃん、たまるちゃんありがとう☺️💕 お母さんはキッチンから朱雀こーい!ってやかましかったけど、回す本人は欲のない子供なので、そこがいいのかもですね🤭
チラちゃんもありがとう! しずくちゃん三日でzz二体引いたよ😚
しずくさん、お子さんのだったんですね✨ やっぱり欲のない純粋な心で引かないとダメなのかな🤣 私は欲にまみれた汚い大人なので全然ダメ〰笑
おめでとー㊗️🎉✨😆✨🎊 朱雀さんは本当に強いと思います🤩✨ 花咲丸に1フィーバーで100万ダメージ出すくらい強いです🤭 朱雀さんがいたから花咲丸で止まらないでポイント貯められたって思うくらい😆
不動明王と朱雀ね笑
まめちゃん!無垢になろう🤣🤣
あ○さん!私に使いこなせますかね🤣💦 とりあえずりちゃんからスキルマを勧められたのでスキルマ目指してるけど今は4です💦 次のイベでスキル書ゲットしてスキルマ目指します💕 技は今イベ中に技まに出来そうです💕💕
それが一番難しい。。🤣
ダメージカットもクリティカルも運ですから🤣🤣 スキル5にするとカット率90%になるので反撃も全然平気でした😊 強敵相手に活躍してくれるはずです🎵 おはじきイベントでは🏠待機ですけど😂
空天へのナイスショットありがとうございます。 ようやく朱夏8が出ました。 倒しますのでショット練習される方、 ご参加よろしくお願いします😊
た◯さん、ワンパンいかせていただきました😘 最近、た◯さんの離す作戦使ってます♫ 結構やりやすいです✨ でもまだまだ失敗しちゃうことも多々ありますが。。😱💦
た◯さん、残りサブでいきましょうか??
た〇さん、8おめでとうございます🎊
まめさん、しずくさん、チラ見さん、か◯さん、リーナさん、サクさん、メイさん、あ◯さん、ポテさん、エンマくん、お助けありがとうございました。 複数垢、複数回、お助け頂いた方、重ねてありがとうございました。ゆっくりして🥒からもお助けしていてちょっと心配を掛けてしまっていたようですね。申し訳ございませんでした。 皆様の⛳️スキルが上がり、併せて素敵な報酬が届きます様に😊
活用ありがとうございます。 ゆったりと狙えるので私も重用しています😊
た○さんおめでとうございます🎉㊗️☺️
🥒くんの🏌🏻♂️の腕前はいかに!?🥺🤣
みなさんこんばんは!😊 明日からの確率アップ楽しみです!😆
ガッツリ3桁出しますよ!
🥒くん、コース回るの初めてだもんね🥴
🥒垢はまだ打ちっぱなしで止まってますね。 ガシャも引いてませんし貧弱です。 タイミングを見て本垢空天のお助けなどで活躍してます😊
🥒くんはきっと欲のない子だからきっと神引きするよᕙ( ˙-˙ )ᕗ もしダメでも親友のた○ちゃんがかつおやわかめちゃん連れて🏌️♀️してくれるから大丈夫だよ!
🥒は神引きするための原資がありません💦 ニャンボコインもらって朱雀狙いですね😊
今回の⛳️、ミッションの出方がおはじきの時と違いますよね。何回か連続で当てるミッションなどがありますが、ミッション後半の方がボーナス倍率が高くなりますね。そのためミッションをなるべく活かすには特効などダメージを多く出せるやつが後ろに配置となります。私も最初はセンターに不動くん置いてアピールしていましたが、今はアンカー固定です😊その分緊張しますけど😆
サザエさんかーい😂😂😂
◯にーさんの。。 ミッションあるかもとZZを後ろにしたらこんな時に限って2連ミッション😅 後ろにするのも考えものだな💦
◯にーさん、クリアおめでとうございます🎉
いえ、それは確率の問題なだけです! と、信じて私はアンカー固定。 5連ミッションなど来ようものなら脳汁ブッシューです😊
○にーさんおめでとうございます🥰㊗️ 🥤貰いました☺️ありがとうございます♡
◯にーさん、言ってくれたらもう一度行ったのに〰💦 使ったドリンクの残りでお助けしてドリンク回収せねばなりませんね😏✨
まずは当てる事ですね。 たまに苦手な配置で外すリスクはありますが10本あれば不動さんがなんとかしてくれるでしょう😆
た◯さん、そうですね! 5連が来たらかなりダメージ上がりますもんね✨ よし、もう一個後ろにします笑
〇にーさん、おめでとうございます🎊
問題なしです。 まだ私も9が残っておりますのでタイミング合えばよろしくお願いします😊
8も同じくらいのHPなのでどのくらいいけばいいか計算しやすいですよね😉✨ 私が一番ノリだったと思うので、行って良かったかな〰?って思ったらどんどん減っていってました😆
剣舞魔神コインで不動明王ボーイ出ました。 まめさんのマネして朱夏用パーティーのスタメンに抜擢です😊
ここで確認する前にいっちゃって、戻ったら書き込みなかったのでドキドキしてました😵 でもスムーズに終われて良かったです😉✨
た◯さん✨ 同じですね♫ でもスキルをMAXにして15%アップみたいです😆
なけなしのスキルの書を注ぎ込んでMAXになりました。 12%アップです😆
まめさん、空天のトドメありがとうございました。 残念ながら9は出ませんでした😓
たまるちゃん、えんまのにありがとう💦でもごめんなさい😣倒せないです💦申し訳ない😣💦
本当だ! 15%かと思ったら12%だった😅
た◯さん、出るかな〰?と思いながら倒しました😆✨ また見かけたらいきますね♫
◯にーさん、了解です🙆♀️✨
良いですよ。 フルで行こうかとも思いましたが踏みとどまりました。 7以降で使います😊
やっぱ、一番後ろがいいかな〰😏✨ ◯にーさんの、5連ミッションで3万超えた😆
8出ました!ワンパンお願いします🙇♀️
◯にーさん、今度は減ってるの見てからいきました😉✨ おめでとうございます㊗️🎊
○にーさん、リーナおめでとうございます㊗️🎉 リーナのは🦌🍞になっちゃいました🤣🤣
|ω・) リーナおめでとう!チラ見成功😏👍 つけ麺誘われて🤢🏌️🏼♀️出来ないかと思った💦💦 〇にーさん、さっきいやちょっと前7かな?🤔8かな?🤔トドメ頂いちゃいました🙏おめでとうございます💕 じゃあもうすぐ頼んだの来るから🍜🤣 |彡サッ!
みなさんお助けありがとうございました!🦌⛳️の方もありがとうございました!5連ミッションのおかげで5万超ダメージ出せて、ドリンクなしで行けました!しーちゃんのサブサブのダメージが大きかったです!ありがとうございました!
た◯さんの言う通り、一番最後にして良かったです😘✨ みなさんの9の時もこんな強ダメージが出るといいな〰
みなさんと違って🐜👊になってますが🙈💕 気づけた時はご一緒させてもらってます☺️♡
〇にーさん、参加出来ずに申し訳ないです💦 すみませんが枠🍞なので一旦お子さん垢お返ししてもいいですか?本当にすみません🙇♀️
私も彼を一番後ろに持ってきて初めての5連ミッションでした😘 リーナさんの時は2連だったから彼まで届きませんでしたが💦 3連も4連もあるから、運頼みになりますね🙏✨
すいません🙇♀️今日の感じだと9行けそうなので明日の23時に9やる予定です!9終わったらまたフレンドになってくださいね😊
5連、なかなか見ないですよね😓 でも自分の8に5連来てくれたおかげでかなりダメージ出せました!直前に玄武最後にしておいて正解でした😁
ありがとうございます!なんとか🥤届けたいです!
○にーちゃん、リーナ どっちも8だったかな?🤔おめでとうー! リーナまた明日の23時ね! サブサブちゃんのフルためて待っとくよ! また鬼滅を読みながら待機する🤣
こんばんは😊 ○にーさん、りーなクリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
チラ見さん、いきます😉✨
2回目の5000ちょっとダメージはフル🏌️♀️で暴走不動明王が谷底に😢 わたしたぶんこのイベント向いてないと思う😭 チラ見ちゃん頑張って👊😆🎵
チラ見さん、9クリアおめでとうございます🎉
チラ見さん、9おめでとうございます㊗️🎊
40連で来てくれました☺️♡ 嬉しいなぁ🥰♡🎶
サクさん、ZZおめでとうございます😘✨ 40連なんて羨ましい😆
チラチャン9おめでとう☺️♡ ギリギリ間に合いました☺️♡
SSSたちに90連使ったので今回今のところは130連です😊さっそく技レベあげなきゃ😍💕
サクさん、不動さんゲットおめでとうございます🎉 40連とは早めに来てくれましたね😊
130連なんていい方ですね😆✨ 私は140連で玄武以外出たのに300連は彼を追い続けましたから😤 そして出ない〰笑
サクさん、おめでとうございます🎊 自分は20連回して 朱雀と白虎でした
私はダメージ的には3回目が一番良かったかな〰✨ フルでは全然ミッション来ず。。🥺 でもZZで失敗しなかったからまだ良かったです笑
た○さんありがとうございます☺️✨ 確率アップまちしてよかったです😊♡ 技レベあげて明日から朱夏進められます☺️🎶
あの戻ってくるコロコロの長さったら。。 もどかしいですよね😤 いつものおはじきよりも長いから打てる回数減っちゃいますな💦
300連で玄部😳💦さすがまめチャン富豪ですね😆💦 🥚さん、チラチャンありがとうございます☺️ これでお助けが失敗しなければ少しダメ上がりそう(*´꒳`*)💕
サクさんの朱夏も参加させてくださいね😉✨
次6なのでお見かけした時はよろしくお願いします🙇♀️💕レベル上げにいってきます😊🎶
サクさん、もちろんです😉✨ でもZZがいると妙に緊張しちゃうんですよね笑 私の失敗の原因はそれかも😱
○にーさんありがとうございます☺️♡ 不動明王はじめの40連はすごいですね💕 私は5体揃いましたが⛳️の失敗が多すぎてなかなかスコアが伸び悩んでおります🤣🤣失敗したら0がかなりいたいです😢
ですよね💦 スコーンと飛んでいっちゃうとあっという間ですが笑 キラキラアイコンget目指して頑張ってきてくださいね🥰
私はまだgetして間もないのでかなり緊張しちゃうかもです😂😂では少し通常ステージでレベル上げいってきます🏃♀️
ちらちゃん、9クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊 チャレンジステージ頑張って👊😆🎵
さくちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 私も来てくれました😁💕
りゅーさんもおめでとうございます㊗️🎊 しかも一度に2体も🥰
試し打ち完了!
10連の赤カットからのワンタッチで終わりました🥺
マネー100万🥺💦 ○にーさんおやすみなさい☺️✨
◯さん、強運の持ち主ですね😘✨ yポイントが1桁にならずに済んで良かった笑🙆♀️
りゅーチャン、○さんおめでとうございます☺️♡
ありがとう😆💕✨ ビックリした😁
私も回したら玄武出るかしら。。笑
○さんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 引き強いですね😁✨
私の出方と同じですね😂 10連赤で_(┐「ε:)_ズコーだったけど、キラーんに変わってニヤニヤでした🥴💕 これでニヤ寝落ち出来ますね(o´罒`o)ニヒヒ♡ 賞金王目指して頑張りましょ🏆🏌️♂️🏌️🏼♀️
まめちゃん!ありがとう🥺200連以上はYP残ったから追加ガシャで爆死します🤢
女将!試し打ちありがとう😏また試し打ちしに行くから🤣
ありがとう😆💕✨ さくちゃんもおめでとう🎉✨😆✨🎊
りゅさん、◯さん、不動さんゲットおめでとうございます🎉
いやん笑 追加ガシャって何かな〰😆✨
9を2回はやれません🙏💦🥺 お助けを必要としてる若い美女のとこで、ぞんっぶっんに暴れて来てください😏🏌️♂️🏆
それでは皆さん、おやすみなさい🌙
みなさんおはようございます(*´꒳`*) ○さん、○にーさんお助け⛳️🏌️♀️ありがとうございました☺️♡無事クリアできました🥰
チラチャンありがとう🥺💕 また次見かけた時はよろしくお願いします☺️♡
みなさん、おはようございます😉 サクさんのタイミングが合わなかった〰💦
メインからやった後にサブからやったら失敗の連続で😂😂 助かりました☺️♡🥤届いてよかったです😌💕
しーチャン、先ほどは空天へ🏌️♀️ありがとうございました☺️♡ みなさん今空天でてるのにゲンキない為🏌️♀️できない🥺💦
まめチャンおはよう☺️✨ お気持ちありがとうございます😊♡
〇にーさん☺️ 学校行く前に不動明王当たり、朱夏やってから行くと言い出して💦そしたらちょうど出ました😂👍 空天にも朱夏にもお助けありがとうございます✨ ルンルンで学校行きました🥴💕
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 150連でやっと出てきてくれました!(*´∀`)♪ でも覚醒エンマと一緒に出たのでちょっと🥴🥴 とにかく出てきてくれて良かったです!(*≧∀≦*) 他にも当てた方々おめでとうございます!🎉✨😆✨🎊 今日も1日頑張りましょう♪😊✨
ぽてっちさん、おめでとうございます㊗️🎉
おはようございます✨ 朱夏クリアされた方々、ガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 今朝、子供が自身の子アカのガシャを10連したら赤カットからイキナリ出たそうでビックリ興奮しながら見せに来ました。そして午前登校なので先程ニコニコして学校へ行きました🏫✨ 本垢は…爆死です๛(๑•﹏•๑`) ੨੨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みーさん、やはりお子さんは引きがいいですね〰😏✨ 朱夏お手伝いさせてくださいね😉💕
みなさんおはようございます! 不動明王当たった方おめでとうございます🎊
私も10連してきましたが他に特攻いないんですかね?
あっ、私の欲しかった彼がいる笑
まめさん、お気持ちありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡ ホント、子供の方が純真無垢だから引きが良いのかな〜( ˶´⚰︎`˵ )💦
不動明王出た途端9までやる😍って言い出したから、母さん🥤貯めなきゃです😂💦 私が確実に倒せる時しか出さないので出現する時はまたレアと思います😏見かけたらワン🏌️🏼♀️頂けると助かります☺️🙏💕
女将セクシーコースに試し打ち行きます😏
ぽてチャン、みーチャンお子様垢、りんチャンお子様垢ZZおめでとうございます☺️♡
まめちゃん、サクちゃんありがとう!🎉✨😆✨🎊 早速試し打ちしたけど技マでもレベルが70じゃないからフルパンでも8万位🤢 もーちょっと行きたいな🥺💦
子垢は今朝5をやったところです☺️🙏💕 ドリンク順調に集まってますが、いかんせん🤢が家に居ますので、お先に〇さんのサブを🙇♀️ フォームだけ完璧の🏌️🏼♀️ショット打ちに行きます😏👍
明日、休みとれたからこっそり今日か明日までに終わらせるよ!🥺
私明日は仕事🥺 今晩こっそりを見つけるぞ(ง •̀_•́)งおびき出し🥴💃💕 子垢でドリンク集めさせて下さい🙏✨
◯さん、私も参加させてくださいね😏✨ 最近、OB率が高いですが😱
了解!がっぽり稼いで下さい🤣
わちと一緒で攻めてるね🤣
サクちゃん、ありがとうございます(•͈⌔•͈⑅)💕 サクちゃんも暴走不動明王getおめでとうございます😊🎉 ○さん、私もポコちゃんの⛳️、子垢含め3垢でドリンク🥤集め参加させて下さい☺️🙏✨
|´-`)チラッ ポコちゃんカモーンヌლ(ಠ_ಠ ლ)
ぽこにゃんあっという間にいなくなってしまうからスピード勝負ですね🤣🤣
🦆状態🤣🤣💕💕
みーチャンのしたらまめチャンに先越されてた🤣🤣 ぽこチャン🥤貰いました😊ありがとうございます😊🎶
サクたん強敵😏💕
ポコちゃんの争奪戦🤣🤣🦆🦆
みーチャン5おめでとうございます☺️♡ 🦌⛳️🏌️♀️でした😆💕
りんチャンもしーチャンも強敵です😍 みんなで奪い合い🤣🤣🤣 少し出遅れたらもう終わってる🤭🤭
アレ?ハンター沢山いる?🦌🍞連発です😱
ポコにゃんかもーんლ(ಠ_ಠ ლ)
ポコちゃんカモーンヌლ(ಠ_ಠ ლ)
同じこと書き込まないで🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
親子でポコにゃんから🥤頂きました🙏
いつも同じ🍑💕🥴
まめさん、空天へ仕留め🏌️♀️✨ありがとうございます🥰 りんさん、朱夏へスーパーショット🏌️♀️✨ありがとうございます😍 ポコちゃんの⛳️皆さま早くて、私が打ち終わると🦌🏑ばかりです💦タジฅ(๑*д*๑)ฅタジ(笑)
サクちゃん、🦌⛳️🏌️♀️ゴメンなさい💦 お助けありがとうございます💕 良いお品が届いてますように😌🍀
しーチャン、りんチャンが早すぎてぽこチャン🦌⛳️🏌️♀️ばっかです🤣🤣🤣みなさん早すぎるー😁
私は誰にも🦌🏌️🏼♀️させてないはずだよ😗~🎶 みーさんおめでとう🎊 みーさんが打つ分はあったよね😂👍
しかしもうパワー切れ_(┐「ε:)_ズコー
🦌⛳️🏌️♀️なった時みたら、りんチャンの名前ありましたよ😎早打ちショットですね😎⛳️🏌️♀️
良し!車停めたからもう負けない🥺
これからご飯なので離脱します>┼○ バタッ
りんさん、ありがとうございます🥰 良いお品が届いてますように🙏✨
バレてたか🙈💕
( ゚▽゚)/コンニチハ
皆さんこんにちは✨😃❗ 絶好の🏌️♀️日和ですね😆 さぶちゃんずのレベル9で試し打ちいかがですか🤩✨ 余裕のある方ワン🏌️♀️お願いします🙇♀️⤵️ 4dxieric
皆さん!第1回ポコちゃんお宝争奪戦に参加して頂きありがとうございました!プレイヤーが疲れてしまった為終了します🤣また第2回お宝争奪戦は夜に開催しますので宜しくお願いします。🥺
よくよく考えたらポコちゃん特効いないから空天のHP1500以上になったらワンパンで倒せない🤣
姉さん!めっちゃ早いね🤣本垢に切り替えに行ってる間に終わってる🥺
しずくさん、空天のお助けありがとうございます😊 お昼は朱夏さんなかなか出ませんなぁ😓
サブと本垢と乱用してポコちゃんの空天と朱夏ボッコボコにしときました🦍🦍
やるかなぁ?と思って✊してみたよ🤔
ご協力ありがとうございました😆💕✨ また2回も不動明王ダメージ0やっちゃって😢 時間ギリギリでした🤣🤣 さぶちゃんずの枠はおまかせします🎵
あ○さんおめでとうございます! サブのに○で行って🦌🏌️♀️でしたが🍶いただきましたー💕
あ○さんおめでとうございます☺️♡ 最後🦌⛳️になっちゃいましたが自分の中では新記録だったのでよかったです☺️♡
1つわからないお名前あったのがしーちゃんのさぶちゃんね🤩✨ サクちゃんありがとー😆💕✨🦌🏌️♀️🙏💦💦 12万くらい残ってたから🥤使わせちゃってごめんなさい😃💦 本当に時間ギリギリでハラハラしますね😧 最後はメインアカウントから素敵フル🏌️♀️で間に合いました🤣
隊長!ボーイ持ってないか?
しずくさん、度々ありがとうございます。 朱夏9出ました。 お助け行ける方、よろしくお願いします🙇🏻♂️
いえいえ☺️時間ドキドキしちゃいますよね🥺💦 メイン垢からの⛳️🏌️♀️✨がトドメでしたね☺️✨💕
ボーイ持ってます🙋♀️ でもスキル書が足りなくてあまりあげれてないです🥺💦
た◯さん、2回目でいったフルが3連ミッションだったのでそこそこのダメージ出ました😘✨
フルミスって6000、、、🤢🤢 初回のワンパン9000、、、つらたん🤣💕
私もフルよりもワンパンの方が良かった。。ってことあります😱 3連ミッション来たから攻めずに確実に当てることだけを考えて打ち上げました笑
高く打ち上げてジグザグになってる配置、、、あれが不動明王できたらもう成功かミスかの二択🤢💦 あれがワンパンの方ならよかったけどフルで凹む🤢
靴置きみたいな形ですか?? あれ、私も苦手です💦 特効の時だったら下で転がすだけにしてます笑
まめさん、しずくさん、りんさん、メイさん、サクさん、◯さん、複数回、複数垢、フルパンまでナイスショット⛳️のご支援いただきありがとうございました😊 おかげさまで無事9クリアできました。 皆様に良い報酬が届きます様に👼
た◯さん、おめでとうございます㊗️🎉 スペシャルコインいただきました😉㊗️
なかなかの強🏌️♀️でした。 非常に助かりました。 ありがとうございました😊
下だけでもつっかえて当たらなかったよ🤢💦💦
複数回🏌️♀️ありがとうございました😊 最初、なかなかなワンパン一回と思ってました(ボソッ)🤣 フルパンの方が特効やる時に緊張が走りますよね。 人のお助けの時ならなおさらです😱 また一つ、強くなられた事と思います🦍⛳️
た○さんおめでとうございます㊗️🎉☺️ あっという間でしたね😊♡
たまるちゃんが書き込んだり打ち込んだりする前から🦍🏌️♀️だよ🤣🤣 たまるちゃんも朱夏やりたくてうずうずしてたから絶対倒しに行くと思ってね🥴🥴🦍🦍
特殊な形多いですもんね🥺💦 私もゴルフ、未だに攻略できずにおります😱
サクさん、お助けありがとうございました😊 不動くんの練習になりましたか? 後はミッションとプレッシャーとの闘いです😆
正解! ウズウズが止まりませんでした🤣 無事チャレンジできて良かったです。 ありがとうございまウホウホ🦍
ミッションがこないとなかなかダメージがでません🥺💦私が下手なのかな🤣🤣⛳️🏌️♀️ 練習ありがとうございます☺️フル、ミッションは緊張しちゃいますドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキ
た○さんおめでとうございます!(*≧∀≦*) 昼御飯食べた後討伐しているのを見つけて急いで押したんですが、丁度居なくなったと表示きました😔💦 あとはワイポ稼ぎだけですね😋✨ うちも速く倒さなくては🤢🤢
サクちゃんこんにちわ!(*≧∀≦*) フルで特効だと緊張するよね🤢🤢 うちもサブでフルパンしたとき特効ミスったことあって少し萎えちゃったよ🤣🤣 そーえいばサクちゃんはどこまで朱夏倒したの?🤔
ぽてっちさん、なんかお久しぶりな感じです笑 ゴルフでもあまり見かけず。。 お忙しいですか?
そーだっけ?笑 確かに忙しいかな🥺💦 でもお助け板でちょくちょく助けてるよ!(*≧∀≦*) こっそりまめちゃんに着いて行ったこともあるよ😏💕
こんにちわ☺️ 私は6まで終わって次7です☺️✨
実況にもあまり名前がないので体調悪いのかと心配してました🥺 忙しいだけなら良かったです✨
サクさん、これから9まで一気にいっちゃいそうですね😆✨
不動さんは技マに出来たけど玄武が今技6なので、マネー稼ぎしてミニ秘伝書マシーンで技マにしてから挑戦しようかなと😆 今日中に7したいなぁとは思ってます😊✨
○さん、まめさん、先程は朱夏6にミラクルショット🏌️♀️✨⛳️下さってありがとうございます😌🍀 ○さん4回も🏌️♂️✨スペシャルショット&仕留めで倒して下さりありがとうございました🙏 良いお品が届いてますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎
みーさん、おめでとうございます㊗️🎊 するのかな?と思いながら減ったのでいきました😉💕
まめちゃん👀見てますね🤣
タイミングよく見てました😏✨
少しMAP🗺進めますので、空天出ていてもスルーでお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ
ありがとうございます🥰💕
ポコさんの、29は屍でした😵 間に合うと思ったのに〰
ぽこチャンおめでとうございます㊗️ 失敗してトドメれなかったです🤣🤣 🥤やけいけんち玉などいろいろ貰いました☺️🎶
ポコちゃん⛳️、空天も朱夏も🦌🏑でしたが、ドリンク🥤連続で頂きました🙏✨ ありがとうございます😋
みなさん、こんにちは!😊 今日は学校が早く終わりました!😆
🥚、お疲れさま〰✨
まめさん、こんにちは!😊 空天のトドメありがとうございました!🙇
いえいえ✨ 朱夏は出なかったね🤣
◯さんのポコさん。。 ギリギリ間に合った〰と思ったら、ZZ失敗のダメージ 1200。。 からの屍。。😱💦 おめでとうございます㊗️🎊
昨日塾の前に出てから 出てくれません😂
次6だったよね??
ポコさんの8クリアおめでとうございます🎊 2000くらいしか与えられませんでした!😨
はい!👍 次6です
皆さん!レベル9のお助けありがとうございました🤣 何とか無事に終わりました😊 サブ垢は後YP稼ぎしてイベ終了です😏 女将!色んな垢からたくさん援護ありがとう😔最後はやっぱり🦌🍞でしたわ🥺
寝起きで_(┐「ε:)_ズコーな結果でした😢 残りは全部削りますって先言えば良かったですね💕😏 🦌🏌️🏼♀️量産していきます🤣👍
チラ!援護ありがとう😏 いいごほうび貰えて良かったよ🥺
💦 女将の新たな作戦にハマリました🤣
え〰 いつ9してたの💦 8は屍だったし。。😱
続けてやっちゃった😏
くぅ〰 家事してたら気付かなかった🥺💦 でもポコちゃんも9まで終わるなんてさすが✨
やる時は一気に行きます🤣
◯さんの、性格と傾向をもっと把握しておかねば😏✨ 次のおはじきがあった時は真っ先に出陣します🙋♀️
よろしく!まめちゃん😏
ぇ━(*´・д・)━!!! いつの間にやってたのか(´-ω-`)シュンシュン ならキョロちゃんやるとき教えてください🤣
サクさんの7もなんとか滑り込みでワンパンいけました😘✨
うちも今回は間に合ったよ🥺💕 サクちゃんおめでとう!🎉✨😆✨🎊 二倍ミッションきてワンパン二万出ました😏💕 新記録出させてくれてありがとうございます(*≧∀≦*)✨
みなさんのおかげで無事7クリアできました🥰♡ あ○さん、ぽてチャン、た○さん、まめチャン、○にーさん素敵なショット⛳️🏌️♀️ありがとうございました🥰 あ○さん✨空天へと🏌️♀️と2垢でありがとうございました🥺💕 すこしでも良い品物が届いてるのいいのですが😌✨
おめでとー✨ いつも助けていただいてますから気になさらずに🤩✨ 空天のダメージは普通なら6000~くらい出るんですけど、まさかの特効3連続ミス😭😭😭 レベル8以降も見かけたら🏌️♀️していきますね🆗✌️
サクちゃん、おめでとう🎊また時間が合わなかった😓8こそお助けさせてください!
まめさん、リーナさん、○にーさん お助けありがとうございました!🙇 勝手に始めてしまいすみませんでした!🙇 次からはしっかり時間を決めてからします!
🥚、6おめでとう㊗️🎊 始めたの確認してからいったから大丈夫だよ🙆♀️✨
まめさん 空天からありがとうございました!🙇
チラチャンありがとう☺️♡ 次もしお見かけしたらよろしくお願いします😊💕 ○にーさんありがとうございます☺️♡サブのパーティ間違えて焦ってましたのでみなさんのお力嬉しかったです🥰💕
あ○さんありがとうございます☺️♡こちらこそいつも助けていただいてます🥺💕 リーナありがとう☺️♡リーナは次9かな?😊 タイミングあったらご一緒するね☺️✨🎶
たまごやきおめでとう🎊たまたま見かけたのでワンパンさせてもらいました♪
サクちゃんもありがとう!次は9です!今日の23時にやるのでぜひワンパンお願いします!
リーナさん ありがとうございました!🙇
23時からですね!🙆 いきます!
りゅーちゃん、7おめでとう🎊 5連ミッション来たのに玄武来る前にOBしてしまい、ダメージ半減してしまいました😓 🥤もらいました!
こんばんは☺ ○さん、たまるちゃん、まめちゃん、ぽてちん、めいさん、りーな、しーちゃん、ナイスショットをありがとうございました😌✨ 2回打ってくれたり、2垢から打ってくれたりとありがとうございました😊❤
書き途中で送信しちゃった💦 みなさんに素敵なお礼が届いていますように😌✨ ご協力ありがとうございました❤
リーナ了解です☺️🎶
りゅーチャンおめでとう🥰 気づけず⛳️🏌️♀️いけなかった🥺💦次お見かけしたらご一緒するね☺️♡
りーなありがとう😆💕✨ 私もドキドキしながら打った😣
明日以降ならばんばんフル打つから、待ってて!いーくん、えんまくんのもお助けさせていただきます!
さくちゃんありがとう❤ 私もさくちゃんの見かけたら駆け付けます😊💕
りゅーちゃんおめでとう!🎉✨😆✨🎊 今日はもう朱夏やる人いないかな?🤔 元気余ったのでお助け行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
ありがとう😊✨ 見かけたときにはよろしくお願いします☺
リーナさん、23時だよね🙆♀️✨
そうです! あっちのコメントは気にしなくていいですからね😓
りゅーチャンありがとう😊💕お互いがんばろうね🥰
リーナさん、空天のトドメありがとう🙏✨ みーさんがワンパンしてくれたから報酬渡したくてやってたけど、特効失敗しちゃって倒しきれなかったからありがたかった😉💕
🦌🍞覚悟で行ったけどトドメ貰えて良かったです♪23時にギリギリフル溜まるように調整してます!
了解👌 ワンパンいってフルいくね😘
皆さまこんばんは🌠 朱夏クリアされた方々おめでとうございます😊🎉 ○さん(午後に)、た○さん(先程は)、空天への仕留めショット🏌️♂️✨⛳️ありがとうございました🙏 良いお品が届いてますように😌🍀 この後、少しMAPのイベントミッションしますので、空天出ていてもスルーでお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
◯にーさんの初回失敗。。😱💦 フルも普通のダメージだったな〰🥺
チラちゃん、空天へのトドメのショット🏌️♀️✨⛳️ありがとうございました🙏 フレンドさんが打ってくれたので時間内に仕留めようと思っていた所でのサポートショット頂き感謝です😌🍀 良いお品が届いてますように(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
○にーさん9おめでとうございます☺️♡ 🌰少し進めていた為気づくのが遅れて間に合わずでした🥺💦
◯にーさん、おめでとうございます㊗️🎊 初回で5連ミッション来たから、3万はいくな〰と思ってたらまさかの3体目でミス💦 そしてZZで届かず。。結果2000もいきませんでした😅
まめさん、たまごやきさん、空天へのお助けありがとうございます!9出たのでお願いします! サブちゃんから来て下さる方は申請お願いします! 2htd7p5n
○にーちゃん9おめでとう💕 リーナの9を23時からやるからサブサブで待機してて気付かずでした💦💦 ちっくしょー🦍🦍🤣🤣
◯にーさん、9クリアおめでとうございます🎉
女将さん、に◯さん、🌰さん、🥒のお助けありがとうございました。瞬殺ばかりで見失い続けてました😆
みなさんお助けありがとうございました! お礼は後ほどまとめますので少々お待ちください!
リーナさん、おめでとうございます🎊
◯にーさん、全然大丈夫ですよ🙆♀️✨ ドリンクあったので😘
リーナさん、おめでとう㊗️🎊
私の方こそすみません💦
改めて、まめさん、た〇さん、あおさん、りんちゃん、サクちゃん、しーちゃん(2垢)、みーさん、チラちゃん(2垢)、たまごやき、〇にーさん、おめでとうございました!名前抜けてたらすみません🙇♀️2回打ってくれた方やフルで打ってくれた方、本当にありがとうございました! プロ🦍ファーが知りたいようなのでちなみにですが 🥇あおさん 🥈まめさん 🥉た〇さん でした!あのーダメージデカすぎて私が全然うててないんですけど…💦 これからはお助けに回らせて貰います!いい報酬届くといいな♪
おめでとうございました❌ ありがとうございました⭕ 本当に恥ずかしい😖
チラちゃん、2垢からありがとう!ちなみに🍋は4位でした!
お昼にお助けをいただきながらクリアしました。 朱夏が輝いていたのはキラキラアイコンチャレンジの時ですね。カッツカツで勝てました。やはりぷにスキルが低いです😆
たまるがズッキー倒しました!!の実況見てすぐ女将で🥒の出待ちしてたの😏👍マッハでみじん切りにしました🙇♀️夕飯食べに出たので突然離脱しちゃいました🙇♀️ またズッキーやるとき言ってね👠💕
🥒さん、🌰のもお助けありがとうございました☺️♡
チラ見さん、こんばんは。 来てくれると信じてたのですが🥺 ホントは早く倒したくて行っちゃいました😆
〇にーさん、こちらこそお助け行けずにごめんなさい🙇♀️良ければさっき載せたフレコにお子さん垢から申請欲しいです!
いや、立て続けに瞬殺されて思わず笑ってしまいました。 最初ホンマに一瞬の出来事で少し理解できなかったくらいです🤣
〇にーさん、リーナ9クリア、おめでとう☺️🎊 〇にーさん!急いで子垢開いたら腐った玉ねぎがいてチームミスってしまいました🙇♀️ 先程は子垢の6に🏌️🏼♀️ありがとうございました💕6やってから寝る!に付き合って頂き助かりました😂
リーナおめでとう㊗️🎉 あっという間でしたね😊🎶
たまるちゃんはただひたすらMAPを進めてくれたらものの30秒で1本丸ごとみじん切りだよ🤣🥒 早打ちと🦌🏌️🏼♀️を出す練習させて頂きました🙇♀️
サクちゃん、ありがとう!本当に一瞬だったね!まめさんとあおさんがワンパン+フルパン、た〇さんもフル打ってくれたみたいです!7.8.9でドリンク合計3本しか使ってないのがびっくりです!余ったドリンクはりゅーちゃん親子やメイさんに使わせていただきます!
えぇー!羨ましいです!私は80連して玄武2回のみですからね😱今回はもう回す価値ないと思うのでガチャスルーしようかなと😓
○にーさん、りーなクリアおめでとう🎉✨😆✨🎊
りんちゃんもありがとうございました♪
か○さん見てくれてるかな? 9おめでとうございます☺️♡ フルで失敗しちゃいました🥺💦🥤いただきました💕ありがとうございます🥰♡
りゅーちゃん、ありがとう!空天まだレベル32なの!出現率高めだー😆今度はお助けさせてね!
さっさと出現してくれると助かるよね😆 今度は、っていつもお助けしてくれてるじゃん😉 かなり助かってるよ😘ありがとう❤
タイミング合った時はよろしくお願いします😊💕 ドリンク落ちますように😌✨
もう9終わったから躊躇なくドリンク使えるかなって😆玄武しかいないけどできる限りのお助けさせてね!
空天の特攻の…名前が漢字ばっかで🙈 ぷにの形が腐った玉ねぎみたいなやつ😏🧅 私あと腐った玉ねぎだけ欲しい🥺💕
ありがとう😆💕✨タイミング合った時はよろしくお願いします😍
阿修羅ですね!
阿修羅だよー😂
あ、被った😂😂😂
😂😂
あ、9000YPの配布きましたね!
YP配布きたー❤
あ🥺2人が教えてくれた🧅💕それだよ腐った玉ねぎ😂 配布ーーーー💕💕💕みてこ~🎶
リーナのりゅーちゃん全部被るφ(..)
リーナとりゅーちゃんか_(┐「ε:)_ズコー この9000YPは腐った玉ねぎを引くためのやつかな(∩´∀`∩)💕
おっちゃんの10連目が金率高いのに特攻おらんのなんでー🤢🤢 20連目は金なしでした
被ってて笑ったよ😂 出るといいね❤腐った玉ねぎ🎵
new多いのに、覚醒エンマは技2😂
🍋は特効引いたんですか?
覚醒エンマはだいぶ前にエラベールでGET、今回のイベントで初日からYPあるだけ単発してたんだけどそれでも1回出た🤣
みんなの憧れの玄武ですね。 私も持ってません😆
朱夏も出現率アップですし、メインも引きが良かったと思いますので一気に進められては😊
逆に私には玄武しか来ないの、いじめですか?
今回のはミスで0という罠がありますからね。 時間無くなってくると焦りますよね。 🥒もメイン頼りで朱夏8までなら行けそうだと思っています。コインで良いやつ出ないかと期待しています😊
女将フル貯めて🥒待ちしてたのに逃しました🙇♀️ 寝ますもはや寝てます(¦3[▓▓]おやすみなさい😪
みなさんお疲れ様でした♪おやすみなさい😴💤
に◯さん、🌰さん、ひ◯みさん、🥒のお助けありがとうございました😊 に◯さん強いですね。 空天も朱夏も🦌🏌️♂️でした😆 女将さん、スタンバイありがとうございました。 また明日時間合えばお世話になります。
おやすみなさい⭐
に◯さん、9クリアおめでとうございます🎉 お手伝いしたかったですがフレコ分からず、 あたふたしてました。 最後は見れてませんが無事終わりましたよね? メインから自力で行かれたのですよね? 🦍🦍ですね🤣
チラ見さん、おやすみなさい⭐
それでは私も寝ます。 皆さん、おやすみなさい🌙
また寝落ち🥺ニヤニヤ回す😏さぁやるよ🤩🏌️🏼♀️ 皆さんおはよう😎
おはようございます✨ まさかのキョロちゃんですか?🤣 凄い神引き🥺✨ キョロちゃんも殺るんですね😏✨ そのときはうちも参加しますよ(*≧∀≦*)
ポテちん!おはよう😏 まさかのキョロちゃん🤣10連回したら出たから殺ってみるよ🤩メンバーはこんな感じ😏
ちなみに左端は古いヤツ🥺
🥒くん6やるのかな? とりあえずフルぶち込んだよ🦍💕
みなさんおはようございます☺️ あ○さん、○にーさん⛳️🏌️♀️お助けありがとうございました🥺💕サブからもフル打ったりしてましたが 、特効失敗したり思ったりダメ出なかったりでちょっと時間かかっちゃいました🥺💦 お2人とも2回もありがとうございました🙇♀️💕💦
左端は古い方の玄武ですね🤢💦 というかサブサブの強さじゃない🤣 今回はいつ殺るんですか?🤔💦 今回はドリンク貰いますからね😏✨
朝からすみません‼︎ サブのひ○みとフレの方、朱夏倒しにいくのでよければ1🏌️♀️お願いします💕 無理はしないですね😊 ○にーちゃん🏌️♀️💕ありがとう😁
あっ🥒くんも👦🏻
○にーちゃん、たまるちゃん、さくちゃん、○さん、ちらちゃん、のサブちゃんたち! 朝の忙しい時間にありがとうございました😊 途中息子が飲み物をぶちまけるハプニングがあり倒すのが遅くなってごめんなさい😨💦 いい報酬が届きますように💕💕
非常に助かりました。 ありがとうございました😊
アッ!ゴメン💦ポテちんもう始めてしまった😰 さっきメカブさんとコンブくんレベルあげしたから枠は2つ増えた😏 suexgzru
みなさん、おはようございます✨ しずくさん、サブでフレンドさんになってもらってるのに気付けずすみません🙇♀️💦 次の時は弱いですがフルでいかせていただきます♫ 稼働してないので常にフルで待機してます笑
昨日はコメントもありがとう! に○は今回サブサブと思えない🦍具合なので9まで終わらせました😁 あとは🥒くんや他の人のお手伝いに回します😄 さっきはありがとう😇
○にーちゃん、🏌️♀️ありがとう😊助かりました🙂 今回ひ○みは弱いから全然役に立ちません😂 サブサブが特攻2体いるからこっちで削って8まではする予定なので、また見かけたら🏌️♀️お願いします😋
ちなみに、に○は9まで昨晩終わらせました😚 ひ○みは8までする予定なのでタイミングが合えば🏌️♀️お願いします😉
おはようございます☺ ひっそり始めた8にナイス🏌くれたちらちゃん、めいさん、しーちゃんありがとうございました😌💕 良い報酬届いてますように✨✨
ひっそりする人は🦍だよ🥴🥴 おめでとうー💕💕
○にーさん✨いつもお助けいただいて助かってます☺️💕ありがとうございます🥰
🌰さん、に◯さん、りゅさん、🥒のお助けありがとうございました😊 色々ミスって少々パニってました。 おかげでギリギリとなりご心配をお掛けしました🙇♀️ 良い報酬が届きます様に。
おめでとう🎉✨😆✨🎊 やっと、駆け付けることが出来たよ☺
おめでとう😊 ひ○みとかぶって途中助けられなかった🤣💦
正にパニパニ中だったので助かりました。 ありがとうございました😊 ナイストドメ🏌️♀️
さっきテレビでコナンのすきなキャラクタートップ10があってたよ🤣 みんなはどれが好きかな?🥴
一垢でもお助け頂き感謝です。 頼もしいサブサブさんですね😊
じゃあ私は安室さんで! って真面目に考えてましたが、よく見ると私は調査対象から外れてました😆
終わってみたらトドメだった😆✨ お邪魔しましたー😊
一人、平均年齢上げてる人がいるね😂😂
小五郎思ってたより若い🤣🤣 蘭は高校生だし🤣🤣
ちなみに11位以降😊
ただいまです〜 私は蘭姉ちゃんのつの派です。
佐藤刑事と目暮警部がいない!?
なかなか1番は選べない😍♡
サブサブ垢は朱夏出過ぎ🥺ステージ18で9やし🤣
アレ?ミニスカの婦警さんがおらんがな😔
さてキョロのMAPススム進めてドリンク頂くかな😏
バグっとる🤣
キョロちゃん、お仕事終わって帰ってきました✨☺️ いつ頃やりますか?🤔
女将🥺うずうずしながら待ってたよ🤣 お昼食べたの?食べてなかったら後でいいよ😏
お待たせしました🥴🙏 お昼食べ終わりましたよ~😋 いつでもおっけ~ლ(ಠ_ಠ ლ)
了解!チョイ待ってて朱夏よんでくるよ!😊
空天でなく朱夏を呼んで来るんですね💦😂 待ては出来る🐶💕
見た目がね😂 探偵やるからってなんでヒゲ生やしちゃったのか😂
よし!キョロ狩り終了💃💕 洗濯物干そ~っと😏 りゅーちゃん終わった💦🥺🙏
無事に朱夏退治完了しました🤣援護してくださった皆さんありがとう!🥺これでキョロちゃんは次のイベまで眠りにつきます🤣
いーくん、7おめでとう🎊ミスってドリンク3本も使ってしまった💦えんまくんは次が7でりゅーちゃんは次9だよね?今日はどっちやるのかな?
いー こんにちは! 7👊してくれた人ありがとうございます😆 嬉しいです😁
みなさんこんにちは!😊
ちょうどサブサブ開いてたので申請しました😊 一気に減ったのでワンパンだけでしたが😁 おめでとうございます😊 また駆けつけますね😁
おめでとうございます🎊 次も参加しますね!👍
横取り⁇🥺 それは私の苦手なイベント🤦🏻♀️
センターの朱雀が輝いていました!✨
|ω・)チラチラリン🎶 やっぱり出現率アップ中が狙い目φ(..) しかし私は🚽生活_(┐「ε:)_ズコー |彡サッ!
今が狙い目!いつ殺るლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
今日は昼寝してたら日焼けした🥺
🤣🤣 てかキョロキョロ(・д・ = ・д・)ちゃんもいつの間にか殺ってたんですね🥺💦 でも🥤いっぱいあるから大丈夫かな😔💦 9までもう殺っちゃったんですか?🥺💦
姉🦍と同じこと言いますね💦🥺🤭😂 そして同じ顔文字ლ(ಠ_ಠ ლ)🤣🤣
お久しぶりです。ちょこです。 朱夏Lv7のお助けありがとうございました🙌✨なんとか倒せましたー😭
ポテちん!昼過ぎまで待ってたけど我慢できずに殺ってしまった😂😂😂
姉さんにさっき変な💊飲まされたからかな😏
チョコ7おめでとう
ぇ━(*´・д・)━!!! 昼に殺ってたのか( இωஇ )💦 🥤稼ぎは諦めます😔💦 その代わり自分の朱夏に👹👊します😏✨🤣
ちょこさん、7おめでとうございます✨
ちょこさんこんにちは💕 7されてたんですね💦 その前の空天に🏌️♀️した後、ご飯作ってました💦 無事倒されたようで良かったです😁 8やってるの見かけたら🏌️♀️しますね😊
💊🥃ლ(ಠ_ಠ ლ) ○さんが早く寝る薬ですლ(ಠ_ಠ ლ) ついでに身体も小さくなりますლ(ಠ_ಠ ლ) 膝の痛みも消えますლ(ಠ_ಠ ლ)😊
MAP20の空天11で朱夏9は早すぎる😥おかげで朱夏ゲットしてから地獄ムズまでダッシュでいったよ🤣
チラ見さん、お助けありがとうございました😊
またなんか盛られたんですか🤣
縮んじゃうんかい!🥺
こんななります👦🏻
ほんとだ😂キョロちゃんキラキラになってる😏✨ MAP20から地獄ムズまでご苦労さまです🙇♀️
ぇ━(*´・д・)━!!! そのせいですか( இωஇ ) 🥤集めはもう無理そうなのであきらめて朱夏倒しにいきます😔💦
まるでズッキー🥺🥒💕
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 配布分回したら爆死でした😭サブでは特攻1体😅もはや7行けるかも分からない😭
ちょこさーんお助け行けなくてごめんなさーい😓8はお助け行きまーす!
何か学校にある心臓とか外れる人形の顔に似ている🤣
これ🥒くんのアイコン、、、👦🏻👦🏻🤢🤢
なんで🤢やねん!
もしかして👦🏻🥒、9倒した??🦍
まだですよ。 先ほどチラ見さんの協力のもと8が終わったところです😊
そっか!た〇似なんだ🥺
はよやらな!た〇
ハンター達が狙ってる🦆
タイミングを図っているところです😏
もうやる事が無くなった😏
慎重やね!
キョロちゃんまで完了したらさすがに、ですね。 あ、新しいSSS朱雀を引くというミッションがあるでは無いですか!
後は誰かの朱夏に🐒パンチ
今のメンバーでそこそこダメ出るからね!てか気持ちはイベ終了してます🥺
◯さん、キョロちゃん9まで終わったんですね😏 もう、それサブじゃない🤣
サブの7も8もミスりまくりでドリンク浪費してしまったのです😭 フルパンで唯一頼りの不動さんが変に跳ねてどこかに消えていく寂しさよ。 さすがに慎重にもなりますね。 行ければ20時半頃にやります😊
なるほど!わちも今日キョロちゃんでやったよ😥 けど5回だけに抑えたから良しだね🥺
キラキラは少し苦労したよ!まめちゃん🥺
てかまめちゃんと絡むの久しぶり🤣
昨日はこっそり寝落ちしてたからね😏
準備は出来たみたいだね!た〇😏
空天も朱夏も出やすいうちにやっておきたいですしね。
たまるちゃんこんばんは☺ 私も不動明王がよくどこかに跳んでいく_(┐「ε:)_ズコー 8時半??急いで帰宅せねばε=(ノ゚д゚)ノ
急がずお気をつけて😊
いつもタイミング合わないから💦 たまにはお邪魔したいからさ😁 🏃💨
ありがとございます😆
まめさん、○にーさん ありがとうございました!🙇
○にーさん、こんばんは☺ 朝は空天倒していただきありがとうございました😌💕
◯さんが夜中に来てくれたら。。笑
何とか隊長の9はミス2回で抑えれた😊
しずくさーん🤩 まさかのタイミングで出ましたが、空天倒すのにも苦労しだしたので思い切って行っちゃいました😂 ドリンクも使ったので8は倒せるか😓しばらくはドリンク集めしようかな🙈 倒すときはお願いします🥺🙏
リーナさん😊 タイミングが合ったらお願いしまーす☺️
夜中て…💦
◯にーさん、お子様の8クリアおめでとうございます🎉 いつも出遅れで役に立たずにすみません💦 コインで良いのが当たりますように。
〇にー!キョロちゃんそれが全力だから😔
けどミスは1回やし調子は悪くない😏
みなさんこんばんわ☺️♡ 先ほどは9へのナイスショット🏌️♀️⛳️をたくさんありがとうございました🥺💕 めいさん、しーチャン、○にーさん、○さん、りんチャン、まめチャンありがとうございます🥺💕名前が漏れていたらすみません🙇♀️ フルや2回していただいた方もいらっしゃいました🥺ありがとうございました🥺💕 少しでもいいものが届いてるといいのですが😌✨
次は地獄道場やな😏
今日出遅れ率半端ない😭 〇にーさん、お子さんおめでとうございます🎊
○にーさんおめでとう☺️♡みなさんに9のお礼を書こうと思ったら○にーさんの見かけたのですぐいっちゃいました😁 10万以上あったのにいっきになくなってトドメもらっちゃいました🤭🤭 キョロチャンかなぁー😆
アイコンgetしてきます😆
○にーさん、さくちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
すみません💦 ト○さんはここの方ですかね🥺? 9やってたぐらいに申請きてたみたいでさっき気づきました🥺💦
9やっちゃうんですね!あと1時間半くらいしたらフル溜まるんですけど、それより前にやるならワンパン何回か打ちます!
ありがとうございます🥰 ○にーさんのメイン垢だったんですね😊♡ 9タイミングあったらご一緒しますね⛳️🏌️♀️💕
サクちゃんも9おめでとう🎊キラキラアイコンはめちゃくちゃ簡単だよ!私は朱夏技3レベル36で行けたよ!
りゅーチャン、チラチャンありがとう🥰 チラチャン気にしないで☺️♡お気持ちだけ貰っときます🥰いつも人魂やお助けありがとうございます😌💕
YP稼ぎに使うドリンクはないんですよ💦というのも今回YPなかなか稼げないのでお助けに専念させていただきます🙇♀️
りゅーちゃんこんばんは✨🌙 お昼のいーくんの7からおっちゃんにドリンク届きました♪
リーナありがとう☺️✨ まだ朱夏育ててないので少し育ててチャレンジしてこようかな🥰
アレ?た〇殺らんの😏
サブの朱夏9ようやく出ました。 お助け頂ける方、よろしくお願いします。 少々承認遅れるかもしれませんがご容赦ください。 枠明けにもご協力よろしくお願いします。 ub9n7t36
サブ垢だったか🤣全然出ないからアレて感じだったわ😏承認してよ!
これは本当にごめんなさい🙏
メインは8仕込んであるのでサブからいきますね💦
た◯さん、メインはワンパン打って抜けました! 🥒とフレンドになってもらってる2つはフル打ってそのままフレンドになってますが、一旦抜けましょうか?
フササタンのキラキラアイコンで申請してあります🥺✨ 呼び方はぞく
族です💦 途中で打ってすいません🙏💦
た〇さん、おめでとうございます!
サクさん、まめさん、りゅさん、🍋ちゃん、まめみさん、ゆっぴーさん、🌰さん、リーナさん、🐻さん、まめさん、皆さんお助けありがとうございました😊 🥒も無事9が終わりました。 緊張感あるイベも自分の⛳️は終わりです。 解放されますね😆 皆様に良い報酬が届きます様に。
ズッキーごめんなさい🙇♀️そしておめでとう🎊 子垢の8を倒してて女将入ったら🥒出てました🙇♀️ 枠を占領してるのにお役に立てず🙇♀️
ポテさん、ありがとうございました。 メインとサブを行き来していて余裕なく、 承認遅れてしまいました。 お気持ち頂きました😊
ポテさん、ありがとうございました。 メインとサブを行き来していて余裕なく、 承認遅れてしまいました。 お気持ち頂きました😊
いえ、道中たくさんお助け頂きありがとうございました。 女将が途中から仕事人にしか見えなくなりました🤣
た◯さん、おめでとうございます㊗️🎊 サブなんか役に立たないのにフレンドさんでいてくれてありがとうございます🙏✨
🥒おめでとう☺️㊗️ まめチャンが2回😳!○さんかな🤔? 🌰🥤貰ったよー🥰ありがとう😊
必殺仕事人⚔️🤣🤣 1番の出番で何も出来ず_(┐「ε:)_ズコー
た○さんおめでとう!🎉✨😆✨🎊 こちらこそ申請遅れてすいません😣💦⤵️ 枠は人魂送って返しておきますね💦
欲かいて最後またいったらやっぱりだよ😏
ちくしょー!行ったら終わってた_(┐「ε:)_ズコーン。 🥒の最後見届けたかった🦍🦍サブサブの🏌️♀️🦍で笑
さて📡📡📡 出てこないね美人🏌️🏼♀️😏
多分、◯さんかと笑 私は打ってすぐ抜けなきゃとバタバタしちゃったので💦
フレンドの皆様 今出てる朱夏倒しにいくので⛳️🏌️出来る方お願いします😆✨
いえ、皆さんのサブチャンズにお世話になってます。 フレさんがいるから頑張れる垢です😊
ご指摘ありがとうございます。 ◯さんですね😆 力強い🏌️♀️をありがとうございました😊
◯さん、ありがとうございました😊 無事サブ垢も終わりました。 人を煽ると言う◯さんの仕事がまた一つ減っちゃいましたね😆
しずくさん、最後はご一緒できませんでしたが、道中お助けありがとうございました。サブサブと思っていたに◯さんに引き離されてしまいましたね😆 🦍垢遣いのひ◯みですね。 今後とも宜しくお願いします。
次は誰を煽ればいいんだよ!( ´థ౪థ) 🐻吉 😏
無事倒せました✨ 🏌️下さった あおさん、まめちゃん、○様、チラちゃん、止めにた○さんありがとうございました!(*≧∀≦*) 良い報酬が届いてますように✨
大丈夫だよ🥺✨ ダメージ見て察したよ🤣💦 特効でミスるとツラいよね🥺💦 お助けくれた事が嬉しいから大丈夫だよ!🥺💕
では、子どものチラチラ覗いておきます😁
りーなこんばんは☺ 届いて良かった😆
ぽてっちさん、8おめでとうございます㊗️🎊
たまるちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 そして、先程はいーのにナイスショット⛳ありがとう😌✨ 『ありがとうございました!』と伝言です😁
新スレ作ったし、眠いので寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ お休みなさい😌🌃💤
ぽてちんおやすみ😴💤
いーくん、8クリアおめでとう🎉 コインで天とボーイをゲットしてね😊
今度は間に合うかな?
お松と阿修羅でした😭ぴえんぴえん😭 だそうです😂
◯にーさん、申請させていただきました😘
また気づくの遅れました💦本当にごめんなさい🙏おめでとうございます🎊
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私の分は枠お返ししますね😊 子ども達は引き続きフレよろしくお願いします😍
○にーさん、おめでとうございます(*´꒳`*)💕 はじめのショットが失敗の連続でびっくりするぐらいだったのでフルいっちゃいました😆💕フルもミッション来ずで思ったよりあまり出なかったです😥 こちらこそいつもありがとうございます☺️♡
ぴえんを使うのね😆 また次のイベで良いのをゲットしようね😊
みなさんこんばんは!😊 塾に行ってました😓 ○にーさん お助けいけずすみませんでした!🙇
◯にーさん、クリアおめでとうございます🎉 ようやく参加出来ました😆
チラちゃん、りちゃん、いーくん 🏌️♀️ありがとう💕
次のおはじきかゴルフの時は沢山お助けします!こちらこそフレンド戻ってもらって嬉しいです♪
🥒は沢山の方々にお助け頂きました😊 タイミング合わなすぎてメダル神じゃないのに気付くのが遅れました🤣
みなさんに提案なんですけど、ガッコウガーの時みたいにチャレンジステージのスコア対決しません?なかなかいい対決できそうなので!
○にーさん こちらこそいつもたくさん お助けありがとうございます!🙇
今回タイミングがよくあいますよね☺️♡ いつも助かってます😌✨ こちらこそいつもありがとうございます🥰
🥚、8出てるね! いく?
チラちゃん、〇ろ〇ろーの6おめでとう🎊 3発目🦌🍞でした😓久しぶりに🥤落ちました!
枠は大丈夫です!ZZ朱雀持ってたんですね!羨ましいです!
えぇー!すごいです!私もサブ進めてみようかな😏
いきます🙇
た○さんすみません💦🌰にメイン垢から昨日申請いただいてたんですね🥺💦今気づきました😱気づくの遅くてすみませんでした😥 申請ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
はい! 枠はまだ広げられるので大丈夫です👍
2回目失敗してしまった😱💦
了解!減ってた時だけお助けするね!
全然大丈夫ですよ😊気にしないでください😊一回目がほんとびっくりするぐらいでしたので書き換えちゃいました🤣🤣🤣
サブの9に参加してくれた りちゃんたくさん垢、🌰ちゃん、○にーちゃん、ありがとうございました💕 3垢全て終了しました🦍🦍あとはお助けだー🥴
🥚、8おめでとう㊗️🎉
まめさん、リーナさん、○にーさん お助けありがとうございました!🙇
たくさん垢🤣💕 姉🦍3垢お疲れ様でしたー🍑💕💕
あとは9だけだね✨ 頑張ろう😉
とりあえずたくさん垢🤣 ○さん📡すると言ってたけど寝てるみたいやね🤣🤣
〇さんニヤニヤおねむの時間だからね~🥴😪
私が気付くのが遅かったため申請が遅かったんですね。 あのともだちのやつ、普段あまり見ませんものね😆 役に立てなくてこちらこそすみませんでした。
しーチャンおめでとう☺️♡ 三垢9まで終わってすごいね😆💕 メイン垢でもひ○○垢に申請したんだけど、断っといてくださいね😌✨
私も7手伝うよ!なんならお世話になってるからドリンクも飲むよ!みなさんに呼びかけたら8くらいまでは🥤使わずに行けると思うよ!
気付かなんだぁ〜。 🥒がさんか出来ず申し訳ないです。 🦍✖︎3垢を使いこなして下さい。 ちなみに私は🥒でキラキラチャレンジしていますが 取れる雰囲気がありません🤣
みられてた🙈💦 特効2体いてあれはやばすぎるー🙃🙃🙃 と思って書き換えしたけど見られてたのかぁー🤣🤣🤣恥ずかしい(/ω\)
まめさん、ありがとうございました!🙇
○にーさん、ありがとうございました!🙇
🥚、私もお助けするからね〰♫ みんなのワンパンでだいぶ削れると思うよ😆✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お待たせしました💦 メインさん達には枠明けしてもらってましたが サブチャンズまで一旦抜けてくれてたのですね。 ありがとうございました😊 不動さんにボコボコにされ続けてて、挨拶もおざなりだったため気付けませんでした。
いえいえ🥺💦友達のとこ普段ほんとみなくてこちらこそ気付かなくてすみません😞💦 🌰の7の時タイミング合いましたらその時はワンパン参加お待ちしております😊✨笑
まめさん、ありがとうございます!🙇
それ、病気です🤣
まだ決めてないです💦
あ、🥚おめでとう🎊9はいつやるの?
リーナさん、ありがとうございました!🙇 まだ決めてないです💦
了解です!
ガシャ1回目ボーイでした
2回目は義経でした😂
子垢のフレンドさん☺️ 9出ましたのでワン🏌️🏼♀️お付き合い頂けますと幸いです🙇♀️
えんまくんの7出てるのですが協力してもらってもいいですか?居なければドリンク飲みますが😅
チラ見さん、ありがとうございます!😊
○にーさん、ありがとうございます!😊
微力ですがいきます!👍
フレンドコードがわかれば申請するよ😘
87dxkakaですよ!お願いします!
残り44444でした!
エンマ君の枠が上限だった💦
まだ空いてない💦 何度も申請しますね✨
りゅーちゃん垢で倒したみたい! えんまくん7おめでとう🎊
皆様ありがとうございます🙇♀️ 両手で打つのは難しいです😔 余裕のある方いらっしゃったらワン🏌️🏼♀️抜けお願い致します🙇♀️ bkiewgkd
そうなんだね! 間に合わなかったけど倒せて良かった✨
りんさん、ワンパン抜けさせてもらいますね✨
ワンパン3回行ったんだけど、2回目で特攻玄武しかいないのにワンパン1万超えれた!5連ミッションじゃなくて4連ミッションだったけど直前に玄武4番目にしといて良かった〜
いないんですけど、終わりました?悔しい! おめでとうございます🎊
エンマくん、おめでとうございます🎊 ドリンクいただきました!😊
えんまの7に駆け付けてくれた、りーな、しーちゃん、たまごっち、さくちゃんありがとうございました😌✨💕 えんまの空天倒し中に寝落ちしてて、ハッと目が覚めて慌てて倒したら朱夏出て、寝ぼけながら打ちまくったのでここに来れませんでした😣💦 まめちゃん、申請してくれたのに申し訳ない😣💦⤵ ○にーさん、ありがとうございました😌✨ 良い報酬届いてますように✨
りゅーさん、8の時もまたタイミング合えば申請させてもらいます😉✨
突然のお願いにたくさん駆けつけて頂いてありがとうございました🙇♀️iPhoneとiPad両手使いで酔いました🤢 〇さん、姉さん、〇にーさん、リーナ、まめたん、いー君お助けありがとう🙇♀️💕お名前漏れてたらごめんなさい🙇♀️複数垢から、フルを何度も🥺💕 途中気持ち悪くなってきて🤢皆さんの援護のおかげで勝てました🙇♀️ ニヤ寝落ちしてなかった〇さん🤭 賞金王のトロフィーを🏆🥴💕
おめでとうございます🎊 私申請したのに助けれなかった😭悔しい!
えんまくんおめでとう🎊明日の朝にどっちかの8やろう!
承認遅くなってごめんね💦 あっち打ってこっち打って玄関行って🤢🤮🤢😔🙏 でもおっちゃんありがとう☺️
あれ、おっちゃんで助けたっけ?助けてても1000ダメージ行ってないと思うけど…💦とにかくおめでとうございます🎊
こちらこそ長い間🙏💦〇にーさん本垢なのに🥺 枠を占領してすみませんでした🙇♀️🥤お渡しできて良かったです☺️💕ありがとうございました♡
久しぶりにj垢に会えました🥴💕 ありがとうこざいました🏌️🏼♀️✨
もう終わりにしちゃうよ😏 次はあるのかな?🤔 さすがにあるよね🥺 みんな寝ちゃうね🥱 私はまだ気持ち悪い🤮
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会ですo(。・‧̫・。)o ついにパート79🙌🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦