スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめさん、リーナさん、○にーさん お助けありがとうございました!🙇
たくさん垢🤣💕 姉🦍3垢お疲れ様でしたー🍑💕💕
あとは9だけだね✨ 頑張ろう😉
とりあえずたくさん垢🤣 ○さん📡すると言ってたけど寝てるみたいやね🤣🤣
〇さんニヤニヤおねむの時間だからね~🥴😪
私が気付くのが遅かったため申請が遅かったんですね。 あのともだちのやつ、普段あまり見ませんものね😆 役に立てなくてこちらこそすみませんでした。
しーチャンおめでとう☺️♡ 三垢9まで終わってすごいね😆💕 メイン垢でもひ○○垢に申請したんだけど、断っといてくださいね😌✨
私も7手伝うよ!なんならお世話になってるからドリンクも飲むよ!みなさんに呼びかけたら8くらいまでは🥤使わずに行けると思うよ!
気付かなんだぁ〜。 🥒がさんか出来ず申し訳ないです。 🦍✖︎3垢を使いこなして下さい。 ちなみに私は🥒でキラキラチャレンジしていますが 取れる雰囲気がありません🤣
みられてた🙈💦 特効2体いてあれはやばすぎるー🙃🙃🙃 と思って書き換えしたけど見られてたのかぁー🤣🤣🤣恥ずかしい(/ω\)
まめさん、ありがとうございました!🙇
○にーさん、ありがとうございました!🙇
🥚、私もお助けするからね〰♫ みんなのワンパンでだいぶ削れると思うよ😆✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お待たせしました💦 メインさん達には枠明けしてもらってましたが サブチャンズまで一旦抜けてくれてたのですね。 ありがとうございました😊 不動さんにボコボコにされ続けてて、挨拶もおざなりだったため気付けませんでした。
いえいえ🥺💦友達のとこ普段ほんとみなくてこちらこそ気付かなくてすみません😞💦 🌰の7の時タイミング合いましたらその時はワンパン参加お待ちしております😊✨笑
まめさん、ありがとうございます!🙇
それ、病気です🤣
まだ決めてないです💦
あ、🥚おめでとう🎊9はいつやるの?
リーナさん、ありがとうございました!🙇 まだ決めてないです💦
了解です!
ガシャ1回目ボーイでした
2回目は義経でした😂
子垢のフレンドさん☺️ 9出ましたのでワン🏌️🏼♀️お付き合い頂けますと幸いです🙇♀️
えんまくんの7出てるのですが協力してもらってもいいですか?居なければドリンク飲みますが😅
チラ見さん、ありがとうございます!😊
○にーさん、ありがとうございます!😊
微力ですがいきます!👍
フレンドコードがわかれば申請するよ😘
87dxkakaですよ!お願いします!
残り44444でした!
エンマ君の枠が上限だった💦
まだ空いてない💦 何度も申請しますね✨
りゅーちゃん垢で倒したみたい! えんまくん7おめでとう🎊
皆様ありがとうございます🙇♀️ 両手で打つのは難しいです😔 余裕のある方いらっしゃったらワン🏌️🏼♀️抜けお願い致します🙇♀️ bkiewgkd
そうなんだね! 間に合わなかったけど倒せて良かった✨
りんさん、ワンパン抜けさせてもらいますね✨
ワンパン3回行ったんだけど、2回目で特攻玄武しかいないのにワンパン1万超えれた!5連ミッションじゃなくて4連ミッションだったけど直前に玄武4番目にしといて良かった〜
いないんですけど、終わりました?悔しい! おめでとうございます🎊
エンマくん、おめでとうございます🎊 ドリンクいただきました!😊
えんまの7に駆け付けてくれた、りーな、しーちゃん、たまごっち、さくちゃんありがとうございました😌✨💕 えんまの空天倒し中に寝落ちしてて、ハッと目が覚めて慌てて倒したら朱夏出て、寝ぼけながら打ちまくったのでここに来れませんでした😣💦 まめちゃん、申請してくれたのに申し訳ない😣💦⤵ ○にーさん、ありがとうございました😌✨ 良い報酬届いてますように✨
りゅーさん、8の時もまたタイミング合えば申請させてもらいます😉✨
突然のお願いにたくさん駆けつけて頂いてありがとうございました🙇♀️iPhoneとiPad両手使いで酔いました🤢 〇さん、姉さん、〇にーさん、リーナ、まめたん、いー君お助けありがとう🙇♀️💕お名前漏れてたらごめんなさい🙇♀️複数垢から、フルを何度も🥺💕 途中気持ち悪くなってきて🤢皆さんの援護のおかげで勝てました🙇♀️ ニヤ寝落ちしてなかった〇さん🤭 賞金王のトロフィーを🏆🥴💕
おめでとうございます🎊 私申請したのに助けれなかった😭悔しい!
えんまくんおめでとう🎊明日の朝にどっちかの8やろう!
承認遅くなってごめんね💦 あっち打ってこっち打って玄関行って🤢🤮🤢😔🙏 でもおっちゃんありがとう☺️
あれ、おっちゃんで助けたっけ?助けてても1000ダメージ行ってないと思うけど…💦とにかくおめでとうございます🎊
こちらこそ長い間🙏💦〇にーさん本垢なのに🥺 枠を占領してすみませんでした🙇♀️🥤お渡しできて良かったです☺️💕ありがとうございました♡
久しぶりにj垢に会えました🥴💕 ありがとうこざいました🏌️🏼♀️✨
もう終わりにしちゃうよ😏 次はあるのかな?🤔 さすがにあるよね🥺 みんな寝ちゃうね🥱 私はまだ気持ち悪い🤮
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会ですo(。・‧̫・。)o ついにパート79🙌🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦