スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
◯さん、キョロちゃん9まで終わったんですね😏 もう、それサブじゃない🤣
サブの7も8もミスりまくりでドリンク浪費してしまったのです😭 フルパンで唯一頼りの不動さんが変に跳ねてどこかに消えていく寂しさよ。 さすがに慎重にもなりますね。 行ければ20時半頃にやります😊
なるほど!わちも今日キョロちゃんでやったよ😥 けど5回だけに抑えたから良しだね🥺
キラキラは少し苦労したよ!まめちゃん🥺
てかまめちゃんと絡むの久しぶり🤣
昨日はこっそり寝落ちしてたからね😏
準備は出来たみたいだね!た〇😏
空天も朱夏も出やすいうちにやっておきたいですしね。
たまるちゃんこんばんは☺ 私も不動明王がよくどこかに跳んでいく_(┐「ε:)_ズコー 8時半??急いで帰宅せねばε=(ノ゚д゚)ノ
急がずお気をつけて😊
いつもタイミング合わないから💦 たまにはお邪魔したいからさ😁 🏃💨
ありがとございます😆
まめさん、○にーさん ありがとうございました!🙇
○にーさん、こんばんは☺ 朝は空天倒していただきありがとうございました😌💕
◯さんが夜中に来てくれたら。。笑
何とか隊長の9はミス2回で抑えれた😊
しずくさーん🤩 まさかのタイミングで出ましたが、空天倒すのにも苦労しだしたので思い切って行っちゃいました😂 ドリンクも使ったので8は倒せるか😓しばらくはドリンク集めしようかな🙈 倒すときはお願いします🥺🙏
リーナさん😊 タイミングが合ったらお願いしまーす☺️
夜中て…💦
◯にーさん、お子様の8クリアおめでとうございます🎉 いつも出遅れで役に立たずにすみません💦 コインで良いのが当たりますように。
〇にー!キョロちゃんそれが全力だから😔
けどミスは1回やし調子は悪くない😏
みなさんこんばんわ☺️♡ 先ほどは9へのナイスショット🏌️♀️⛳️をたくさんありがとうございました🥺💕 めいさん、しーチャン、○にーさん、○さん、りんチャン、まめチャンありがとうございます🥺💕名前が漏れていたらすみません🙇♀️ フルや2回していただいた方もいらっしゃいました🥺ありがとうございました🥺💕 少しでもいいものが届いてるといいのですが😌✨
次は地獄道場やな😏
今日出遅れ率半端ない😭 〇にーさん、お子さんおめでとうございます🎊
○にーさんおめでとう☺️♡みなさんに9のお礼を書こうと思ったら○にーさんの見かけたのですぐいっちゃいました😁 10万以上あったのにいっきになくなってトドメもらっちゃいました🤭🤭 キョロチャンかなぁー😆
アイコンgetしてきます😆
○にーさん、さくちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
すみません💦 ト○さんはここの方ですかね🥺? 9やってたぐらいに申請きてたみたいでさっき気づきました🥺💦
9やっちゃうんですね!あと1時間半くらいしたらフル溜まるんですけど、それより前にやるならワンパン何回か打ちます!
ありがとうございます🥰 ○にーさんのメイン垢だったんですね😊♡ 9タイミングあったらご一緒しますね⛳️🏌️♀️💕
サクちゃんも9おめでとう🎊キラキラアイコンはめちゃくちゃ簡単だよ!私は朱夏技3レベル36で行けたよ!
りゅーチャン、チラチャンありがとう🥰 チラチャン気にしないで☺️♡お気持ちだけ貰っときます🥰いつも人魂やお助けありがとうございます😌💕
YP稼ぎに使うドリンクはないんですよ💦というのも今回YPなかなか稼げないのでお助けに専念させていただきます🙇♀️
りゅーちゃんこんばんは✨🌙 お昼のいーくんの7からおっちゃんにドリンク届きました♪
リーナありがとう☺️✨ まだ朱夏育ててないので少し育ててチャレンジしてこようかな🥰
アレ?た〇殺らんの😏
サブの朱夏9ようやく出ました。 お助け頂ける方、よろしくお願いします。 少々承認遅れるかもしれませんがご容赦ください。 枠明けにもご協力よろしくお願いします。 ub9n7t36
サブ垢だったか🤣全然出ないからアレて感じだったわ😏承認してよ!
これは本当にごめんなさい🙏
メインは8仕込んであるのでサブからいきますね💦
た◯さん、メインはワンパン打って抜けました! 🥒とフレンドになってもらってる2つはフル打ってそのままフレンドになってますが、一旦抜けましょうか?
フササタンのキラキラアイコンで申請してあります🥺✨ 呼び方はぞく
族です💦 途中で打ってすいません🙏💦
た〇さん、おめでとうございます!
サクさん、まめさん、りゅさん、🍋ちゃん、まめみさん、ゆっぴーさん、🌰さん、リーナさん、🐻さん、まめさん、皆さんお助けありがとうございました😊 🥒も無事9が終わりました。 緊張感あるイベも自分の⛳️は終わりです。 解放されますね😆 皆様に良い報酬が届きます様に。
ズッキーごめんなさい🙇♀️そしておめでとう🎊 子垢の8を倒してて女将入ったら🥒出てました🙇♀️ 枠を占領してるのにお役に立てず🙇♀️
ポテさん、ありがとうございました。 メインとサブを行き来していて余裕なく、 承認遅れてしまいました。 お気持ち頂きました😊
ポテさん、ありがとうございました。 メインとサブを行き来していて余裕なく、 承認遅れてしまいました。 お気持ち頂きました😊
いえ、道中たくさんお助け頂きありがとうございました。 女将が途中から仕事人にしか見えなくなりました🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会ですo(。・‧̫・。)o ついにパート79🙌🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦