スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました🥴🙏 お昼食べ終わりましたよ~😋 いつでもおっけ~ლ(ಠ_ಠ ლ)
了解!チョイ待ってて朱夏よんでくるよ!😊
空天でなく朱夏を呼んで来るんですね💦😂 待ては出来る🐶💕
見た目がね😂 探偵やるからってなんでヒゲ生やしちゃったのか😂
よし!キョロ狩り終了💃💕 洗濯物干そ~っと😏 りゅーちゃん終わった💦🥺🙏
無事に朱夏退治完了しました🤣援護してくださった皆さんありがとう!🥺これでキョロちゃんは次のイベまで眠りにつきます🤣
いーくん、7おめでとう🎊ミスってドリンク3本も使ってしまった💦えんまくんは次が7でりゅーちゃんは次9だよね?今日はどっちやるのかな?
いー こんにちは! 7👊してくれた人ありがとうございます😆 嬉しいです😁
みなさんこんにちは!😊
ちょうどサブサブ開いてたので申請しました😊 一気に減ったのでワンパンだけでしたが😁 おめでとうございます😊 また駆けつけますね😁
おめでとうございます🎊 次も参加しますね!👍
横取り⁇🥺 それは私の苦手なイベント🤦🏻♀️
センターの朱雀が輝いていました!✨
|ω・)チラチラリン🎶 やっぱり出現率アップ中が狙い目φ(..) しかし私は🚽生活_(┐「ε:)_ズコー |彡サッ!
今が狙い目!いつ殺るლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
今日は昼寝してたら日焼けした🥺
🤣🤣 てかキョロキョロ(・д・ = ・д・)ちゃんもいつの間にか殺ってたんですね🥺💦 でも🥤いっぱいあるから大丈夫かな😔💦 9までもう殺っちゃったんですか?🥺💦
姉🦍と同じこと言いますね💦🥺🤭😂 そして同じ顔文字ლ(ಠ_ಠ ლ)🤣🤣
お久しぶりです。ちょこです。 朱夏Lv7のお助けありがとうございました🙌✨なんとか倒せましたー😭
ポテちん!昼過ぎまで待ってたけど我慢できずに殺ってしまった😂😂😂
姉さんにさっき変な💊飲まされたからかな😏
チョコ7おめでとう
ぇ━(*´・д・)━!!! 昼に殺ってたのか( இωஇ )💦 🥤稼ぎは諦めます😔💦 その代わり自分の朱夏に👹👊します😏✨🤣
ちょこさん、7おめでとうございます✨
ちょこさんこんにちは💕 7されてたんですね💦 その前の空天に🏌️♀️した後、ご飯作ってました💦 無事倒されたようで良かったです😁 8やってるの見かけたら🏌️♀️しますね😊
💊🥃ლ(ಠ_ಠ ლ) ○さんが早く寝る薬ですლ(ಠ_ಠ ლ) ついでに身体も小さくなりますლ(ಠ_ಠ ლ) 膝の痛みも消えますლ(ಠ_ಠ ლ)😊
MAP20の空天11で朱夏9は早すぎる😥おかげで朱夏ゲットしてから地獄ムズまでダッシュでいったよ🤣
チラ見さん、お助けありがとうございました😊
またなんか盛られたんですか🤣
縮んじゃうんかい!🥺
こんななります👦🏻
ほんとだ😂キョロちゃんキラキラになってる😏✨ MAP20から地獄ムズまでご苦労さまです🙇♀️
ぇ━(*´・д・)━!!! そのせいですか( இωஇ ) 🥤集めはもう無理そうなのであきらめて朱夏倒しにいきます😔💦
まるでズッキー🥺🥒💕
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 配布分回したら爆死でした😭サブでは特攻1体😅もはや7行けるかも分からない😭
ちょこさーんお助け行けなくてごめんなさーい😓8はお助け行きまーす!
何か学校にある心臓とか外れる人形の顔に似ている🤣
これ🥒くんのアイコン、、、👦🏻👦🏻🤢🤢
なんで🤢やねん!
もしかして👦🏻🥒、9倒した??🦍
まだですよ。 先ほどチラ見さんの協力のもと8が終わったところです😊
そっか!た〇似なんだ🥺
はよやらな!た〇
ハンター達が狙ってる🦆
タイミングを図っているところです😏
もうやる事が無くなった😏
慎重やね!
キョロちゃんまで完了したらさすがに、ですね。 あ、新しいSSS朱雀を引くというミッションがあるでは無いですか!
後は誰かの朱夏に🐒パンチ
今のメンバーでそこそこダメ出るからね!てか気持ちはイベ終了してます🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会ですo(。・‧̫・。)o ついにパート79🙌🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦