スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りーな、まめちゃん、りちゃん、たまるちゃんありがとう☺️💕 お母さんはキッチンから朱雀こーい!ってやかましかったけど、回す本人は欲のない子供なので、そこがいいのかもですね🤭
チラちゃんもありがとう! しずくちゃん三日でzz二体引いたよ😚
しずくさん、お子さんのだったんですね✨ やっぱり欲のない純粋な心で引かないとダメなのかな🤣 私は欲にまみれた汚い大人なので全然ダメ〰笑
おめでとー㊗️🎉✨😆✨🎊 朱雀さんは本当に強いと思います🤩✨ 花咲丸に1フィーバーで100万ダメージ出すくらい強いです🤭 朱雀さんがいたから花咲丸で止まらないでポイント貯められたって思うくらい😆
不動明王と朱雀ね笑
まめちゃん!無垢になろう🤣🤣
あ○さん!私に使いこなせますかね🤣💦 とりあえずりちゃんからスキルマを勧められたのでスキルマ目指してるけど今は4です💦 次のイベでスキル書ゲットしてスキルマ目指します💕 技は今イベ中に技まに出来そうです💕💕
それが一番難しい。。🤣
ダメージカットもクリティカルも運ですから🤣🤣 スキル5にするとカット率90%になるので反撃も全然平気でした😊 強敵相手に活躍してくれるはずです🎵 おはじきイベントでは🏠待機ですけど😂
空天へのナイスショットありがとうございます。 ようやく朱夏8が出ました。 倒しますのでショット練習される方、 ご参加よろしくお願いします😊
た◯さん、ワンパンいかせていただきました😘 最近、た◯さんの離す作戦使ってます♫ 結構やりやすいです✨ でもまだまだ失敗しちゃうことも多々ありますが。。😱💦
た◯さん、残りサブでいきましょうか??
た〇さん、8おめでとうございます🎊
まめさん、しずくさん、チラ見さん、か◯さん、リーナさん、サクさん、メイさん、あ◯さん、ポテさん、エンマくん、お助けありがとうございました。 複数垢、複数回、お助け頂いた方、重ねてありがとうございました。ゆっくりして🥒からもお助けしていてちょっと心配を掛けてしまっていたようですね。申し訳ございませんでした。 皆様の⛳️スキルが上がり、併せて素敵な報酬が届きます様に😊
活用ありがとうございます。 ゆったりと狙えるので私も重用しています😊
た○さんおめでとうございます🎉㊗️☺️
🥒くんの🏌🏻♂️の腕前はいかに!?🥺🤣
みなさんこんばんは!😊 明日からの確率アップ楽しみです!😆
ガッツリ3桁出しますよ!
🥒くん、コース回るの初めてだもんね🥴
🥒垢はまだ打ちっぱなしで止まってますね。 ガシャも引いてませんし貧弱です。 タイミングを見て本垢空天のお助けなどで活躍してます😊
🥒くんはきっと欲のない子だからきっと神引きするよᕙ( ˙-˙ )ᕗ もしダメでも親友のた○ちゃんがかつおやわかめちゃん連れて🏌️♀️してくれるから大丈夫だよ!
🥒は神引きするための原資がありません💦 ニャンボコインもらって朱雀狙いですね😊
今回の⛳️、ミッションの出方がおはじきの時と違いますよね。何回か連続で当てるミッションなどがありますが、ミッション後半の方がボーナス倍率が高くなりますね。そのためミッションをなるべく活かすには特効などダメージを多く出せるやつが後ろに配置となります。私も最初はセンターに不動くん置いてアピールしていましたが、今はアンカー固定です😊その分緊張しますけど😆
サザエさんかーい😂😂😂
◯にーさんの。。 ミッションあるかもとZZを後ろにしたらこんな時に限って2連ミッション😅 後ろにするのも考えものだな💦
◯にーさん、クリアおめでとうございます🎉
いえ、それは確率の問題なだけです! と、信じて私はアンカー固定。 5連ミッションなど来ようものなら脳汁ブッシューです😊
○にーさんおめでとうございます🥰㊗️ 🥤貰いました☺️ありがとうございます♡
◯にーさん、言ってくれたらもう一度行ったのに〰💦 使ったドリンクの残りでお助けしてドリンク回収せねばなりませんね😏✨
まずは当てる事ですね。 たまに苦手な配置で外すリスクはありますが10本あれば不動さんがなんとかしてくれるでしょう😆
た◯さん、そうですね! 5連が来たらかなりダメージ上がりますもんね✨ よし、もう一個後ろにします笑
〇にーさん、おめでとうございます🎊
問題なしです。 まだ私も9が残っておりますのでタイミング合えばよろしくお願いします😊
8も同じくらいのHPなのでどのくらいいけばいいか計算しやすいですよね😉✨ 私が一番ノリだったと思うので、行って良かったかな〰?って思ったらどんどん減っていってました😆
剣舞魔神コインで不動明王ボーイ出ました。 まめさんのマネして朱夏用パーティーのスタメンに抜擢です😊
ここで確認する前にいっちゃって、戻ったら書き込みなかったのでドキドキしてました😵 でもスムーズに終われて良かったです😉✨
た◯さん✨ 同じですね♫ でもスキルをMAXにして15%アップみたいです😆
なけなしのスキルの書を注ぎ込んでMAXになりました。 12%アップです😆
まめさん、空天のトドメありがとうございました。 残念ながら9は出ませんでした😓
たまるちゃん、えんまのにありがとう💦でもごめんなさい😣倒せないです💦申し訳ない😣💦
本当だ! 15%かと思ったら12%だった😅
た◯さん、出るかな〰?と思いながら倒しました😆✨ また見かけたらいきますね♫
◯にーさん、了解です🙆♀️✨
良いですよ。 フルで行こうかとも思いましたが踏みとどまりました。 7以降で使います😊
やっぱ、一番後ろがいいかな〰😏✨ ◯にーさんの、5連ミッションで3万超えた😆
8出ました!ワンパンお願いします🙇♀️
◯にーさん、今度は減ってるの見てからいきました😉✨ おめでとうございます㊗️🎊
○にーさん、リーナおめでとうございます㊗️🎉 リーナのは🦌🍞になっちゃいました🤣🤣
|ω・) リーナおめでとう!チラ見成功😏👍 つけ麺誘われて🤢🏌️🏼♀️出来ないかと思った💦💦 〇にーさん、さっきいやちょっと前7かな?🤔8かな?🤔トドメ頂いちゃいました🙏おめでとうございます💕 じゃあもうすぐ頼んだの来るから🍜🤣 |彡サッ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会ですo(。・‧̫・。)o ついにパート79🙌🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦