スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、断然、ナイスショットだった、です( ˙-˙ ) もうカタコトになるくらい😂💕 不動明王OBして戻ったらみんなからの援護がたくさんあって心が救われた🥺とにかく当てる!邪念を捨てる! お助けであんな🏌️🏼♀️したら申し訳ない😔練習しなきゃ😔
私、🥚の朱夏は特効飛んでいっちゃってダメージ1100でした。。🥺💦 本当に申し訳ない気持ちになります。。
8に🏌️♀️してくれた まめちゃん、○にーちゃん、○さん、たまるちゃん、さくちゃん、あ○さん、ちらちゃんありがとうございました💕💕 漏れがあったらすみません、実況流れてるのと打つ画面スクショし忘れちゃって😢💦 今夜引き続き9やります☺️ 見かけたら🏌️♀️いただけたら嬉しいです💕
しずくさん、おめでとうございます㊗️🎉 あとちょっとで10万だったのにな〰💦 このまま9いくならまたフルでいきますね😆
ハッスルはまめちゃんか! フル打ったら残り2000とかまで減っててびっくりしたんよ🤣💕💕
フレは切りません💕 いつも枠🍞のままやってるので☺️
しずくさん、いまいちハッスルまで成り切れませんでしたよ🥺💦 攻めてもダメ。。守ってもダメ。。だから難しい😅
やっちまった〰😱💦 フルで特効失敗しちゃいました🥺💦 2回目は7万と微妙だし。。
りちゃん2垢、○にーちゃん、まめちゃん、さくちゃん、みーちゃん、あ○さん、たまるちゃん、🏌️♀️💕ありがとうございました☺️💕 いいお品が届きますように😄💕💕 初のキラキラアイコンゲットに向けて頑張ってきます( ๑>ω•́ )ﻭ✧
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 もうわたしは自分のやらないからフレンドさんのレベル9発見したら🥤飲んじゃう😆 ダメージ4桁だったら察してください🤣
しずくさん、おめでとうございます㊗️🎊 フル撃って8000って。。 ワンパンよりダメージ低い🥺💦 あんまり役に立てなくてごめんなさい🙇♀️
しずくさん、9クリアおめでとうございます🎉 さあ、キラキラ目指して🦍になる時!
しーチャン9おめでとう☺️㊗️💓 キラキラアイコンがんばってね😍
おはつのキラキラアイコンーーー☺️うひょーー しかし、イケメンではない_φ(・_・ いや、でも、キラキラ_φ(・_・ イケメンよりこういう顔の人の方が性格はいいと思う、きっとそう。 こういう人の方が私を大事にしてくれる。そう願ってアイコンこの子に変えました💕💕
あ、貼り忘れ笑
しーちゃんおめでとう🎊 私は朱夏いないと半分しか削れないから9までやるしかないみたい…😓
しずくさん、キラキラゲットおめでとうございます🎉 アッサリでしたね😊
朱夏ゲットまで手伝うよ😁
そうなの😶びっくり😶
ありがとう😆明日の夜に8やります😁
リーナさん、今ドリンクZEROだから頑張って集めておくよ🥺✨
しずくさん、キラキラアイコンgetおめでとうございます🤩✨
まめさんもありがとうございます😆
今朱夏7出ています。 ゲンキのある方はお助けよろしくお願いします😊
た◯さん、ちょい残しになりました😱💦
あと2分半で打てます!
た○さん失敗だらけでまさかの3桁😳💦💦💦 役に立てずすみません🙇♀️
りんチャン、しーチャンキラキラアイコンおめでとう🥰㊗️
りんさん、チラ見さん、か◯さん、サクさん、まめさん、ナイスショットありがとうございました😊 無事7クリアできました。 引き続きタイミング合いましたらよろしくお願いします。
む!消えてた! た〇さん、朱夏7おめでとうございます🎊
トドメ分を残してくれる優しさ😊 ありがとうございました。
あと12分後ならワンパンいけます!
いえ、助かりました。 ありがとうございました。 良い練習になれば幸いです😊
いや、すぐにと言うのでは無いです。 すみません💦 また明日と言うことで😊
ありがとうございます。 また時間が合えばよろしくお願いします。 リーナさんもあと少しですね。 共に頑張りましょう😊
はい!お互い頑張りましょう! 今日は空天出してないのでYP増えませんでしたがあと一体は特攻欲しいです😓
た◯さん、明日ですね! 頑張ります🙋♀️✨
さくちゃんの空天も朱夏も🦌🏌️♀️やぁ🤣🤣🤣
サクさんのトドメいただきました😆💕
まめチャンありがとうございます☺️💕 サブからフル打ったのに足りずでした🤣🤣🤣 弱々サブでした🥺💦 しーチャンもありがとう☺️💕🦌🍞ごめんね🥺💦
皆さん、本日もありがとうございました😊 おやすみなさい🌙
私もそろそろ。 みなさんおやすみなさい😴💤
スマホ持ったまま寝てた_(┐「ε:)_ズコー しーちゃん、8、9クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊 たまるちゃん、7クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊
女将さん🌰のありがとう☺️💕 移動してたらいなくなってた😆 私もそろそろ寝ます☺️おやすみなさい✨✨
さぁて私も寝ようかな😌 久しぶりの夜更かし😌 おやすみなさい💕
おはよう🥺
おはようございます😁
皆さん、おはようございます😊
チラ見さん、8クリアおめでとうございます🎉 寝起きでゲンキが溜まってたのでフルパンしたら ミッションと配置に恵まれ今イベント最高出ました😊
おはようございます✨ ぽてちゃん、㊗️パート79おめでとうございます🎊 新スレ作成でコメント下さった方々ありがとうございます☺️💕 朱夏クリアされた方々、キラキラアイコンgetされた方々、ガシャ結果の良かった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会ですo(。・‧̫・。)o ついにパート79🙌🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦