スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早撃ちのまめさんですね。してやられました。 次は負けませんよ!
リーナこんばんわ☺️✨ 何回もありがとう🥺🥺💦 毎回リーナが👊くれてたよ😆
押したままにしても角度や強さは反応せず動き続けます。それを離した時に決定されます。 それを利用して押したままでタイミングを図ってます。 しずくさんが言われているように好みがありますけど。 まめさんは「適当」_φ(・_・
サクさんもお助けありがとうございます😊 今回復待ちですので倒すのはその後になります。
サクさん、た◯さん、屍にしてすみませんでした😏✨ でも6以降はワンパンだけじゃ倒せないからな〰♫ さっきはフルで10万出たからスマイルシンデレラになれる日もそう遠くないはず笑
空天の特攻いないのでレベル低いうちにお助け沢山させてください♪
た◯さんの6はいっても大丈夫ですか??
フルで10万😳!! 今回まめチャンが🦍🦍💕になってるね🤣🤣🤣
ありがとうございます☺️✨
よろしくお願いします🙇♀️
今ようやく朱夏6出ておりますので余裕のある方はお助けお願いします😊
ウホウホ🦍💕 た◯さんのにも2.4万でたけど、残り1万ちょいでトドメになりました😉 玄武がいたらもっと上がってたはずなのに〰🤣
と、書いているうちにりんさん、サクさん、まめさん、お助けありがとうございました😊
チラ見さん、◯にーさん、お助けありがとうございました😊
そしていーくん、激ミスにて3桁ダメでごめんなさい🙏
た〇さん、6おめでとうございます🎊 いーくんのお助けしてて参加出来ずでした😓 いーくんも6おめでとう🎊
どんなメンバーでやっておられます? 私はそんなにダメ出ないんですが🧐
た○さん、いーくん6おめでとうございます㊗️㊗️🎉😊 た○さん🥤貰いました☺️💕 ○さん👊ありがとうございます☺️
ワンパンですごいなぁ🥺💕 私も早くZZ欲しい🤤🤤🤤
えー!私のフルレベルですね!すご!
8倒してのコインで不動明王ボーイ?が出たのでこれが種族アップって教えてもらったので技とスキルマにしました✨ あとは暴走エンマ、覚醒エンマ、覇王輪廻でやってます! でも特効を失敗してダメージZEROの時は2000も出ません笑
いー 6にダメージ与えてくれた方ありがとうございました😆 6勝てて嬉しいです😁
お助けありがとうございました😊 まめさんが全てを吹き飛ばしてくれてましたので 個別のダメは把握できておりません。 ご安心を😆
メンツはあんまり変わりませんね。 ボーイは持ってません。 不動さん頼りは同じなんですね😆
でもボーイいなくても2.9万いったことがあるので、どのくらいダメージ増えてるのか正直わかりません🤣 でも入れてた方が良いのかな?? 本当は打ち始めの強さを比較してパーティ入れ替えたらもっと強いのが組めるかもしれませんね♫
チラチャンありがとう☺️💕0になることある🥺💦 ち○○チャンがトドメてくれました♡ ありがとうございます☺️💕
みなさんこんばんは!😊
私は2万とか行ったこと無いです💦 ドーピングしてますね🤣
私は2万とか行ったこと無いです💦 ドーピングしてますね🤣
連投ごめんなさい🙇🏻♂️
でも、↓マイナスかなりくらいません? 今までのおはじきよりもかなりダメージ減ってるような気がします😱💦
○さん、チラチャン👊ありがとうございます🙇♀️💕 マップ進めていた為、すぐ出ちゃってすみませんでした🙇♀️💦いつもありがとうございます🥺💦
かなり練習してたよ!とりあえずOBは8回で抑えたから後は女将の本番だけやね😏
あ〇ちゃんテクニカルコースで練習したいんだけどね🤣
しょうがないわちの地獄コース出すかな😏
チラチャンありがとう☺️💕無事45まで進めれました☺️✨ ○さんありがとうございます☺️✨りんチャンの私も微力ながら⛳️参加しまぁす☺️💕
〇さん、姉さん、チラちゃん空天のお助けありがとうございます🙇♀️すんなり出てくれました🤣 池ポチャOB出さないようにだけ気をつけてやります🥺 援護頂けると助かります🙏💕💕
失敗こそしなかったけど、変な形に攻めの打撃はいけなかった〰🥺💦 不覚。。
フッフッフッ 完璧だったよ!😏 手堅く直接狙ったけどね🤣
りんチャン9おめでとうございます🥰㊗️ 🥤貰いました😊ありがとうございます☺️
サクさん、羨ましい〰✨ 私はヨキシマムゴッドでした😘
不動明王をふぁーーしました( ˙-˙ ) 皆さんのお助けがなかったら心折れてました🥺 〇さん、〇にーさん、姉さんにはちゃんも、まめたん、たまるちゃん、サクちゃん、りゅー親子、あおさん、チラちゃん🥺🙏💕皆様のナイスショットが私のOBを救ってくれました😭ありがとうございました🙇♀️✨
まめちゃん!わちは氷食べてるよ🥺
今回🥤よく落ちるきがします😊🎶 これぐらい漢方が落ちてくれたら失敗恐れずいけたのに🤣🤣🤣🤣
おめでとうございます㊗️🎉 1発目が微妙だったのでもう1発いったらあんまり変わらなかったです笑 もうちょっと練習しないとだな〰💦
氷。。😱💦 まるさん、貧血かもしれませんよ〰
よし、明日以降のためにもドリンク集め行ってきます🙋🏿♂️✨
皆様おめでとうをありがとう🥺🙏💕 私の一発目のフルは25000_(┐「ε:)_ズコー ママ下手すぎだからといって起きてた息子は10万出してた💦🤭初めから息子にやらせれば良かった😔 OBには要注意!!🥺
息子さん上手😉✨ 私の目標は2発で20万だったのに〰🥺💦 あんまりお役に立てなかったです🙇♀️
まめちゃん!まだ美人ぷにふぁーの道のりは長いね😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会ですo(。・‧̫・。)o ついにパート79🙌🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦