スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日中に○さんが空天倒してくれてたけど、、、やり直しだったんですね😏💕💕
〇さんはそうでなくちゃね😂 期待してます🏌️♂️⛳️🏆✨
バラしてもうた🤣
女将!大丈夫だよ😏 傘折りたたみに変えたから🤣
何その味ステキ🥺🥺🥺🥺九州限定🥴💕💕 買うために九州に上陸したい!! パリパリ食べながら🏌️🏼♀️😏💕ふぁーーーなりそう🤣
え💦💦💦玉に届くのかしら🤣🤣
さて!た〇か隊長で練習してこよっと🤣
大丈夫!女将今日はまだ4回しかやってないから🥺
九州の醤油は甘めなので、甘塩っぱくて美味しいのです😚 地域限定なのかな〰 そして私の市、区はコロナ感染者がかなり多いのでまた休校になるかもです😱 母は辛い。。💦
アレ?た〇〜 隊長〜 空天出しなされ😏
私も◯さんに続こうと思ったら、空天が出てるフレンドさんがいない〰笑
少し練習したいから😏
◯さん、地獄ムズに勝てました😏💕 でもスキルとか落ちないみたいなのでもう行くことはないかな〰💦
なんか学校で流行ってる感じだよね🥺💦 母は大変だね💦私はようやく解放された🥺
子どもをじゃぶじゃぶお風呂に入れて、寝かせて💦💦 10時までにもろもろ終わらせてきます🤸♀️🤸🤸♂️
ごめん💦 そうそう何かまめちゃんに言わなと思ってたよ🤣 おめでとうキラキラまめちゃん😏
○様のアイコンがいつの間にかいつものに戻ってた🤣 ではお助けしてきますね😏✨
皆さん、こんばんは😊 空天のお助けありがとうございます😊 恥ずかしがり屋の朱夏さんはなかなか顔を見せてくれません。早く6レベ来ないかな😆
皆さんはゴルフは押す派?離す派? 私は離す派です。 角度も強さも離した瞬間の判定のようなのでポチッと押してよくズレる人はグッと押してタイミングよく離してみては? ただしOBには責任持てません。私もチョイチョイやらかしてます😆
そして空天ばかり育って行く・・・。 りんさん、◯さん、お助けありがとうございます😊
た〇さん、こんばんは✨🌙 先程ドリンクいただきました! と〇まさんが長押しで話すやつおすすめしてましたね!私もやってみようかな🤔
チラちゃん笑顔のアイコンいいと思うよ!おそろでイベント頑張ろね!
た○さんこんばんわ!(*≧∀≦*) うちは盤面によって押したり離したりしてます😂 離すタイミングが丁度良いときやあえて押して少しずらして丁度良くなったりするんですよね🤣 皆さんはどっちだろう🤔
まるさん、ありがとうございます😚💕 使うこと無さそうですが。。🥺 コロコロシリーズのがほしい笑
夜に女将の朱夏やるから、た〇とあ〇ちゃんとりゅーちゃんで練習してたよ🤣 ゴルフは転がす派だよわち😏
と○まの見て離す方してみたけどうまくいかない😢 みんゴルしてたから押す方がタイミング合うんだなぁ🤣
リーナさん、お助けありがとうございます😊 と◯まさんも離す派でしたか。 私はオリジナルでたどり着きました! それだけでは失敗回避出来ませんが💦
まめちゃん🥺 😎🐢💕に恋したね😏
転がしの方が基本確実ですけど、複雑になってきたら打ち上げ必至のやつとか出てきますよね。 跳ねて越えていくとか、跳ね返りすぎてマイナスまで行くとか😭
器用ですね。 両方やろうとしたら間違いそう😆
た〇!まだまだやね😏わちなんか5回中2回は戻って来るよ🥺
器用じゃないですよ🤢💦 どちみちミスっちゃう🤣🤣
打ち上げで角度の調整ミスったらホームランを狙ってしまう🥺
フッフッフー😏✨ うちなんて5回中三回ミスったことあります🤣🤣
ポテちん攻めてるね😏
挑戦し過ぎて外しまくりました🤣 一回ホームラン二回戻ってきました🥺💦
大丈夫。私はサブでフル打ったのに、4体OBだったから🤣
特効の時だけは勘弁して欲しいですね😆
ぇ━(*´・д・)━!!! それは災難😢💦
みなさん、空天と朱夏のお助けありがとうございます😆✨
運良くとどめになりました😏5クリアおめでとうございます🎊
りゅさん、お助けありがとうございます😊 自分のほっといてサクさんの朱夏に行ったら🦌🍞でした😆 サクさん、4クリアおめでとうございます🎉
た◯さん、離す。。? 私はなんとな〰くやってます笑 だからダメなのか🥺
りーな、いつもありがとう😊✨💕
た◯さん、サクさんの出てたから我先に。。と特効以外無視して打ちました🤣✨
こちらこそいつもありがとう😆
みなさんこんばんわ☺️💕 リーナ何回も空天にありがとうございます☺️💕 まめチャン朱夏にありがとうございます☺️💕 マップ進めてたので何回もだしてすみません💦🙇♀️ 少しマップ進めるのでスルーしてもらって大丈夫です😊 いつもお助けありがとうございます🥰
わちはメンバー変えてたらいなくなってたよ🤣そのままあ〇ちゃんコースに行ったらメンバー違うし🥺
た○さんありがとうございます☺️✨ お気持ちありがとうございました🥰 ちなみに私も🦌🍞でした🤣🤣
サクさんこんばんは✨🌙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会ですo(。・‧̫・。)o ついにパート79🙌🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦