スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーナさんって僕が入ってきた時って休ぷにしてましたっけ🤔
しずくさんの、屍ばっかだ🤣
多分、そうだったはず…
しーちゃんの朱夏出てるから行ってみよう!
しーちゃん7おめでとう🎊 雪かきピーもらいました♪
しずくさん、おめでとうございます㊗️🎊
ナイスショットをくれた りちゃん、めいさん、りーな、まめちゃん、りゅっちゃん、いーくんありがとう💕💕 8.9は夜に出たらやります*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
サクちゃん、ダブルメイさん、たまるちゃん、姉さん2垢で、ナイスショ~~ットありがとうございます🏌️🏼♀️💕 おかげさまで8終わりました🏆✨✨あとは魔の9だ🤢💦 空天どなたが倒して下さったか確認出来ず🙇♀️ありがとうございます✨ 〇さんかな?🤔昨日からたくさん空天倒して下さってありがとうございます☺️💕
8おめでとうございます🎊ギリギリ間に合いませんでした😓9いつやりますか?
ぬ~~んって始めたからね😏 今夜やろうかなと🏌️🏼♀️✨ 明日からねまた🤢🤢🤢生活なんだ😔 リーナのも🚽から🏌️🏼♀️するからね🤣💕
女将!もう9かい!🤣 大ダメージ間に合わんね🥺 今日運勢がいいて言う友達に50連回させてあげたら出た〜!て言うから少し喜んだけど🥺ミッチーやないかい!_(┐「ε:)_ズコー
🚽から🏌️♀️、、、 水没事案_φ(・_・
昼はあ〇ちゃんの9朱夏にお助け行って2OBで抑えたよ🤣
ふぁーーー😮😮😮 ふぁーーー😲😲😲
今夜了解です!私はのんびり進めますよ😁
2OBもしてるじゃないですか🤣🤣
そう言えば思い出したよ!2年ぐらい前の年末イベで不動明王が初めて登場した時に大爆死して550連回したの思い出したよ🥺 たぶん不動明王とは相性悪い🤢💦
つ、ついに〇さんが_(┐「ε:)_ズコーになった🤣🤣 〇さん私が仕事中に9まで終わらせちゃったからサブちゃん待ち構えてます|ω・)
リーナ大丈夫! たまにミラクルがある🤣
_(┐「ε:)_ 床で寝てる私だよ🥺
縁起悪いこと言わないでよ🥺ただでさえ池ポチャ率高いんだから🥺 リーナはのんびりφ(..)…と言いながら😏😏
りちゃん明日から🤢のいる生活だからだよ😏
サブ垢は天敵不動明王の確率アップの後ではじめるよ🤣 さすがに大ダメ特効いないとヤバいからね🥺本垢で思い知らされたよ🤢
〇さん全てが桁違い_(┐「ε:)_ズコー チラちゃん🥺やつが明日の10時には帰ってくるのだよ🤢 しかも木金月をテレワークするんだとよ🤢🤢 私の休日木曜日~😭😭😭
お布団に行っておくれ😂
了解です🙆♀️ 本垢で不動明王来ますように🙏✨✨✨
ズコーってその辺で寝てるの_(┐「ε:)_ みんなの文章に私が登場_(┐「ε:)_スゴー
結局不動明王ゲット出来なかったよ🥺そしていつの間にかnewで混ざってたよ🤣たぶんどっかのイベでゲットしたんだね😏
りんさんの8はお昼寝してたかな〰😱💦 お手伝いできなかった💦 今日の夜に9ですね! 私の自己新出せるように頑張ります😉💕
◯さん、私が引いたら出るのに〰😏✨✨✨
女将!今夜は夜更かしだね😏
まめちゃん女神🥺
急遽決戦を今夜と決めました🤣
だけどまめちゃんもめっちゃ回すからね😏ガシャの中身が無くなるぐらい🥺
22時くらいからやります☺️ まめたんのスペシャルショットお待ちしてます🥴💕 そして私は池ポチャOB出さない!これを目標に🥺
私は最初の不動明王は30連しないうちに3体でてたはずです!それ以降不動明王とは縁がないですが😓
了解!女将助太刀いたす😏
◯さん、ガシャやくじって言うのは私みたいに一気に引く人がいるからカスが先に無くなるのですよ🤣 なので、もうそろそろ出てくれるはず! だけど、私の玄武はどこに行ったの〰🥺
女将!OB 3回までに抑えるから😏
まめちゃん!🥺運営が継ぎ足してたよ🤢
りんさん、頑張ります笑😘💕 22時ですね♫ オヤツ片手にスタンバイしておきます😏
さっきのあおさんの時よりOB1回増えとる😂 ミラクルショットの方でお願いします🤣🙏💕
不動明王と相性悪いの忘れてたよ💦
クソ〰 だから玄武出ないのね笑 もう彼はこっちから振ってやりましたけどね😎
女将!攻めのゴルフで行くから🤣
ぷにが戻って来るのやめて欲しい🥺
私は毎晩ひと袋ポテトチップス食べてるよ😋 高2からずっと✨食べなかった日は体調悪い日と妊娠中だけ🥴もちろん今日の🏌️🏼♀️のお供もCalbee🥔
姉さんの空天の時は580ダメだったからもう1回やってごまかしておいたよ!🥺
私の最近のお気に入りは、堅あげポテトの九州しょうゆ味です♫ 九州しょうゆの味が好きなのかな〰 じゃがりこでもこの味をついつい選んじゃう✨ でもピザポテトも捨てがたい。。🤔
なるほど!ポテチでナイスショットか😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会ですo(。・‧̫・。)o ついにパート79🙌🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦