スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🥚、お疲れさま〰✨
まめさん、こんにちは!😊 空天のトドメありがとうございました!🙇
いえいえ✨ 朱夏は出なかったね🤣
◯さんのポコさん。。 ギリギリ間に合った〰と思ったら、ZZ失敗のダメージ 1200。。 からの屍。。😱💦 おめでとうございます㊗️🎊
昨日塾の前に出てから 出てくれません😂
次6だったよね??
ポコさんの8クリアおめでとうございます🎊 2000くらいしか与えられませんでした!😨
はい!👍 次6です
皆さん!レベル9のお助けありがとうございました🤣 何とか無事に終わりました😊 サブ垢は後YP稼ぎしてイベ終了です😏 女将!色んな垢からたくさん援護ありがとう😔最後はやっぱり🦌🍞でしたわ🥺
寝起きで_(┐「ε:)_ズコーな結果でした😢 残りは全部削りますって先言えば良かったですね💕😏 🦌🏌️🏼♀️量産していきます🤣👍
チラ!援護ありがとう😏 いいごほうび貰えて良かったよ🥺
💦 女将の新たな作戦にハマリました🤣
え〰 いつ9してたの💦 8は屍だったし。。😱
続けてやっちゃった😏
くぅ〰 家事してたら気付かなかった🥺💦 でもポコちゃんも9まで終わるなんてさすが✨
やる時は一気に行きます🤣
◯さんの、性格と傾向をもっと把握しておかねば😏✨ 次のおはじきがあった時は真っ先に出陣します🙋♀️
よろしく!まめちゃん😏
ぇ━(*´・д・)━!!! いつの間にやってたのか(´-ω-`)シュンシュン ならキョロちゃんやるとき教えてください🤣
サクさんの7もなんとか滑り込みでワンパンいけました😘✨
うちも今回は間に合ったよ🥺💕 サクちゃんおめでとう!🎉✨😆✨🎊 二倍ミッションきてワンパン二万出ました😏💕 新記録出させてくれてありがとうございます(*≧∀≦*)✨
みなさんのおかげで無事7クリアできました🥰♡ あ○さん、ぽてチャン、た○さん、まめチャン、○にーさん素敵なショット⛳️🏌️♀️ありがとうございました🥰 あ○さん✨空天へと🏌️♀️と2垢でありがとうございました🥺💕 すこしでも良い品物が届いてるのいいのですが😌✨
おめでとー✨ いつも助けていただいてますから気になさらずに🤩✨ 空天のダメージは普通なら6000~くらい出るんですけど、まさかの特効3連続ミス😭😭😭 レベル8以降も見かけたら🏌️♀️していきますね🆗✌️
サクちゃん、おめでとう🎊また時間が合わなかった😓8こそお助けさせてください!
まめさん、リーナさん、○にーさん お助けありがとうございました!🙇 勝手に始めてしまいすみませんでした!🙇 次からはしっかり時間を決めてからします!
🥚、6おめでとう㊗️🎊 始めたの確認してからいったから大丈夫だよ🙆♀️✨
まめさん 空天からありがとうございました!🙇
チラチャンありがとう☺️♡ 次もしお見かけしたらよろしくお願いします😊💕 ○にーさんありがとうございます☺️♡サブのパーティ間違えて焦ってましたのでみなさんのお力嬉しかったです🥰💕
あ○さんありがとうございます☺️♡こちらこそいつも助けていただいてます🥺💕 リーナありがとう☺️♡リーナは次9かな?😊 タイミングあったらご一緒するね☺️✨🎶
たまごやきおめでとう🎊たまたま見かけたのでワンパンさせてもらいました♪
サクちゃんもありがとう!次は9です!今日の23時にやるのでぜひワンパンお願いします!
リーナさん ありがとうございました!🙇
23時からですね!🙆 いきます!
りゅーちゃん、7おめでとう🎊 5連ミッション来たのに玄武来る前にOBしてしまい、ダメージ半減してしまいました😓 🥤もらいました!
こんばんは☺ ○さん、たまるちゃん、まめちゃん、ぽてちん、めいさん、りーな、しーちゃん、ナイスショットをありがとうございました😌✨ 2回打ってくれたり、2垢から打ってくれたりとありがとうございました😊❤
書き途中で送信しちゃった💦 みなさんに素敵なお礼が届いていますように😌✨ ご協力ありがとうございました❤
リーナ了解です☺️🎶
りゅーチャンおめでとう🥰 気づけず⛳️🏌️♀️いけなかった🥺💦次お見かけしたらご一緒するね☺️♡
りーなありがとう😆💕✨ 私もドキドキしながら打った😣
明日以降ならばんばんフル打つから、待ってて!いーくん、えんまくんのもお助けさせていただきます!
さくちゃんありがとう❤ 私もさくちゃんの見かけたら駆け付けます😊💕
りゅーちゃんおめでとう!🎉✨😆✨🎊 今日はもう朱夏やる人いないかな?🤔 元気余ったのでお助け行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
ありがとう😊✨ 見かけたときにはよろしくお願いします☺
リーナさん、23時だよね🙆♀️✨
そうです! あっちのコメントは気にしなくていいですからね😓
りゅーチャンありがとう😊💕お互いがんばろうね🥰
リーナさん、空天のトドメありがとう🙏✨ みーさんがワンパンしてくれたから報酬渡したくてやってたけど、特効失敗しちゃって倒しきれなかったからありがたかった😉💕
🦌🍞覚悟で行ったけどトドメ貰えて良かったです♪23時にギリギリフル溜まるように調整してます!
了解👌 ワンパンいってフルいくね😘
皆さまこんばんは🌠 朱夏クリアされた方々おめでとうございます😊🎉 ○さん(午後に)、た○さん(先程は)、空天への仕留めショット🏌️♂️✨⛳️ありがとうございました🙏 良いお品が届いてますように😌🍀 この後、少しMAPのイベントミッションしますので、空天出ていてもスルーでお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会ですo(。・‧̫・。)o ついにパート79🙌🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦