スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚▽゚)/コンニチハ
皆さんこんにちは✨😃❗ 絶好の🏌️♀️日和ですね😆 さぶちゃんずのレベル9で試し打ちいかがですか🤩✨ 余裕のある方ワン🏌️♀️お願いします🙇♀️⤵️ 4dxieric
皆さん!第1回ポコちゃんお宝争奪戦に参加して頂きありがとうございました!プレイヤーが疲れてしまった為終了します🤣また第2回お宝争奪戦は夜に開催しますので宜しくお願いします。🥺
よくよく考えたらポコちゃん特効いないから空天のHP1500以上になったらワンパンで倒せない🤣
姉さん!めっちゃ早いね🤣本垢に切り替えに行ってる間に終わってる🥺
しずくさん、空天のお助けありがとうございます😊 お昼は朱夏さんなかなか出ませんなぁ😓
サブと本垢と乱用してポコちゃんの空天と朱夏ボッコボコにしときました🦍🦍
やるかなぁ?と思って✊してみたよ🤔
ご協力ありがとうございました😆💕✨ また2回も不動明王ダメージ0やっちゃって😢 時間ギリギリでした🤣🤣 さぶちゃんずの枠はおまかせします🎵
あ○さんおめでとうございます! サブのに○で行って🦌🏌️♀️でしたが🍶いただきましたー💕
あ○さんおめでとうございます☺️♡ 最後🦌⛳️になっちゃいましたが自分の中では新記録だったのでよかったです☺️♡
1つわからないお名前あったのがしーちゃんのさぶちゃんね🤩✨ サクちゃんありがとー😆💕✨🦌🏌️♀️🙏💦💦 12万くらい残ってたから🥤使わせちゃってごめんなさい😃💦 本当に時間ギリギリでハラハラしますね😧 最後はメインアカウントから素敵フル🏌️♀️で間に合いました🤣
隊長!ボーイ持ってないか?
しずくさん、度々ありがとうございます。 朱夏9出ました。 お助け行ける方、よろしくお願いします🙇🏻♂️
いえいえ☺️時間ドキドキしちゃいますよね🥺💦 メイン垢からの⛳️🏌️♀️✨がトドメでしたね☺️✨💕
ボーイ持ってます🙋♀️ でもスキル書が足りなくてあまりあげれてないです🥺💦
た◯さん、2回目でいったフルが3連ミッションだったのでそこそこのダメージ出ました😘✨
フルミスって6000、、、🤢🤢 初回のワンパン9000、、、つらたん🤣💕
私もフルよりもワンパンの方が良かった。。ってことあります😱 3連ミッション来たから攻めずに確実に当てることだけを考えて打ち上げました笑
高く打ち上げてジグザグになってる配置、、、あれが不動明王できたらもう成功かミスかの二択🤢💦 あれがワンパンの方ならよかったけどフルで凹む🤢
靴置きみたいな形ですか?? あれ、私も苦手です💦 特効の時だったら下で転がすだけにしてます笑
まめさん、しずくさん、りんさん、メイさん、サクさん、◯さん、複数回、複数垢、フルパンまでナイスショット⛳️のご支援いただきありがとうございました😊 おかげさまで無事9クリアできました。 皆様に良い報酬が届きます様に👼
た◯さん、おめでとうございます㊗️🎉 スペシャルコインいただきました😉㊗️
なかなかの強🏌️♀️でした。 非常に助かりました。 ありがとうございました😊
下だけでもつっかえて当たらなかったよ🤢💦💦
複数回🏌️♀️ありがとうございました😊 最初、なかなかなワンパン一回と思ってました(ボソッ)🤣 フルパンの方が特効やる時に緊張が走りますよね。 人のお助けの時ならなおさらです😱 また一つ、強くなられた事と思います🦍⛳️
た○さんおめでとうございます㊗️🎉☺️ あっという間でしたね😊♡
たまるちゃんが書き込んだり打ち込んだりする前から🦍🏌️♀️だよ🤣🤣 たまるちゃんも朱夏やりたくてうずうずしてたから絶対倒しに行くと思ってね🥴🥴🦍🦍
特殊な形多いですもんね🥺💦 私もゴルフ、未だに攻略できずにおります😱
サクさん、お助けありがとうございました😊 不動くんの練習になりましたか? 後はミッションとプレッシャーとの闘いです😆
正解! ウズウズが止まりませんでした🤣 無事チャレンジできて良かったです。 ありがとうございまウホウホ🦍
ミッションがこないとなかなかダメージがでません🥺💦私が下手なのかな🤣🤣⛳️🏌️♀️ 練習ありがとうございます☺️フル、ミッションは緊張しちゃいますドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキ
た○さんおめでとうございます!(*≧∀≦*) 昼御飯食べた後討伐しているのを見つけて急いで押したんですが、丁度居なくなったと表示きました😔💦 あとはワイポ稼ぎだけですね😋✨ うちも速く倒さなくては🤢🤢
サクちゃんこんにちわ!(*≧∀≦*) フルで特効だと緊張するよね🤢🤢 うちもサブでフルパンしたとき特効ミスったことあって少し萎えちゃったよ🤣🤣 そーえいばサクちゃんはどこまで朱夏倒したの?🤔
ぽてっちさん、なんかお久しぶりな感じです笑 ゴルフでもあまり見かけず。。 お忙しいですか?
そーだっけ?笑 確かに忙しいかな🥺💦 でもお助け板でちょくちょく助けてるよ!(*≧∀≦*) こっそりまめちゃんに着いて行ったこともあるよ😏💕
こんにちわ☺️ 私は6まで終わって次7です☺️✨
実況にもあまり名前がないので体調悪いのかと心配してました🥺 忙しいだけなら良かったです✨
サクさん、これから9まで一気にいっちゃいそうですね😆✨
不動さんは技マに出来たけど玄武が今技6なので、マネー稼ぎしてミニ秘伝書マシーンで技マにしてから挑戦しようかなと😆 今日中に7したいなぁとは思ってます😊✨
○さん、まめさん、先程は朱夏6にミラクルショット🏌️♀️✨⛳️下さってありがとうございます😌🍀 ○さん4回も🏌️♂️✨スペシャルショット&仕留めで倒して下さりありがとうございました🙏 良いお品が届いてますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎
みーさん、おめでとうございます㊗️🎊 するのかな?と思いながら減ったのでいきました😉💕
まめちゃん👀見てますね🤣
タイミングよく見てました😏✨
少しMAP🗺進めますので、空天出ていてもスルーでお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ
ありがとうございます🥰💕
ポコさんの、29は屍でした😵 間に合うと思ったのに〰
ぽこチャンおめでとうございます㊗️ 失敗してトドメれなかったです🤣🤣 🥤やけいけんち玉などいろいろ貰いました☺️🎶
ポコちゃん⛳️、空天も朱夏も🦌🏑でしたが、ドリンク🥤連続で頂きました🙏✨ ありがとうございます😋
みなさん、こんにちは!😊 今日は学校が早く終わりました!😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会ですo(。・‧̫・。)o ついにパート79🙌🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦