スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姐さん、完コピさせて頂きました!
よよさん、スレ作りお疲れ様でございますヽ(´▽`)/
*よよさん 出なかったかな? 次はゆれとで申請してます😎
遅いのでこれでラストにしようかな💦 皆さん無理なさらずに〜
次出なかったらサブでフルパン打ちますけど、どうしますか?
新スレ、おめでとうございます✨ 2アカとも白虎でミスショットしてしまいました😢 足りなければ、🏌️♀️しますね。
来ました〜
*よよさん まだまだいけまっせ😎 あおとくんもりゅさんもいるし♡
よよさん なや 承認してー!
今承認しました!間に合って〜!
倒しました😎
ピーさん。 バレてます?? 🌀しちゃいました。 そして、 不動産王になれました🙌
最近は運が良くなってきて怖い((((;゚Д゚))))))) 獅子舞の悲劇が繰り返されなきゃいいけど… サブ垢、10連で出ました✌︎('ω'✌︎ )( ✌︎'ω')✌︎
30連です🌀 白虎2、阿修羅1も出ましたが、秘伝書にかわりました。
アオトさん。 10連。 すごい引きですね✨ 🐰よよしょしょさん、おめでとうございます😆 不動産王来たので、次からはもう少しダメージ与えられます😊
Pさん、りゅさん、ゆうさん、あかねさん、アオトさん、555さん。漏れないかな💦 遅い時間にありがとうございます🙇♂️ 出るのに苦労してたので555さんも空天助かりました🙏 フルで夢の10万over出ました! 皆さんと不動産王のおかげでノードリンクでいけました♪
アオトさん、りゅさん。 おめでとうございます🙌 アオトさん。 最近の引きヤバイですね!お金(ワイポ)に余裕があると運も回ってくるんですかね。 りゅさん。 良かった〜!ちゃんとりゅさんのガシャにもZ以上入ってましたね😁
任せてください(*⁰▿⁰*)あっという間にピーマン炒めを作ってやりますよ。
Pさん食べられてる🤣🤣🤣
よよしょしょさん。 本当に嬉しいです😭 過去3イベ300連以上ずつ🌀してきて出なかったけど、今回は100連で全部出ました😆 これで、朱夏を進められそうです😊
私も食べたい💕 🤣🤣🤣
zzいいなー!! 私は頭にヘビ乗ってるやつでした😢 メインにほしいー!!
🌱スレ、ありがとうございます😊 🌱よよさん 私、お助けできてました? ゲンキ使い切って寝ようと出てるフレのお助けしてたのですが、眠すぎて、何度もフル押しちゃい→ドリンク使いますか?画面になったところで目が覚めて…の繰り返しで、あとは覚えてない💦おめでとうございます💮 🌱りゅさん アオトさん 不動明王、おめでとうございます💮 🌱ピーマン炒め タモピーが好きです💕
🌱ゆきさん 討伐の際に謎のアカから申請来るのは、ここのスレ眺めてる人からなのかな? お助け板より、確実に倒しきりそうやから、チェックしてるのかなー💦
おはようございます! 出来る男がやっときましたよ〜!←すぐ調子乗る 実質コピペするだけにして下さったおかげです😁 お助け出来てましたよ〜😊 眠い時は注意ですよね。ドリンク使わなくて良かった😅
みなさまおはようございます✨ ワンパンしました☺ やっとできた♪
おはようございます。 ワンショット🏌抜けしました〜😊
ぱぐさん おはようございます☺ 確かにワンパンよりワンショットのがいいですねー🏌♀
超アップ10連通算330(?)連目で出てきてくれました(;_;)少しはショックが和らぎました😂
あら、食事中だったので開いてた1垢だけにしたんですが、もう一つ打てば良かったですね💦
メイン8出てます。 ワンパンあればお願いします。
初日320連回して不動以外出たんすよね笑 で、やっと貯まった10連回したら出てくれました😂 なんで初日あんなに回したんだろうか
ワンパンしときますね~
わかります。僕も初日ぶん回し組です😰
🌱よよさん 3アカからワンショットしました! 寝かせてたの開けたら9出たので、やります💦
*555さん あら💦他で申請すればよかった… すみません😢 *よよさん おめでとうございます☺ しっぱい…しましたが…
皆さん朝早くからお助けありがとうございました😊 おかげ様で8もドリンクなしでいけました。 Pさん、555さん、ゆきさん、あかねさん、m君、ゆうさん。 サブから様子見ながら削ったので、お名前しっかり確認出来てませんので漏れあったらすみません💦
あかねさん、ご自分のあるのに3垢打って下さったんですね💦ありがとうございます! お返しに3垢打ちました〜
🌱ゲリラ お助けありがとうございました✨ 登校時間に重なり、バタバタの討伐💦 最後、欲を出してワンショットずつにして時間やばくなったので、ドリンク一本多めに飲んでしまいました💦 合計7本でした😄(20ありました)
おはようございます✨ 朝から討伐だってのですね。 バタバタで気がつかず、あかねさんには間に合いました。 よよしょしょさん⑧、あかねさん⑨、おめでとうございます✨ 5さん、次は頑張りましょう。🏌️♀️します。
あかねさん。 おめでとうございます! おはじきよりも時間かかるし、割とダメがブレる(特に失敗した時の下振れですが💦)のでワンショットずつで稼ぎたいけどやりづらいですよね😔
7出ました☺ d4zvg9h7時間あればお願いします
誰もいない時間でした…🤣 *くろさん2発もありがとうございました♡
ゆうさん、 申請しました~
あっ、遅かった😢 おめでとうございます✨
おはようございます〜 昨日は寝落ちからの寝坊で全然参加できずごめんなさい🙏 朱夏討伐隊、ガシャ引けた方おめでとうございます🎊 🥕よよさんの朱夏からドリンクいただきました🥤 ありがとうございました😊 ゆうさんおめでとうございました🎉 1度目不動産失敗したのでリベンジしたらワンパン記録出ました🥐 毎回これくらい出てくれたらいいのに😭
ゆうさん、サブ申請ことわっておいてください💦 最後の7をコピーし忘れてて全然申請できなかった 笑 ・ 私も今日の夜辺りに朱夏進めます。 フレ枠がないのでちょっと一旦外れてもらう方がいるかもです💦 是非ワンパン抜けお願いします🥐
✳︎りゅさん 申請ありがとうございました😊 ✳︎くろさん ワンパンしたら抜けますね✨
🥕姐さん、よよさん、新スレありがとうございます😊
★ゆうさん ごめんなさい、チャリとばし中でしたー(>_<) 討伐成功かな? ★昨日、予告したもののなかなか出なかったので、9はゲリラでと思ってました。 フル溜まってないタイミングやったのに…こんな時に限って、すぐ出やがるんですよねー(-"-) ★ミッションの有無・失敗があるから、ドリンク多めが安心ですね。そして、時間ギリギリも怖いですね(>_<)
★555さん 出勤前にありがとうございます! スタート遅れたので、スレチェックする余裕ありませんでしたー(>_<) お助け板にも行かなかったので、もっとうまくやれば、ドリンク6本でいけたと思います…。
ゆきさん、あかねさん。 ありがとうございます.😆 子アカたちは、爆死でした😢 mさん。 不動明王、おめでとうございます。 初日にたくさん回したのですね。
すみません。質問です。 不動明王持ちのみなさん。 レベルはどこまで上げていますか? 50?60?70? ワンパンしたら、不動明王と玄武いて1万出なかったのです😢やっぱり70まで上げた方がいいのかな🤔
ゆきさん。 スレのファン♥️がいらっしゃるのかもしれませんね。 もう来なくなっちゃいますかね😣
★りゅさん 不動明王、64くらいです。50までは経験値玉で上げましたが、その後は経験積んで上がっていきました。上限解放は何も考えずやってました( ゚Д゚) でも…この人、今後使えるかどうか微妙ですよね。 暴走エンマ・カイラみたいに活躍できるなら、スキル・Gも使うんですけど。
あまりダメ伸びないので70目指して解放しました💦 今67です 経験値玉もうないのでマネー稼ぎがてら経験値上げ中です😣
あかねさん。まっさん。 お二人とも、開放したのですね。 ゴルフのダメージをあげるには、やはりそれしかないかな🤔 🐰あかねさん。 暴走不動明王、今後使わなそうな感じがしますよね.
あかねさん、ゲンドリもらえましたー。今回あかねさんからの🥤相性良い(笑)
りゅさん 昨日空天削るサブで申請するって話してましたよね?? 必要であれば申請しますが、どうでしょうか? 違ってたらごめんなさい^^;
ゆうさん。 こんにちは。 先日朱夏のお助けをいただいたアカは、空天特攻ありなので、大丈夫です😊 ありがとうございます🙇
✳︎りゅさん 了解です😊 ✳︎555さん 私もですよ😭 風邪引いてるのかもですね… 子供が出なくて怒ってます🤣 とりあえずあたまに蛇ついた人が出てきたので、これで9まで突っ走ろうと思ってますー🏌️♀️
こんにちは。 またまた朝から調子悪く🤮 (♪♪♪さんの🏌やった後に…) 今日は無理かもしれません。 まっさん、9やる時反応なかったら✂してくださいね。
🌱たかあきさん ドリンク良かったー😊これからもよろしく✋ 🌱555さん チャリ仲間😆 昼休み、とーまゲーム見てましたが、510連してる😲 はっきり言って使えなさそうやし、親アカから叩けるのなら、サブは諦めようかなーと思い中💦
あかねさん 9おめでとうございます㊗️ え zzあんまり追う必要はなさそうですか?? ガチャ迷うなー
🌱ゆうさん 私は親アカで出たので、サブ&サブサブ(どちらも爆死で特攻ゼロ😱)は親からサポートするしかないかなと💦 あとは、ここの皆さんの5ゲンキを少しずついただくのと、お助け板ですかね🤔
サブ8けいたうら でやってます。既フレの方トドメお願いします🤲 仕事にもどらねば💦
よよしょしょさん。 親アカ承認待ちしてました。 できたら、お願いいたします。
残り9分、3000弱です。 どなたもいらっしゃらなければ、残り5分くらいで🏌️♀️します。
打ちました😊
打ちました😊
うちにも不動産屋は来ませんでしたー。どこまわってんのかな?😭
★よよさん 屍でしたー。 今夜あたり9ですか?
ピーマン 49残しちゃいました🤣
瀕死の朱夏によってたかってショットしてたようですね( ゚Д゚)
朱雀4000打ったら屍でした( ゚Д゚) 咲子された!
仕事しながら打ったら誤字やった(>_<)
ぱぐぱぐさん。 大丈夫ですか? 暑くなってきて、身体もおかしくなってきますよね😣 たくさん睡眠とってくださいね😊 ゆうさん。 私、4イベくらいぶりの特攻大ゲットなんです😆 だけど、このZZは、今後活躍しなさそうですよ😣
あかねさん。 ゴリだるまは、特攻0&Yポ雀の涙です😭 子どもは、楽しく🌀してるけど、今後のために少しはYポを残して欲しかった😢
りゅさん、アッシュさん、Pさん、まっちゃん、ゆうさん、あかねさん。 皆さんありがとうございました! 昼休み終わり際にひっそりやろうとしたら、途中で上司に呼ばれまして。前代未聞の討伐者本人が丸投げするという😅 大変失礼しました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ りゅさん。 状況説明ありがとうございました😊 あかねさん。 咲子さんに笑ってしまいました🤣
✳︎あかねさん みたいですね🤣 とどめ出来ずに残念ー! ✳︎りゅさん そっかー 深追いは危険かなー
今誰か朱夏行く人います? サブがフルです🏌️♀️
ゆうさん。 もしかしたら、でるかも。 あけてみます。
★りゅさん 朱夏は使えそうやから、取ってあげたいですよねー。 特攻ないと、ワイぽ稼ぎもままならない…(+o+) 広がる貧富の差( ゚Д゚) ★よよさん おめでとうございます!もっと早く言ってくれたら! ★ピーマン タモリさんのピーマンですよー。ググったら出ますよー('ω')ノ簡単で美味しい優れものです♪
ゆうさん。 出ませんでした。
りゅさん 出そうと思うと出ない…ツンデレですよね。 朱夏ちゃん🏌️♀️
ちょうどフレさんが空天を倒してくださったようで、親アカがフルたまるまで、待っていようと思ったところでした。 33ー5で、なかなか朱夏が出てくれません😣
ピーマン🍅 次8です😊 今仕込んであります✨5時位に開けてみますー ピーマンさんは??
★ゆうさん サブのフル…ご自分で使わないのですか?( ゚Д゚) 今、サブ&サブサブの6を寝かせ中で、親のゲンキ溜まるの待ってるのですが、出たらワンショットもらえますか?
あ、寝かせ中なんですね! ご自分優先で(^^♪
あかねさん 時間かぶらなきゃ打ちますね✨ ピーマン 仕込み中??
どなたかトドメありがとうございました😊 上手いこと仕込めてしまったので16時に⑦出たら行きます。 よければワン🏌️♀️お願いします。 出なければ22時目指して仕込み直します。 ちなみにサブは不動産にもなれませんでした。 🥕よよさん、事件が起こってたのですね 笑 知らずに片手間でやってました💦 🥕変人がいると思ったらピーマンでしたね 笑 とりあえず、焼かれてマキシマムゴット煮の後はオーブンに閉じ込めときましょうか🤣 🥕ゆうさん、17時ワン🏌️♀️いきます
まっさん。16時 ゆうさん。17時。 🐳作ってきます。
🐳4日 16時 まっくろ⑦ 17時 ゆう⑧ 22時 まっくろ⑦orりゅ⑦
間違ってあけちゃった💦 サブサブ6やります💦 親からワンショットずついきます ゲンキありましたら、お願いします✋ jod0cw4o
はーい🙋
★りゅさん 3アカからありがとうございます(^^♪ ロンリー討伐にならずにすみました♪ もうちょいして、トドメします。
あかねさん。 ぜーんぜんダメ出ないです😢 私の不動産王、もっと働いてほしい😠
★りゅさん 技マですか?軌道も意識しなだめなんですかねー( ゚Д゚) ちょっと慣れてきて玉を狙うようにしてますが、そうすると失敗したりする(>_<) そしてまた、カニカマ…うんがい三面鏡にあげてこないと…
あかねさん。 もちろん技マです。 スキルとGは1ですが😓 覚醒エンマ、スキルマにしちゃおうかな。 スキル書欲しいなー。
りゅさん 17時に開けると書いたので予定入れて頂いたんですね! ありがとうございます! 8無事にフレ様のおかげで終わりましたので、予定キャンセルでお願いします😊 お助けしにきますね!!
★りゅさん 覚醒エンマは、いつもスタメンなので、スキルマですよー。どれぐらい効果あるのかは分かりませんが( ゚Д゚) 今回限り(?)の不動明王に使うよりは有意義かな。 ★ゆうさん いつのまに!おめでとうございます(^^♪ ★まっちゃん 16時ぴったりスタートかな?それ以降はチャリ飛ばし中の可能性大やけど、ぴったりスタートなら、ワンショットしてから帰ります('ω')ノ
ゆうさん。 おめでとうございます✨ キャンセル、了解です👍 あかねさん。 スキル書を使うのに、躊躇してます😣 でも、おはじき&ゴルフでは、覚醒エンマはスタメンですよね。 スキルマにしようかな🤔
🥕りゅさん、🐳ありがとうございます😊 🥕あかねさん、討伐気づかずごめんなさい🙏 16時少し前に開けてみます。 先にお助け版書きに行くのでワン🏌️♀️お願いします✨ 🥕ゆうさん、⑧おめでとうございます🎉 みなさん早い〜💦
出ませんでしたー😭 一体だけ倒してます
また出ない😭 なんか悔しいので後一体だけ倒してみます りゅさん、ゆうさん、ありがとうございました!
cq92j8b6 お願いします!
保育園からワンパン抜けしましたー😄 後で申請しますねー
ゆきさん、あかねさん、りゅさん、ゆうさん、お付き合いいただきありがとうございました! ぷにアプリは落ちて読み込み長いし、スレもなかなか開かんし、お助け版に書き込めず無駄にドリンク飲んでしまいました💦 中途半端に元気なのであとで夜に向けて仕込みます笑
まっさん。 遅くなりましたが、おめでとうございます✨ 夜にやるのですね。 では、どうしましょう🤔 私が21時半、まっさん22時でも大丈夫ですか? 逆でもいいですし、私が明日にしても大丈夫です😆
フル打ったけど、通常特攻やった…
2垢ワンショットずつしました! トドメ頂きました〜
🌱うわーご飯作ってたら、ゆきさん見逃した💦 ドリンク無しでいけたんですね! おめでとうございます💮
いえ、サブも打ちたかったので空天用で打ちました!
ゆきさん。 おめでとうございます✨ 夕飯準備で気がつかなかった😢 ⑦⑧はゲリラでもいけるかな🤔 今夜は初めてフルを打つので、ドキドキです💓
ゆきさん。 おめでとうございます✨ 夕飯準備で気がつかなかった😢 ⑦⑧はゲリラでもいけるかな🤔 今夜は初めてフルを打つので、ドキドキです💓
ドキドキしすぎて、連投してしまいました🤣
じゃまだ時間あったし、他の人のためにもサブでトドメさすなよ、て話なんですがサブだとチームの切り替え?出来ないんですよね。どうすれば出来るんでしたっけ🤔
ゆきさん。 大丈夫です。 寝不足は身体に悪いので、きちんと寝てくださいね😊 頑張ります💪
今夜の予定はりゅさん、まっちゃんかな? 何時頃されるんだろ?
🌱よよさん きりかえ、ってボタンがないんですか?チーム作ってないってこと?🤔 🌱りゅさん 起きてたら参戦します✋今日は控えなきゃ🍷
ゆきさん朱夏8おめでとうございます🎉 気付けて良かった😄
🌱りゅさん さすが!こんなん忘れました😱
よよしょしょさん。 まっさんの時間がわからなくて💦 今のところ 🐳4日 21時半頃 りゅ⑦ 22時 まっくろ⑧
チームないんですよ💦 サブは全然進めてないからですかね😅
イカカモネ議長ステージクリア後に解放、ですね! ありがとうございます😊
横から。 覚醒エンマのスキルをスキマにすると、「すべての種族効果+20」になるのがでかいですよ!
りゅさん、まっくろさんすみません🙇♂️ 仕事で参戦できません😭
たまたま貼った↑174の画像見てもらえれば分かりやすいかも
先程稀8を攻めましたが、残り90000で逃げられました😭
えむくん サブありますよ! フレコ教えてください!
迷惑かけないようにひっそりやってたんですが...バレましたか🤣cep1ixwu
ありがとうございます(*゚∀゚)ゞ
ひーパパさん。 お久しぶりです!いつもお世話になってます笑 実は以前と比べ、助け合いのルールが厳格化されてて部としてはお助けするの難しいかもしれません💦 が、個人的には前回のフルパン3回分まだお返し出来てないのでその分必ずお助けします! 調子良ければフル一発で10万over出るので、またチャレンジする時教えて下さい!準備します!
えむくん 倒しますね☺
屍だった_| ̄|○ il||li
時間言ってなかったのにお力添え頂き、ありがとうございました(_ _;)早めに9も倒しておたすけ専念できるようにがんばります!
上がります!覚醒エンマの与ダメは全然でも周りが強くなるのでトータルは間違いなくプラスですよ!
🌱エムくん おめでとう💮気づいて良かった😊 黙ってるなんて、水くさいですよ✋ 🌱覚醒エンマはオススメです💕 🌱ピーマン おめでとう!アメイジングミッチーも(笑)
ただいま部活から帰宅しました。 今日の予定は誰ですか?
Pさん、やりましたね! 待ち焦がれたアメイジングミッチーついに!笑
🌱アオトさん 部活お疲れさま✋ こんな遅くまでやってるんやー😲 今のところ 🐳4日 21時半頃 りゅ⑦ 22時 まっくろ⑧
部活お疲れ様です💦 アオトさん、明日9入れて大丈夫でしょうかね? 皆さん予定有ればそっち優先しますが…
了解です(*゚▽゚*) 7.8なので、フル必要かワンパンかだけでも言ってもらえたら嬉しいです。9はもちろんフルパン打ちます✌︎('ω'✌︎ )
🌱アオトさん そりゃーフルが嬉しいやろうけど、皆のワンパン集めたらいけるんちゃうかな? 私個人は、フルもらうのは申し訳なくなっちゃいます💦 て、乗っかるようやけど、私のサブ6が出たらワンパンもらえたら嬉しいです😆
学生さん、お疲れ様です。 mさん、おめでとうございます✨ ⑨は🐳してくださいね。是非🏌️♀️させてください。 アオトさん。 もちろんワンshotで🏌️♀️ これからご飯とかかな? タイミングが合えば、お願いいたします。 🐰まっさん、 忙しいのかな? 勝手に🐳しちゃってけど、大丈夫かな? 朱夏が出ないかもしれないので、21時半より前に開けたいと考えています。 また来ます。
大事なこと、忘れていました。 ピーさん、おめでとう😂
手伝いますねーちなみにどの垢ですか? ポで始まるやつかな?
夜だったらOK。朝は…8時ぐらいに出てたら…多分いけます(つД`)ノ
🌱そーさん それは、おそらく次男さん(笑) の、から始まるやつかと😄
夜の予定ですねー、 10時00分頃ですが、誰か被ったらそちら優先です。
でしたΣ(゚д゚lll) 分かりました♪ アロマアイコンかな?
555さん、フレコ教えていただければサブから⛳️します!
🌱555さん ワンパンしましたが、メンバー間違えましたー😱
すみません、現実フィーバーでした💦 りゅさん、🐳ありがとうございます! ⑧は22時10分にワン🏌️♀️でお願いします! なんかザワつかせてしまったようでごめんなさい🙇♀️ フレ枠🍞なので参加できない人に枠空け協力願いたく告知した次第でありますです💦 🥕りゅさん、そんな訳で21時半はサブから失礼します🙏 🥕mさん、⑨フル打ちますよ〜 いつやるか言ってね!
555さん、参加できずごめんなさい🙇♀️ あ、ピーマンミッチーおめでとうございます🎉
サブ申請しましたー。間に合うかな💦
サブ申請しましたー。間に合うかな💦
555さん、おめでとうございます! サブ間に合わず、メインの超微🥪だけでしたー(笑) メイン弱いのでキツい😭
555さん。 おめでとうございます!神玉頂きました〜
555さん。 一つ「よ」が多い🤣 与ダメ倍やりましたね!
🌱555さん 始まって気づき、動揺してミスショットでした💦弱々ショットで申し訳ない😱 覚醒エンマはいつもスタメンですよー✋
りゅさん、まっちゃん。 準備しますね。 まっちゃん終わって眠くなかったら9やろうかな
こんばんは。 5さん、おめでとうございます✨ 参加できず😢 次こそは💪 今から、お片付けを頑張ってきます。 今フレを見たら、なぜかよよしょしょさん3アカいました🤣 l883y8lj
こちらこそいつもありがとうございます。 またやる時お誘いするのでお願いします
🌱サブの6出そうとして一時間、まだ出ない…💦 空天もグングン強くなり面倒になってきた😓 そろそろ、りゅさんに向けて待機します😊
すみません。 お待たせしました。 5さんのみ承認しました。 では、開けます。 よろしくお願いいたします。 l883y8lj
あかねさん。 覚醒エンマ、スキルマにしましたよ👍
出ました。 🏌️♀️お願いいたします😊
ありがとうございました。 既フレさんも来てくださり、無事に討伐完了いたしました🙇 初フルは、ミッションのりのりで、このダメでした😊
みきさん。 来てくださって、ありがとうございました😊 すぐに承認したのですが、間に合いませんでしたか😢 ごめんなさい。 5さん。 開く前に承認したのに、残念😣 朱夏、すぐに出ないと思ってフライングで開けてしまいました。 ごめんなさい。
おめでとうございます! 早かったですね!
🌱りゅさん おめでとうございます💮 ワンショット抜けしましたが、その後フレンド上限で申請できません💦 また落ち着いたらしますねー😄 フルいい感じですね🏌️
🌱エムくん 9やってるー👁️ ワンショットします😊
あかねさん。 思ったよりダメがでて、申請してくださった方に、間に合うかなと上限いっぱい承認してしまい、ご迷惑をかけました。 今こちらから申請しましたので、お願いいたします😊 よよしょしょさんの3アカが、なぜかいらっしゃるので🤣しばらくは上限になります😊
mさん、やっているんですか? フル打ってしまったので、まだ5たまりません😢
サブ垢レベル7出ました。倒しますのでワンパンどうですか? f4rl2s3e
アオトさん、サブ申請しましたー! エムくんにやっと🥪出来たー!
なぜかいたサブ2つ開けました〜笑
9終わりました。またしても勝手にやりましたが、ダメ与えて頂きありがとうございましたm(_ _)mドリンク6本余りましたので、おたすけに使っていこうと思います。お休みなさい
りゅさん、mさんおめでとうございます🎉 うっかり寝てました💦 どのみち寝かしてるので何もできませんでしたが💦 本垢フル溜まった頃に開きます。
5さん。 54万なのに、すごいですね。 見たかったぁ。 mさん。 ⑨おめでとうございます✨ Yポ集め、頑張ってください。 おやすみなさい。
あらら、抜けてしまったのですね😢 いなくなると寂しい…
枠キツそうだったので抜けました😅 また次回8討伐の時、申請しますよ😁
お手伝いありがとうございました(*^▽^*) 何発も打ってくれた方がいましたが、もしかしたらここの方だったかな?忘れました(>人<;) 良い物が落ちてたら嬉しいです(*゚▽゚*)
中学生のお子さんもこんな時間まで塾大変ですねー😣
(都合の)良い男のピーさん。 申請してます❤️ ご配慮くださり、ありがとうございます🙇 ⑦⑧は、ゲリラでいけそうかな🤔
本当に、そう思います。 遅い時間まで、お子さんも親もお疲れ様です。
アオトさん。 おめでとうございます。 子アカ②の申請、断っておいてください。 🐰まっさん。 空天出てますね。
🌱まっちゃん ワンショット抜けしましたー😄
ワンパンありがとうございます! cq92j8b6 よければサブもどうぞ 笑
クロさん、サブ申請させてもらいましたー!
✳︎くろさん メイン抜けてサブで申請してます 変な名前のやつ🤣 フル打てますよ!
まっさん おめでとうございます🎉
まっさんおめでとう🎉23時と思っていたから遅れた(゚ω゚)今の所のワンパン最高記録出ましたが配置が良かったらまだまだダメージ上がりそう(´ω`) あと惜しかったっす
まっちゃん おめでとうございます🎉 密かに不動さんでホームラン打っちまいました🙏
無事終わりました。 履歴しか見れなかったので名前落ちあるかもですが、アオトさん、ぱぐさん、よよさん、りゅさん、ピーマンさん、555さん、ゆうさん、たかあきさん、あかねさん、ありがとうございました😊 抜けてくださった方、どうぞお戻りください 笑 cq92j8b6 🥕ゆうさん、変な名前とはメガネアイコンさんですか? お助け版にもお願いしたので💦
この後、2243にメイン開いて9出たらやります。 皆さん、ワンショット頂ける方いたらお願いします。 既にお眠なので無理はしないつもりです
あかねさん、トドメありがとうございましたっ💦
✳︎くろさん そうです!なやちゃんです🤣 打てずに終わりました… なのでよよさんにワンパンしたらそれも屍😭笑
出ました
🥕ぱぐさん、ありがとうございました! 体調はもう大丈夫ですか? 無理しないでくださいねー! 🥕あおとさん、ワンパンが私の二倍…😭 街角不動産にはなれても不動産王にはなれないのかな😭 🥕よよさん、言わなきゃバレなかったのに 笑 ホームランと池ぽちゃきょうふしょうですね。 半回転で止まった時にはどうにか進んで欲しいとスマホを振ってしまうのは私だけでしょうか?🤣
まっさん。 おめでとうございます✨ なんか、ながーいまばたきをしながらだったので、3アカ目は🦌でした😓 アオトさん。 ワンshotがすごい、ホールインワンって感じです😆 王族のみ?玄武いますか? 一番右はボーイかな?
まだやってますか? 申請しました✋
ごめんなさい、申請分今承認しました
まっさん。 わかります🙋 私も届けーって、スマホを傾けます📱🤣
ごめんなさい。 ワンshot抜け、怠りました🙇
よよさん おめでとうございます🎉
555さん、サブサブ⑥でてますね! ワンパンありますよ🥐
✳︎よよさん おめでとうございまーす🎉 変な名前のサブは枠お返ししました😊 お疲れ様でしたー!
申請遅くなりました💦
たかあきさん、アッシュさん、まっちゃん、555さん、そうさん、アオトさん、りゅさん、ゆうさん、あかねさん、Pさん、既フレの皆さん。 ありがとうございました😊ご参加多くて恐縮です💦 終わる直前から555さんのサブに余り打ってました。 時間内にもう一発いけますよ笑
ゆうさん。 変な名前part2が来られましたね笑 まだあるのかと思わずニヤけちゃいました😁
555さんのサブ、無事終わりましたね。 おめでとうございました!
555さん、おめでとうございました! パーティ間違え、しかも尸でした💦 りゅさん、仲間がいた 笑 昔携帯の電波悪かった時も振ったりアンテナで髪とかしたりしてましたね、そういえば🤣
よよさん part 2までだと思います?😏 もう9終わったので他のお見せ出来ず残念です🤣 サブ抜けてないのあったら切ってくださいねー!
mさん、コメント見落としてましたが、ドリンクはご自身のワイポ稼ぎに使いましょ(^^)
555さん また力発揮出来ず残念です😭笑 変な名前part 1から申請あったと思いますが、わくあけておきますね!
まだあるんですね笑 ドリンク18残ってるので、あと2垢9までやるのでまだチャンスありますね😁
✳︎555さん✳︎よよさん お楽しみに😏✨ 明日どこかで9やりますので時間合えばよろしくです😊 ではおやすみなさい💤
たかあきさんの⑦が鬼の如く削れてますね。 恒例の、ですかね。 ワンパンささていただきました 笑 フライングですがおめでとうございます おやすみなさい💤
おはようございます。 5さん、おめでとうございます✨ 昨日は、5さんの承認待ちをし、 無事に終わったのを確認したら、寝てました😪 まっさん。 振った振った🤣 電波悪いと、アンテナをビーンって伸ばしたし。 懐かしいでんわ
あれ? 途中なのに書き込みになっちゃったけど、 まっ、いいか🤣
おはようございます〜 ゆきさん、ゲリラ⑨アンテナ振って📡おきます 今日は夜にそうさんですね。 私なら不動産、王にはなれそうにないので明日予約させてください💦 🐳5日 夜 そうさん⑨ 🐳6日 22時 まっくろ⑨ 意味ないのにやってしまう謎の行動でしたね 笑
🌱おはようございます💮 昨夜は、よよさん9にワンショットで寝落ちしました。 その後もあったのですねー💦 夜組、すごい! 🌱サブ6がやっと出たので、ワンショットいける方、お願いします✋ 4g1llr98
🌱よよさん ありがとうございます😊 残り少しなので、お助け板に頼みました✋来てくれるかなー💦
あかねさん。 申請しました。
🌱りゅさん 駆けつけ、ありがとうございます😊 終わりましたー✋ お助け板から3名来てくれたけど、既フレがトドメしてくれてました💦 屍からいいもの落ちてたらいいな😌
🌱ゆきさん9は、今日ゲリラ予定ですかー? まっちゃんは明日やね! 🌱今回のゴルフ、始めはナンダコレやったけど、なんだかんだ、前イベントより皆の討伐早い気がします😆 お助けしあえるのが大きいかな🏌️♀️ ゴルフ自体も、長押しして離す式に変えてから、失敗減りました✌️ 今日も頑張りましょう😊
おはようございます😃 あかねさん、おめでとうございます! 回し忘れてた剣武魔人コイン回したら、不動明王ボーイ出ました!エンマ種族効果アップだし当たりで良いのかな?
あかねさん。 おめでとうございます✨ よよしょしょさん。 ボーイいいなぁ🤤 持っていないから欲しいな😊 5さん。 おめでとうございます✨ 承認早くてビックリしました🤣 🦌でした😊
Σ(゚д゚lll) そうなの⁈ 当たったのに放置してました! 5555さん既にいませんでした😭 あかねさん、お弁当作りからの朝ごはんで気付かずごめんなさい🙇♀️
おはようございます☺ 5555さん 申請間に合わず😢 仕事行ってらっしゃいー!
おはようございます🌞 ゲリラですみません、朱夏8が出ました😅 元気がある方、ワンショットお願いします🙇 ftq109fg
アッシュくん ぴんくで申請中ー
🌱アッシュさん、よよさんサブ、ワンショットしましたー🏌️♀️ 行ってきまーす✋
アッシュさん おめでとう🎉 とどめゲット♡
ゆうさん、ゆきさん、よよしょしょさん、りゅさん、あかねさん、まっくろさん、555さん、たかあきさん朱夏参戦ありがとうございました🙇♂️ ゲリラにもかかわらずたくさんの方に集まっていただき、NOドリンクでいけました😄
アッシュさん。 おめでとうございます✨ ドリンクいただきました😆 🐰よよしょしょさん。 次に空天開けるとき見てね。 失敗して、ミリ残し🤣🤣🤣
あかねさん、お助けありがとうございました😊 朝からバタバタだったので書き込みしませんでした😅 いってらっしゃ〜い👋
長押しで離すやつ皆さんご存知かと💦 早く言えばよかったですね💦 おはじきの覇王式も長押しで👊してます🙆♀️ 🥕アッシュさんおめでとうございました🎉 サイレントですみません💦 🥕555さん、勢い余って増やしてしまいました🙇♀️ 🐳5日 夜 そうさん⑨ ゲリラ ゆきさん、ゆうさんもですね(^^) 🐳6日 22時 まっくろ⑨
今更ですが⑦討伐に🥪してくださった方、ありがとうございました! いつもの如く、鬼フレさんが👊してくれました。本当にありがたい。。。😭 まだ特効ないので3回ほど⑦放置していました。もしかしたら、、、と思って待機してたりもしましたが、そのタイミングでは👊なしで、いつも寝るときの放置で倒されていて大変恐縮してる次第です。(なので、朝になると実況が進んでいて誰が倒したかわからない状態)
こんにちは。 子アカ②、やってます。 もしよろしければ、お願いいたします😊 xi42xfsz
いっぱいで申請できません😭
🌱りゅさん 上限でした😭
ごめんなさい。 お願いいたします。
申請してます!
りゅさん、トドメ頂いちゃいました😅 おめでとうございます🎉
上限に気がつかず、申し訳ありませんでした🙇 ドリンクを飲むか悩んでいたので、使わずにすんで助かりました😆
★申請、断っておいてください! ★よよさんサブ、ワンショットしましたー
サブ7瀕死です hit857tv
ゆきさん。 私でーす😁 仕込みかなって思ったら、合ってた🙌 16時、子どもの習い事の送りがあるので、タイミングが合えば参戦します
こんにちは😊 私の9はフレ様の協力もあり終わりました✨ お助けにまわりますー! サブフルですよ♡
空天の特効2体出たけど、肝心の朱夏特効が出ない😭 いま何の確率アップだー!
よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ ありがとうございました😊
ゲリラですが⑧やってます!鬼フレさんが叩いてます!私もやり切りますので、是非どうぞ!
たかさん こんにちは😊 私もzz出ませんでした😭 空天はフル特攻ですー🤣
あかねさん。 いつもゲリラにいち早く気付いてくださり、ありがとうございます😊 エスパーですか? りゅさん。 トドメありがとうございました〜😁
メインです。3ouxgysu
えっ フレコくださーい
音速で無事⑧終わりました。。。💦 お手伝いしてくれた方々、ありがとうございました!
空天フル特効、寂しいですよねー😭😭😭
✳︎たかさん おめでとう🎉 変な名前part1で打ちましたが、すでに屍でしたー💦 ✳︎よよさん サブに申請したの拒否しておいてくださいねー!
ゆうさん。 こんにちは。 ⑨終わったのですか?凄い😆 おめでとうございます✨ 🐰たこあきさん。 おめでとうございます✨ 申請はことわっておいてください。
りゅさん こんにちは😊 はい終わりました✨ すみません子供がやりたい!と朝からやってしまいました💦 りゅさんはどんな感じですか?
りゅさん こんにちは😊 はい終わりました✨ すみません子供がやりたい!と朝からやってしまいました💦 りゅさんはどんな感じですか?
★仕事バタバタしてました。 ★よよさん、たかあきさん、おめでとうございます(^^♪ よよさんとはプレイリズムが似てるのかなー?(笑) たかあきさんの鬼フレ、羨ましい(>_<) 覇王さん、完全復活してくれないかなー(あてにしてるわけちゃうけど) ★ゆうさん いつの間にか9終わってたのですね! おめでとうございます(^^♪ お子さん大きいのかな? 登校前はバタバタしません?(我が家がギリギリまで寝てるからか)
あかねさん 子供は4才7才9才です😊 学校今は午後だけなので、朝は余裕あります♪ 問題は来週から…朝慌ただしくなります💦 仕事が家で出来たりするので、6月はゆっくりですー
★ゆうさん わが子も4,7,9歳ですよー(^^♪ しかも、今週は午後登校です(来週は午前)。 親近感♪ ここのスレの人、子供3人が多かった気がします。 少子化に貢献('ω')ノ
✳︎あかねさん あらやだ全部一緒♡すごいー! うちも来週から午前中です😊 本当バタバタですよね💦 ✳︎ゆきさん ゆきさんも3人!? すごいですねー♡そしてレディースなんですね! ちなみにうちは全部ボーイ😏1人交換しません?🤣 女の子ほしかったなー💦
帰ってきたらマダムトークしてた...🤣 恐らく今日の4時、夜は空いてるんで加勢できますね... 友達の家に行くのは4時過ぎ以降になるかな🤔
🌱ゆうさん うちは、7歳学童4歳保育園のため、既にバタバタです😵 でも、給食始まって嬉しい💕 🌱ゆきさん 4時ピタスタートなら、参加できます! 🌱エムくん サブはすすめるのかな?今後はお助けのみ?ワイポ回収もしないとねー😆
サブ(弟)垢は、特効でない限りあんまり進めないんすよね(´▽`)
すぐ出てくれましたね😊 ワンショットしましたー🏌️♀️ サブ&サブサブは寝かせ中しかも戦力ならんので、親アカのみで✋
メインで申請しました~
サブサブもお願いします!
少し撃って抜けました~
なぜか既フレだったサブとサブサブ枠お返ししました(^^) ありがとうございました! ゆきさん、がんばってー(^-^)v 🥕ゆうさん、よよさん、たかあきさん、いつの間にやら討伐おめでとうございました🎉 🥕ゆうさん、3兄弟のママさんでしたかΣ(゚д゚lll) みなさんすごい… 私1人でもへばってます_:(´ཀ`」 ∠):
ゆきさんおめでとう! サブ7やります✋ ワンショットあれば、嬉しいです😆 4g1llr98
ゆきさん。 おめでとうございます✨ 私できなくて🚗💨、子どもにやってもらったの🤣 ダメ大丈夫だったかしら😵 ギリギリだったのですか?? 今やっと落ち着いたところ😊
あかねレーダー発動しました!笑 メインとサブ、ワンショットずついきました😁
🌱無事終わりましたー😊 親アカからのフルと、皆さんのお助け&お助け板でいけました✌️ りゅさん、ゆきさん、555さん、みきさん、よよさん、ありがとうございました✨ 🌱ピーマン ミッチービームはー?
🌱よよさん 2アカとも、一万オーバー、すごいですね✨ レーダー発動して良かった🌱ありがとうございます😆
くっ…… あかねさんも間に合わなかった…😢 *あかねさん 変な名前part①から申請あったと思いますが、8もやるなら承認しておいてくださいな!フルうちまっせ♡
レーダー壊れてましたΣ(゚д゚lll) あかねさん、ゆきさん、おめでとうございました🎉 みきさんのお子さん思ってたより大きいです😆 みなさん先輩ママさんや👩
🌱ゆうさん ありがとうございます😊 8は、親アカのフル溜まってからなので、しばらく先になりそうです💦 ゆうさんサブのフル、もったいないから、ご自分に使ってくださいね😆
あかねさん。 板の方、けっこう来ましたか? 活用するか、悩み中🤔
🌱みきさん うちの4歳は、最近4歳になったんですよ😊年少さんってやつです。
*あかねさん
🌱りゅさん 大きく削ったスクショと強気な態度でいくと、結構来ますよー✌️
*あかねさん もう終わってるので大丈夫です! タイミング合えばフル打ちますね♡ *みきさん 一緒ですね☺うちも今年5歳でーす!!
🙄はい?
🌱ゆうさん わーい心強いです💕ありがとうございます😊
ますねん😆 可愛いです😆 強気🤣 やってみようっと😁
りゅさん チャレンジいつですか?
🌱りゅさん 強気かつ謙虚に?ですかね? 自力可能ですが、次のためにドリンク節約したいのでお願いします、とか。残り○分でトドメさします、とか。 うまく集まると、9のためにドリンク節約できますね😊
ゆうさん。 今、親アカがフルだったので、やろうと思ったのですが、お世話になっているフレさんが⑦出ていて、そこに使ってしまい、今回復待ちです😆
あかねさん。 お助けできました?? 今、いらっしゃいましたよ。 私🦌でした😢 強気かつ謙虚_〆(゚▽゚*)
私も同じ人助けてました🤣 顔出してほしいなー。
いつも一瞬で消えるから、即ワンショット打ちましたよー🏌️♀️
いいなぁ。 私のは履歴に残ってない😭 次こそは。
🌱ピーマン あれ?見逃してた?😱 🌱りゅさん ヒトダマのお礼が来ました😍
もし、ゲンキとお時間がありましたら、お願いいたします。⑦ d2mo2xxh
*りゅさん ゆきさんあかねさんと同じフレ様がいるんですね☺ 私もお世話になってる人は迷わず打ちます! さきにイベント終わってる事が多いですが…
ゆきさん。5さん。ゆうさん。 ありがとうございました😆 本人にドリンク落ちるという…😓 お忙しい時間にありがとうございました😆
🌱りゅさん ご飯作ってたら、気づくの遅れた💦申請断っておいてください✋
えっ、私も飲んじゃおうかな😆 あかねさんもいっちゃいます??
5さん。 フル、すみません🙇 子アカ②から打とうとしたら、いなくなっていてビックリしました。 お返しできるように、頑張ります💪 ちなみに子アカ②、もらったYポで10連したけど、何もかも出ず😢結果。100連で特攻0です。 追加のときに残りの10連🌀して、ゲットするぞぅ!
実はフルでしたね...直前にドリンク落ちたので奮発しました(^Ü^)フフッ おめでとうございますo(^▽^)o
ゆきさん。 フライング~ ✨🍻🎶 ピーさん。 唐揚げご馳走さま😋 さて、私も主婦してきます😊
うわー出遅れた😱 かんぱーい🍺 この時期、料理すると暑い💦 うちは、豚とナスの味噌炒め&素麺です。 唐揚げいいなー🤤隣のスーパーで買ってこよかな。 🌱ゆきさんもフレなんですね!ライバル増えた(笑)
🌱ピーマン 我が家の男子も揚げ物大好きです😆 しかも本体より、揚げカスが好きらしい💦 🌱ゆきさん サーモンとは豪勢ですね✨花金、手抜きして楽しみましょう🍺
長男に、唐揚げ買いに行かせました😌
ピーマン🍈 男の子3人ママですか!?
今週もお疲れ様でした。 今仕事終わりました。僕はビール飲めないお子ちゃま舌👅なのでカシスオレンジで良いですか?笑
ゆうさん! Pさんはオスですよ!
よよさん あれ?🤣 料理作る系男子でしたか✨ わたしよよさんと同じです朝からあまいのしか飲めません🍷
文が変… お酒は甘いのしか飲めません🍷です ビールとか美味しく飲んでみたいです😊
朝から飲むんかい✋
僕もお酒飲める歳になりたいなぁ
一瞬、朝から甘いお酒飲むって変わった呑兵衛だなと思いました笑 女性は甘いのでも良いですが、おっさんが甘いのしか飲まないのはカッコ悪い🤣 ちなみにウチも女男男の3人子持ちですよー
✳︎あかねさん 朝からお酒飲めるようなザルになりたいです🍺 本当弱くて… ✳︎そうくん これからだよー😊お楽しみに✨ ✳︎よよさん あら!よよさんさんも3人子持ちだー! 本当に多いなΣ(・□・;)
🌱そーさん そのうちなれるよ!うちらは、中学生にはなれないから😌 今を楽しんで✋
みなさんお子さん多いですねー。うちは娘一人(4年生)ですよ。食事のボリュームもかなり少ないです(笑)
みなさん盛り上がってますね🍻 私も飲みたくなってしまったけど料理酒がわりの日本酒しかないのでちまちま嗜みます🍶{カンパーイ 🥕たかあきさんも女の子1人同じ👧もっと小さいと思ってました〜 🥕みきさん、うちのしろく魔は来月2歳です👧 赤ちゃんって何歳までだろ? 毛が全然生えてこないので赤ちゃん感はありますね 笑 🥕そうさん、私はこのままの頭で中学生に戻って人生やり直したいですよ🤣 🥕555さん、参加表明ありがとうございます😊
ただいま部活から帰りました。長ぇ(つД`)ノ 次は次男さんですね
次男さんテストだったのか!お疲れさま!
フル撃てるぞ🤔
🌱555さん お帰りなさい😊結構、通勤時間長いですね! 🌱次男さん 久しぶり✋テストお疲れさまです😊 いきなりまとめありがとうございます✨ 🌱アオトさん 部活お疲れさまです😊遅いなー!
そうさん、時間決まってるんでしたっけ?
5555さん寝たふりで寝かしつけてたのにちょっと笑っちゃったじゃないですか🤣
アオトさん次男さん、お疲れ様です〜 そうさん9時やった気がしますが気配が💦 でも寮学習は10時までって言ってませんでしたか?
ムラムラを抑える本って🤣🤣🤣
あ、10時の予定です💦 再掲してませんでしたねm(._.)m
🌱そーさん 10時なんですね。 サブの7開いてみていいかなぁ🙄
ふふっ、ですねー あと三年間18歳まで精一杯頑張ります!
とりあえず学習もう一コマ行って来ます、 お待たせさせてしまい申し訳ないですが…
🌱あれ?555さんって、男でしたっけ? あと、誰かどっかで、よよさんさんって言ってましたよね。 頭の中で4433になりました🤣
サブサブの7やりまーす✋ 親アカ、フル溜まってないので、ヤバそうならドリンク飲みます🍺 jod0cw4o
あかねさん開きます? 今慌てて10元気使ってしまった😭 そうさん、がんばってー🙆♀️ ピーマン、555さんって打とうとすると最後に5さんって予測でてしまって勢いで増やしてしまってました🤣なんかどんどん増えてしまいそう 笑
🌱終わりましたー😊 次男さん、よよさんさん、555さん、ピーマン、お助けありがとうございました✨ 親からフル打てなかったけど、どうにかギリギリ、ドリンク無しでいけました✌️
🌱まっちゃん 開いてしまいましたー💦昼から寝かせてたので、そうさん後まで待てずに💦 チョコチョコ朱夏出てるフレのお助けしてたら、なかなか親アカのフル溜まらず😓 さっきも、覇王さん9を横目で見ながら、余裕ないのでお助けできなかった😢(すぐ終わってたけど)
🌱555さんも、ピーマンも、ドリンク落ちた? 親アカにも、久しぶりに落ちましたー💕 カンスト食べ物ばっかやったのに!嬉しい!
こんばんは。 今来ました😊 そうさんですよね。 親アカ、フルまで40分😅 ワンパン連打かな😊
ただいまですm(._.)m 今から出していこうと思います。 通常特攻お持ちの方、ご協力よろしくお願いします フレコ 6zawwjsfです
通常特効で貢献します!
555さんお助けありがとうございます😊 出なかった為もう一度行きます(*´꒳`*)
フル溜まってないからドリンク使っちゃうぜᕦ(ò_óˇ)ᕤ 早めに承認よろしく
あ、承認されてた。恥ずぃ(//∇//)
了解、ありがとうm(._.)m 朱夏が出ました♪
サブ(はっちゃん)から申請しまーす!
メイン、サブ、フルパン打ちましたよ〜
今ドリンク3本打ってきました〜 あと5万です、誰か行けますか? 行けない時はトドメ刺しますが…
そうさん、三垢抜けましたよ(^^) サブだけワンパンでごめんなさい🙏 あかねさんにサブフルパンしてしまったので💦 あかねさん、ひっそりとレインボーソフトいただきました🍦
懐かしの方から申請をいただきました😆✨ こちらのスレ見てフレコ探してくださったんでしょうか💦 ありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇♀️ 気が向いたらスレにもご参加ください♪
まっちゃん 漏れてたー😱しかも、フル!ありがとう💕 🌱そーさん 親、サブからワンショットしましたー🏌️♀️ いけそうですね😄
なんかサブ垢のレベル9が既フレから21万ほど与えられていたので自分で31万ほど削りました。あと1万ほどありますが、誰かワンパンいかがですか? nr7trj8r
そーさん。 ドリンク飲まないで✋ 申請しました。
あ、もう倒されてました。すいません(>人<;)
あおとくん あら残念 申請断っておいてくださいね😊
同じくです
皆さんご協力ありがとうございました、 よよさん、555さん、アオトさん、あかねさん、くろすけさん、ピーマン(呼び捨てでいいのか?)たかあきさん、りゅさん、 見てるかな?ルカさんお助けありがとうございましたm(._.)m
おめでとう🎉 ところで日曜日の朝にサブサブ垢のレベル9予約したいですが、皆さん良いですかね?
フルお返ししますねー
一足遅かったですが、我が家にも不動産屋が訪ねてきてくれました😁 育て終わったら⑨やるのだよろしくお願いしますので🙌
ニアミス! おはようございます☀ 申請ことわっておいてください😭
サブ8やってます。 hit857tv
ゆきさん、Pさん。 ありがとうございました😊 おかげでドリンク使わず済みました。 ⭐︎⭐︎⭐︎ みきさん 紫G頂きました!おめでとうございます😁 ⭐︎⭐︎⭐︎ 555さん、♪♪♪垢 ワンショットしました〜!
おはようございます😊 もう全部終わってますよね? 残念😭 ✳︎あおとくん 日曜10時くらいならできます✨
55555さん 終わってます? part1から申請してます
ゆきさん おはようございます😊 残念💦 なんとなく増やしてみました🤣
555さん もちろんわざとです🤣 555さんのメインはどれですか??♪?
不動産屋来てくれたのは嬉しいですが、ワイポが。。。 今日は予定いっぱいですね!しっかりお助けしたいと思います💪
そうなんですね😊 メインには申請したことないかも?? 私もメインz出なかったのでサブ頼りでしたー
🌱おはようございます✋寝坊して、朝の部活動に参加できず💦昼は、山からチラ見しますねー👁️ 🌱たかあきさん、9やるのだ!って意気込みを感じる🤣不動明王おめでとうございます💮 🌱りゅさん うちのサブ&サブサブも、配布分で20連したけどまだ特攻ゼロです😱息子に引かせましたが、金で止まって大盛り上がりからの破怪?と、ヒョウヘンヌ?で、2人ともプンプンでした😱
おはようございます✨ 朝から賑やかですね😆 いろいろ討伐があったようで、参加できず残念です😢 土日はなかなかぷにれませんが、予定表があると時間を気にすることができるので便利ですね😊 10時頃、ゲリラする予定です😆予定したらゲリラではないけど😓 見かけましたら、お願いいたします🙇
あかねさん。 子どもたち、止まると盛り上がるけど、期待したものがでないとプンプン😡ウチも止まったけど、古い玄武でした🤣 ゴリだるまは、配布分の10連残してるので、明日かな?追加🌀しまーす😆
5さん。 おはようございます✨ タイミングが合えば、お願いいたします🙇
🌱爆死も含めてガシャの面白さなんですけどね…あまりにもや💦 10時OKです✌️ 🌱5×∞さん、おめでとうございます😊 🌱あと三分でフル溜まるので、うまくサブ8出たらやりまーす✋
出なかったー😭また30分後にします💦
30分後、もう30分じゃなかな。 了解です😆
ゆうさんが、これ以上増やせないように😁 サブ達弱すぎて、仕込みも大変💦
あれ?出ない…😲 お付き合いいただくの悪いので、ちょっと、ゲリラに切り替えます✋
残念。 10時過ぎ予定なので、その前だったらゲンキと相談で参加しますね😆
おはようございます〜 では、10時までフル残しておきますね( ̄ー ̄)bグッ!お待ちしてます
mさん。 おはようございます✨ ⑦なので、ワン🏌️♀️で大丈夫です😊 来てくださると嬉しいです😆 よろしくお願いいたします🙇
🌱りゅさん 555さん お付き合いありがとうございました😄 タイミング合えばお願いします✋ 🌱エムくん 今起きたのー?うちの子まだ寝てるけど🤣
三度目の正直💦 サブサブ8やります✋ 誰かいるかなー? jod0cw4o
ワンショット抜けしました〜🏌 あと頑張ってください💪
メイン、メンバー間違えた😣 サブとワンショットずついきました
はーい🙋
メイン、サブサブともにミッションなし( ´△`)
あかねさん おめでとう☺ 特攻でミスった… フルでいったのにー😢 サブの枠なかったら切って大丈夫ですからねー!
🌱ぱぐぱぐさん よよさん りゅさん アオトさん ゆうさん アッシュさん、ありがとうございましたー💕 🌱お助け板からも多数来てもらえ、ドリンク無しでいけました✌️ 🌱よよさん、やっぱり(笑) 🌱アオトさん それでも強ショットでした✨ 🌱りゅさん 10時に回復間に合いますか?💦 🌱タカアキさん、という方来られましたが、たかあきさんサブ?やたら強い方でしたが😅お助け板からかな
🌱555さん 病院の待合室から、ありがとうございます😊 無事終わりましたー✋
今起きました~正直学校再開して疲れてると思うんでもっと寝ててもおかしくないです(笑)
えむくん おはよー☺土日くらいゆっくり寝ないとね✨
12時半ぐらいだったら参戦できますが、13時だと部活が始まるので多分行けないです。 12時半…特攻持ちのサブサブ垢フルパン打てる 13時…自分は参加できなさそうだけどみきさんフル溜まる 選択はどちらでもいいです(´∀`)
あかねさん。おめでとうございます✨ あのあと、お世話になっている方の⑨を打ってしまい、フルたまるのは,10時15分。 ワンパン連打で頑張ります😆
朝からみなさん盛り盛りじゃないですか💦 色々やってたら乗り遅れた💦 まとめてですがおめでとうございました🎉 10時は誰がやるのかな? 片手間チラチラのぞいてます👀
タカアキは私じゃないですねー(笑)
まっさん。 10時、私です。 本当はゲリラなのですが😅 xi42xfsz
きました。 お時間とゲンキがありましたら、お願いいたします😊 xi42xfsz
やったー!ワンショット最高記録出ました!
そうですよね~でも思ったより早く起きちゃいました( ^ω^)
メインで申請しました~
申請しましたー 親アカ先に承認お願いします✋
おめでとうございます(*・ω・ノノ゙☆パチパチ
はやっ 申請断っておいてください✋ おめでとうございます💮
サブ切り替えようとした瞬間終わりました 笑 おめでとうございます🎉
みなさん。 ありがとうございました。 親アカ連打もあっという間に削れてビックリしました。 このアカ、今イベ特攻0なので、本当に助かりました🙇
最新はこれかな? ⑦⑧はワンパンの方がいいのでしょうか? 🐳6日 昼頃 みき⑦ 16時 ピーマン⑦ 20時 次男⑦ 22時 まっくろ⑨ 🐳7日 朝方 アオト⑨
よよしょしょさん。 フルでなくて、ワン🏌️♀️?? 凄い😆凄い😆凄い😆
私、11時半までフリーなので、ゲリラの方お待ちしてます🤣
🌱よよさん プロゴルファーですね!これは👁️
あ りゅさん 終わっちゃったー 今なら色んなサブ打てまーす!
ワンですよ〜 5連ミッション+最後の不動で1番ダメ出る並びがきて大ダメージになりました!🙌
よよしょしょさん。 ホールインワンですね⛳ 素敵ダメでした😍
ゆきさん。 ここの学生さんたち、みなさん素敵な方たちですよね😊 見習わなくてはいけないこと、たくさんあります😊 覚醒エンマは前から持ってますけど、今回のガシャで何体か出ましたよ😆
5さん。 凄い😆 この一瞬で人魂いただけるとは… ありがとうございました🙇
胡蝶しのぶさん❤️ アイコンに騙されてるんですよ🤣 私、そんな感じかしら😆 5さん。 病院って、そういうことだったのですね。 ここのところ暑くて、今まで自粛していていたから、身体がついていかないですよね😵 ゆっくり休んでくださいね😊 無理はダメですよ🙅
おめでとうございます! サブは間に合わなかったのでので人魂送ってお返ししました
🥕ゆきさん逃したー😭 おめでとうございます🎉 今日はポンコツ…📡 🥕555さん、季節の変わり目ですからね💦 無理せず早く治してくださいー! 風邪は万病のもとですからお大事にー!
みきさん、何時ごろになりそうですかねー? 🐳6日 昼頃 みき⑦ 16時 ピーマン⑦ 20時 次男⑦ 22時 まっくろ⑨ 🐳7日 朝方 アオト⑨
(`Д´)ゞラジャーです!!返事、ありがとうございます! 土日は娘の相手しながらなので、時間がわかるとすごくありがたいのです^ - ^
さっきまでワンパン攻撃してたので勢い余ってワンパンになってしまいました😭 足りなそうなら追加で打ちます サブ申請しますね
👊しましたー!特効あるとあるで緊張する(笑)
育ち盛りですね😁
メインミスった💦 サブ間に合わないかな
イマキタ✋ 間に合わなかったかー💦 みきさん、おめでとうございます💮
5さん、お返事遅くてすみません💦 6スルーでした💦 本垢しか特攻がいないので本垢満タンの時に行こうと思います! 討伐中スレ覗いてもフレコ入れ違いで見当たらず、ペース落ちてて何かあったのかしら?と🏌️♀️してました😆 ギリinした最後の🏌️♀️は尸でした 笑 サブ特攻ZEROの弱々で申し訳ない
みきさん、おめでとうございます🎉 🥤いただけました! 家族で一番によそりに行くヤツかと思ってました(笑)
5さんへ続き。 サブはゲリラ予告しますのでまた良ければお願いします😆 通常は倒しきるのでドリンク稼ぎしたい方もどうぞ🥤 ayj6qn4r みきさん、おめでとうございました🎉 サブサブ間に合わず、人魂だけプレゼントします🎁笑
まさかの食いしん坊バンザイ🙌笑
みきさんおめでとうございます🎉
今からゲリラサブ9やろうと思います。 出るまで倒します。 ワンショット頂ける方いたらお願いします🤲 zqobxo90
出ました
ワンショット抜けしました〜🏌
いやいや、なんか率先して父母がおかわりするのって、なんか素敵じゃないですか?すごく明るい家庭のイメージですよ😁
申請しましたー!
次はみんな大好き、ピーマンですよー! 🐳6日 16時 ピーマン⑦ 20時 次男⑦ 22時 まっくろ⑨ 🐳7日 朝方 アオト⑨
ぱぐさん、555さん、あかねさん、りゅさん、たかあきさん、既フレの皆さん。時間ギリで最後チェック出来なかったので漏れあったらすみません💦 ありがとうございました〜🙌 りゅさん、2発目ありがとうございました😊 ワイポ稼ぎしてたら結構ギリギリになってしまいました😅
アッシュさん抜けてた! ごめんなさい🙏💦 ありがとうございましたっ!
よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ 親アカ戻ったら、危なそうだったので🏌️♀️ もう1発と思ったら、終わっていました😊 16時、頑張って来れるようにします😆 遅くなりましたが、みきさんもおめでとうございます😆
よよさん、私も打ちましたよ😤 カニカマ頂きました🍳 おめでとうございました🎉 次はピーマンですね。 ちょっとお昼寝してきます😪
ピーさん。 仕込みかな?? 倒して大丈夫?
ひ〜、ごめんなさい🙏 ボケボケや🙇♂️🙇♂️🙇♂️ Pさん。 まっちゃんがふて寝してしまいましたので、僕も昼寝します。寝過ごしゴメン💤
いえいえ。 もし避難してなかってら、と考えると怖くて😵 無事に仕込み完了ですね😆 では、16時に😊
あ、夜勤明けでしたもんね。 ホントに寝過ごしそうなので、キングダム見て時間を潰すことにしました😳
いえ、アニメを最近子供とみだしてます😚 ちなみに、鬼滅→約束のネヴァーランド→キングダムと観てます
そろそろですかね。 ワンshotで大丈夫ですか? 子アカたちはフルたまってますよ😊 朱夏出なかったら、親アカから🏌️♀️しますね。
鬼滅、わたしもカミさんと飲みながら見出してます。娘は怖いから見たくないそうです😀
おや、ワンショットな感じですか? フル貯めてました💦 そしたら私のサブ垢も便乗してもいいでしょうか?
サブからでしたらフル行けますよー!
ビーサン 申請しました🙋
どれくらいダメージ出るのか確かめたかったのもあり、フル💪('ω'💪) しましたー!
ビーサン🤣 みんなで履きますか??
ワンショット抜けしました〜🏌 不動産王失敗😭
クロさん、サブ申請しましたー!
ビーサン😆ワンパン入れました では私もサブ行きます ⑥ ayj6qn4r 是非お願いします🤲
早そうなので、まっちゃんサブも便乗しましょ♪
まっさん 申請しました🙋
しばらく娘の相手するので抜けまーす!🙌
屍からカニ玉でしたー😲
Pさん、まっちゃん。 ダブルおめでたですね♪(使い方違う?笑)
ピーさん。まっさん。 おめでとうございます✨ まっさん、間に合わず😢 実況のよよさんトドメ確認☝️
ピーサン 失礼しました💦PがBになってました🙈💦 おめでとうございます🎉 七変化するピーサンからは レインボーソフトいただきました🍦
まっさんもおめでとうございます🎉 あっかんべーグル👅いただきました。
お助け版にもお願いしたのでワン🏌️♀️で終わりました 笑 ぱぐさん、ゆきさん、たかあきさん、55さん、よよさん、りゅさん、みきさんもかな?そしてピーマンありがとうございましたー😊
Amazon primeです。嫁がAmazon使いまくって観れるようになったのを知ってからヘビーユーザーです。 受験生には危険ですね😅
ピーさん。 親アカから連打もしようと枠空けなくてごめんなさい😢 圧迫してなければ、いいんだけど😅 次はワンshot抜けしますね。 20時の次男さん。 頑張って参加します😊
便乗させてもらったので🙌
それなら良かったです😊 夕食を早くして、20時に間に合うようにします💨💨
スレ未読でした💦 運転中に途中停車してピーマンだけお助けしたので、まっちゃん気づかず💦 2人とも、おめでとうございます💮
朱夏倒せた皆さん、おめでとうございます🎉 一昨日、フルでおたすけすると言いましたが、諸事情のため初回しか撃てなくなりました(_ _;)貢献できなくて本当に申し訳ないです(泣)
どっちかな😁
はーい🙋
申請しまーす!
2アカ👊させてもらいましたー!!
3アカ打たせていただき、ありがとうございます。 では、また👋
間に合うかな? 申請しました🙋
2垢申請中ー
ワンショット抜け×2しました!
終わったんですね😅 人魂送ってお返ししました〜😄
あら残念💦 変な名前part①③申請拒否しておいてくださいなー ゆきさん おめでとう🎉
ゆきさん いえいえー! 人魂送って枠お返ししました😊
あーゆきさん間に合わなかった💦 おめでとうございます💮 そして、サブ8やります。 よろしければ… 4g1llr98
2垢ワンショット抜けしました! レーダーは正常のようです😁
あ、ぬけてないですね😅
🌱プロゴルファーよよ!ありがとうございます😊 後少しなので、お助け板に頼んでます✋
ワイはよよや!🐵 プロゴルファーよよや!🐵 天ぷら🍤頂きました〜
これからですよー🤣
2アカ申請しましたー!
ワンショット抜けしました〜😊 あと頑張ってください💪 🌱ゆきさん、モズ落としもありますね🤭
あー次男さん、終わってた💦 皆さん、早い… おめでとうございます💮
🌱みんな、分かるんやー😊良かった💦 ただの入力ミスで流されないで、よよさんか気づいてくれて✌️
次男さん おめでとうございます🎉
次男さん。 おめでとうございます✨ 抜けたので、申請してあります😊 よろしくお願いいたします😊 では、また👋
多分学生チームは置いてけぼりでしょうね笑 こういうネタ書く時、皆知らなかったらどうしようと迷いますよね〜 今北産業の時はただの親父ギャグと思われて辛かったんですから笑
次男さんおめでとうございます🎉 途中でしろく魔が気張り出したのでサバサバ打たず😭 道理で静かだったわけだ🤣 備えありがとうございます(^^) 無理のない範囲でお願いします🏌️♀️ … 本垢仕込んでます! 避難済みですよければワンパンお願いします cq92j8b6
🌱よよさんは拾ってくれると確信がありましたよ😁
🌱まっちゃん トドメ&ソフトクリームいただきました😊
ワンパンしましたー!いなくなったので倒されたと思います!(`Д´)ゞ
気を使ってくれてありがとうございます!みんな終わってからで大丈夫です🙆♂️ ただ朱夏なかなか出なくても許してくださいね(笑)
あかねさん、たかあきさん、ありがとうございました😊 避難済みなので、他に打ってくれた方分かりませんが仕込み完了ありがとうございます! では22時よろしくお願いします! ⑨ばかりはフル歓迎です😂
フル💪('ω'💪) イキマス!(失敗を気をつけて)
フル作ってます🍞€('◉⌓◉’) ところで明日の朝8時ぐらいに⑨出したいと思います。
脱臼打法準備してますよ🏌️♂️ 気の利いた技をwikiで探しましたが良く分かりませんでした。 「わざと肩の関節を脱臼させる事で飛距離を伸ばす打法」
みなさん、ありがとうございます😊 枠🍞なので抜けでお願いします🙇♀️ 高級パン屋さんがいっぱい🍞✨ 御代払えるかしら💦 ゆきさんも無理なさらず。 55さん、何も気にせず心を無にして寝てください!💦 治す方が大事ですよー💦 早く良くなりますように! よよさん、そのネタ実はさっきから完全に置いてけぼりです…🤣
cq92j8b6 フレコ忘れてました💦
こんばんは🌜 まっさん。 頑張りましょうね😆 フル、失敗しないようにします💓 5さん。 お大事にしてください😊
お身体に気をつけてゆっくり休んでください💤
ワンパン抜けしてサブの申請中ー🍞
脱臼打法の結果 脱臼の痛みに耐えきれず、不動さん落下しました😭 せっかくの4連ミッションだったのに😱😱😱
2🏌️♂️抜けしましたー!不動産技マ、レベルマだと結構出ますね!楽しい😀
まっさん おめでとうございます🎉 時間だけ気にして、スレを見ずに違うフレさんお助けしてたので、ワンショット抜けしなくてスミマセンでした🙇
よよさん🤣 爆笑でした🤣
よよさん、アウトー(笑)
ありがとうございましたー! サブ切り替えでアプリが落ちて再起動しないトラブルに見舞われ5分ほど半泣きで過ごしました😭 お助け版にも書き込む余裕なくダメかもと思って戻ったらめっちゃ削られてました…😱 誰が参加してくれたかも見る余裕なく今から履歴見てきます💦 ここの皆さんと鬼のように削ってくださったフレさんがいたので助かりました💦 ありがとうございました😭✨
まっさん。 おめでとうございます✨ 子どもが起きていて、是非打ちたいと🏌️♀️ 特攻なしだから、全部成功したのにフルで4000弱🤣 減るの早くて、慌てて打った親アカは🦌でした😅 二人でバタバタしていて、フレ抜けなくてごめんなさい。 🙇
ゴーサン 無理なさらず、お大事に…😭
みきさん。 申請しますね。
脱臼打法はただのフリでしたね苦笑 ⭐︎⭐︎⭐︎ みきさん、申請してますよ〜
よよしょしょさん。 みきさん、終わったみたい😆 おめでとうございます✨
よよさん、たかあきさん、あかねさん、ゆうさん、りゅさん、ゆきさん、次男さん、アオトさん、ぱぐさん、ピーマン、アッシュさん、みきさん、フレの皆様ありがとうございました! 何度も🏌️♀️打ってもらったようで恐縮です🙇♀️
まっちゃん、みきさん おめでとうございました🙌🙌
?みきさん討伐中ですか?
すべて上げた方がダメージいきますよ(°▽°)
深夜にこんばんは。 🌀 なぜ、ほかのSSSが出るの? 0.2を引けて、1.7が出ないとは😢
日付変わって20連で2体出ました🤣 他の特攻はなし🤣🤣🤣 欲を言えばもうちょっと運を分散させてもらいたい🙃 明日8時フル🍞でよろしいでしょうか? 終わりがけのフルパンの方がいいのかな?
りゅさん、一体何かと交換したいです😭 … *7日 🐳朝 アオト⑨ 🐳13時 ピーマン⑧ 🐳21時 ピーマン⑨
えっ? まっさん。 朱雀2体も? 1体わけてほいし…😢 深追いしない方がいいのかなぁ😵
うん!(*´꒳`*)怖い… サブ垢10連引いたらまさかの… これで全垢揃っちゃった\('◉⌓◉’)
朝8時にしました(*゚▽゚*)
このイベ、Yポ増えなさそうだし😢 また時間かえて🌀かな。 アオトさん。 ZZきたの? 凄い引きですね。
あー😱 今、朱夏出たのでフル打ったのに、空天入れるの忘れました。 もしゲンキがありましたら、お願いいたします。 l883y8lj
りゅさん ワンショット抜けしました🏌 寝る前にゲンキ消費できてよかったです😊 おやすみなさい…😪
申請しましたー!
りゅさん 2回目打ったら屍😢残念 おめでとうございます☺✨
みなさん、こんな夜中にありがとうございます🙇 たくさん来てくださり、ビックリしました😆 ゆきさんからの申請に驚きましたよ。 どうしたのですか??
ゆうさん。 2回も、すみません。 申請で枠がいっぱいになり、子アカを外してしまい、最後にフルを打とうとしたら、打つ前に終わってしまいました。 夜中のゲリラにお付き合いくださり、ありがとうございます😆 嬉しいので🌀追加してきます🤣
ゆきさん。 おめでとうございます✨ 覚醒エンマは、即スキルマをオススメします😆
りゅさんおめでとうございました! 不動産王に俺はなる! ゆきさんおめでとうございます🎉 覚醒エンマうちにはまだ来てくれません😭 … おやすみなさい💤
大変大変😵 追加の10連、朱雀出ましたよ✨
大変大変😵 追加の10連、朱雀出ましたよ✨
あっ、興奮して途中で送っちゃった🤣 まっさんと同じく、2体も😆
りゅさん ガチャ回してるかな??🤣 私は微々たるショットなのでお気遣いなく✨ 覚醒エンマ人気ですねー!私もよく使います! 枠空けときました✨ おやすみなさい☺
ゆうさん。 出ましたよ。 40連目です😊 育てて寝まーす😪
今から、申請でします。
ピーさん、ゆきさん。 おやすみなさい😪
おはようございます。 日曜この時間なんでいないかな? hit857tv サブ9やってます
間に合いますかね?
ゆきさん、まっちゃん。 ありがとうございます! こんな時間なので諦めてましたが、独り言にならず良かったです😆
トドメありがとうございました😊
2枚抜きおめでとうございます🎉 すごいなぁ🤩 僕はこれで全垢9終わったのでお助け&ワイポ稼ぎに専念ですね😙
三垢⑨クリアですか⁈ しかもゲリラで‼︎ すごすぎます🤩
おはようございます✋ 昨夜は、まっちゃん後寝落ち💦 サブ9やりまーす。 誰かいれば… 4g1llr98
あかねさん。 申請しました。 間に合うかな?
あかねさん。 不動産失敗。 残り1分で倒せてなかったら、最後に入りますね。
あかねさん。おめでとうございます✨ 不動産失敗しなければ😢 途中で止まっちゃうから😭 全然戦力になれず、すみませんでした😢
🌱よよさん ピーマン りゅさん アッシュさん、ありがとうございました😊 時間ギリギリでしたが、倒せましたー✨ 🌱りゅさん サブとサブサブ、追加で回したけど、まだ特攻ゼロです😱もう、親アカ&お助けにおんぶに抱っこ状態で9まで来ました💦
🌱りゅさん 私もいまだ、失敗よくあります💦 ボス近いやつと、上からコトコト落としていくやつが、失敗率80%くらい😢 プロゴルファーにコツを教えてほしい…😏
よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ 気がつかず😢 3アカ全部⑨まで終わったのですね😆 凄いです☺️ ゆきさん。 神引き😆 特攻なしだった子アカにやっと❤️
あかねさんおめでとうございます🎉 フル打てずすみません🙇♂️
みきさん。 起きたら倒されていたなんて、ビックリですね😆 あかねさん。 ボス近いのは、直接狙ってます。 上の方に飛ばすと、回転が反対になるの、、あれ嫌です😠 では、8時に👋 来れるといいな。 🐰アオトさん。 仕込みのお手伝いしたいけど、フルたまらなくなってしまうし… 空天、大丈夫かな?
🌱りゅさんサブに、先こされた!😲 おめでとうございます💮こちらは、ワイポ尽きました💦 🌱アッシュさん ワンショットでも、嬉しかったですー💕いつも駆けつけありがとうございます😊 🌱8時アオトさんですね。皆さんフルかな?ゲンキないので、ワンショット参加させていただきます🏌️♀️
🌱りゅさん アオトさん、サブちゃいます?親は朱夏センターやし。
あ、フレちゃうから見えてないだけで、サブも仕込み中なのかな?💦
おはようございます😊 みんな日曜なのに朝はやいですねー✨
皆さん神引き凄い(*゚▽゚*) 予定通り8時ジャストに開けます。 f4rl2s3e
3アカ、フル待機してますが、 まだ育てきれてません。 失敗しないように、頑張ります💪
あおとくん サブ垢2つ申請中😊
せっかく不動産王を引いてので、本人が🏌️♀️したいそうです。 すみません😅
少し遅れた((((;゚Д゚))))))) 開けます
申請しましたー!みんなガシャ運良すぎ!ワイポ無いのに引きたくなるじゃ無いですかー!!我慢ガマン。。を
フル多い!瞬殺の予感😅 打てるかなー💦 サブは弱々ショットなので、無視でもいいです✋
あれっ? アオトさん。 サブさんだったのですね。
もう終わっちゃいました? 承認まちー
私も承認待ちを待ちです、
同じく 終わってそうですねー💦
ゴリダルマ君も一緒に待ってるんですか? 打たせてあげてほしいなぁ😌
りゅさん 優先で😊
あかねさん。 勘違いの出遅れです😢 アオトさんアカは、もう⑨終わってましたよね😅
半分弱ですね。間に合って良かった💦 ワンショット抜けしましたー🏌️♀️
あと7人ぐらいです。遅くなりすいません
まだ承認されてない方います?
終わったと思って他のことしてました。遅くなってごめんなさい🙏
上限で、申請ができません。
サブもワンショット抜けしましたー🏌️♀️ うまくいっても、ダメージ900💦特攻ゼロきつい🤮
サブ弱々なので本垢ツー🏌️♀️とフル打ってました💦 片手間で抜けるの遅くてごめんなさい🙇♀️🙇♀️
3アカ打てました🏌️♀️ 特攻なし、フルで4500🤣 ゴリだるまも無事に🏌️♀️できて、本人満足してます🤣
遅くなりすいませんでした( ´△`) 最後に1万ほどだったんで、ドリンク使うかお助け掲示板を利用するか悩んだ結果、あと2分ほどでドリンク使いました。皆さんありがとうございました(*´꒳`*) 全垢終わったのでフルパンで返していきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
🌱アオトさん おめでとうございます💮 申請多くても、さばくの大変そうですねー💦 弱々サブも承認ありがとうございます😊
おめでとうございました! 2垢2ショットずつ打ちましたが、不動さんの脱臼癖が抜けきれずダメ伸びませんでした😅 うまく打ててれば、最後のドリンク使わず済んだかもですね🙏
アオトさんおめでとうございます🎉 全垢クリアとは凄い‼️ (こちらはメインすら終わってない😭)
あおとくん ③垢中2本ドリンクゲット✨ ありがとうー😊 アッシュさん 予定入れたらみんな集まってくれますよー
次が最後のレベル9になります😅
🌱アッシュさん、まだやったんですね💦 いつされます? 🌱皆さんの進捗状況、把握できてません😲 まだの方、次の朱夏を教えて下さい💦 せっかく協力できるので、全員朱夏ゲットしたいですね✨ アッシュ9 ピーマン8 あかねサブサブ9
ピーマンの⑨と4時間ほど空いていたらいけますよ(^^) 夕方は忙しいですか? *7日 🐳13時 ピーマン⑧ 🐳21時 ピーマン⑨
今日のどこかでサブ⑥か⑦をゲリラします(^^) ワン🏌️♀️よければお願いします!
なんか、数字に○ついたやつ出ない…💦コピペで 🐳13時 ピーマン⑧ 🐳21時 ピーマン⑨ 🐳アッシュさん⑨ 🐳みきさん⑨ 🐳あかねサブサブ⑨ 🐳まっちゃんサブ⑥ 🐳まっちゃんサブ⑦
今日の夕方4時か5時に挑戦しようとしたら皆さん集まれそうですか❓
僕は大体の時間大丈夫だと思いますよ。 8までだったらフル溜めなくてもワンショットずつでも倒せるでしょうから時間近くても何とかなるのでは。
今日じゃ無くて良いのでお願いします🙌 🐳13時 ピーマン⑧ 🐳21時 ピーマン⑨ 🐳アッシュさん⑨ 🐳みきさん⑨ 🐳あかねサブサブ⑨ 🐳まっちゃんサブ⑥ 🐳たかあき⑨
クロさん1個消しちゃってた💦 🐳13時 ピーマン⑧ 🐳21時 ピーマン⑨ 🐳アッシュさん⑨ 🐳みきさん⑨ 🐳あかねサブサブ⑨ 🐳まっちゃんサブ⑥ 🐳まっちゃんサブ⑦ 🐳たかあき⑨
たかあきさんにしれっと⑦消されましたが 笑 とりあえずサブサブの⑥が出たのでワンパンいかがですか? 時間みて倒し切ります
忘れ物 nn5j8ra6
まっくろさん申請しました😄
了解です🙆♂️
ピーマンさん、安心して下さい 。 。 。 倒しましたよ😅
終わりました! 途中、おやつを大人しく食べていたしろく魔(秒で食べ終わってた…)に体当たりされ特攻ミスってまさかのドリンク使う羽目になりました😭 お助け無かったらアウトでした💦 アッシュさん、よよさん、ありがとうございました😊
🐳13時 ピーマン⑧ 🐳21時 ピーマン⑨ 🐳アッシュさん⑨ 🐳みきさん⑨ 🐳あかねサブサブ⑨ 🐳まっくろサブ⑦ 🐳たかあき⑨
朱夏の出現アップが今日までなので、夕方4時頃に朱夏レベル9に挑戦しようと思います😅 ピーマンさんの間にはなりますが、皆さんのナイスショット🏌️♂️を期待してます⛳️ ftq109fg
ゆきさんありがとうございます😊 心強い‼️ ミッションにもよりますが、フルで5万いけばいい方かと。。。 ドリンクは10個あるので何とかいけそうです😅
アッシュさん サブフル貯めときます😊 次男さんはもう終わったような??
僕も2垢フルショット準備しときます!
ゆきさん ワンパンお邪魔します😊
ゆきさん 違ったみたい💦 次男さん今8やってるー!!
ゆきさん フレコわかりますー?
うーん、これは本人やってないのでは?
よよさん やってないっぽいですねー!
一体くらい行きますか?サブから叩きますよ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あら どーします?空天倒します?
承認お願いします♡
私倒しますー!
ワンショット抜けしました〜🏌
ゆきさん シソとゆう抜けました😊 余裕ですね✨ ではご飯作ってきまーす!
ゆきさんすみません🙇♂️ 洗車してる間に終わってました😅
でも時間帯間違えて暑かった〜🌞 いい汗かきました😅
クーテン打ちますよー!
クーテン打ちますよー!
ピーさん。 遅くなりました。 今から、参加します。
Pさま 変な名前part①で申請してまーす!
👊しましたー!足りなければまだ打ちます!
①ゆう抜けました😊 頑張ってね👍
トドメでヨキシマムゴットいただきました。 ピーマン煮込みますね😉
おめでとうございます🎊
Pまん おめでとうー🎉 ぴんくで申請してたので人魂送って枠返しますー
おめでとうございます!クーテンは👊する前にいなくなってましたー!!
5さん 大丈夫でした?? 無理せずまったりしててくださいね😊
まっさん。 ありがとうございます🙇 ミリ残し、助かりました😆
5さん。 油断禁物!無理せずに、休めるときはゆっくり休んでくださいね。 先ほどは空天、ありがとうございました😆 そのあと、⑧終わりました😊
えー、フルだったのですか?? たしか、1000もなかったですよね。 すみませんでした😢
5さんの⑨でフルスイング🏌️♀️しますね😆 ちょっと用事がありますので、また👋
4時の朱夏に向けて仕込み中です😅 元気がある方、空天へのワンショット🏌️♂️お願いします🙇
りゅさん、それぞれどこまで進んでましたっけ? 良かったら次スレにでも追記お願いします🤲
あと少しで開きたいと思います😅 皆さまよろしくお願いします🙇 出なかったらサブ垢で倒すのでしばらくお待ちください。 ftq109fg
アッシュさん、良かったらフレコください。フル溜まってなかったので、サブから申請したいと思ってます!!
出ました〜😄 皆さまよろしくお願いします🙇
(`Д´)ゞラジャー
あと12分でフル溜まります
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪ ⭐️ ※ご新規さんの受け入れは停止中ですm(_ _)m ※お助け側(ワンパン抜け)は引き続き歓迎いたします! ※名無しでのコメントは不可です。 ⭐️ 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 ルール https://writening.net/page?ysrgQ5