スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉー!おめでとうございます🎉
時間教えてもらえればできるかもしれないです
お助けしたいですが目標とかプラン書いてもらえると判断しやすいです。倒せないのもオーバーキルもどちらも凹みますよね?
そうですね…自分はドリンク2、3本までに抑えておきたいので、出せても9万~12万ちょっとです。なので、残り8~5万をお助け願えますか?
今から出せると思われます。いつも連投申し訳ないです。
分かりました。
ゴッくんさんおはようございます。 遅くなってすみません。こちらこそ宜しくお願いします。 22vpvhb1です。
たけおさん、harutoさん、ありがとうございます! たけおさん本当に大ダメージ助かりました!🙇♂️🙇♂️
おめでとうございます🎉きのう職場のフレンドさんのLv9討伐してドリンクは在庫切れです😅
わかりました!Lv9は頑張って家族にも応援をお願いして倒そうと思います!!
参加できなくて申し訳ないです😱レベル9の時はフルパンしますね!8万くらいは行けると思うので。倒せなそうだったらドリンク使って助けます!5本くらい余っているので
おはようございます。今日は12時過ぎからレベル7討伐したいので良ければ協力お願いします🤲ゆうさん、レベル7・8討伐おめでとうございます。レベル9の時はフルパンさせていただきますね。
朱雀狙っているので朱夏を倒す予定の人のしかお助け出来ません。 yポしているので空天はお助け出来ません。 出なかったら諦めます。
なんとなくの単発で来たー!
今日の15時から16時の間くらいに朱夏レベル8出そうと思うのでできたらお助けお願いします🙇♀️出来る限り自分の元気ドリンクでやります。元気10でもいいのでダメージ出してもらえたら嬉しいです。
うまくやらないとなんですね😸 イベントは終わりましたか⤴︎ 状況が分からずですみません💧
こちらも遅くなってすみません💧 harutoさん申請させて頂きますね❗️
ありがとうございます!また連絡しますね☺️
わかりました! 時間合えばお助けします!
できれば4時頃にして貰えますか?マナりぜあさんの討伐終わってからフルパンで殴れるように時間あけたいので…わがままですができればお願いします🙇♂️
やっぱり今回のイベント8で終わりにします。 早い気がしますけどポイント難民なので次イベントまで お助けとyポ稼ぎに専念します。 コロコロ意見変えてすみません🙇♂️
ありがとうございます!フルで殴れないのですが、危なかったらドリンク使うので大丈夫ですよ!!
自分も4時ごろにしてもらいたいです。自分の討伐終わってからフルパンしたいので..。コード出してくれれば申請させて頂きます。
一応お助け板行って募集してみますが 倒せなかったら66番のとおりにします。
aporika さん、お助けパワー欲しいので10で2回程殴らせていただきます。
今度出た時です。
グリーンアップルさんお初ですね😸 登場率低めですが、宜しくお願いします❗️
今から空天全力で倒して、朱夏出現次第殴っていきます。
よろしくお願いします🙇♂️⤵️フレ枠1つ空いたのでフレンドなりますか?コード教えてくれたら申請しときます。自分は朱夏もお助け交換も全て終わってるので今回のイベントのお助けは不要です!
イベント終了しました。 いぇいぇ、気にかけてもらって嬉しいです😊
朱夏出たのでお助け頂けると嬉しいです。
お誘いありがとうございます❗️ 自分もお助け不要ですよ😸
了解です🙆♂️ ご縁がありましたら、フレになれると嬉しいです😸
ざこパンチで申し訳ないです🙇♂️行けなさそうだったらまたコメントしてください。フルで殴ります
では、4時くらいによろしくお願いします🙇♀️空天は、自分で頑張って倒します。朱夏でなかったら諦めます。
グリーンアップルさんフレンドなりたいです! コード教えてください。申請します。
お願いします😊 8vgk04ez
申請しました😸 宜しくお願いします❗️
マナりぜあさん、おめでとうございます!
助けていただいて、ありがとうございました。機会があればレベル8も行きたいのでお願いします。 カリカリポテトさん、フレコいただけますか?申請します。
ありがとうございます!
いえいえ、とても助かりました。レベル9討伐前に書き込みしてくれれば、時間に合うようにゲンキを溜めさせて頂きますよ。
ありがとうございます!また後日書き込みします🙇♂️
こんちは〜 お助け参加出来るが、誰が何日の何時に何の討伐するか把握出来てないぞ😅
グリーンアップルさん初参戦ですか😄 フレコ教えてもらえますか?
e2y2owym です。自分は今回終わってるのでお助けは次回からお願いします!朱夏終わってない人助けます!
申請してくれる人はぷに名かセンターのキャラ名教えてくれると助かります
フレコwji2yyrqです。朱夏レベル8、4時くらいから、名前出したくないので…○⚪︎○⚪︎○社長です
申請してもいいですか?
グリーンアップルさん申請します。リーダーねぶた(重なり防止)です。 カリカリポテトさんも申請させていただきますね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談&攻略しましょう🕺 新規さん大歓迎〜😄 ⚠️マナー大事!! ⚡️荒らしや誹謗中傷等はやめて下さい⚡️ ⚡️いきなりお助け要請は御遠慮下さい⚡️