スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コッちゃんありがとう! しかし、、肝心のフレコが見えない~🤣🤣🤣
プリンさん、承認ありがとう御座います。 ワンパン抜けしました🏌
めいちゃん、とってきたよ😆 shmkhivz,ラオウ gl8voz9f、もくやになります。
プリンさん 申請しましたー 間に合うかな? フレコ乗せてくれてたの見落としてました😱
ワンショット抜けしました🏌
めいちゃん、ほんまや🤣🤣🤣見にくいわ〜 と〜ちゃん、有難うね☘️☘️☘️
皆様、本当にありがとうございました😹 今日は1枠で終わります(*^^*) どなたかお助けできる方はいませんか?
私も抜けました(*゚▽゚)ノ もう、1枠終わりやね☘️☘️🎉🎉
ととちゃん、わざわざありがとう💦 見る前に申請してた😅 お手間かけてごめんね😫
ぷりんちゃん、お疲れ様 今日は、お礼を言って引き上げよう😙 あとは、雑談するかで終わりにしよう
プリンさん、討伐お疲れ様でした! あ、すみません💦 もうひと枠にも申請しちゃいました。 削除しておいて下さい😅💦
プリンちゃん あ、そうなの⁉️😅 もう一つの方にも申請しちゃったから、断っておいてください。 またやる時に申請しますね😉
皆様ありがとうございました🤗
めぐちゃん、プリンちゃん 討伐に参加させて頂き、ありがとうございました😆 めぐちゃんからはトロ🍣を😆 プリントちゃんからは🥤をいただきました~♪ 参加された皆さまも、大変お疲れさまでした😊
あれっ💦 もぅー終わってしまったんですねっ💦😅 申請したので取り消しといて下さいませ💦😅
めいちゃん😅 また、プリントちゃんになってる🤣
プリンさん、私も申請しちゃったので、削除しておいてください🙏 昨日はありがとうございました。 今日は、お返しのワン🏌出来て良かったです🤗
長い時間とHPの消費を使わせてしまい ご協力を感謝いたします。 本当に有難うございましたm(_ _)m
鳥さん、ぱぐぱぐさん、ありがとうございました😹 了解です☺️
鳥ちゃんお疲れさま~♪ ここの前に、空天へのナイスショット🏌️♂️ありがとう! HP20000は、なかなか削れなくて何度もやり直すから おたすけ嬉しかったよ~(*≧▽≦)
いやいや、お祭りじゃないと なかなか😙このメンバーで会えないから 密かに楽しみにしてるよ✨☘️ めいさん、ぱぐちゃん、キラちゃん 今日は乾杯ないの〜🤣🤣
めぐちゃん、プリンちゃん 討伐成功おめでとうございます🎉🎊🎉 参加されたみなさんもお疲れ様でした😊
あいりさん、お久しぶりです(*゚▽゚)ノ✨ もう、酔ってます?🤣🤣🤣
ホントや~(๑>﹏<๑) プリンちゃん、何度もごめんね💦
ぷりんちゃんも、雑談するチャンスだよ(*^▽^*)ノ☘️
コッちゃん、ありがとうございます。 皆様本当にありがとうございました。
いえいえ、こちらこそ〜! ヾ(*´∀`*)ノ
めいさん、面白いから🤣🤣🤣 しかも、ドリンク🥤落ちたとかいいね✨
ぷりんちゃん、良かったね(*^▽^*)ノ☘️☘️
コッちゃん、ごめん💦 今日は眠い😅 乾杯はまた今度~😁
皆さん、お疲れさまでした(っ´∀`)っ🥛 たくさん申請いただき本当にありがとうございました😆 ドキ(๑ŐωŐ๑)/♡.゛っとした、あの方も 嬉しかったです🥰 また、遊びに来てくださいね🎶 皆さんに良いものが届いていますように…🎁
プリント📄でも大丈夫です😂
めいさん、オッケー🙆また最終日飲み会ね😙 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
めぐみん、意味深な⁉️あの人( ◉ω◉)⁉️ 私も知ってる😙あの人なら嬉しいね🤣🤣 遊びに来てほしい〜
ふんじゃ、お先にお疲れ様でした(*^▽^*)ノ☘️
コットンさん、おひさしぶり!(*>∀<*)ノ 返信遅くなってしまい、ヾ(゚д゚;)スミマセン 最近、わくわくBOXのみんなとLINEで繋がったので、あまりスレに来なくなってしまいましたぁー💦😅 昨日だけではなく、いつも酔ってまぁーす❤😆 コットンさんと話せて嬉しいデスପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡
あいりさん、お返事有難う! 暑いから夜は🍺が美味しいよね🤣🤣🤣 いつも、酔ってるんか〜い😙😙 今日も、1日よき日でありますように〜
おはようございます😊 梅雨入りして、神経痛がジワジワ来るよ…。憂鬱なぱぐぱぐです😩 さて、娘が久しぶりにぷにを開いて、配布のポイントで暴走不動明王を10連で引いちゃいました😅 そこで、朱夏7、8を討伐すべく皆様のお力をお借りしたいと思います🙏 金曜の夜9時〜やります。よろしくお願いします🙇 フレコは当日のせます。
ぱぐちゃん、«٩((๑•̀᎑<๑)۶»ぉはょ⌒♡.° 神経痛、私も最近腰が痛いんだけど、それが原因かなぁ😅 娘さんも、ぱぐちゃん同様、🌀🌀引き良いね🎶 討伐参加させてくださいね〜😁
こんばんは、ぱぐちゃん(*゚▽゚)ノ☘️☘️ お祭りするの?( ◉ω◉)✨ぜひぜひ、参加させて 頂戴な👊猫パンチ入れさせてもらうね😙
キラちゃん、こんばんは(*゚▽゚)ノ イベント🎪が、まだ終わってないのに お祭りが、終わったのは寂しかったので〜 ぱぐちゃんの子垢😙楽しみにしとくよ☘️✨
コットンさん おはようございます☁ わぉ😄参加してくれるんですね〜😆 ありがとうございます🤗 自分がするのは初めてだから(*゚д゚*)ドキドキ 夕方くらいにフレコのせま〜す😉
ぱぐちゃん、退屈してたところだよ〜 楽しみにしときます"d(。・`ω-)
いつも有難うでヤンス! *´Д`)y━~~ヨロシクデス
ぱぐさん、こんにちはヽ(^0^)ノ 仕事中なので晩に伺いますね〜💕
コッちゃん、(◎´∀`)ノ☆Ηёισσ☆ コッちゃん、いつも子垢のお助けとってもたすかってるよ(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 自分一人では子垢の討伐出来ないのでお祭り楽しみにしてると言ってもらえると私の気持ちもラクになります🙏 今日の晩はぱぐちゃんの娘さんのお祭り、一緒に楽しもうね♬*♬*(๑ºั∀ºั๑)♡
皆さん こんにちは😊 今夜はよろしくお願いします🙇 フレコ rfrq9wgc フレ枠残り11です。 先程空天の仕込みしました。 9時に開きます。 朱夏が出なかった場合、親垢が倒すのでしばしお待ちください。 朱夏が出た場合、ワンショット🏌抜けでお願いします。 続けて8に行くので再申請お願いします。 不慣れなのでお待たせする事もあるかと思いますがよろしくお願いします🙇
アムロ行きまーす🤗
ただいま帰宅しました〜! 申請させて頂きます😊 すぐに出ない場合は一緒に叩きますので 承認お願いしますね💕
プリンさん、こんばんは! 心強い協力者GET〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ノリ良く♪よろしくお願いします😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔懐かしい駄菓子でもをつまみながら 気ままにお喋りしましょう♪ ※個人を誹謗中傷する様な書き込みはご遠慮ください