スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやさん、 7クリアおめでとうございます🎉 弱パンでした💦
はやさん 7クリアおめでとうございます🎉 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
はやさん 7クリアおめでとうございます🎊 一応記録更新しました✨
ぎゃー💦 はやさん、乗り遅れてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 7おめでとうございます✨ うわー、やらかしてしまいました 相変わらず皆さん揃うとはやいですね!✨
はやさん 7クリアおめでとうございます🎉 かたらまやなアカからフルパンと親アカからペチペチ単発で撃たせてもらいました。 親アカにドリンクもらえました✨
わーい、はやさん7討伐おめでとうございます🎉🎉🎉
かなたさん、みおさん、プリンさん、ケンタさん、カービィさん、まひろパパさん、リズちゃん、お子さんアカからもたくさんのお助けありがとうございます✨ 通常からもお助けありがとうございました🙇 親アカのみしか特効いないので、通常もシャドームーンも他のアカからあまり削れず、お助けいただき感謝です✴ ガシャ次第ではこたくんアカも親アカで削るかたちになりそうなので、リレーに並ばせてもらうかもしれませんがそれまでは基本スルー予定です!お助け頑張りますね💪
はやさん、7クリアおめでとうございます🎊 末っ子からフル行ったら瀕死だったので、単発ポコポコ行きました!最後長女は🦌でしたが、🥤ごちです😋 今夜はなかなか恥ずかしがり屋のライダーでしたね。 かなたさん、続けて6来ればワンパンもぐら叩きで行けちゃうかもしれませんね!削るの手伝えますよー😄
かなたさん、わたしも元気まだありますので6いきませんかー?
ありがとうございます! 少し残ってしまいました💦 トドメお願い出来ますか?
はーい(^○^)
むうさん お気になさらずですよー!みなさん集まると凄いですね✨自分はミッションこなくてダメージのびずでしたが、みなさんにガッツリ削っていただきました(^^;
むうさん、すみません💦 先に倒しちゃった😅 そして来ましたね!ポコポコ行きまーす♪
トドメありがとうございました! 出ました!よろしくお願いします😆
🦌っちゃった笑 きましたね!ぽこぽこいきまーす!
かなたさん ワンパンいっときました!ファイトですo(^o^)o
むうさん、 すいません、ありがとうございました😥
まひろパパさん 🦌ごめんなさい!でも🥤お届けできて良かったです😊
かなたさん がんばれー\(◎o◎)/ ワン👊いっときました(o゚∀゚)=○)´3`)∴
かなたさん、ワンパンしましたー。ファイトー🎶
かなたさん ワンパン撃ちました。 あと少し頑張ってー
かなたさん6おめでとうございます✨ 5.6とすんなりきてよかったですね( ´ ▽ ` )🌸 ちょうど義兄の6と被ったので交互に撃たせていただきました! 夜食にカレーパンいただきまーす!
むうさん、カービィさん、はやさん、 プリンさん、みおさん、まひろパパさん&お子様、 沢山の👊ありがとございました! シャドームーン、出にくい感じで始まりましたが、 7リーチまで来れました😊 ありがとうございました🙇♂️
かなたさん、6クリアおめでとうございます🎉 ワンツーキックで本アカに🥤頂いちゃいました😋 なかなか出なかった分、続けて来てくれましたね!
かなたさん 6クリアおめでとうございます🎊ポコポコいけましたね! みおさん リベンジはいつされますか?明日は仕事ですが時間合えばフル待機しときますね(^-^)/
ありがとうございます。 みなさんの予定が大丈夫でしたら明朝チャレンジしても良いでしょうか?
かなたさん 6クリアおめでとうございます🎉 お手伝いできて良かったです(*´ω`*)
まひろパパさん、 2回攻撃👊ありがとうございました😄 ドリンク落ちて良かったです。 はやさん、 ありがとございましたございます。 皆さん居ると早いですね😄 みおさん、 明朝、6時かな? 朝の部は苦手ですが、タイミング合えば👊しますね。
プリンさん、 ありがとうございました😄 あとは7だけ、(8.9見てない…) 引き続き、よろしくお願いします😊
みおさん、明朝了解です☆ 戦力upしてから7行こうと思ってたのですが、🥤が本アカ・末っ子アカ8本、長女アカ7本と大量getできたので末席に並ばせてください🙇♂️
まひろパパさん、ドリンクすごいですね。羨ましいですー☺ ショッカーがキツくなってきたので出なかった時のこと考えるとありがたいです~☺ 明日は6時半でお願いできると嬉しいです☺
明日の朝は6時半にみおさんとまひろパパさんでリレーですね。 フル待機しておきます。
ありがとうございます😊 みおさんが「もーおかわり無理〜」ってなったら行かせてもらいますね! 私もそうそうおかわり出来そうにありません💦
みおさん、まひろパパさん 6時半了解です! 明日は仕事ですが子供たちを送っていかなくてもいいので、少しは時間的に余裕があると思います😊
カービィさん 先ほどはサブ垢6へのお助け有難うございました(人´∀`*) いいもの届いてますように✨
プリンさん サブアカさんの6おめでとうございます🎉 見かけたので大して威力はないですが、親子で単発入れさせてもらいました。神玉と超玉をもらいましたよ。
おはようございます☺ プリンさんサブの6クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 そろそろ時間になりますがみなさんいらしてるかな?
きてますー♬ プリンさんサブ6おめでとうございます(^○^)🌸
おはようございます! きてますよー(^o^)
おはようございます😃 今起きました笑 末っ子アカから申請させて頂きましたので、開いたら承認お願いします👋🏻
ありがとうございます☺時間になりましたので開いてきますね。
今日はすんなり来てくれました☺行ってきます🎶 ありがとうございます☺承認しましたー。
親子でフルいきました!みおさん、もう少しo(^o^)o
おはようございます😊 またもや寝坊💦 ギリギリ間に合いトドメ頂きました♪ みおさん7クリアおめでとうございます🎉
みおさん 7クリアおめでとうございます🎊 すんなり出てくれてよかったですね♪
みおさん 7クリアおめでとうございます🎊 あっという間でしたね🎵
みおさん、7クリアおめでとうございます🎊 すぐ来てくれましたね! 2アカフル打てましたが、3アカ目は見当たらなかった🤭
みおさん7攻略おめでとうございます(^○^) すごい!早かったですね♬
むうさん、まひろパパさん、はやさん、カービィさん、ケンタさん、お子さん垢からも沢山ありがとうございました☺ アカウント切りかえているうちにみるみる減っていき本当に心強かったです😍 朝早い時間にありがとうございました❤
私のは出ませんでしたので、昼間に仕込んで今夜22時に行きたいと思います☆ おかわりもそうそう出来ないので、後ろに並んで頂けると嬉しいです😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名ゴルファーも迷ゴルファーもみんなで楽しくLet's ぷにぷに