スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出先ですが、待機してます!
カービィさん、 フル👊行きました! でも4万しか出ませんでした💦 頑張ってください😄
カービィさん、親子でフルパン行きました~☺ ファイト~♥
カービィさん 間に合いましたー! 10万キーック(^○^)
カービィさん 7クリアおめでとうございます🎊 仕事終わってすぐ開いたけど瀕死になってて🦌ちゃんでした😅
カービィさん 7クリアおめでとうございます🎉 早かったですね!親子で行きました(*´∀`)♪ むうさん10万キック凄い✨
カービィさん、 7クリアおめでとうございます🎉 ではでは、仕事に戻ります💨
カービィさん7討伐おめでとうございます(^○^) すんなりでてくれましたね♬ また8.9いくときはいってくださね 駆けつけます((o^^o)
ケンタさん&息子さん、みおさん&息子さん、かなたさん、むうさん、まひろパパさん末っ子ちゃん 強烈キックありがとうございました。 4分って早すぎませんか?すごい✨ 親アカから打って子アカ打ったら🦌でした💦 はやさん🦌撃ちさせてしまってすみません😣
わーいおめでとうございます🎉🎉🎉 早すぎてびっくり! むうさん10万ってすごい!! おやつにどっさりチーズコーン頂きました😍
カービィさん 7クリアおめでとうございます🎉 4分とはこりゃまた早いですね💮 そして、やはり間に合いませんでした💦 夜の部はお助けに参上しますねー(⌒0⌒)/~~
カービィさん、7クリアおめでとうございます🎉 トドメ頂いちゃいました😋 早かったですねー!!危うく1アカ目で🦌打つ所でした😅 むうさんの10万キック凄い✨
10連ミッションがクウガにきて7万ダメージ与えられたのです なにもミッションこなければ4万ぐらいと思います💦 はやさん、かなたさん、みおさん22時ですね✨ いちおうフルたまるようにはしたいのですが身内の討伐入ったら単発になるかもです💦 朝は確実にフルうてますので(о´∀`о)
むうさん、ケンタさん かちゃんの6にお助けありがとうございました😊ショッカー倒されてるの気付かず開いたらシャドームーンが出てきてびっくりでしたが、 サブからもたくさんお助けもらったおかげて無事倒せました。単発で削ってたので時間かかってすみません。
カービィさん、かちゃん 6クリアおめでとうございます🎊 すみません💦 私がかちゃんのショッカー倒した犯人です💦 お詫びと言ってはなんですが、なくんからはフル行かせて頂きました(特効いませんが…)
ケンタさん いえいえ、かちゃんのショッカー倒してもらってありがとうございました😊 かたらまやなアカと両方仕込んでシャドームーン来た方を叩こうと思っていたところだったし、お助けたくさんいただいたので単発でも削りきれました✨良いものがお返しできていればいいのですが。
どなたかいらっしゃいます?? 末っ子アカに6来て突撃したのですが、ミッション全然来なくて倒せませんでした😅 余力ある方ワンパン頂けると嬉しいです😆 ehm2a9fe
まひろパパさん 6クリアおめでとうございます🎉 気付いたのが5分切ってたので、間に合って良かったです(*´ω`*)
プリンさ〜ん🤣 ありがとうございます! 残り1分で🥤飲もうと思ってましたが、 「プリンさんキターー!あ、107残ったーー💦と思ったらタケく〜ん😆」と隣で子供たち大はしゃぎでした😄 急な呼びかけに応えて頂き、ありがとうございました♪
まひろパパさん 出先あわててだったので、 電王おもいっきり打ち損じました🤣 颯爽と現れてカッコよくさりたかったのですが、 そう上手くはいきませんね😅 討伐失敗未遂となり私もほっとしてます( *´艸`)
十分カッコ良かったですよ〜✨ 長女は😍←こんな感じでしたし😁 出先だったんですね!今日一の盛り上がりをありがとうございました😄
こんばんは! まひろパパさん 娘さんの討伐されてたんですね💦承認させてもらっていたのに気づかずスミマセン! そろそろ時間になったので開いてみたいと思います(^o^ゞ
こんばんは☺ まひろパパさん、カービィさんお子さんの討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 待機してますね
出ませんでした(。>д<) 次はかなたさん?みおさん? どちらからだったでしょうか!?
かなたさん先でしたがいらしてるかな??
こんばんは はやさん、待機してます😊 まひろパパさん、末っ子ちゃんの6攻略おめでとうございます🎊気付かずすみません💦
では、私、開いてみます。 まだ5ですが😅
かなたさんのが5だったらみおさんも開いてみてはどうですか?
皆さんこんばんわ(^○^) かなたさん 5クリアおめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/ 次はどなたか行かれます?
かなたさん 5クリアおめでとうございます🎉 単発行きましたがすでに🦌でした😅
かなたさんおめでとうございます☺ ちょい残ししてるので倒してきますね
かなたさん 5クリアおめでとうございます🎉 みおさん まだ子供達のアカフル残ってるし、みおさんも行けると思いますよ。
プリンさん、むうさん、カービィさん、 瞬殺、ありがとでしたございました😁 はやさん、みおさん、 次、行ってくださいませ。
ケンタさん、 ごめんなさい🙏 5で並ぶべきでなかった💦
かなたかん 5クリアおめでとうございます🎉 書き込んでる間にかなたさんの終わってしまった😰
こんばんは☆ おめコメありがとうございます😊 3アカフルで待機してます! かなたさん、フレコが見当たらないので教えてください🙋♂️
出ませんでした~ はやさんどうぞー
ではおかわりいってきます!
まひろパパさん、 ありがとうございます😄 貴重な枠、お借りします。 3sypb8xz
出遅れた💦 かなたさん、5クリアおめでとうございます🎉 6以降の為に末っ子アカから申請したいので、お手隙な時にお願いします!
はやさん 削るの手伝いますね。
まひろパパさん、 ありがとうございます😄 貴重な枠、お借りします。 3sypb8xz
ケンタさん、カービィさん ありがとうございます(^o^)出ませんでした💦 みおさん、どうぞ~
ありがとうございます😄 申請させて頂きました! さ○○です。名前は内緒でお願いします🤫
出してきますー。
まひろパパさん、 ありがとでしたございます😊
カービィさん、まひろパパさん、プリンさんかなたさんありがとうございました。 ですが出ませんでした🙇💦 はやさんもう一度行かれますか?
あと一回だけ行ってみます💨
カービィさん ありがとうございました😊出たのでいってきます!
はやさん、親子で猫フルパンチ行きましたーฅ(´ω` ฅ)ニャー ファイトー😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名ゴルファーも迷ゴルファーもみんなで楽しくLet's ぷにぷに