スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさん、承認しました😄 もちろんフルキックしますよー♪ 皆さん本アカは枠に余裕無い方も多いと思いますので、挑む際には本アカ打ったら入れ替えで末っ子アカから申請しようと思います☆枠に余裕ある方は事前に教えて下さい👋🏻 はやさん、ゼロワンgetおめでとうございます🎉7を残しての攻略、やりますね〜✨
みなさんなかなか夜更かしさんですね⭐️ むうさん 無事仕込み終わりました。 ありがとうございます😊 ケンタさん、はやさん ゼロワンゲットおめでとうございます🎉 お二人ともさすがですね まひろパパさん 承認ありがとうございます。 おやすみなさい😴
おはようございます。 みなさん起きていらっしゃるかな? あとに続く方もいるので そろそろ開きに行ってきますね。
来なかったのでむうさんどうぞ
おはようございます! フル待機してますよ(*^^*)
おはようございます お待ち下さい
おはようございます☺ 待機してますね。 先程もう10連回してみたらブラックが出ました。 クウガが欲しかったんだけどな😅 ですが我が家では初の特攻なので試し打ちさせていただきます~
きませんでした💦 くると思ったんだけどなあ、、 カービィさんおかわりいきます? それともどなたかいかれますか??
みおさん 念願の初特攻おめでとうございます✨ よかったですね♬(o^^o)
どなたか倒してもらえるならおかわり1回行っていいですか?
おはようございます! 30分でセットしてました💦 倒せるかわかりませんが、本アカで削りますよ!
みおさん ブラックおめでとうございます🎉 特効あるとやっぱり威力が違うから楽しみですね♪
みおさん ブラックおめでとうございます🎉 特効ゲット出来てよかったですね✨
おはようございます。 寝坊しました💦 間に合って良かった(^_^;)
ごめんなさい 旦那送り出してました もう完全フリーです(^○^)
まひろパパさん ありがとうございました。 でもきませんでした😣 むうさん行かれますか?
昨日ちょい残しになってるのでいってみていいですか? 今ならまだ時間的に大丈夫かも?
みおさん 初特効のブラックゲットおめでとうございます🎉 1人でもいると違いますからね😊
はやさんいきましょう! でなければわたしもうワンチャンお願いします🤲
みなさんありがとうございます☺ 欲しかったのとは違いますがとりあえず特攻出てよかったです☺ 今日はシャドームーン恥ずかしがり屋さんですね。 でろでろでろでろー
むうさん ありがとうございます😌ではいってきます!
みおさん、ブラックgetおめでとうございます🎉 初特効やりましたね😆 ケンタさんもゼロワン攻略おめでとうございます🎉 さすがです✨
はやさん、倒しますね!
さすがに連続では出ませんでした(^^; むうさん、どうぞo(^o^)o
まひろパパさん、ありがとうございます😌 枠は空けてあるのでチャレンジのときはよろしくお願いします🙇
まひろパパさん援護ありがとうございます 来てくれました! 行ってきます(^○^)
むうさん、単発打ったら末っ子アカから申請するので承認よろしくです(^-^)/
むうさん、はやさん、申請しました☆
むうさん 7クリアおめでとうございます🎊 フル行ったけどミッション来ず… 早い!危うく🦌になるところでした😅
むうさん おめでとうございます🎊出たらあっという間でしたね! ミッションきたのでわりかしダメージのびたような(*^^*) 早すぎてこたくんは🦌ちゃんでした!
むうさん 7クリアおめでとうございます🎊 やっと来てくれてよかったですね♪ 親子でフルパンチ行ったらとどめいただいてしまいました。みんな集まるとやっぱりすごい✨
はやい! 🦌なった人いないかしら💦 ケンタさん、まひろパパさん、みおさん、カービィさん、はやさん、かたらまやなさんさん ありがとうございました! おかげさまでノードリンクでいけました( ^ω^ ) 皆さん集まるとすごいですね✨ 可能な限り恩返しに参ります🌸 お昼にカービィさん、リベンジされますか? はやさんは夜でしたよね(^○^)
むうさん、おめでとうございます🎉🎉🎉 出てからはやーい☺ 効果中とはいえ、特攻いると大分違いますね☺ 7攻略おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )
むうさん、7クリアおめでとうございます🎉 朝ごはんにシーフード🍛頂きました😋 あっという間ですね!!末っ子の申請はスルーして頂いて大丈夫です👌🏻
ああ〜やっぱり。゚(゚´ω`゚)゚。 こたくん🦌ちゃんごめんなさい いいものが届いていますように! 結局わたしのサブサブ1人入れ、そして本人含めて8人で倒せてますね! わたしの場合もう通常が強すぎてきつかったです💦 パパさんの援護とサブサブにミッションきたから勝てたもののあゆうくドリンク飲まないといけない状況でした_(:3 」∠)_
はやさん リベンジはいつ行きますか? チャンスは多い方がいいので みなさん集まれそうならお昼に行ってみたいです。もし厳しそうなら子供の6に挑戦しようかな。
一応8.9は ケータロスUPまでしないAndクウガのみでゼロワンの攻略→友だちまで可能ならしないといった感じなので、しばらくお助けは不要なのでご自身のために元気使われてください もしクウガのみでいけそうならケータロスはワイポ温存のため追いかけないかもしれません💦
昨夜から覗けてなかった💦 むうさん、7クリアおめでとうございます🎉 カービィさん、お声掛けありがとうございます。 是非、何処かで並ばせてください🙋♂️ はやさん、ケータロス一つ分けてほしいです💦 みおさん、ブラックおめでとうございます! 私、ガシャ150連、追加引くか悩みます😅
カービィさん 午前に来客があるので12時30分以降なら参戦できると思います(o^^o)🌸
お昼は帰って子供のお迎え行って出かけるかもしれないので出来れば夜にリベンジお願いします🙇 仕事は12時半で終わるのでカービィさんいかれるなら、それ以降であれば気にしておきます(^-^)/ 合間にフルパン打つくらいは出来るのでo(^o^)o
カービィさん、お昼12時半大丈夫です☺ 元気貯めておきますね☺ 私もどこかで末尾に並ばせてください🎶
むうさん、はやさん ありがとうございます😊 私も午前中に用事があるので 12時半くらいからなら時間つくれると思います。では12時半からリベンジに向けて仕込みます。 かなたさん ぜひリレー、一緒に並びましょう♪ とりあえず次回はお昼枠かな。
カービィさん、 では12時半、カービィさんの次に並ばせてください。 みおさん、先に行かれますか?
かなたさん、私は最後で大丈夫ですよー☺ 先に行かれてください☺
皆さんおはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ まとめてとなりますが、 はやさん、ケンタさん、 ゼロワンゲットおめでとうございます🎉 むうさん シャドームーン7クリアおめでとうございます🎉 みおさん ブラックゲットおめでとうございます🎉 皆さん順調ですね(≧▽≦) お昼のお助けは難しそうですが、タイミング合えばペシペシいきますね(*´ω`*)
こんにちは😃 そろそろ時間になったので開きに行ってきます。 みなさん来てるかな?
こんにちは☺ 待機してますよー
いますよー
こんにちは 待機してますよ( ^ω^ )
来ました! 行ってきますね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名ゴルファーも迷ゴルファーもみんなで楽しくLet's ぷにぷに