スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
理由がわからないと、ちょっと怯える性質があるたい…(笑) 理由がわかったら純粋に楽しかったよ~♪またやろうね~🐰 いってき🍄 ←3回目
出やすくもなく出にくくもなく…とってもフツーでした🐰スキルはガシャと関係ない(笑)みんなおはよー🐳🐨🦍
イベントスコアタでそれしかスコアアップが使えるのないって状況にならない限りいらないのかも❔ちょっとためにくいフツーのスコアアップだった😃
博多弁warota😆福岡に住んでたことあるんだ🐰どういうときにやったらいいのかわからないけどまたやろうね(笑)買い出しがんばってネ➰👋😃
普通?ユウキちょんの普通って何連? セブンのパリパリ私もハマってるからわざわざ寄って見つけて見てね♪ 🚗 ³₃ りんりん、、、夏祭りの準備?大変😰💦がんばれー!
福岡住んでたの?なんで急に福岡?て思ったら自分か!( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 怯える性質がある み たい~w
セブンのパリパリ私もよく食べる~♪ まんべんな~くゴシャゴシャにするのがスキ♡ わたあめ出来上がってるの買うと高い( ˘ーωー˘ )💔
100連まで←フツー 100~150←… 150~200←は? 200~300←涙目 300~←もうしらん みたいな感じ~🐰
今年はわたあめまみれじゃないんだね…なんかわかんないないけどちょっとテンションさがった(笑)おつかれサマル州❔
あれ、美味しいよねー♪ ザーサイと鶏肉のちっこいカップに入ってる惣菜もめちゃくちゃハマってて それとソーセージのおにぎりをセットで買うのが好き♪ もしくは、タンパク質が取れるサラダってやつ~私の好きなブロッコリーと鶏肉が入ってるから🤣w セブンのテリーヌにめちゃくちゃハマってたのに無くなった(*´д`*)残念~💦 わたあめって買うの高いよね( ̄▽ ̄;)💦
なんか・・わかりやすいグラフ ありがとう(*´д`*)✨ てことは、100連以内で出たのね~✨ おめでとうもろこしー!🌽͟͟͞ =🌽͟͟͞ =( '-' 🌽 )
りんりんのコメみてガシャみたよー、ちょっと毒々しいねー(T . T)あんまり図鑑に入れたくない、、、でもスコアアップ欲しいな😰でも気持ちわるい、、、悩み中
セブンのパリパリってなんだー!!気になるー🤗🤗よしセブンを覗いてくるか、、、!!お腹すいたー
大変わかりやすい説明ありがとう(^^)よし回すのをやめようっと!!!
トンちゃーん✨パリパリの麺の上にサラダが乗ってるやつよー! わかったかなー? デザートにイタリアンプリンか、チョコブラウニーをおすすめします┏○ペコッ✨
えっとー( ̄▽ ̄;)朝20連して 今日10連貯まったから~ 回してみたのー? そしたら~www あ、じゃあ・・・またねー!Bye(´・∀・)/
90連におメアリー・J.ブライジ🦍30連か~…おめでと🎉😉❤️
自分が今日使ってみた感想だから絶対いらないとは言えないんだけど…たぶんコレがいないせいで困るってことはないと思うよ(笑)なんかもうけっこう眠いけど…ポイント稼ぎやってきます➰👋😃
フムフム!パリパリの上にサラダと🥗プリン、、、、φ(゚ω゚ )フムフム… よしちゃんとメモしたのでこれで大丈夫📝 サラダ系ならダイエットにもいいね(^^)ありがとう😊ぜひ買ってみるよ❤️今日はめっちゃ雨降ってるから明日以降に!今日は大人しくポイント集め頑張るー!!
フムフム!パリパリの上にサラダと🥗プリン、、、、φ(゚ω゚ )フムフム… よしちゃんとメモしたのでこれで大丈夫📝 サラダ系ならダイエットにもいいね(^^)ありがとう😊ぜひ買ってみるよ❤️今日はめっちゃ雨降ってるから明日以降に!今日は大人しくポイント集め頑張るー!
フムフム!パリパリの上にサラダと🥗プリン、、、、φ(゚ω゚ )フムフム…よしちゃんとメモしたのでこれで大丈夫📝 サラダ系ならダイエットにもいいね(^^)ありがとう😊ぜひ買ってみるよ❤️今日はめっちゃ雨降ってるから明日以降に!今日は大人しくポイント集め頑張るー!
次回おはじきみたいなので、ポイントは貯めておきたいもんなー(T . T)
なんか朝スレに書き込みできず表示もされなくてて困ってたけど、今見に来たら出来てる!しかも3連続投稿になってる😰😰
昨日眠いって書いたあと…2回くらいポイント稼ぎしてゲームオーバーになってた(笑)それで変な時間に起きておやすみ書きにこようとしたらページがみつかりませんとか言われて…(笑)さっきも同じだったんだけど、今書けるみたい❔3連投~(笑)あ、みなさんおはよーございます🐳🐨🦍
なんかミスった…(笑)このわりとつまらないイベントでめんまちゃんと周回するのだけが楽しみなのに昨日はすれ違いばっかりで…寝てる間に誰かとひゃくれつ変化しちゃってた?(涙目)フツー引きできてたらよいのだけど🍅ひとだまうれしかったよ~🐰
おはよ~ヽ`、ヽ`☂o(・ω・。) なんか間違えて2:59アラームONになってて起こされたから回したら10連( ゚∀゚)・∵ブハッ!! …フツー引き?w ちょんちゃんもキモチワルイのおめでと~🎉🧚♀️🧚♀️ みんな おはよ~🐰🦍🐯
私はパリパリサラダと舞茸おこわのセットがセブンの定番だよん♪ あとね~、タコとブロッコリーと枝豆とジャガイモをバジルで和えてる?小さいカップのサラダも最近のお気になの~♡夜に🍺飲みながらチビチビつまむの最高(笑) スイーツはローソン派♡♡(*´꒳`*)
スレッドの存在自体ないことにされてたらしき時間あったね~🐳 朝から3連投トンちゃんらしい♡とかホッコリ(◍︎´꒳`◍︎)してゴメンネ?笑
おはよー!🐳🐯🐰~✨ トンちゃんひらがなになってるしw 色々面白ーいwww Σ(゚Д゚ノ)ノ次おはじきなの?それは、やばい😱100連も貯まってませーん💦
タコと枝豆のやつも美味しいそうだ!!🐯りんりんの晩酌メニューなのね(^^)私はコーラとタコと枝豆のやつでちびちびつまんでみるね。 私の中でりんりんは日本酒好きなイメージ🐉 お酒強そう🍶🥃🌟私はまだベロが子供なのかお酒の美味しさがわからないんだ💦でも付き合いとかで一〜二杯 くらいは飲める🤗 りんりんりん10連で出たの?凄いなー🎊おめでとう㊗️
あれ?なんか長々とローソンの好きなデザートとか書いてたら 予期せぬ出来事が_| ̄|○ il||li
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ
ミッションおわたよ~♪ フィーバー〇回、消した数〇以下、サイズ〇以上 あたりのミッションはこのメンバーなんだけど、みんなはどんなのでしてるの~?? 最近飽きてきたからフレッシュなメンツと入れ替えたい(-ω-;)
今日お昼にパリパリ麺食べたよー♪美味しかった♪ あと、タコとバジルも買ってきたから夜食べる🤤 ローソンはね!ホボクリムってシリーズが好きなのー! あ、フィーバーってミッションは、りんりんと同じでキキララ入れてるよー!何個以下ってやつはフィーバー入れてコマみとか、でカプに作るやつタップすればクリアできる!からいつもこんな感じ?多分いつも適当にやってる(●´σ‥`)ホジホジ
こんな感じ❔あ、コレ今作ったんだけどね…(笑)いつもマップ進むパーティーにその都度ルシファーいれたりしてたんだけどこういうの作っておいたほうが楽そう🐰何個以下みたいなのはキラサンで玉にさわったあと上に持っていったり…ボーナス玉は玄冬❔でやってたから最初なんで魚かわからなかったけどナルホドって感じだった😃
キキララ仲間がいた♡ わたし固定パーティーつくってるんだけど、みんな結構テキトーなんだね(/´∀`)/アハー‼ キキララの並びはちょん式とりんりん式どちらが正解なのか…?←割とこだわる ほぼクリ厶すき~♡皮うっす~くっていいから、クリームたべたいのよね~♡ タコたべた?うまかろう?🐙( '-' 🐙 )タコチャン
右二匹がわからなくて、右端は分かったけど2便目のピンクヘアもってないみたい(-ω-;) キラサンのくだりの意味もわからない(-ω-;) 魚?はこれかな?2体以上いるステージなら一瞬で12玉できるze🧚➰〇〇〇
トンちゃん(*´▽`人)アリガトウ♡ 今日はがっつり、トンテキ食べながら炭酸🍺をプハ~っと♪ 日本酒はお付き合いなら飲まないこともないけどやっぱり炭酸が… ←しつこい?w トンちゃんよくみたら りん が1個多い~から~🤣
キラサンは何個以下っていう星のときに技を使って宝箱壊した後☆を上のほうのぷにがないとこで押さえておくとあんまり消した数を増やさないでちょっとポイントがもらえるよっていう話でした。説明が雑でごめんね🐰
名無しになってた…(笑)
玉いっぱい壊せた(^^)初めて90出たー!!いつもは70とかだから😓😓今日寝溜めしててあんまりぷにぷに出来なかったー!!最近疲れやすくて、、、年かなw😱😱🤗
フィーバー三回の時はこのメンバー達です(^^)
宝箱全部こわしても70くらいのときが多いよね~けっこうめんどくさいのに(笑)
トンちゃんのこのセンターたまに見る~✨ それでか! こういうの分かるとちょっと楽しいネ(*´꒳`*)
おはようございます🐰🐨🦍 玉~🧚♂️➰〇壊したいのに~ 壊す時間がなくてつまんない~ モテアマスもってなかった~ スコアタもした~いな~🐳
おはよー!🐳🐯🐰~✨ ブロッコリーとタコ食べたよー♪ 美味しかった😋でも、じゃがいも?みたいなのいらないからブロッコリーとタコだけでもいいなー( *¯ ꒳¯*)ナー
トンちゃん凄い❀.(*´▽`*)❀. アマテラスいいなー✨ 私、サブ垢にしか居ないんだー本垢に欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ
けっこういろんなアイコンでひとだまくれるフレンドさんがいるのだけど、昨日たまには返事しとくかって昨日変なアイコンとよばれかたでひとだま送ってみたら、次にログインしたときそのフレンドさんが自分のアイコンでピントコーンになっていて…そのまま周回しててもらうわけにもいかないからそのステージに行ってみたのだけど…なんと答えていいのかわからなくて(笑)そもそも何を送ったのかもよく覚えてないし、何か意図があったとしてセンターで説明できる気がしない…とりあえずあやまりだおしてみたけどピントコーン…
昨日昨日してる…まあいいや(笑)それでいきあたりバッタで特に意味ありませんアピールして。でもピントコーン…ちょっとたってめんどくさくなったのかマイッカーを出してくれたからもういいのかと思って逃げてみたんだけどなんだかわからなくてもそこはガッテンマイヤーとか出してほしかったな~という…マイッカーのちょっと投げやりな感じがあんまり好きじゃない🏎️なんでこれをここに書こうと思ったのかよくわからない今日この頃の…じゃーまたねん🐰
たしかに主役はそのふたりなんだけと、イモとマメをどうバランスよく食べていくかも割と楽しかったり……しない?✾⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝✾ コンビニレジ横の焼き鳥めちゃくちゃ美味しいよね✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ ごくたまに貼り貼り~♪🧚