スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日の自分専用だったの?(笑)なんかおかげで髪が伸びたような気がする……これ絶対また起きるやつだと思ってスイカにゃんで待機してたのに見てないでしょo(`ω´*)o 🦍のとこだといまひとつストーキングしてる感がでないからまたクワガタに野菜なげにいくのは楽しみに待ってるよ🐳それではみんなおはよう❔🧚♂️🐨🐸
みんなおはよー(^^)今日は休みなので目指せ5000Pを目標に頑張ります!!中々厳しそうだけど 頑張ってやるぞー!!今日朝6時にニャンコに起こされチマチマポイント集めやって二度寝したり、ひるおびみたり、洗濯したりしてます(^^)
何処かに落ちてたら、教えてくださーい!!😱😱❤️ いやでも恥ずかしいから見なかったことに、、、、。ちょんちゃん、ポイント集めは順調に進んでる〜?(^^)
りんりん!!!知ってると思うけど 私もりんりん大好きだよー❤️😘 ちょんちゃんがりんりんに好きって言ってるの見かけたので私も言いたくなっちゃったwww
ユウキさんおはよ!(^^) ちなみに、、、、今回何連くらいしたの?ユウキさんやりんりんのガシャの回数を聞くと心臓がドキドキする😱😱
🐸はやめようぜ?🦍はいいけど・・・カエルが実は大の苦手生物なのだよ(□-□ヾ)
Σ(゚Д゚ノ)ノそんなに小っ恥ずかしいラブレター!?Σ(゚Д゚ノ)ノ 拾った方はこちらまでご一報ください~(*´д`*)ノ✨ トンちゃん~全然ポイント稼げてないよー💦 なんでだろ🤔気がつくとスコアタしてんだよね~🤔?
230連くらい…(笑)トン様の持ってるピエロが出なかったよ🤡追加ガシャがなくても回収不可能な気がする〰️😃
カエルキライなんだ❔自分は子供のとき好きでいろんなの飼ってたよ。エサの調達ができなくて長くは飼えなかったけど。次からちゃんと🦍にしとく~➰👋😃
気色悪い感じで愛を込めたひとだまってこんな感じ❔っていうのをやってみてたら、ここで謎の愛の告白ブームがおきてて…(笑)考えようによっては相当キモチワルイ感じになってるけど…そういうのじゃないから(笑)くじけず今日一日最後まで続行するからどのくらいキモチワルかったか明日教えて🐰
ぬ~~~ん(,,-ω-,,)♡ わたしだって、もちろんトンちゃん だいすきだぁ~(*」´□`)」💜 ←告白ブーム?w
明日にならずとも6時間くらい放置してinして郵便みた時点でココ見る前に私の感想出来上がってたんだけど明日答えた方がいいのかな~?🐰 夕べは2:59にinしてお知らせでワイルドボーイ見た時点でまた瞼を閉じて。。🌙*゚ 🍉🐱?知らんニャン♡笑
子供の頃・・・ブランコで遊んでたら上から🐸が降ってきて頭の上に・・・傍から見たらおもしろ画像間違いないんだろうけど、取ってー!って言ったら一緒にいたうちのお母さんがものすごいカエル嫌いでさ・・・顔面蒼白で逃げてったのさ? 分かる?この切なさ・・・もうそれ以来🐸が嫌いなんだよ・・・。
あー、、、可愛いそうなチョンちゃん(T . T)ただお母さんの気持ちも分かる、、、。私がお母さんと同じ立場だったら、とりあえずちょんちゃんにジャンプをしてカエルに逃げてもらおぅってアドバイスする!!w でも母は強しだから、子供の為にとってーって思うかもw
230連、、、回収は無理だー50000ポイントですら厳しい(T . T)次回のイベントは何だろう、、頑張ってポイント貯めるぞ おはじきじゃなくてまた間のやつがいいなー(^ ^)
わ〜い❤️❤️両思いだ😻😘 嬉しいなっ!!よしテンション上がったので、頑張ってぷにってポイント貯めてくるー!!
そんなこと言わないで最後までやらせて…(笑)何日か前…サブアカちゃんだけに一日中おじKBひとだま送ってた日があったんだよね。まさかのまとめてうけとり済みかもしれないけど(笑)自分としてはあれが究極というか…よばれかたコレかな❔とかイロイロ考えて。それに比べるとたいして気色悪くもないのかな~って感じではあるんだけど明日感想きくの楽しみ🐰わすれないでネ?(笑)
ちょんちょんちゃんは同じことが起きたらとってあげる感じ❔でも田んぼの近くとかでもないと最近はカエルなんてなかなか見かけないよね🐸
間のやつはたぶんもうしばらくこないと思う…(笑)ポイントあつめ大変だけどがんばる…たぶん🐰
トンちゃーん。・゚・(*ノД`*)・゚・。 トンちゃん優しい! 私ならお母さんと同じく顔面蒼白でヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3逃げるー! もしくは、棒切れを探してきて・・・えいっ!って突っつく!
その辺は・・・ノーコメントで┏○ペコッ✨
小学生の頃、周り田んぼだらけだったから🐸のたまごとってきてバケツとかで飼ってた~🙏🏻 足が生えたオタマジャクシが1番スキだったなぁ✨完全体になったら勝手にいなくなっちゃうから🐸飼った記憶はないけど~
いっとくけどフィーバー入らず5発うちしてちゃんとポイントも稼いでるからね~♪🐰 敵のHPと相談しながらギリギリ5発打てるメンバーを考えるのがスキ(*´ω`*)やっぱりクラウド様はたくさん消してくれてイケメンよね~✨
おやすみなさ~い. *:゚ 。.★゛
なんかやたら🐰さんハッスルしてるなと思った日あった
同じパーティーだけど3回しか打ってないよ(笑)イケメンくんがマップやりそうだったから待ってたのにおやすみなさいなのね🐰
タママ二等兵でありますな!?○~←w あ、おやすみなさい😪 みんなおやすみ~🐳🐯🐰~✨
貯め貯めがんばったー? せっかくのお休み、ネコちゃんと遊んだり…も大事~🐱🐶♡
見たならいいや…(笑)あれ以前のおじKBからだいぶ進化…おやすみ~🧚♂️
たぶんあしたできる~♪ お( ˘ω˘ ) スヤァ…
〇~ ←オタマかわあい♡
今週のスコアタって追加のやつがボーナス付いて登場みたいな感じ❔そうすると赤鬼はずさなきゃであんまり変わらなくて、あ、さっき一回やったら赤鬼一切何も落とさなかった。関係ないところでも。たぶんヤマタンでやるのが正解なのかな。みんなおはよー🐳🐨🦍
○~←可愛いと言うので特別大放出✨ みんなおはよー!🐳🐯🐰~✨ それはだね!ここじゃなくて🥬師匠に聞きなさい! 最近さーやたらとえのきが歯に挟まるんだよ! えのき好きなのになあー😫 まあ・・・お肉も挟まるけど・・・歳取りたくないな😫 って言う今日この頃ー🦍
自分でやられてみてどんな感じ?ってことなのかな~🐰たぶん反応としておもいっきりまちがってる気がするんだけど…自分でも意外なほど…うれしかった😆今日ずっとこれでもいいよ(笑)
かわりに聞いてきてよ。おっさんじゃなくてもダイジョーブみたいだから…🧔
おつかれ〇~ 〇~ 〇~ ←エノキにも見えるような?(*´д`*) 後でゆっくり来るねー🐰〇~🐨 たぶん夜~🌙*゚
いや?nande?w バイパーの見た目がかわゆくないから・・・赤鬼みたいな降らせ機能とかエジのボーナス付きとかなんか・・・なかったら追いかけないと思うー 10連もしくは、20連?はすると思うけど○~✨えのき~✨
安心してください✨ 1日続きます✨🧚
自分が出にくくなるスキルらしいyo○~
ただニヤニヤしながらながめてるんだけどボクはダイジョーブなのでしょうか…?
ダイジョーブだよ(*´▽`*) ナイーブな🐰にダイジョーブじゃないとはっきり言えるほど私も人でなしではないよ(*´▽`*)
ぜんぜんキモチワルくなかったよ~(*´▽`*) なんにも知らないで最初郵便みたとき、 「怖っ!!!」て思っただけだったよ~(*´▽`*) ♪。.:*・゜♪。.:*・゜ みなさま おやすみなさ~い🍎🍙エノキ🌙*゚
えーと…もうやめます(笑)おやすみ~🧚♂️
あ、ごめんね?真面目な話~ちゃんと続くの 私にしたら相手がュウキちゃんだったから、あれ?また私なにかしちゃった?!なんだろ…怖っ!!だったの~w 他のフレンドさんがしてきたら、真っ先に不安になる💦お別れのカウントダウンかも💦って 2人の関係性次第だとおもうので、キイロチャンがどう思うかは知りませ~ん(笑) 以上、2日間のレポート?でした~( ̄^ ̄ゞビシッ あした、夏祭りの売りもの仕入れに問屋さん行かなきゃだからもう起きませ~ん🐳今度こそおやすミンミンゼミ~🐝
今日はもう慣れた(笑) おやすみ~ ←3回目
黄色アイコンさんは自分のアイコンになったまま一週間来なかったりするのでその間ずっと黄色ひとだま送り続けてたりするからたぶんあんまり気にしてないと思う(笑)実験みたいなことじゃなくてただなんとなくおもしろいかと思ってやってしまったんだけど…ごめんね🐰自分は毎回自分のためにアイコン変えてひとだま送ってくれてたっていうのがとってもうれしかったよ🍅ありがとう🐳ダイジョーブじゃないみたいだけどそれは別にいいや…(笑)おやすみ~←まだ2回目
ガシャからは、出やすかった? 20連してみたけど出ないから諦めた~w | ε:) にゅ🌱🌱🌱みんなおはよー!🐳🐯🐰
なんかキモチワルイのがいたじょ?!Σ( ̄□ ̄)!←あ、追加ガシャねw あんななの?!ショックw みんな´ω`)ノオハヨォ&行ってきまッシュルーム~🐝⋆︎*゚∗
引いたの?スコアアップよ?www あれ、ミッチーの進化バージョンだよね?w 行ってらっしゃいマッシュルーム🍄✨
No~🧜♀️メテオゴン以来くらいにビジュアルで引かないことを判断したった!w いる子?自分でにくいスキルならスコアタで打てる気しないんですけど…|ω・) あ、いって〇~(エノキ)ま~す🐳
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ ごくたまに貼り貼り~♪🧚