スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30、31日に輪廻ダメージupがあるらしいんで 最後に嫌がらせをしてくる可能性大です! そうなったら倒しに行くと思うんでよろしくお願いします。
聖剣の間Lv12であれば、ゾンビ用の10%お助けをするタイミングが重要になりそうですね。 残り15分以下になったらお助けするというのはどうでしょうか。
hp100%で倒す場合はいろいろスキルマにしないといけないのでまだ迷ってますが、やると決めたら少しでも早めに倒しにいくと思うので時間はいつでもokです。
聖剣の間が、2倍になってます
さすが運営。 斜め上な対応想像してなかった。4日間て。
超ニャンボ、まさかの無料単発2回でアースウォカー出ました(笑)
すごい! おめでとうございます。 久々にニャンボ課金しようかなと思ってますが、去年元旦に確率upしてた気がするので様子見してます。
ありがとうございます😊
まだ無料もまわしてないので、チャンスだけは残ってますが。 そういえば5000ypも当たってますよね。 いまだに1000yp以上当たらないんだが、どういう確率なんだか。
10pt以上は、ほぼ無いですね。あっても、200以下って感じです。当たるのも3ヶ月に一回以下ですかね。
元日に搾り取られました
明けましておめでとうございます。 10ヶ月ぶりに浜松に帰省しています。今朝娘がガシャを回し、80連でぬらり師匠以外が揃ったところで今日は打ち止めにしました。
明けまして、おめでとうございます㊗️
みなさん、あけましておめでとうございます。 そのやめ方ができるといいですよね。。 100連で一体だけになったんですが、だいたい1.2%のの沼にハマりますよね。240連までもってかれました。
自分でした。 サブで特攻なしでてきないか挑戦してたけど、動画と同じようにやるには火力が足らなくて、g書とか使いまくってしまった。
明けまして、おめでとうございます㊗️
今回は初日にドリンクが落ちず、今朝自分のリゲルHGを倒したらようやく1個落ちました。今回は課金やむなしかな… ぬらり師匠は今朝20連で出て、こちらは順調です。
ミッション、並び最悪でしたが、エンマg3、スキルマで1回9万前後な感じですね。とりあえずlv7までいけば、ypアップ特攻はとれるので、急ぐ必要なかったなと後で気付きました。 超ニャンボ、単発3回では出ませんでしたが、10連で良いお年玉頂きました。
9万はぬらり込みの合計です。 うまくいけば10万超えそうですが、運悪く全然駄目でした。
昨日はお助けされてリゲルHGを倒した時にドリンクが落ちました。お助けのごほうびではまだ1個も来ていません。 ただ、マゼラタイタンLv7をドリンク1個(フル2発)で倒せたので、Lv8,9討伐は残りのドリンク10本で間に合いそうです。
ミケッティオ倒せない(笑)
暴走エンマ+ウスラ染めの動画もあったりしますが、重要なのは大量消しによるダメージupな感じですね。 ノルカソルカいたんで大丈夫かなと思いましたが、微妙に足らずにlv70にするハメになりました。 獅子舞いるなら+neoの暴走エンマ+イサマシ染めでもいけるかもしれませんね。
Z以上の大量が居ないんで、邪使ってみたけど後G1発分足らないんです(笑)
ボーイはあるんでしったけ? コナンさんが大量消しなしで攻略してますね。
私には特攻無しでミケッティオを倒せませんでした。幸い特効がいるので、エンマダイ理事長は入手済です。 マゼラタイタンLv9は4日に討伐完了してます。なんだかんだで、手持ちのドリンクで間に合いました。
ボーイはありますよ!スキル上げてないけど
今回も、交換特攻頼みです!(笑)
あと2発撃たないとミケ倒せない(笑)
おっさんだけで行けますかね?
まだ交換してない。。というかしないかも。 動画あった気がするけど。
ですよね(笑)
フルで6〜7000ぐらいみたいですね。 合えばお助けします!
全然ダメですね(笑)
とりあえず、おじさんMAXにしました
全然出ない
お助け、ありがとうございました😊
lv7、11本。 ギリギリで行けました(笑)
4000ypを、強化に回してやってみたら後数千まで行きました(笑)
大量消し無しで倒せた!
ypとG書、スキル書が無駄にならなくて良かった🥺
お疲れ様! 結局お助けできずですみません。
コイン引きたい欲は、ありますがドリンクが足りない(笑)
ようやく、本イベントのYp収支がプラスになりました。
白虎に、勝てません
義経が出たので、お松に勝てるようにはなりました。チケットがほしいのに、モグモグバーガーばかり落としてきます。 スキル頁も残り3色(橙・桃・青)で足踏みしており、先は長そうです。
お松チケット落とすんですね!
598は私です。 今日はお松からチケットが4枚落ちました。別の掲示板で言われていたとおり、概ね25~30勝で1枚のペースです。 スキル頁は60枚落ちて、残りは橙と青の2色。自力で8色揃えるには、あと100枚は落とす覚悟が必要ですね。
倒すのに、何十戦かしないといけないのでチケット集め厳しい(笑)
今日昼過ぎにスキル頁が揃い、夕方にチケットと首飾り(緑)が落ちたので、思い切って横取りを仕掛けました。初戦を落としたもののその後は全勝で、7勝1敗で無事終了。 しかしながら、ジバニャンと阿修羅がいても白虎に全然歯が立ちません…追加妖怪の出現を待つしかないですね。
自分はスキルマ、g3なんでどこまで参考になるかですけど、 5発打てるようフィーバーインする。 阿修羅→ガッコウエンマ→阿修羅→ぷに鬼→阿修羅で安定します。 4発でもフィーバー明けで最後阿修羅でいけてます。 四日目でまだスキル0で心折れそうですが。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいこい( ´ ▽ ` )