スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
💩が〆のスレッドとかってあるの?😂
新しくおっ立てました☺️
いや、〆たと思ったらまだ1つ書き込みできる感じだったから、仕方なくだよ😆ギンコも恥ずかしいわ( •̅ω•̅ ) 良かった 新しくスレをおっ立ててくれて。んとに仕事がおせーのなんの(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)ふぅ
誰1人来ないという😂
あ🤭アホ来てた🤣
1番最初のコメントが段々雑になって行き、最終的には 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )←の一言のみ(笑)
あ🤭もう1人のアホが来てた😆
ジャギの仕事がおっせーから、みんなぼちぼち寝る頃だろうから、また明日気づくだろ*(ˊᗜˋ*)و 今夜は寝ろ(´0`)Zzz… 🦟➰ブーン には気をつけろよ🛌
(。・・)ノぉはょぅ♪ ちょっとドタバタしてたら、新しいスレになってました✨ おめでとうございます😋 ゴルフを楽しく出来るようになった気がしますが、飽きました😑 今夜は唐揚げです💪
おはようございます(*´▽`)ノノ 新スレおめでとうございます✨🎊✨ もう飽きてしまいましたか💦 元気ないと⛳️出来ないですしね 空いた時間、スコアタと⭐集めが出来て嬉しいですよ♪ 唐揚げ良いですね👍🏻暑いと揚げ物したくないですが、食べたくなりますね✨今夜は豚ひき肉で何しようかなーと 考え中…レシピ🔎みたら、豆腐入りつくねが美味しそうかなぁ〜と思っております😶💬
(*っ´∀`)っ💩から🌷咲いてた 🐌すごいね、私なら何も考えず閉じるな 竜田揚げ食べたい ネギダレみたいなのかかったやつー
45んだんだろ😂
んだんだ言ってるんだと思ってたーଘ( ᐛ ) ଓ
誰かがいない😱でも誰だか分からない😂
またまた〜...(¬‿¬*σ)σ
あ~ららっ、ここ見て私ってそんなに存在感無かったの(T_T) って思ってるんじゃ・・・ 私か🤔もしくはギンコか😂 見てくる。・*・:≡( ε:)からのおやすみ🤚
ギンコも一瞬そう思って見に行ったら今回は切られてなかった ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و ☔️🐌だな〜梅雨🐸☔ ついこないだ正月だったのに( ಠ_ಠ)\ハッ/ もう今年半分終わるじゃん的な─=≡Σ(((ε:)早!
ご近所さんとばったり会った時 大して話す話題がない時 とりあえず天気の話しとく的な( ˙-˙ ☝︎)☝︎ もうこのイベント(っ´-`c)…もういいだろう…
こんにちは🔆🔅 梅雨入りですね〜☔️🐌関西は☔ですか?? こちらは天気崩れるかと思ったら晴れてきましたよ🔆 私も自分かなと確認しました💦大丈夫でしたε-(´∀`;)ホッ
٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و←なにこの微妙な顏( ᐛ )もっと笑え (っ´-`c)って事はもうそろそろ2021年か光陰矢のごとしだな 一期一会の感謝いたしますで早漏
( ゚д゚)ハッ! 考え事してたら誤字脱字満載のままイっちゃった これからはお利口さんで参ります( ー`дー´)キリッ
こちらは曇ってますよ でも湿気が多くて洗濯物がかわかなくてねぇ やだわぁ 明日の天気はどうかしら?おほほ そーだ!今年とうとうエアコン予約したの~♪ジャパネッツジャパネッツ♪取付7月末って・・・ま、いいか
ムちゃんどうした😂1人ぶっ飛ばしてっけど大丈夫か😆? そんな身を削ってハピラキの過疎を救おうと健気(;ᴗ;) 7月末🙄?暑い時期は半分終わったころだな届くの。゚(¯ㅂ¯💦)゚。
対抗しようと考えたけど、思いつかなかった(;▽;) 負けた さすがだム!👏( ˙꒳˙ )
今夜のガシャが切り替わってスタンプポンポン来たら、マイマイ阿修羅回すのかな〜( ˙º˙ ) もう要らんけどな〜( ˙º˙ ) もう寝てるだろな〜( ˙º˙ )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )