スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか、こんなプヨプヨでも湿度に弱く、(´-ω-。` )アタマイタイ... 💊飲んだのになぁ~😣
びっくりするほどYポイント増えてなかった~😇 神引き出来るおまじないがあったら教えてください😇
さて… トコトコ((((( ・∞・ )
トコトコ((((( ・∞・ ) 🏪
おはようございます☁️ 新イベント始まりましたね🎶 ⛳️ではたくさんの👊🏻ありがとうございました❣️ 玉壊しで気持ちがとても楽です〜(*´ー`)
(。・・)ノぉはょぅ♪ ⛳️たくさんの❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチを (*´▽`人)アリガトウ♡ 玉壊しはやっぱりいいけど、0.9%は辞めて欲しいわ💦 みんな神引きできてますように✨
落ちない落ちない(`ε´)書き込みジンクス祈願
昨夜は最後の最後までおはじいてて疲れた〜(›´÷`‹ ) マイマイ、ドリンクいっぱいあんがとね( ´͈ ᗨ `͈ )◞⭐️ からの〜、ガシャはやっぱりダメだった()´д`()ゲッソリ・・・と思ってたんだけど、さっきいくつかのYouTuberのガシャ動画を見て元気になった( ˶˚ˑ˚˶ ) 人様の爆死動画をみて元気になるという…( ˶˚ˑ˚˶ )スンマヘン
ムちゃんの何か知らんやつ落ちろ〜三三三└(┐Lε:)┘ウオオオ
ギンコのおかげでなんか落ちた~(*´ω`)っ ありが㌧♪
皆さまご無沙汰しています(。ᵕᴗᵕ。) ジャギさん、ふかさん、 ⛳️ゴルフでも大変お世話になりました。 御礼が遅くなってしまって、ごめんなさい🙇♀️💦 朝までに、色々GET、おめでとうございます😄✨ 🐌さん、アププ待ちかな?私もです😊 ギンコさん、私も⛳️、ぷにっとしてないな?って...。🙄 なっちさん、以前はありがとです😉 Aさん、お辛いですね🥺お大事にです。 ムさん、最近ムさんが楽しいです🤭 Gさん、お元気だといいな😊では😉
カトちゃんこんにちは~ 私?テンションが上がったり下がったりでね 通常モードはマイナス思考の根暗なのですよ・・・友達もいないし・・・ カトちゃんいつも律儀だよね~ 私もみなさんに感謝感激してます! 心の中で!
おはようございます🔆🔅 今日も暑くなりそうですね🍧🌻 昨夜は4時間の縛りから解放されて、良く眠れた気がします 途中で👀覚めるのは変わりませんけど💦 ガシャSSS2体が出てないので、回そうか迷っています AさんもSSSにはまったのかな?出るまで回しました? 追加もありそうで、どうしよう( ・᷄・᷅ )💭💭 🐌さん ギンコさんは🆙待ちですね でももう終わってるの、凄いですね✨ ムちゃんさん なかなか落ちなかったですよね💦 お賽銭…だったのに、私は60体位で仲間になりました
おはよー(*´ο`*) なっち。違うよ。ギンコはZZは割と早めに出たの😯 でもSSSの漫才師にハマって(´・_・`)しゅんとしてたの。 だから一応今の出てるのは揃ったよ。 まあまあ回しちゃったなと思ってたけどYouTubeで人様の爆死動画で元気をもらいました( ˶˚ˑ˚˶ )スンマヘン
カトちゃん(・ω・`*)ネー 全然ぷにっとしてなかったよね(´・ ・`) むしろカチカチを思い出すくらい硬そうだったわ:( ;;°н°):
ジャギ〜コヌヤロウ!! σ゚ロ゚)σ これでもくらえ!≡=͟͟͞͞( ε:))👨🦲
いいか、なっち。ガシャ回すなら お賽銭した後、横のおじいちゃんを3回触るのだけだは止めておけ(乂'ω')
👨🦲なんて ( `・ω・´) ⊃👨🦲⊂ ( `・ω・´)こうして ≡⊃⊂≡ ( `・ω・´)こうだ ⊃ .. ⊂ ‘∵ ‘:’ ';'
それをさらに こうだ ふっ( `)3')▃▃▃▅▆▇▉ ∻∹⋰⋰🍃
ZZ出て、他も揃ってましたか✨それは良かったです❗ SSSにはまったの同じですね😭 200連までは🌀しましたが、はまる嫌な予感しかしなかったので、グッとこらえて我慢しました でも、確率🆙で回した方が良いか、追加の時の棚ぼたに期待するか、最後の全部🆙(あるのかな?)に回すか💭 と、迷っています それはやった事がないです〜( ᵕᴗᵕ )フムフム おじいちゃん居ましたっけ💦 ギンコさんの毎回やっている事ですか??
ギンコさん もうスコアタやりましたか? ブルームーン入りフリフリパーティー楽しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
違う違う!YouTuberの〇〇ちんがいつもお賽銭してから横のおじいちゃんを3回触ってからガシャするんだけど、今回それで880連↑くらってたの😨 てかね、なっちさ。☝️でギンコが👨🦲コイツを粉々に吹き飛ばしてんのに全く触れずに普通に話してんの笑ける。゚(゚^∀^゚)゚。
(ง •̀ω•́)งヨッシャッ まずはYouTube見てくらァ─=≡Σ((((っ’ヮ’c)ゴー!
随分とご立腹だけど 隊長、ギンコになんかしたっけ?🤔??
騒ぐだけ騒いでスルーですか😨? 笑わせんな🤣👎✨
いや今回神引きして、もう今日中に取り返すぜっ( ´・ㅂ・)フッ とか言ってくるからついイラッと(๑´ڡ`๑)テヘ
ぎゃはー🤣ミラクルでかぶったー😂
なんだこれミステリーで座敷童子やってるな🤔 隊長の家にも来ねーかな😋
臭そうだから来ねー(* •̀ㅅ•́)-3
ウチのスネーカーがいいものくれない(๑¯ω¯๑) 10回に1個の割合で何かはくれるんだけどね
ギンコんとこも何も紅の豚( ˙Ꙫ˙ )
家のどのへんが?😂
ンなもん知らんわい( ・᷄ㅂ・᷅ ) コバエが((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))パタパタ~家中全部だよ。 んな事ぁどうでもいいんだよ😂 それよりジャギはほんまもんや~
マイマイ、なっち!ムちゃんと麻呂もか🤔 今夜のガシャ頑張れよ〜(ง°̀ロ°́)ง ギンコはその頃😪グースカ💤
(。・・)ノぉはょぅ♪ 頑張ったよ、うん、頑張ってたくさーーーん回したよ😑 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ ヾ(⌒(_×ω×)_バタン
麻呂〜(´・c_・`) いっぱい回したのか。まあ そんな時もあるさ。 ギンコはいつもそうさ(๑╯ﻌ╰๑)
おはようございます☔️ みなさん周回凄いですね(⊙_⊙) ギンコさん 私はZZは出ていて、SSSがないです💦 昨日、ガシャ更新される前にやっぱり回そうと思って 🌀ましたが何一つ出ませんでした⤵ Aさんは持ってなかったのですね😢 初日にはまって、またはまったと?? 悔しいけれど、出て良かったです💪🏻Aさんなら大丈夫✨
SSSは追加の棚ぼたか、最後のガシャスタンプの時に狙えばいいよΣd(・ω・*) 時になっち。スコアタメンバー教えて下さい(;▽;) やまたんがいいの?なんなの?どれがベストパなの?
そうですよね 出なくてやっぱりなーでした⤵ 時に、っておじいちゃんが良く言ってました懐かしい☺️ スコアタはやまたん๛ก(ー̀ωー́ก)ではやってないです フリフリが楽しいパーティー➡️覚醒しろがね、アーシャ姫、Cイケメン犬、コマみ、ブルームーンです ブルームーンもスキル5にしたいのですが、今のところ3です 前に教えてもらった岡ちゃんさんが動画出してますよ✨
免許更新してきたら免許書の写真が国籍不明な人みたいになってたー 少しはマシに撮って欲しいわ!もっと光ください! (;゚Д゚)あれが本当の自分なのか。。。( ˙▿˙ ; )もう恋なんてしない
ZZめずらしく初日に出たのよ(⑅•ᴗ•⑅) うすうす感じてたんだけど、今までおはじきの後のガシャってハマってたの 頑張ったから良いことがある訳じゃないってワケよ ゴルフ苦手で板にあまり行かなかった👍
((っ°ө°c))追加はきっとすぐ👍
なっちは今週もスコアタすごいね!応援だけしてる( ‘-‘ )ง✧ 私からしたらなっちも周回頑張ってるよ~ 1000ptでひと休みのはずが500ptで息切れ中 明日から頑張ります さ、寝るか(-_-)zzz
スマフってなんだべ?
( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ )ち〜ん 🐌ビールに氷入れるのか たしかナメクジも🍺が好きだよね🤔 グラグラグラスゴロンとしないの~?
みんな玉消しに夢中なんだな😑 スキル書とG書1殺ずつᵍᵋᐪ( ᐛ )وしたよ~ さて.....周回してくるか 🚶🏼♀️
ギンコは下手く〜そなスコアタに夢中なの(っ´-`c) スコアタしてる間、ワイポ0なのに、なのにやってしまうんだよ〜😨 ムちゃん、500で息切れしてたら全然ダメじゃんか(;▽;) もっと無心に玉を壊すの🔨🔨
いいな〜、マイマイは料理上手で☺️ ギンコ マイマイの子供になりた〜い👧🏻📛🎈
🔨👨🦲🔨壊せー🔨👨🦲🔨どんどん壊せー!
🦖も壊せー🦖どんどん壊せー🏢🦖
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )